ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
する。特にいったフリするとき
締めたり緩めたり素早く繰り返してるといったと疑われない 変えれるやろ
昔、ピストンにタイミング合わせて絞めつけてくるJDのオキニがいたが
最高の具合やった バックでやると股で絞め付けてきます
どうしてですか? 気持ちよかったら力抜けるから締め付けるなんてことはできる余裕ないと思うよ 嬢とLINE交換するのって普通ですか?
連絡してみてもウザく思われませんか? 俺はたぶんウザく思われてるな
返信まで3日くらいあるし >>273
お客さんによる
自分からするより相手からの連絡待つほうが嫌われないと思う 今日は荒れんかったな、でも12/12(木)12/13(金)は荒れるで皆気ーつけや。 >>273
LINEは予約と営業のツール
良客になると女の子から
営業メッセージが届くようになるから頑張れ! 出勤少なかったり早退や当日急に休む嬢ってどんな感じなの? >>279
病んでる
メンヘラ
物臭
彼氏いる
子供いる
だいたいどれか 耳舐めされるの好きなんですが、オキニ以外してくれません。
耳舐めって普通やってくれないんですか? >>283
嬢によるとしか言えない
耳凄く汚い人多いからサロンに行くといいかも >>281
ありがとう
サービス期待は出来そうにないな >>285
そんなことないよ。
人気な子いっぱいいるよ。 3Pやった経験ありますか。やり方手順を決めてるの。
昔先輩に最高だからやつとけと言われたので一度体験
しました。最高でした男の夢が実現できました。二人
相手にするのは予想外に体力が必要で途中、足が吊り
休憩しながらやったが二つのおマンコとフエラを堪能
できて天国に昇るような気分でした。また機会が
あればやりたいと思っています。 先月お誘い無かったのに今月誘いがありましたがこの場合は何が考えられますか?
先月売れなかった? >>288
さほどお金なさそうな人を毎月誘わない。悪いから。
2ヶ月に一回くらいのペースなら来てもらえると思ってるんじゃない? >>290
ほとんどお誘いうけたことないな
一回しか入らなかった嬢でLINE交換したら外で会おうとか掛け持ちしてるから掛け持ち先も来てほしいとか営業してくるのいたがスルーしちゃうよな のぶ子は意外と苦しそうだ、もっと悪化すればいいと思う。 いつも行く店が暗く雰囲気悪いのですが
日曜日から雰囲気よく、嬢達の待機室からも笑い声が聞こえてきます
金曜日までは雰囲気良いとの事ですがなぜでしょうか? >>290
毎月誘いがあって誘いがあったら行ってたのですが、先月だけ誘いがないのに出勤上がってたので違和感があります もう店に行かないと思った際には、何も言わずフェードアウトしてくれたほうがいいですか?それとも最後に伝えられたほうがいいですか? >>297
聞いてるだけで面倒くさそうな人だね笑
大人なんだから自発的に行ってあげなよ。
人気嬢で予約取れない子なら自発的なお客さんで埋まってんだと思うよ。
>>298
何も言わなくていいよ笑
どうせまたそのうち行っちゃうでしょ?
みんな落ち着いて考えて?
気持ち悪くない?プライド高すぎるよ! 素朴スレ劇場
監督 カオリ
脚本 デブス
主演 のぶ子
助演女優 ゆるきゃら 持込コスの話題してたが明日オキニに私服に挑戦する。既に言ってある。
選んだのはこの二つ。
https://shop-list.com/women/lizlisa/197-1010-0/
https://shop-list.com/women/yumetenbo/528939/3/
はっきり言って制服系なんかよりコーデずっと難しいわ。
2週間位通販サイトと睨めっこしてたw
他にこういう着衣プレイに使いたいのにいいと思うスカートが良く見ると
インナーパンツ付とか一発では決まらなかったね。 >>302
10代ならいいけど20超えてるならないわソプ嬢ならなおさら
プレイ専用としても絶望的なセンスのなさ >>302
好きにすればいいけどバカ丸出しだなwww 連絡先を交換している嬢からクラにかかったと連絡がきましたが、普通に出勤しているようです
普通は再検査で陰性が出るまで休むものではないですか?
お店に大丈夫って言われた、抗生物質飲んだから治ったと言ってて心配です 彼氏いますか?
彼氏とのセックスの時に、ソープのテク使いますか?
あと、彼氏はソープの仕事の事知ってますか?
実際に嬢には聞きにくい質問なので、ここで質問しました いや結構いるよこういうの着てるゴリラ
秋葉原とかに多い 中にカップレスとか着た状態でどうかって意図もあるから
多少そうなってるのは織り込み済みだよ。
デイリーユースでも使えるって観点で選んでるわけでは無い。
仮にプライベートな交際相手にそこで考えたらこの2点は選んでないよ。
露出プレイをしようといって普段を同じものを着せるのはいないでしょ。
それと同じです。 >>308
今いないけど風呂テクなんて絶対使わないよ
彼氏が風俗連想しないように下手くそで一生懸命みたいなプレイにするわ
私は隠さないけど隠してる子も多いよ。 二十歳の若い男なんですけどねこんなやつ来たらどう思いますか? >>302の服の狙いわかった。
下着次第だけど確かに普段じゃ使いにくい。 >>314
若くてブサイクな嬢と四十路だけど美人な嬢ならどっちに入る?
年齢なんて意味なくない? トリプル指名して、1枠分は自分で払うけど、残り2枠分は姫が払ってくれてた、なんて体験談を読んだことがあります
サービス料はともかく入浴料を姫が自腹で払ってくれたらしい
そんな事本当にあるんですかね?
書いた人の妄想乙だったのかな? >>316
イケメンじゃないことは確実なんでそーゆーことっすねわかりました >>318
前働いてた店のNO1は姫予約のお客さんに指名料とお車代払ってたよ。
石にかじりついてでもNO1になりたい人はやると思う。 >>302
夢展望は粗悪品だらけだからやめとき。
それに20歳までが対象の服屋だよ。 >>321
本当にある話なんですね
ありがとうございます 昔BBAにあたってテンション下がった。
BBAもそれを察知して本気出してきた。
あまりの気持ちよさに一瞬で昇天した。
そのときすげえわって割とマジでリスペクトした。
何がとは明確に言えないけど、テクってあるんだな。 >>324
全く同じことあったw
生涯最速でいかされた
講習の講師やってるって言ってたな 高級店で嬢がボーイにボーナスを渡すのはこの季節ですか?
「環境を整備する人に優遇されるなら」と金額を出し惜しみしませんか? >>326
この時期と夏
嫌だけどしゃーない
>>327
化粧直す暇もないくらい忙しいからお金欲しい子はみんな出勤 ボーナスの徴収は年2回って店と、年1回の店がある。
徴収月は店によってかなりバラバラだね。 >>325
生涯最速w
一回だけあったなあ、わずか数秒でイッてしまって絶句してしまった。
セックスで絶句、いい経験だった。 >>324
以前プロフ上で30歳(まあほぼその通りだとは思う)
の嬢がついた事あるけどテクもすごいが淫語プレイと両方にやられたw
どっちも経験それなりに無いと出せないと思う。 自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
♥♥あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>322
まあプレイ用+αなんだからそれでいいだろ。
ペラペラのコスプレ用をあげるよの方が困る >>334
いやこすぷれと変わらんくらいペラペラなのが夢展望
プラスαって何?
ゴミもらってもとっとかなきゃならんのはキツイ
壊滅的なセンスの服だし。
街歩く女の子見てみ?
あんなの着てるの痛いオタク女くらいじゃん >>302の人はずっと読んでみると数万円するOL制服とかでも
あげるつもりでと書いてるからとっておけという考えでは無いっぽいぞ。
それに買った本人は街中の女の子そのものにしたいと言うより狙いがあるでしょ。
俺は何かわかったけどな。スカートはブランドじゃなく多分デザイン的な
理由で選んでるよ。トップスも同じ。だからプレイ+α用の服。 ヒントあげると羞恥プレイ経験者等ならすぐわかる。
トップスの写真見てすぐピンときた。
スカートもあのデザインなのは買った人なりに理由がある。
この人多分中にカップレスブラとかガーターとか履かせるんでしょ?
買った人はブランドで選んでない。トップスのシースルー具合とかでしか
見てないと思うよ。 素人玄人限らず
気持ちいいところに当たる
って言われるんですが
これは要するに普通すぎて褒めるところねえわ
ってことでいいんだな? >>337
いやだからキモくてダサいって言ってんの 嬢と連絡先を交換して何度か予約をお願いしています。
次回の予約済なのですが、下着のリクエストは迷惑ですか?
日記で着けていたものでかわいかったのでお願いしようかと思っています。 >>342
日記で気になったって言ったら、次の時につけてきてくれたよ 誕生日プレゼントって渡したり貰ったことありますか? >>345
常連さんにはプレゼント欠かさないよ。
プレゼントも頂くよ。
嘘誕生日だけど。 嬢の皆さんに聞いてみたいんですけど、お見送り前に嬢の方から連絡先を聞く客は無難な良客認定って事で大丈夫ですかね?
大体、嬢の方から連絡先を聞かれるんですが今の遊び方が間違ってないと考えてOKですよね? >>347
何かよく分からんが必死だなw
悪くはないが、「これで大丈夫」と太鼓判を押すほどのサインじゃないと思うぞ >>347
嬢からも回答あるだろうが
そんなの普通の営業レベルだと思う
貴方のその判断は通常の職場の女性にちょっと笑顔で
愛想よくされたりして気があるかもと思ってしまうのと
同じ感覚に近い危険性ある ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は 1本×3と3枠ロングだとどっちが嬉しいもんですか? >>352
相手による
3枠ロングってずっと店にいてプレイばっかするならしんどいかな >>353
なるほどー。毎回準備、後片付けで入れ替えするより、
一見ロングの方が楽そうに思えるけど時間が長すぎると逆にしんどそうだね。 御自分が男性客だった場合、口開けと二人目三人目で入るのは大きく違うと思いますか? >>355
嬢の疲労度でだんだん手抜きになったら嫌だなーとは思うけど、サービスが同じなら思わん。 >>355
私が男ならトップとラストには絶対入らない。
歳がさほど変わらない嬢に入ってプレイあんまりせず仲良く喋って外で無料ですると思う。 よければトップとラストを避ける理由を教えてください 出社するする詐欺、ダイエットするする詐欺、折れ折れ詐欺、
この様な犯罪をする嬢は店員、女の子、客にどう思われているのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています