【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オアシスで予約ゼロだから回避したんじゃないの?予想だけど >>771
マジで?それ一番やっちゃいけないことじゃん
店もそんなやつはクビにするべきだろ
続きさえすれば良嬢になりそうな新人も入ってきてるしふざけた根性の女は不要だ >>771
確認した
悪質だろ、あいつ
散々叩かれたせりなだって出勤ダブルブッキングなんて企てずに潔く自分から退店申し出て消してもらったんだろ
もえかも散々言われてるけどこんな非常識なことはしてないしな
他の掛け持ち言われてる子らも出勤日は出てきて待機に耐えてたりもしてるんだろ
予約ゼロだったとしたらいっそ休むほうがフリー客につける機会を自分から捨てるわけだしまだリスク負ってる分腹据わってるわ >>771
オアシスもヤリサーより稼げない店にまで堕ちたのか…… >>766
店に迷惑、天狗、さからう、NG、自分から、
の理由ヤリサーに行かされる。聞いた事がある。ゆめなは最後はないと思うから、行かないと思う。思いた。 ランキングの1から5はほぼ確定だな。
毎回代わり映えのないメンバー >>779
指摘ありがとうございます。
このようなことが無いように他店に勉強をしに行かさせてもらえると聞きました。
書き込みおかしくてすみませんでした。また何かあったらしい教えて下さい。ありがとうございます。 >>782
店が掛け持ち斡旋してるってこと?ありえないだろ 店じゃなくてスカウト(借金元?893?)が複数店に登録させたとか 小学生の子供がいるのかもな
コロナウィルスで3月は学校が休校だからシングルマザーだったら働けないんだろうな ゆめな、上位に写真がのってる。
今までの、掛け持ち、性病、その他、の
イメージチェンジかな。 客ってコロナばかり気にしてキャンセルとかして、コロナばかりじゃなくて性病も気にしろよ。性病移されたこっちは仕事できないんだよ。 >>792
客としても性病移されたくないよ
だから検査してる
けど、嬢に移されたよ 性病にかかってるのお知らないで仕事して移されるのはまだゆるせる。
知ってるみたいで仕事してるから許せない。 コロナの影響か平日はかなり苦戦してるね。
バレンタインイベントも3月14日に限定せず前後1週間対象にすれば平日にも集客できただろうに。土曜なんてイベント打たなくてもそこそこ入るのにさ。
店が割引きさしたくないならワイシャツとかエプロンイベントのようなコスプレものとか
経営者が頭を使って集客しないと姫達が可哀想
こういう時ほど店が自腹切ってでも客を呼び込む必要があるのに
掛け持ちが増えたり辞める姫が増えたり悪循環 少し前にゆめなさんに入り、この頃違和感が
有るようにを感じるのですが病院行った方がいいですか? >>796
こう言う時だからこそ我慢するんじゃないの?
感染拡大させたいの、あんたは ゆめな人気だな。
オアシスの部屋はレンタルルームと大差ないから、
デリヘルで生セックスできるならそっち行くやつが
多いのかもと思ったがそうでもないのかな >>796
ホントそれ
客がいなけりゃ店も嬢も収入ゼロ
店も自腹切って割引しないと
それと、コロナコロナなって
ソープ(風俗)だけが感染経路みたいに言う奴
いるけど
何処にいても条件同じだから >>799
感染拡大させないために我慢するなら一時閉店するしかない。開店するなら色々と対応すべきと言っています 風俗が感染経路なわけがないけど、何処にいても条件一緒もまた有り得ない 風俗が感染経路なわけがない ×
↓
風俗だけが感染経路なわけがない ○ やっぱりランカーはすげぇよ
しゃべったり、エッチしたりすると、友達とか下手したら彼女かと思うもん >>808
ランカーって7人いるけど誰?
ヒント頂戴 今日、二輪車してきた。
バディにさきちゃんで。
さきちゃん、とても可愛かった。
おっぱおもすごく良かったし。
中も気持ちよかった。
リードの方はソレイユのなつみさんをお願いしていたのにドタキャンされた。
結局ソレイユのみほさんをリードにお願いした。
二輪車でさきちゃんのバディ、すっごく気持ちよかった。 サンタフェとビッグマンが即即NGらしいけど
ココも即即NGなの?
教えてエロい人 >>812
コロナウイルスの影響・対策で即即はありません。 もえかはショートコースで指名稼いでさきは二輪車で指名稼ぎか
実質のランキングはいろはのが上 >>814
これオアシスの内情知ってる人しか書けないから嬢だな ショートも二輪もそんなに指名稼げるか?
そんな料金払う人待合室でほぼ見ないが... >>817
11時30分枠で入る事が多いんだが
今迄、ショートと二輪の客見た事ないよ 二輪は少ないけどショートは結構あるって嬢に聞いたよ。 >>819
嬢によってだね
ランカー達は枠埋まるから、そもそも130分のみって嬢が殆どですよ
他にはラスト枠(130分取れない)でOKって場合もあるね
正直、90分でいいんだけどね
嬢も手取りの都合があるから仕方ないよ 久しぶりに行ったら、部屋が綺麗になってた。
嬢も良かった。また行くかな。 いちいち説明しなよう
カード渡され
ざっくり言うこと
風呂入ってから
始めろと
書いてあった >>813
13日の某嬢の日記に、今日からコロナ対策で
ルールが変わったとあったけど…
このまま即即がなくなりそう… >>827
そんな事はないと思う
客も減ってるし、そもそもSGはNS即即が売りだったわけだし
で、店としては一応即即NGだが全ては嬢次第
本指だったら即即してくれるんじゃないの
問題は初見嬢や新人だと思うよ いっそのことHP紙上に即即OKとNG嬢を表記したら
当然OK嬢に客が付く訳だし不人気嬢が人気嬢になれるチャンスだと考えられるでしょ 昨日もえかはしてくれたよ。
サービスが非の打ち所がなかった。 >>824
このあいだ二輪車でさきちゃんに入った時に、部屋がすごく綺麗でした。
湯船は少し狭くなったとさきちゃんが言っていたけど、3人で入った。 >>829
それはいいね
ついでに喫煙と非喫煙もあると助かる(嬢が)
俺は喫煙なんだけど非喫煙嬢だと
なんだか悪くって
当然、個室入ったら直ぐに尋ねるけど(現在) タバコの臭いはマジ臭い
コーヒーと一緒になると殺人的レベル >>833
旧メンバーズカード持ってるんだが、
コロナルール解除まで待つかな…
そもそも解除されるかわからないが… >>838
あるルートから(詳細は勘弁してくれ)の話だが
コロナ終息したら即即に戻すって
期日は不明だけど >>839
やっぱり今は即即なしか…
登楼もとりあえず延期だな…
ありがとう。 タバコじじーは自分がどれだけ悪臭を放っているか気づけよ!でぶハゲちびくさい汚い 東京封鎖になったら
県民は登楼出来なくなるのだろうか? 感動抜群で中イキ、チンコでいってくれる嬢いたら教えてくれませんか宜しくお願いします。 まなちゃんが卒業らしですが、最後に入ることができません。
その後の進路を、どなたか聞いたら教えて下さい。 卒業後なんか関係ないだろ。
聞いたところでどうするんだ?
気持ち悪い。 >>845 >>846
ありがとうござきます。
もえか、サリーですね。
サリーは予約困難そうですよね? オアシスがだんだんBBA化してきた
SG5店舗中2店もBBA店なのに
これ以上BBA店増やしてどうする
BBAはいらない、若い娘入れてくれ >>850
もえかは悪い子じゃないよー。でも色濃いガンガンだから気を付けろよ 不要不急連絡やめてくださーい。
友達じゃないし、必要最低限の予約のみの連絡でお願いしまーす。 >>853
書いてあること適当
サバサバで予約以外の連絡して来ないよ 受付時コロナ対策で、
入室後すぐに女の子と
うがい・手洗いをお願いします。
とのこと。了承。
入室後某(初見)嬢は
丁寧に全部〇がせてくれました。
私も〇がせてもらえますか?
お互い全☆。
対策無視の即即か?と期待したが…
こちらへと洗い場の椅子に座るよう促され…
着座後いきなり洗体(全身)開始。
その後にうがい・手洗い。
密かに即即を期待してたと伝えたら…
前から男の人に聞きたかったんだけど、
そんなに即即したいですか?
じゃあなんでSGで働いてるんだよ!
と言いたかったが…
逆時短も出来ず長い130分の後退店。
少なくとも
コロナルール解除まで登楼回避予定。 >>859
このルールって嬢にとって、めっちゃ有利なルールだと思う
また来て欲しい客は無視して即即対応
ハズレ客にはルール通り即即無しでお風呂直行
通常サービスが特別サービスになるし
即即無しがルール遵守で免除される 逆に最近即即してくれた嬢がいるのか聞きたい
この時期に手洗いうがいしないままプレイするの怖すぎるからその嬢は避けたいんだ >>864
いるよ、オキニと初見嬢
流石に誰とは言えないけど >>864
相手がウィルスキャリアなら、手洗い、うがいでは避けられない。キスすれば確実にうつる。あの距離で話をしながら飲み物を飲む行為だけでも濃厚接触の定義に当てはまるんだから。 >>859
このグループのコロナ対策だが、どこまでやるかは嬢次第のようだ。
手洗いとうがいだけの場合もあれば、それらに加えて洗体あの場合もあった。
こちらは即即はどうでもいいから、洗体ありでもかまわんが。 コロナ対策になってないんだけどね。対策するなら待合室、送迎車の混雑をどうにかしろ。
アンケートもずっと取ってたしコロナに便乗して即即を無くす方向なんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています