【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
久しぶりに行ったら、部屋が綺麗になってた。
嬢も良かった。また行くかな。 いちいち説明しなよう
カード渡され
ざっくり言うこと
風呂入ってから
始めろと
書いてあった >>813
13日の某嬢の日記に、今日からコロナ対策で
ルールが変わったとあったけど…
このまま即即がなくなりそう… >>827
そんな事はないと思う
客も減ってるし、そもそもSGはNS即即が売りだったわけだし
で、店としては一応即即NGだが全ては嬢次第
本指だったら即即してくれるんじゃないの
問題は初見嬢や新人だと思うよ いっそのことHP紙上に即即OKとNG嬢を表記したら
当然OK嬢に客が付く訳だし不人気嬢が人気嬢になれるチャンスだと考えられるでしょ 昨日もえかはしてくれたよ。
サービスが非の打ち所がなかった。 >>824
このあいだ二輪車でさきちゃんに入った時に、部屋がすごく綺麗でした。
湯船は少し狭くなったとさきちゃんが言っていたけど、3人で入った。 >>829
それはいいね
ついでに喫煙と非喫煙もあると助かる(嬢が)
俺は喫煙なんだけど非喫煙嬢だと
なんだか悪くって
当然、個室入ったら直ぐに尋ねるけど(現在) タバコの臭いはマジ臭い
コーヒーと一緒になると殺人的レベル >>833
旧メンバーズカード持ってるんだが、
コロナルール解除まで待つかな…
そもそも解除されるかわからないが… >>838
あるルートから(詳細は勘弁してくれ)の話だが
コロナ終息したら即即に戻すって
期日は不明だけど >>839
やっぱり今は即即なしか…
登楼もとりあえず延期だな…
ありがとう。 タバコじじーは自分がどれだけ悪臭を放っているか気づけよ!でぶハゲちびくさい汚い 東京封鎖になったら
県民は登楼出来なくなるのだろうか? 感動抜群で中イキ、チンコでいってくれる嬢いたら教えてくれませんか宜しくお願いします。 まなちゃんが卒業らしですが、最後に入ることができません。
その後の進路を、どなたか聞いたら教えて下さい。 卒業後なんか関係ないだろ。
聞いたところでどうするんだ?
気持ち悪い。 >>845 >>846
ありがとうござきます。
もえか、サリーですね。
サリーは予約困難そうですよね? オアシスがだんだんBBA化してきた
SG5店舗中2店もBBA店なのに
これ以上BBA店増やしてどうする
BBAはいらない、若い娘入れてくれ >>850
もえかは悪い子じゃないよー。でも色濃いガンガンだから気を付けろよ 不要不急連絡やめてくださーい。
友達じゃないし、必要最低限の予約のみの連絡でお願いしまーす。 >>853
書いてあること適当
サバサバで予約以外の連絡して来ないよ 受付時コロナ対策で、
入室後すぐに女の子と
うがい・手洗いをお願いします。
とのこと。了承。
入室後某(初見)嬢は
丁寧に全部〇がせてくれました。
私も〇がせてもらえますか?
お互い全☆。
対策無視の即即か?と期待したが…
こちらへと洗い場の椅子に座るよう促され…
着座後いきなり洗体(全身)開始。
その後にうがい・手洗い。
密かに即即を期待してたと伝えたら…
前から男の人に聞きたかったんだけど、
そんなに即即したいですか?
じゃあなんでSGで働いてるんだよ!
と言いたかったが…
逆時短も出来ず長い130分の後退店。
少なくとも
コロナルール解除まで登楼回避予定。 >>859
このルールって嬢にとって、めっちゃ有利なルールだと思う
また来て欲しい客は無視して即即対応
ハズレ客にはルール通り即即無しでお風呂直行
通常サービスが特別サービスになるし
即即無しがルール遵守で免除される 逆に最近即即してくれた嬢がいるのか聞きたい
この時期に手洗いうがいしないままプレイするの怖すぎるからその嬢は避けたいんだ >>864
いるよ、オキニと初見嬢
流石に誰とは言えないけど >>864
相手がウィルスキャリアなら、手洗い、うがいでは避けられない。キスすれば確実にうつる。あの距離で話をしながら飲み物を飲む行為だけでも濃厚接触の定義に当てはまるんだから。 >>859
このグループのコロナ対策だが、どこまでやるかは嬢次第のようだ。
手洗いとうがいだけの場合もあれば、それらに加えて洗体あの場合もあった。
こちらは即即はどうでもいいから、洗体ありでもかまわんが。 コロナ対策になってないんだけどね。対策するなら待合室、送迎車の混雑をどうにかしろ。
アンケートもずっと取ってたしコロナに便乗して即即を無くす方向なんじゃない こんな時にでも風俗いくやつは理性がない軽度障害者か
バカで何も考えていない軽度障害者だろうな。
どっちもガイジ。こういうバブル団塊爺が人間コロナになってまき散らす >>872
一度もソープ行った事がない奴に言われるならまだしも
散々行ってた奴に言われてもな〜
何言ってんだろコイツ 店が即即NGにしても、
OKの嬢もいるでしょう。
在籍一覧に表示してほしい。
・即即の可否
・喫煙or非喫煙
・お絵かきの有無 >>869
手洗い、うがい、洗体ではコロナ対策とは全く言えない。これで対策とは世の中の動向を知らなすぎ。
例えば、美容部員が何をやっているのか考えたらわかる。どんなに対策してもこの種の業種は感染リスクは極めて高い。
1人感染者が出たら相当ヤバイことになると思われる >>876
何がリスクかもうちょっと具体的に教えて
洗髪するときに指から感染とか? 今日の会見では、性風俗店でのコロナ感染は現時点では認められなかったらしい。 >>878
まず空気感染。換気のない密室空間で話をすること、一緒に飲食すること、これで感染リスクがある。軽いキス、これだけで一発アウト。
最初、武漢で爆発的に感染者が出たのは集団で飲食したため。
大阪のライブハウスだって密室に数時間いただけであれだけ感染するんだから
感染者も自粛中に風俗行ったなんて言わないから、対策が一手遅れるだろうから、それが極めて怖いことだと思う >>876
店だって手洗い、うがい、洗体で感染防げるとは思ってないと思うよ
何かあった時に何も感染防止してなかったら
叩かれるから一応やりましたってとこでしょ
本気で感染防止するなら自粛して
しばらくの間お休みするはずだから >>878
嬢と客の両方がマスクして手の届かない程度には距離をとり、換気を十分に行うこと。もちろんうがい、手洗い、消毒は実施した上で。
これでも十分とは言えないが、最低限の対応。
普通の会社なら当たり前にやっているし、対面の社内会議すら極力減らして電話、Skypeでやるように推奨している
つまりサービスをすること自体がリスクなのは自明。都知事の腹積もりひとつだが、1店舗から1人でも感染が見つかったら吉原全店舗閉店としても不思議ではない。
バーのような接客はリスクが高いから自粛せよって言ったのだから、更にリスクが高いソープがどれだけのリスクかなんて明白。
とは言え、店も生活が掛かっているから苦しいところだろう。 >>879
自ら風俗に行ったなんて言わない
感染経路不明者の中に相当数いると思う もし感染経路不明者が普通の生活でもうつるんなら、ソープなんて相当危ないということぐらいは容易に想像がつくね 今はSuicaの履歴までバッチリ調べられるから、何やってたかはバレるだろ >>885
何度も日暮里、三ノ輪で下車してたらダメですか? スマホをグーグル連係させて位置情報記録されてたら
いつどこに居たかまでバッチリ判るよ
そこまで強制的に調べるかは知らんけど ロックダウン宣言したら感染判明した人間のスマホ位置情報は強制開示になるだろうよ 東京都は29日、新たに68人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。このうち27人は、院内感染が疑われている東京・台東区の病院の入院患者や医療従事者だということです 30代の感染割合の多さ、キャバクラでの感染が多いんだろう。3密の条件が全て揃わないと提供できないサービスだから。キャバクラでの感染が多いのを掴んでいるので都知事もクラブ、バーにいくのを自粛せよと言ってる。
風俗は更に濃い3密だから感染に気づかず行けば瞬く間にクラスター発生。そうなれば強制的に撤去命令が出るのは想像に難くない 新型コロナウイルスの感染者の増加が続いている東京都内で、3日、新たに89人の感染が確認されたことが分かりました。
都内の感染者はこれで773人になりました。 ゆりあ
写メ
大丈夫?
キャプチャしました。
もうヤケ? コロナで店行くの怖いといいながら、ごはんいこーとか誘うやつまじでうぜー こんな時期に出勤して遊びましょう予約待ってますという嬢も行く客も頭おかしいな。自粛要請出てるのも知らない馬鹿なのか? >>895
こんなとこでしょーもない書き込みしてるあんたよりマシじゃね? >>895
普段、感染予防をしっかりしている客は怖くて行けないだろう。こんな状況でも行ける客って自分は大丈夫と思って普段から大した予防もしない客だと思う。そんな客と密着接客すれば嬢にうつるのは当然 今日行っていきたけど入り口で手のアルコール消毒、入ってからはイソジンうがいと手洗いくらいしか特別なことしなかった
あとはいつも通り >>899
手洗いうがいした後そのままベッドに戻ったので即即なのかなこれは ちょっと良いマンションとか住んでる子は閑散期で
この時期は厳しいんだってな。そこにコロナの追い打ち…
掛け持ちが増えますな >>901
ランカーですか?
やっぱり嬢によって…ですね。
コロナ対策に便乗して即即を回避する嬢には
二度と入らない。 >>897
無理して来ないでって日記に書いている嬢もいるね。ちゃんとわかってて常識もってる人って感じがして好印象 >>903
対策になってない対策すらやれない嬢には怖くて入れない 外出自粛というけど意外と予約で埋まってんのな
嬢から感染より待合室で他の客からの感染のほうがこえーよ >>908
予約が入ってないから休みでしょ
この時期、フリーはあてにならないし ホスラブのチェリースレには
Twitterに担当の為に鬼出勤して、パパからコロナがをもらい散々です
熱が全然下がらないので入院になるかもって書いてある >>906
客は危機意識の欠如している人達だろうからね >>912
ホスラブに書いてある事を書いただけ。信じないのならそれでいいのでは? >>914
もえかは高級店の人らしいからオアシスもえかじゃないよ >>914
わざわざ書いておいてツッコまれると
他で書いてあったこと書いただけ
要するに自分のせいじゃないとか逃げる様子
いつも同じくあんてのヘタレwww >>917
いつもの擁護さん日本語からやり直せ(笑) 吉原の未来
20年コロナ→ 一時閉鎖
21年オリンピック→ 完全閉鎖
完 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。