【吉原】クラブオアシス その35【NG自慢禁止】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
逆に最近即即してくれた嬢がいるのか聞きたい
この時期に手洗いうがいしないままプレイするの怖すぎるからその嬢は避けたいんだ >>864
いるよ、オキニと初見嬢
流石に誰とは言えないけど >>864
相手がウィルスキャリアなら、手洗い、うがいでは避けられない。キスすれば確実にうつる。あの距離で話をしながら飲み物を飲む行為だけでも濃厚接触の定義に当てはまるんだから。 >>859
このグループのコロナ対策だが、どこまでやるかは嬢次第のようだ。
手洗いとうがいだけの場合もあれば、それらに加えて洗体あの場合もあった。
こちらは即即はどうでもいいから、洗体ありでもかまわんが。 コロナ対策になってないんだけどね。対策するなら待合室、送迎車の混雑をどうにかしろ。
アンケートもずっと取ってたしコロナに便乗して即即を無くす方向なんじゃない こんな時にでも風俗いくやつは理性がない軽度障害者か
バカで何も考えていない軽度障害者だろうな。
どっちもガイジ。こういうバブル団塊爺が人間コロナになってまき散らす >>872
一度もソープ行った事がない奴に言われるならまだしも
散々行ってた奴に言われてもな〜
何言ってんだろコイツ 店が即即NGにしても、
OKの嬢もいるでしょう。
在籍一覧に表示してほしい。
・即即の可否
・喫煙or非喫煙
・お絵かきの有無 >>869
手洗い、うがい、洗体ではコロナ対策とは全く言えない。これで対策とは世の中の動向を知らなすぎ。
例えば、美容部員が何をやっているのか考えたらわかる。どんなに対策してもこの種の業種は感染リスクは極めて高い。
1人感染者が出たら相当ヤバイことになると思われる >>876
何がリスクかもうちょっと具体的に教えて
洗髪するときに指から感染とか? 今日の会見では、性風俗店でのコロナ感染は現時点では認められなかったらしい。 >>878
まず空気感染。換気のない密室空間で話をすること、一緒に飲食すること、これで感染リスクがある。軽いキス、これだけで一発アウト。
最初、武漢で爆発的に感染者が出たのは集団で飲食したため。
大阪のライブハウスだって密室に数時間いただけであれだけ感染するんだから
感染者も自粛中に風俗行ったなんて言わないから、対策が一手遅れるだろうから、それが極めて怖いことだと思う >>876
店だって手洗い、うがい、洗体で感染防げるとは思ってないと思うよ
何かあった時に何も感染防止してなかったら
叩かれるから一応やりましたってとこでしょ
本気で感染防止するなら自粛して
しばらくの間お休みするはずだから >>878
嬢と客の両方がマスクして手の届かない程度には距離をとり、換気を十分に行うこと。もちろんうがい、手洗い、消毒は実施した上で。
これでも十分とは言えないが、最低限の対応。
普通の会社なら当たり前にやっているし、対面の社内会議すら極力減らして電話、Skypeでやるように推奨している
つまりサービスをすること自体がリスクなのは自明。都知事の腹積もりひとつだが、1店舗から1人でも感染が見つかったら吉原全店舗閉店としても不思議ではない。
バーのような接客はリスクが高いから自粛せよって言ったのだから、更にリスクが高いソープがどれだけのリスクかなんて明白。
とは言え、店も生活が掛かっているから苦しいところだろう。 >>879
自ら風俗に行ったなんて言わない
感染経路不明者の中に相当数いると思う もし感染経路不明者が普通の生活でもうつるんなら、ソープなんて相当危ないということぐらいは容易に想像がつくね 今はSuicaの履歴までバッチリ調べられるから、何やってたかはバレるだろ >>885
何度も日暮里、三ノ輪で下車してたらダメですか? スマホをグーグル連係させて位置情報記録されてたら
いつどこに居たかまでバッチリ判るよ
そこまで強制的に調べるかは知らんけど ロックダウン宣言したら感染判明した人間のスマホ位置情報は強制開示になるだろうよ 東京都は29日、新たに68人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。このうち27人は、院内感染が疑われている東京・台東区の病院の入院患者や医療従事者だということです 30代の感染割合の多さ、キャバクラでの感染が多いんだろう。3密の条件が全て揃わないと提供できないサービスだから。キャバクラでの感染が多いのを掴んでいるので都知事もクラブ、バーにいくのを自粛せよと言ってる。
風俗は更に濃い3密だから感染に気づかず行けば瞬く間にクラスター発生。そうなれば強制的に撤去命令が出るのは想像に難くない 新型コロナウイルスの感染者の増加が続いている東京都内で、3日、新たに89人の感染が確認されたことが分かりました。
都内の感染者はこれで773人になりました。 ゆりあ
写メ
大丈夫?
キャプチャしました。
もうヤケ? コロナで店行くの怖いといいながら、ごはんいこーとか誘うやつまじでうぜー こんな時期に出勤して遊びましょう予約待ってますという嬢も行く客も頭おかしいな。自粛要請出てるのも知らない馬鹿なのか? >>895
こんなとこでしょーもない書き込みしてるあんたよりマシじゃね? >>895
普段、感染予防をしっかりしている客は怖くて行けないだろう。こんな状況でも行ける客って自分は大丈夫と思って普段から大した予防もしない客だと思う。そんな客と密着接客すれば嬢にうつるのは当然 今日行っていきたけど入り口で手のアルコール消毒、入ってからはイソジンうがいと手洗いくらいしか特別なことしなかった
あとはいつも通り >>899
手洗いうがいした後そのままベッドに戻ったので即即なのかなこれは ちょっと良いマンションとか住んでる子は閑散期で
この時期は厳しいんだってな。そこにコロナの追い打ち…
掛け持ちが増えますな >>901
ランカーですか?
やっぱり嬢によって…ですね。
コロナ対策に便乗して即即を回避する嬢には
二度と入らない。 >>897
無理して来ないでって日記に書いている嬢もいるね。ちゃんとわかってて常識もってる人って感じがして好印象 >>903
対策になってない対策すらやれない嬢には怖くて入れない 外出自粛というけど意外と予約で埋まってんのな
嬢から感染より待合室で他の客からの感染のほうがこえーよ >>908
予約が入ってないから休みでしょ
この時期、フリーはあてにならないし ホスラブのチェリースレには
Twitterに担当の為に鬼出勤して、パパからコロナがをもらい散々です
熱が全然下がらないので入院になるかもって書いてある >>906
客は危機意識の欠如している人達だろうからね >>912
ホスラブに書いてある事を書いただけ。信じないのならそれでいいのでは? >>914
もえかは高級店の人らしいからオアシスもえかじゃないよ >>914
わざわざ書いておいてツッコまれると
他で書いてあったこと書いただけ
要するに自分のせいじゃないとか逃げる様子
いつも同じくあんてのヘタレwww >>917
いつもの擁護さん日本語からやり直せ(笑) 吉原の未来
20年コロナ→ 一時閉鎖
21年オリンピック→ 完全閉鎖
完 なんせトルコ名称問題に切り込んだ小池知事だからな
吉原閉鎖も考えにあるだろうな ソープ閉鎖したってグレーなデリが増えるだけだろう。
性産業が無くなるわけない。個人売春やら性犯罪も増加。
それだったらオープンにして管理した方が良い。 >>923
早速、先手を打った嬢は本デリに移籍してる
ダメダメ後手後手総理よりも
数倍賢い アングラデリには行きたくない。
SGには持ちこたえてほしい。 >>925
そのアングラデリ
業界でも超有名な激安生本デリと昼夜かけもち出勤してる嬢が既にいるのですが? >>926
周知の事実
SGに持ちこたえてほしいだけ。 この機会に吉原完全閉鎖を都知事に要望書出そうかな。 行政不服審査請求を自分で普通に書く身からすれば
要望なんてgov HPで公募してるから簡単なお仕事で意味ないw
どっちだって書くだけならチョーEasy breezy!
ようは活動家とかの次元じゃなきゃ、政治家は土台公の銭だから最終的に金玉握りられてる
優秀な官僚は面従腹背何て言われるが、それすら年齢と共に…
優秀な奴らはスピンオフして成功する
最近は口だけ一丁前独立で後で後悔、より卑しいのが増えすぎ 爆笑 補償はされるみたいだけど、税金を払っていて、今月が昨年年収の1/24以下であることを証明できる人しか補償されないってことか? エルドールあたりを利用してる国会議員が何人もいるってのはゴシップ記者の間じゃ常識
吉原閉鎖は難しいだろう ゆりあさん写メ日記おっぱい丸出しはあかんですよ!
……ナイスおっぱい!! >>941
ソープに対しても都から自粛要請出ましたね この状況で、「無理せず予約してくださいね!」ならまだ分かるけど、
「出勤しまくってるので会いに来てね!」って嬢は金の匂いしかしなくてもはや笑える >>943
写メ日記の宣伝に普通そんな書き方しないだろ >>874
お前のような奴がいるから減らない。お前以外は自粛してる
一回いけば批判する権利がないだと?こんな時ぐらい我慢できないサルが
発生は中国、世界にばらまいたのは中国、日本で広がったのは団塊、老害年寄りと
風俗キャバクラを我慢できない中高年のこいつみたいなやつ。
東京から日本全国に広げているのは若者 >>944
あのー、こっそり教えますけど、「そう言う雰囲気の文章」ってことでは?日本語は難しいよね、仕方ないよ 東京の感染経路不明って風俗じゃないの?
基礎疾患あって感染したら死ぬんだよ >>949
写メ日記あげるなって指令出てるらしい。隠れて営業するようだ。
時間の問題だろうけど >>948
不明、は言いたくない行動が多数だろうな 隠れて営業ってどーいうこと??
休業のお知らせ出してない時点でバレバレだろうに 比較的良心的なお店は
休業するみたいですね
それに比べて… 今後来る客は他店から来る危機意識の低い客。これを一手に引き受けると嬢が心配。店は金のためなら嬢を捨て駒程度にしか思ってなかったのが悲しい。良い嬢のいる良い店だと思ってたのに残念です 休業になったら次いつ再開か分かんないから、
駆け込みが増えるだろうな 大クラスターの発生だな
嬢1人で一か月何十人にも移すぞ 昨日、駆け込みで行ったけどエキサイティングチケットくれなかった。
受付の時からこんな時に来てお前は異常みたいな態度された。 このグループでボーイの接客態度に期待しても無駄
嬢からも批判が出るくらいだし >>957
嬢によりますね。
コロナ対策をいいことに
即即を回避する嬢はクラスタ源にもなれない。 性病もこんなふうに敏感になってほしいわ。
まじ客も検査いけ。
そして不要不急な連絡してくんな。 写メ日記とトピックスの更新がないのでちゃんと自粛してる嬢が誰か分からない
出来れば今後の嬢選びの参考にしたいんだけどなぁ >>955
捨て駒の件は不明なんだが
この時期、来店する客は本指名のみなのでは?
新規客やフリーだと情報が無さ過ぎだし
そもそもが営業してるのかさえも不明 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。