【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月くらい前にみかん入ったんだが、なんか妙に締まりが緩かった気がするんよ
顔は大体写メ日記の通りだし性格も悪くない感じで楽しかったんだけど
裏返すかどうかとなるとちょっと悩む
他に入った方いたら締まりどうだったか教えてくれん? 今日うたに凸ってきます(* ̄∇ ̄)ノ
当たりならいいけど(^_^;) うたのレポ
普通に可愛い、スタイルいい、美乳、色白、20前半、話楽しい、鳴き普通、締まり普通、マット普通、IQOS所持、悪いところ無いのでたぶん裏返す予定 >>725
レポ、サンクス
当たり嬢みたいだね
スケジュール調整して近日凸します 入ってハズレではないですよ、オアシスじゃなくてもっといい店でもいけそうな子だった >>725
レポありがとう!
良いおっぱいだった?
あきらやバニラくらい巨乳だった? >>730
俺は結構ポチャ好きだからオアシス体系問題無し
むしろ、ガリガリはアウト まぁ普通位が一番いいですね、太過ぎず細過ぎず、以前入ったか○は、ゆ○あ、よりは全然良かった。 みんなこんな時期でも店に行くんだなぁ
万が一、感染したら感染経路を特定されると思うと行きにくいな 新型感染者が吉原で遊んでたって分かったら全店休業させられそう
風俗の危険度はとても分かりやすく、全国に蔓延した今となっては対応不要と思うけど お久しぶりです
スジマンの女の子いたら教えてください お前さ月30万で彼氏気どんなや。気持ちわりい。本当。つか私が今の店の売れっ子でほぼ毎日埋まるの知ってて私の事好きとか言ってんだろ。毎回「俺のこと好きかな?」って気持ちわりいよ。ほんと。てか本当に彼女が欲しかったらソープ嬢じゃなくて結婚相談所かお見合い行け。 >>740
萌さんは高級店の人らしくて完全人違いで本当に営業妨害だからやめてほしいってもえかが言ってた。 >>742
オアシスでフルタイム勤務の後にヤリサーで夜勤かよ
寝る暇も遊ぶ暇もないじゃん 毎日毎日、割引券お使い下さいってHPで告知してるけど
人気嬢や新人は不可だし
結局、待機嬢しか使えない
誰でもいいから安く遊べるよって事なら
ココじゃなくて格安店に行くでしょ
言い方悪いけど、売れ残り値引きするよって
言われてもねぇ
スーパーの惣菜じゃないんだから 店からのサービス悪くなったよなー
キャンペーン嬢も期間不明で実質当日予約のみ対象みたいなもんだし
配布する割引券も制限増えるばかり
昔評判良かったワイシャツイベントもやらないし 何だかんだ言いつつ系列店あわせてフリー割引券5枚使ったわw
まだまだ使うつもり もえかの事書いてるのってさきだね
負けたくなくて必死だし、
サリーに可愛がられなくて、二輪のおこぼれもらおうとみさおに方向転換。 方向転換も何も相方を決めるのはみさおじゃなくて客なんだが・・・ >>750
何いってんの?こいつキモ
もえか大好きさんかもえか本人かな? >>749
ここで割引券使って入って良かった子教えて もえかもさきも会ったことあるが、どちらもいい意味でサバサバ。誰かを悪く言おうとかそういう感じには見えなかった。
売れない待機嬢が書いてるのではないか? >>754
全員見事にオアシスクオリティでオアシス体型に目をつぶれば悪くはないが
すごく良くもなかったなぁって感じ ヤリサーってホス狂いの最後の駆け込み寺的な風俗店だろ。金のために思考停止したホス狂いが、性病のピンポン感染地獄に陥ってるかんじ ゆめな
ネットとかで悪く言わないでって言われてもな
もはや借金まみれかホス狂いにしか見えない >>744
どうせ空き時間のほうが長いから寝る時間やゲームや読書する時間には不自由しないだろ >>757
ゆめな、大学生て聞いたけど?行ってる感じしない。
性病はまき散らしてる感じ。
ネットて何?教えて。 >>763
ゆめなに聞いた。学費払うのにやってるて。
嘘?
ゆめな性格悪い最悪だ。 >>764
ここで性病撒き散らしてる感じって書いてるあなたの方が最悪 ゆめなに限らずヤリサー掛け持ちはやめて欲しい。
やすい金でNSさせるなよ >>766
NSだけならまだマシ
加えてInternational印までついてるとアウト >>765
病気をしていて仕事出た事ないですか
何回、病気になりましたか 性病はよくわからんが吉原内でなければ自分の時間やり繰りして掛け持ちすんのって問題ないんじゃない?
両方で出勤表出して予約一本でも入ったほうに出勤するとかの悪さをしたりしなければな
二足の草鞋ってことだ
例えばひなぎくなんて特技を活かしてその気になれば漫画家のアシスタントのバイトと兼業だって目指せるだろ >>769
掛け持ちが問題なのではなく性病蔓延で有名な店と掛け持ちしてるから
検査義務付けの吉原の店だから利用してる層もいるだろうしね
一般の仕事と兼業してる嬢はこの店でもいるし問題にはならない >>769
今日のゆずかさんは
頭痛のためオアシス休みと言いつつ
ヤリサーでは「お昼から出勤久しぶりなのでドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡22時までいるのでいっぱいいちゃいちゃしようね😍」
だとさ オアシスで予約ゼロだから回避したんじゃないの?予想だけど >>771
マジで?それ一番やっちゃいけないことじゃん
店もそんなやつはクビにするべきだろ
続きさえすれば良嬢になりそうな新人も入ってきてるしふざけた根性の女は不要だ >>771
確認した
悪質だろ、あいつ
散々叩かれたせりなだって出勤ダブルブッキングなんて企てずに潔く自分から退店申し出て消してもらったんだろ
もえかも散々言われてるけどこんな非常識なことはしてないしな
他の掛け持ち言われてる子らも出勤日は出てきて待機に耐えてたりもしてるんだろ
予約ゼロだったとしたらいっそ休むほうがフリー客につける機会を自分から捨てるわけだしまだリスク負ってる分腹据わってるわ >>771
オアシスもヤリサーより稼げない店にまで堕ちたのか…… >>766
店に迷惑、天狗、さからう、NG、自分から、
の理由ヤリサーに行かされる。聞いた事がある。ゆめなは最後はないと思うから、行かないと思う。思いた。 ランキングの1から5はほぼ確定だな。
毎回代わり映えのないメンバー >>779
指摘ありがとうございます。
このようなことが無いように他店に勉強をしに行かさせてもらえると聞きました。
書き込みおかしくてすみませんでした。また何かあったらしい教えて下さい。ありがとうございます。 >>782
店が掛け持ち斡旋してるってこと?ありえないだろ 店じゃなくてスカウト(借金元?893?)が複数店に登録させたとか 小学生の子供がいるのかもな
コロナウィルスで3月は学校が休校だからシングルマザーだったら働けないんだろうな ゆめな、上位に写真がのってる。
今までの、掛け持ち、性病、その他、の
イメージチェンジかな。 客ってコロナばかり気にしてキャンセルとかして、コロナばかりじゃなくて性病も気にしろよ。性病移されたこっちは仕事できないんだよ。 >>792
客としても性病移されたくないよ
だから検査してる
けど、嬢に移されたよ 性病にかかってるのお知らないで仕事して移されるのはまだゆるせる。
知ってるみたいで仕事してるから許せない。 コロナの影響か平日はかなり苦戦してるね。
バレンタインイベントも3月14日に限定せず前後1週間対象にすれば平日にも集客できただろうに。土曜なんてイベント打たなくてもそこそこ入るのにさ。
店が割引きさしたくないならワイシャツとかエプロンイベントのようなコスプレものとか
経営者が頭を使って集客しないと姫達が可哀想
こういう時ほど店が自腹切ってでも客を呼び込む必要があるのに
掛け持ちが増えたり辞める姫が増えたり悪循環 少し前にゆめなさんに入り、この頃違和感が
有るようにを感じるのですが病院行った方がいいですか? >>796
こう言う時だからこそ我慢するんじゃないの?
感染拡大させたいの、あんたは ゆめな人気だな。
オアシスの部屋はレンタルルームと大差ないから、
デリヘルで生セックスできるならそっち行くやつが
多いのかもと思ったがそうでもないのかな >>796
ホントそれ
客がいなけりゃ店も嬢も収入ゼロ
店も自腹切って割引しないと
それと、コロナコロナなって
ソープ(風俗)だけが感染経路みたいに言う奴
いるけど
何処にいても条件同じだから >>799
感染拡大させないために我慢するなら一時閉店するしかない。開店するなら色々と対応すべきと言っています 風俗が感染経路なわけがないけど、何処にいても条件一緒もまた有り得ない 風俗が感染経路なわけがない ×
↓
風俗だけが感染経路なわけがない ○ やっぱりランカーはすげぇよ
しゃべったり、エッチしたりすると、友達とか下手したら彼女かと思うもん >>808
ランカーって7人いるけど誰?
ヒント頂戴 今日、二輪車してきた。
バディにさきちゃんで。
さきちゃん、とても可愛かった。
おっぱおもすごく良かったし。
中も気持ちよかった。
リードの方はソレイユのなつみさんをお願いしていたのにドタキャンされた。
結局ソレイユのみほさんをリードにお願いした。
二輪車でさきちゃんのバディ、すっごく気持ちよかった。 サンタフェとビッグマンが即即NGらしいけど
ココも即即NGなの?
教えてエロい人 >>812
コロナウイルスの影響・対策で即即はありません。 もえかはショートコースで指名稼いでさきは二輪車で指名稼ぎか
実質のランキングはいろはのが上 >>814
これオアシスの内情知ってる人しか書けないから嬢だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています