ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
そんなあんたの相手を律儀にしてあげた嬢の功績だよ >>205
だった一人のアンケート結果は重視しないよ。
全てのお客さんのアンケート結果で判断するよ。
おすすめや宣伝は金を払ったり店員と仲良くなればガッツリよ。 >>207
お礼LINEじゃなくて日記で満足してまた指名するのねw 何か素朴な質問じゃなくなってきている気もするが......
それは置いといて
終わったあと会話続かないと抱きしめて暫く無言でいることが
多いのだけど、嬢はそういうのは嫌かな
もういい歳なのでプレイ後はまったり抱いていたいが
何か会話した方がいい? その辺は通常業務の内だろうから
好きにすればいいんじゃね? >>211
嬢でなくすまんが
俺と同じやな
ピロートーク何話せばいいか
いまいちわからん 嬢との話題は探すのに苦労する
初めてはいいけど2回目くらいから辛い
天候の話題と嬢に話題を振るくらいだな ヘブンの写メ日記はお気に入りに登録している客のリストが分かるそうですが、
単に開いて見ただけでも誰が見たか特定することができるものなのでしょうか? いやーキモい
入れ込むのはいいがこいつみたいにはなるなという典型だな >>214
嬢は話好き多くない?特に接客部屋待機の嬢は客以外話しないから
客と話したがる気がする オキニを本気で愛したこともないやつがワイのことキモいとか言ってて草
所詮お前は裏切られたときに怖いから自分に嘘をついてるだけ
ワイの魂の叫びは本気でソープ通ってる人なら共感できる >>219
本気?で愛して?、金つぎ込んで、彼女?にしてタダマンすることが目的なんだろ?
キモイ以外の何者でもない。 いやセックスはどうでもいい
俺はいつもロングで入ってるが一発も出さないこともあるし
そういうことしてたら警戒されたのか時短されるようになった >>219
貴兄は愛を勘違いしておられる。
愛は束縛も要求もしない。ただ見守り、相手を思い、時には自ら退く。
見返りを求めのは愛ではなく欲望だ。 >>223
束縛もしないし見返りも要求しないけどさ、時間分の接客はしような?^^;
ロングで入って30分前にアラーム鳴ったときはそれまで楽しく話してた内容全部頭からすっ飛んだぞ?^^; >>222
エゴ丸出しだから警戒されるのだ。
愛してるなら俺がNO1にしてやったなんて絶対言わない。
相手にも見透かされてるぞ。 >>224
一旦オキニのことは忘れよう。
滝にでも打たれて己を高めればオキニも惚れ直すかもな。 潮吹く嬢は水分が足りなくなるって言ってたな
差し入れは水がいいって 先月お誘い無かったのに今月誘いがきたぞ!何かおかしい 指名嬢の日記が特定の相手にしか分からない様な内容なんですが、それは意味がありますか? その客が好きってことじゃない?
ワイも最初の頃はワイにしかわからないお礼日記にくわえ、
お礼LINEもガンガン飛んできてたわ 時短なんてされたことがない
いつも時間ぴったりか、たまに話が盛り上がると5分くらいオーバーして慌てる >>241
意味はある
もっときて欲しいから、日記で貴方だけ感出している
効率よく稼げる対象として見ているというところか
まあ悪い気がしないのであれば、のめり込まない程度に
楽しく通えばいいのさ
変に舞い上がるのはかえって引かれるよ 本指の常連客が同じ店の別の嬢に入ってるとやっぱ気にする? >>243
ウザ!自慢かよ!どうせイケメンなんだろうな憎いぜチキショー! 初回は俺も5分くらいオーバーされたな
DKしながら互いに触りあってアラームなっても嬢がすぐ止めてイチャイチャしてたら過ぎてた
本指取るためのサービスなんだろうなと思いつつすげえ嬉しかった
そして2週間後裏返した鴨です 俺はプレイ後に嬢おごりでお昼ごちそうになって10分くらいオーバーしてもまったりさせてもらったことあるなw
大丈夫?って聞いても「俺さんのニコニコして美味しそうに食べる顔見てたいからいいよ」て言われたな >>241
接客
>>246
自分のお客さんとは思わなくなる。
みんなのお客さん認識。 フリーで行って店員に看板娘を薦められたが実際出てきたのが
ゆるキャラだった場合は薦めた店員を怒ってもいいんですか? >>253
風俗で看板ったらカバーやホームページの顔になってる女の子の事だけど顔出しOKならゆるキャラでも看板になれるのでご愁傷さまでした。 顔出しOKでカバーやホームページの顔になってる女の子が写メ日記で
たまに顔を消してる時がある、耳やアゴも全部消しちゃう女の子の
ホームページ上での顔は信用していいのでしょうか? 今も昔、嬢に本気になるアホ(ふと)客がいるから
やめられませんなー 対面座位でベロチューしながら抱きしめられて射精されるのは嫌ですか?
嫌だろうと思ってお願いしにくいです。 >>256
人によるけど大概加工と心得よ
>>258
キモくて吐きそうだけどお金払ってんだから気にせずお願いしなよ 挿入時に、相手を短時間で終わらせる為に膣の圧力を調節しますか? >>260
する。特にいったフリするとき
締めたり緩めたり素早く繰り返してるといったと疑われない 変えれるやろ
昔、ピストンにタイミング合わせて絞めつけてくるJDのオキニがいたが
最高の具合やった バックでやると股で絞め付けてきます
どうしてですか? 気持ちよかったら力抜けるから締め付けるなんてことはできる余裕ないと思うよ 嬢とLINE交換するのって普通ですか?
連絡してみてもウザく思われませんか? 俺はたぶんウザく思われてるな
返信まで3日くらいあるし >>273
お客さんによる
自分からするより相手からの連絡待つほうが嫌われないと思う 今日は荒れんかったな、でも12/12(木)12/13(金)は荒れるで皆気ーつけや。 >>273
LINEは予約と営業のツール
良客になると女の子から
営業メッセージが届くようになるから頑張れ! 出勤少なかったり早退や当日急に休む嬢ってどんな感じなの? >>279
病んでる
メンヘラ
物臭
彼氏いる
子供いる
だいたいどれか 耳舐めされるの好きなんですが、オキニ以外してくれません。
耳舐めって普通やってくれないんですか? >>283
嬢によるとしか言えない
耳凄く汚い人多いからサロンに行くといいかも >>281
ありがとう
サービス期待は出来そうにないな >>285
そんなことないよ。
人気な子いっぱいいるよ。 3Pやった経験ありますか。やり方手順を決めてるの。
昔先輩に最高だからやつとけと言われたので一度体験
しました。最高でした男の夢が実現できました。二人
相手にするのは予想外に体力が必要で途中、足が吊り
休憩しながらやったが二つのおマンコとフエラを堪能
できて天国に昇るような気分でした。また機会が
あればやりたいと思っています。 先月お誘い無かったのに今月誘いがありましたがこの場合は何が考えられますか?
先月売れなかった? >>288
さほどお金なさそうな人を毎月誘わない。悪いから。
2ヶ月に一回くらいのペースなら来てもらえると思ってるんじゃない? >>290
ほとんどお誘いうけたことないな
一回しか入らなかった嬢でLINE交換したら外で会おうとか掛け持ちしてるから掛け持ち先も来てほしいとか営業してくるのいたがスルーしちゃうよな のぶ子は意外と苦しそうだ、もっと悪化すればいいと思う。 いつも行く店が暗く雰囲気悪いのですが
日曜日から雰囲気よく、嬢達の待機室からも笑い声が聞こえてきます
金曜日までは雰囲気良いとの事ですがなぜでしょうか? >>290
毎月誘いがあって誘いがあったら行ってたのですが、先月だけ誘いがないのに出勤上がってたので違和感があります もう店に行かないと思った際には、何も言わずフェードアウトしてくれたほうがいいですか?それとも最後に伝えられたほうがいいですか? >>297
聞いてるだけで面倒くさそうな人だね笑
大人なんだから自発的に行ってあげなよ。
人気嬢で予約取れない子なら自発的なお客さんで埋まってんだと思うよ。
>>298
何も言わなくていいよ笑
どうせまたそのうち行っちゃうでしょ?
みんな落ち着いて考えて?
気持ち悪くない?プライド高すぎるよ! 素朴スレ劇場
監督 カオリ
脚本 デブス
主演 のぶ子
助演女優 ゆるきゃら 持込コスの話題してたが明日オキニに私服に挑戦する。既に言ってある。
選んだのはこの二つ。
https://shop-list.com/women/lizlisa/197-1010-0/
https://shop-list.com/women/yumetenbo/528939/3/
はっきり言って制服系なんかよりコーデずっと難しいわ。
2週間位通販サイトと睨めっこしてたw
他にこういう着衣プレイに使いたいのにいいと思うスカートが良く見ると
インナーパンツ付とか一発では決まらなかったね。 >>302
10代ならいいけど20超えてるならないわソプ嬢ならなおさら
プレイ専用としても絶望的なセンスのなさ >>302
好きにすればいいけどバカ丸出しだなwww 連絡先を交換している嬢からクラにかかったと連絡がきましたが、普通に出勤しているようです
普通は再検査で陰性が出るまで休むものではないですか?
お店に大丈夫って言われた、抗生物質飲んだから治ったと言ってて心配です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています