ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
イケメンじゃないことは確実なんでそーゆーことっすねわかりました >>318
前働いてた店のNO1は姫予約のお客さんに指名料とお車代払ってたよ。
石にかじりついてでもNO1になりたい人はやると思う。 >>302
夢展望は粗悪品だらけだからやめとき。
それに20歳までが対象の服屋だよ。 >>321
本当にある話なんですね
ありがとうございます 昔BBAにあたってテンション下がった。
BBAもそれを察知して本気出してきた。
あまりの気持ちよさに一瞬で昇天した。
そのときすげえわって割とマジでリスペクトした。
何がとは明確に言えないけど、テクってあるんだな。 >>324
全く同じことあったw
生涯最速でいかされた
講習の講師やってるって言ってたな 高級店で嬢がボーイにボーナスを渡すのはこの季節ですか?
「環境を整備する人に優遇されるなら」と金額を出し惜しみしませんか? >>326
この時期と夏
嫌だけどしゃーない
>>327
化粧直す暇もないくらい忙しいからお金欲しい子はみんな出勤 ボーナスの徴収は年2回って店と、年1回の店がある。
徴収月は店によってかなりバラバラだね。 >>325
生涯最速w
一回だけあったなあ、わずか数秒でイッてしまって絶句してしまった。
セックスで絶句、いい経験だった。 >>324
以前プロフ上で30歳(まあほぼその通りだとは思う)
の嬢がついた事あるけどテクもすごいが淫語プレイと両方にやられたw
どっちも経験それなりに無いと出せないと思う。 自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
♥♥あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>322
まあプレイ用+αなんだからそれでいいだろ。
ペラペラのコスプレ用をあげるよの方が困る >>334
いやこすぷれと変わらんくらいペラペラなのが夢展望
プラスαって何?
ゴミもらってもとっとかなきゃならんのはキツイ
壊滅的なセンスの服だし。
街歩く女の子見てみ?
あんなの着てるの痛いオタク女くらいじゃん >>302の人はずっと読んでみると数万円するOL制服とかでも
あげるつもりでと書いてるからとっておけという考えでは無いっぽいぞ。
それに買った本人は街中の女の子そのものにしたいと言うより狙いがあるでしょ。
俺は何かわかったけどな。スカートはブランドじゃなく多分デザイン的な
理由で選んでるよ。トップスも同じ。だからプレイ+α用の服。 ヒントあげると羞恥プレイ経験者等ならすぐわかる。
トップスの写真見てすぐピンときた。
スカートもあのデザインなのは買った人なりに理由がある。
この人多分中にカップレスブラとかガーターとか履かせるんでしょ?
買った人はブランドで選んでない。トップスのシースルー具合とかでしか
見てないと思うよ。 素人玄人限らず
気持ちいいところに当たる
って言われるんですが
これは要するに普通すぎて褒めるところねえわ
ってことでいいんだな? >>337
いやだからキモくてダサいって言ってんの 嬢と連絡先を交換して何度か予約をお願いしています。
次回の予約済なのですが、下着のリクエストは迷惑ですか?
日記で着けていたものでかわいかったのでお願いしようかと思っています。 >>342
日記で気になったって言ったら、次の時につけてきてくれたよ 誕生日プレゼントって渡したり貰ったことありますか? >>345
常連さんにはプレゼント欠かさないよ。
プレゼントも頂くよ。
嘘誕生日だけど。 嬢の皆さんに聞いてみたいんですけど、お見送り前に嬢の方から連絡先を聞く客は無難な良客認定って事で大丈夫ですかね?
大体、嬢の方から連絡先を聞かれるんですが今の遊び方が間違ってないと考えてOKですよね? >>347
何かよく分からんが必死だなw
悪くはないが、「これで大丈夫」と太鼓判を押すほどのサインじゃないと思うぞ >>347
嬢からも回答あるだろうが
そんなの普通の営業レベルだと思う
貴方のその判断は通常の職場の女性にちょっと笑顔で
愛想よくされたりして気があるかもと思ってしまうのと
同じ感覚に近い危険性ある ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は 1本×3と3枠ロングだとどっちが嬉しいもんですか? >>352
相手による
3枠ロングってずっと店にいてプレイばっかするならしんどいかな >>353
なるほどー。毎回準備、後片付けで入れ替えするより、
一見ロングの方が楽そうに思えるけど時間が長すぎると逆にしんどそうだね。 御自分が男性客だった場合、口開けと二人目三人目で入るのは大きく違うと思いますか? >>355
嬢の疲労度でだんだん手抜きになったら嫌だなーとは思うけど、サービスが同じなら思わん。 >>355
私が男ならトップとラストには絶対入らない。
歳がさほど変わらない嬢に入ってプレイあんまりせず仲良く喋って外で無料ですると思う。 よければトップとラストを避ける理由を教えてください 出社するする詐欺、ダイエットするする詐欺、折れ折れ詐欺、
この様な犯罪をする嬢は店員、女の子、客にどう思われているのでしょうか? うまいいつも言われるがヘタな男ってなんでヘタなの?
セックスにヘタってあるのがよくわからん その上手いって言葉がそもそもお世辞。客で上手い奴なんてそうそういないしね。 男だけど自分がどうかなんて正直わからんし比較のしようもないけど
それまでの経験にもよるし影響を受けてるものにも依るのは大きいと思う。 大体下手だよな
下手な自覚がないのに上手くなる方が不思議 いつもすごくエッチ優しいねとは言われるが
上手いと言われたことはない・・・ そもそも上手い下手を話す場合手本にするものが無い気がする。
AVのは当たり前にそうじゃないし。
仮に下手くそと言われても多分そうですかで終わっちゃうよ。
ただどういう経験したが嬢に限らないけどわかる人いるな。
年上と付き合った経験あるけどそこを当てて来た人いる。 ウソか本当か知らんが嬢のブログだとテクニシャンはじじいが多いな。
キモイじじいが来て嫌だったけど、いかされたとか。
昔の吉原でも水揚げは男を怖がらないようにテクニシャンのじじいに頼んでたらしい。 嬢の話かそうじゃない人の話かもう忘れたけど
若いと下手じゃなくても自分の回数に走る人がいるからそこが嫌
ってのは聞いた事あるな。
そこそこの年齢だと回数勝負は無理と自覚あるのか
そこはガツガツしてる人は少ないと。 >>359
風俗マニアだけだよトップとラストばっかくるの。
風俗大好きな人と付き合ったりしない
風俗ほぼ行ったことないくらいのフリしないと。
>>361
うまいか下手か見分ける方法はどんなクズでも女が切れないかどうかでわかると思うよ。
彼女が別れてもセフレでいたがるような人ならうまいと思う。
嬢からセフレのお誘いがあるような人がうまいと思う。
>>365
優しいが一番!
>>367
大金持ちが抜けてる
遊び慣れた大金持ちが水揚げ相手に選ばれるのよ 営業用のラインでオキニが移転するかもって連絡があったんだけど
移転先で落ち着いて連絡するのってどの位の期間なんですか?
会いたいんだけどタイミングよくきられたんじゃないかと不安でw 〉女が切れないか
そこは恋愛の場合性格も絡むでしょ >>369
女は付き合うために風俗行くのか?変わってんな〜
そうじゃなくてサービスのやる気とか体力の事かと思った >>372
セックスにお金かけんのいやじゃん。付き合うってセフレよ?
一回6マンてよくやるよ。 上手くなるにはどうしたらいいんだ? 誰か教えてくれ そもそも嬢は上手い客じゃなく楽な客を求めてるきらいがあるから正直に教えてくれない可能性もあるな。
だが乱暴にせず優しくするはもうわかってるんだ。でももっと上を行きたいんだ。 NN嬢の方、一人接客する度にあそこをちゃんと洗っているのですか? >>375
わかる
嬢にどうすればいいか聞いても気持ちいいよ、上手だよって言われるんだよね、ケロッとした顔で
ネットで調べると相手の反応を見ながら・・・とか書いてあるけど、嬢相手だと反応がわかんないよねw ソープ嬢のお姉さん、
俺ガチで嬢に恋しちゃったっぽいんだけどどうしたらいい?
彼女のことが頭から離れない
迷惑な客になるのだけは嫌だよー >>378
歳が近くてフツメンならチャンスあるよ。頑張れ! >>373
なるほどね…
イケメンじゃないからセフレって発想がないのさ >>378
通うのは月1ぐらいにしとけ
その間に他の子を開拓することだ >>379
多分とし近いし、フツメンはあると思う
>>381
その子のこと気になりすぎて他の子開拓とか無理だわ
そもそもソープ通うつもりはなかったんだから >>384
別の子に入ってみれば気が変わるもんだ
今のままだとスゲー迷惑な客だぞ >>386
忠告ありがとう
でも他の子に行くのは無理かな
迷惑な客にだけはなりたくないからわきまえておこうと思います >>376
洗ってない
洗いすぎるとダメだしそもそもそんな時間ない
一緒にシャワーするときに指で掻き出してお湯で流すだけ
一番最後にセペする
>>378
本指名してくれたら嬉しいです
告白は困るからやめて下さい
>>382
店外の誘いかと思って警戒する >>388
了解です
助言ありがとう
告白はホントのホントに仲良くなれた時に1回だけしてみようと思う
相手からしたら迷惑なんだろうね・・・ オキニが15%くらい売り上げピンハネされてるらしいです
これって騙されてるんでしょうか?
ホストなどとつながっている可能性はありますか?
俺の金を半グレに流したくない 15%は冗談です、何%かはわかりませんがスカウトにピンハネされてるらしいです
なぜスカウトマンは逮捕されないのですか?
上京してきた純粋な女の子をソープランドに落とす半グレどもが許せないです >>391
スカウトはそーゆー契約だけどその分店と給料の交渉してくれるから他の子より少なくなるということは無いと思う。
あなたが騙されてるかその子がアホで搾取されてるか。
嫌ならキャッチ通さずに店変えればいいだけよ キャッチの事スカウトって呼んでるあたりアホそうな嬢だね >>392
レスありがと!
頑張ってマンコ突かれてるのに給料少なかったら可哀想だと思ってた
でもやっぱりスカウトは氏ね!出勤時間増やせとか写メ日記増やせとか要求されてるらしいで >>393
キャッチという用語はよく知りませんが、スカウト通して入店したらしいです
そうしないと自分じゃ稼げる店見つけられないとか、面接で落とされるかもしれないからとか言ってました >>394
出勤時間増やせと写メ日記増やせは至極真っ当なアドバイスだと思うよ面接落ちるレベルなら。
あなた彼女の事信用しすぎじゃない? >>396
そうなん?
スカウトマンが捕まるニュースたまに見るからうまいこと言われて騙されてるのかと思ったわ
自分で線引きしてスカウト利用してるなら心配しなくてもよさそうだな オキニが頻繁に好きだの結婚だの営業&冗談まじりで言ってくる
最初はノッてたけどちと疲れてきたんでなんかやんわり断る方法ないですか? 昨日の14時に年末年始の出勤予定をメールで聞いたのに返信がないのは嫌われている? 年末年始は忙しいから他のお客さん達の希望も聞いてあげないといけないし、太客さんを優先して行くから調整までに時間がかかるんだよ。しばらく待っててあげましょう。 告白しまくってるけど全然相手にしてくれません
どうしたら良いですか? >>401
…(無言でおまいの肩を掴み静かに首を振る) >>398
言葉じゃなくて心の中で思われる方が嬉しいな。
って真剣な顔で言ってみたら察してもらえるんじゃない?仕事熱心な嬢みたいだし。
>>401
一度引いてみ。
一切言わなくなったら嬢もあら?ってなるかもよ。 お腹に顔をうずめるのが好きなんですが、やられる側としては嫌ですか? 今までの客とのプレイで「記憶に残るプレイ」を教えて
1・最高だった編
2・最低だった編
3・ネタになる編 >>401
きみの本気度が伝わってないんやろ
毎日買い占めたれ >>378だけど明日会いに行くから最高の作戦を伝授してくれ・・・
清潔感のある服は今日買いに行った
タバコも昨日夜から吸ってない >>408
帰り際にチップ渡せ
渡す理由は考えとけ
以上 >>408
好きだ!なる気持ちを惜しげなく全身に宿し、キレイサッパリと遊ぶことかと、、
嬢にはなにも求めない 試験に合格するにはどうしたらいい?
いやいや入試なのか資格試験なのか文系なのか理系なのか勉強歴とか合格率とか最低限の情報くらい書けや。 >>411
俺のことか?
とりあえず
会いに行くのは二回目
初回で営業用だと思うがlineくれたので姫予約した
まずはどうにかなりたいと言うより仲良くなって意識してもらいたい
こちらスペック
前回俺が童貞だったってことは知ってる
顔は客観的な評価だと中の上か上の下らしい
どちらかといえば細めだがあまり運動はしないので贅肉はついてる
27歳(嬢は22表記)
高級店なので毎週は通えない、2週にいっぺんなら何とか 勉強歴も合格歴も0に決まってるじゃん
ソープ嬢相手にガチ恋する奴なんて >>413
せやなその通りです
それどころか入試を受けたことすらないわ >まずはどうにかなりたいと言うより仲良くなって意識してもらいたい
自分で答え書いてるじゃん。
普通の良客としてプレイすることが最高の作戦だわ 前枠の客が縄を持参して拘束プレイをしたらしく、二の腕に
みみずばれっぽい跡がついてた。
嬢は「跡ついちゃった」とやや困惑気味に愚痴ってて、痛く
はないようだけど、色白肌についたキズは可哀想だと思った。
そんな愚痴を聞いた自分としては『次の客のことも考えられ
ないような客はNGにしちまえばいいのに。』と思ったので
すが、嬢からしたら客筋の太さ加減でこの程度はOKになる
のでしょうか?
その辺りの線引きがどんなもんなのか、興味があるので教えて
もらえたら幸いです。 >>416
キミが、その嬢の二枠か三枠を買い上げて、太客そのものになって姫を守ればを済む話
出来ないのであれば、口出しする権利は無いのでは? >>412
準童貞やとプレイが不安やな
AV真似して乱暴にはするなよ
乳首くりくりしたり、ガシマンとかな
きみならいける!
頑張りなさい! >>415
そうか 気づかなんだ
普通に優しく会ってくるわ
とりあえず前回緊張と疲れですぐ萎えて申し訳なかったからそこだけ対策しとく(-_-;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています