ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
そんなおまえは
どれだけ面白い話題を提供できるんだろ〜な〜w
はよ、おもろい事いえやチンカスw
匿名でしかいきれチキンは自害しなさいwww >>450
クリスマスは職種によっては忙しかったりする
彼氏がその日会えないとかなら出勤するしそもそもクリスマス意識しない嬢もいる 基本的に遅番の子が、1日だけ早番への変更を出しても変更してもらえない? >>469
きみ日本語通じないの?w
在日?池沼?小学生?
つまらん言うなら
おまえが手本見せろ
恥垢カス 月1とかでも来店してくれるのが楽しみなお客さんている? >>478
月1のお客さんの方がLINEの返信遅いだの文句多い人が多いからいない 挿入中に興奮して思わず好きっと言ったら相手に爆笑されたんだが、その後も好き好き言って腰振ってたら相手の顔が紅潮してきて顔を背けざまに私も好きって言われたんだがどうですか? >>481
ごちそうさまですwシアワセいっぱいやないかwww >>480
ある
クラミジア
ショックで半年休んだ
>>481
接客
嬢から外で無料会おうとならない限り接客。 NSされてる嬢の方ってプライベートや彼氏にはS着ですか? >>478
月一客は無茶言わないし、長く通ってくれる人が多いので良い印象。 >>479
>>486
客層(総額、地域性など)の違いですかね ♥♥♥ホストは低脳女から金取るのが目的 ww (笑)(笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>490
でもそんな詐欺師に騙される風俗嬢が大多数なのは何故?
教えてソープ嬢さん。 あまり当欠をしない子が、俺が予約した日に限って休むのが多いのはたまたまでしょうか? >>495
店予約は誰が来るか基本知らないんじゃないかな。
姫予約だとショックだな。 演技でも手マンで中がヒクヒクしてくれるとうれしいわ 何度も来てくれるのは嬉しいものですか?それとも嫌に思えてくる? >>504
てまんが痛いって結構知られてると思うんだけど
今だにガシガシするやつなんているの? 初対面の挨拶からプレイ終了後の見送りまでで、印象が大きく違う事はありますか?
身なりもその人の内面をあらわしていると思し召しですか? しみけんあたりの有名人が激しい手マンはあくまでAVの演出で実際にやるのはNGって啓蒙してくれたらいいのにな >>508
ソープ嬢が接客相手の男性を見て、です。 >>69
セックスうまくなりたいから教えてって人くるよ
この仕事やってると男の人って如何にセックスに関して見栄っ張りで臆病かよくわかるからそういう人の勇気は感心する
格安ソープあたりでそういうリクエストするのが良い気がする 手マンって、手を出し入れするのと、手でGの辺りを振動してマッサージみたいにするのとあると思うけど、両方ダメですか?
自分は後者をよくやるんですが、嬢に痛くないか聞き様子見ながらやってますが、本当は我慢させてた可能性があるならやめます >>513
手マンは場所さえあってれば振動させなくても圧迫してるだけで気持ちいいって言うからその方が痛くないんじゃない? 男目線だけど、手マンバイ菌入りそうだし傷つけたらいけないし、まあ基本感じたくないだろうからっていう理由でしないようになった。 ソープはチンコ入れられるんだから指入れたがるのがわからない。
ヘルスみたいにチンコ不可の店で思い切り手マンすればいいじゃん。 手マンはキスしながらチンコしごかせて、やる
クリをゆっくり触るだけにしてる 嬢になりしました男の自演多すぎ。ソープ店員がかなり書いてる。 ここはソープ嬢に質問して
それを聞いてた客が答えるスレ 嬢がここ見て書き込みする訳無いだろ
みんなの疑問を嬢に取材して情報共有するのがこのスレの存在意義 オキニと全然心が通じ合ってる気がしないのですがどうしたらいいですか?w >>526
先ずお前から晒せ
裸の心を晒せ
心をパイパンにするんだ お客さんに同じ店の他の子が好きだって相談されたことある? ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生w (笑) (笑) >>531
ある
アホかと思う。
私に入ってるの本命知ってるし。 高級店の嬢に聞きたいんやけど本指名やリピートが少ないと解雇とかある? >>537
もともと嬢は個人事業主で雇われているわけではないだろ >>537
いやそういうのじゃなくて〜
フリーしかつかないお茶ひき嬢を在籍させとくかってこと 嬢から巻き上げるお金がやたら高くて、それが店にとって大きな収入源になっている店はお茶引き不人気嬢でも置いておく店はあるね。 >>541
嬢から巻き上げるお金って経費以外あるの?
あれか、高級店のボーナスか? クンニもしくは69の後のキスって抵抗がありますか? >>537
高級店の方が指名とりやすいんだけど全然ないとフリーももらえなくなるから自然と辞めるシステム
>>543
嫌でも我慢 >>547
お疲れさまです。お答え頂きありがとうございました。
お体を大事にがんばってください。 2回目の嬢に入った後ですが、お礼のメール・LINEを送った方が印象は良いですか? >>551
メールバリバリの人よりメールしてこないのに来てくれる人のほうが嬉しく思う。 >>552
1回目 → 連絡先貰ったけどメール送らず → 翌月本指名メール送る → 2回目 → お礼メール送りそうになった
嬢にとっては営業と分かっているとはいえ、勘違いするところでした。ありがとう。 お礼LINEしたぞ
無礼じゃないなら良いと思うけど 毎日お礼やら何してるやらデート(笑)の誘いやら挨拶やら山のように店用LINEくるから出勤前まで怖くて見れないわ プライベートに干渉するのは論外だけど、
次の客に気持ちを切り替えてるのに、前の客のお礼メールは、いくら無礼じゃない文面でも良い気分しないかも。 そういうもんなんだ
一言二言で終わるお礼くらいは問題ないと思ってたけど いや普通女の子からお礼LINE来るだろ
それに対してお礼送るのがいつもの流れ 交換したならお礼LINEくらい気楽に送れよ。
迷惑なら無視するだろうし >>552
上は来ず、中は昼来て昼帰り、下は夜来て朝帰り、、
テクノロジーの違いこそあれ、スタンスの違いは、江戸吉原の時代から、たいした違いは無いようで、、w 自分の意見意地でも通したいなら嬢の質問スレなんか見るなよ 最近オキニに乳首舐められすぎてでかくなってきたんですがどうしたらいいですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています