ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) 指名に繋がるキモいおじさん客がさりげなくディスられてて涙 負け組 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 前スレ
>>996
常連さんにするために、NSじゃない店の嬢が使うことがある方法ですね。 俺もいつもゴムしていたのが、
1年通っていたら生でさせて貰えるようになった >>10
気分だとかストーカーだとか通勤に便利とかキャッチや引き抜き友達に誘われて等色々あるよ 時間オーバーしてるのに4分も長く居させてくれたんですがなぜですか? キャバクラ、パチンコ等風俗業は従業員同士好きになって駆け落ちするが
ソープ業界も嬢と店員の駆け落ちある?全国ドサ周りしてるような >>13
それあなたが早く出ないと嫌な客扱いに変わってゆくよ いや、僕はたぶん惚れられてるんだと思います
僕はすぐに着替えましたが、相手がのんびり着替えながらお話を続けてきました 持ち部屋だったら営業で済むけど廻り部屋だったら次の人に迷惑かかるから嫌われるし店から注意されるよ
そんな子に限ってお客さんのせいにしてお客さんの悪口いってる
「もー、あのひとなかなか出ないのよね!」とか。 色恋管理の挙句に出来ちゃう男女はいるけど、駆け落ちってのはそうそうないよ。ボーイが金庫の売上金持って逃げたってのはよく聞くけど 毎回クンニするんだけど、この間味が苦い嬢にあたりました。
これは個人差ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています