ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
メールバリバリの人よりメールしてこないのに来てくれる人のほうが嬉しく思う。 >>552
1回目 → 連絡先貰ったけどメール送らず → 翌月本指名メール送る → 2回目 → お礼メール送りそうになった
嬢にとっては営業と分かっているとはいえ、勘違いするところでした。ありがとう。 お礼LINEしたぞ
無礼じゃないなら良いと思うけど 毎日お礼やら何してるやらデート(笑)の誘いやら挨拶やら山のように店用LINEくるから出勤前まで怖くて見れないわ プライベートに干渉するのは論外だけど、
次の客に気持ちを切り替えてるのに、前の客のお礼メールは、いくら無礼じゃない文面でも良い気分しないかも。 そういうもんなんだ
一言二言で終わるお礼くらいは問題ないと思ってたけど いや普通女の子からお礼LINE来るだろ
それに対してお礼送るのがいつもの流れ 交換したならお礼LINEくらい気楽に送れよ。
迷惑なら無視するだろうし >>552
上は来ず、中は昼来て昼帰り、下は夜来て朝帰り、、
テクノロジーの違いこそあれ、スタンスの違いは、江戸吉原の時代から、たいした違いは無いようで、、w 自分の意見意地でも通したいなら嬢の質問スレなんか見るなよ 最近オキニに乳首舐められすぎてでかくなってきたんですがどうしたらいいですか しかもいつも右から舐めるんで右乳首ばかり大きくなってきます
左からも舐めてもらうべきですか? 病院池
舐められるのは関係ない
多分ホルモンバランスが崩れとる
女性化乳首で検索せぇ 高級店で雇ってもらえない。面接落ちする嬢っているの? ♥♥♥♥ 嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww >>572
普通にいる
うちの店は理由は言わないけど傷あると落とすみたい その場で脱がせて確認したり
店員が相手になって
実技チェックをしたりするわけですか? >>574
傷?怪我の跡とかですね。結構厳しいんですね。
擬乳とかはどうなんだろ? 生挿入はOKなのに、外出しはNGで、イクときはゴム付けろって、
どういう理由なんでしょうか? 刺青やピアッシングだろ
あそこにピアスされたら萎える >>576
リスカとかアムカの事です
面接の時にアンケートみたいなの書かされる
擬乳はわからないけど刺青嬢は在籍してる うちは入墨アウトだわ
入墨無いって言ってた子がお客さんからのクレームで発覚して辞めてたわ プレイお任せにすると
客を寝かせて積極的に攻めてくる嬢と
自分は寝て客に攻めさせる嬢がいるけど
それぞれ、そのココロは?
攻めたいとか攻めてほしいとか頼んでもいいの? 入墨発覚てことはボディチェック的な事はしないの?
つまり講習も無い?
そんな事あるの? 今日オキニからLINEと店外デートの誘い欲しかったけど来なかった
脈なしですか? >>585
クリスマス当日に連絡する女は素人でもいない >>581
攻める方が楽なタイプかしてもらう方が楽なタイプかに別れる
>>582
経験者ならいらないって講習断る子多いよ 講習がないところもある
マットは講習ないと難しいかな
たまに変わったマットプレイあるから面白い まぁそんなもんだわな
それにしても、入墨でクビにするなら入墨無しを謳ってる店だろうし、そこに敢えて面接に行って嘘付いてほど仕事がしたかったのか
そんなに人気のある店なの? >>571
ごめん、いいすぎた
自害すな
また書き込みなさい >>590
知らなかったんじゃない?
面接で辞める子?多いよ。
バックはなかなかあるから新人期間は誰でも稼げるよ
ボーナスも中々高いからボーナス前にみんな辞める。
勿体ない。 わりとどこの店でも傷とタトゥーと喫煙はHPとかに明記されてない?
ちゃんと申告してるならいいけど嘘つくのが良くないね
傷は見た目的にもだけどメンタル面で扱いにくそうだし客付き良くなさそうだから高級店だと敬遠されるんじゃないかな 高級店中心ですが、
マットでアナル舐めなしか指でごまかす嬢ばかりです
アナル舐めはやっぱり抵抗ありますか? >>594
毛だらけとか痔とかティッシュついてたとか臭いとかじゃない? あといんきんたむし
それらの人にはしない。
店からも汚すぎる人は無理しなくていいって言われてる 毛だらけです(涙)
処理したほうがいいんでしょうか? >>597
テク命のおばちゃんNO1みたいな人に入ってみては?
毛が長いと汚物巻き込んでる人多いよ、、、 ケツ毛自分もどうするのが正解か気になる
下手に剃るとチクチクしそうだしワックス?とかで脱毛すればいいの?
あとこっちから舐めるのは断られたけど舐めていいなら毛があっても舐めたいです 姫予約は口頭じゃない方がいいですか?
また、忘れることもありますか? >>602
嬢による
きちんと日時時間を言わないとダメだけど
LINEでいんじゃない? VIOツルツルな男ってどう感じる?快適さの為に処理してるから毛ジラミとかではない
2日に1回手入れしてるからチクチクはしないと思うんだけど >>604
やっぱりチクチクするわ
前日でもチクチクするからサロンで脱毛してもらいなよ >>605
そんな気はしてた
大人しく脱毛サロン行くわ… 移籍経験のある嬢様にお聞きします。移籍後に前の常連が来てくれるなら早いほうがいい?それとも慣れたころ? >>600
アルコールで脱脂して、ガムテープくっつけて、エイッとはがす。やってみな。 >>607
移籍先教えてるならいつでもいいけど新人期間忙しい店なら落ち着いてからがいいかな >>609
移籍先は教えてもらってます。ただ、ぜんぜん知らない店なので新人期間がどうなのか全く分かりません。
とりあえずは落ち着いてから行ってみます。ありがとう参考になりました。 >>594
アナル舐めは抵抗ある
頑張ってやるけど結構背後でえずいてるよ
>>600
ケツ毛陰毛に限らず胸毛や乳毛も剃ってくる人居るけどチクチクして痛いから本当にやめて
>>602
自分なら残る方がいいからLINEがいい
>>604
オカマっぽいなと思う(あくまで個人の意見)
>>607
移籍経験はないけど
新人期間は値段安かったり客付きいいからその店で本指名を掴むチャンスの期間
限られた期間だからその枠を取るような事はしないであげてほしい
貴方が入る事で本指名になる他の客を逃すかもしれない >>611
607です。お返事ありがとうございます。わかりました、2ヶ月ぐらいたってから会いに行きます。 客の意見
当日になっても空いてるようなら、入ってあげると喜ぶんじゃない? 迷わず行ってあげなよ。
俺は移店後に自分のタイミングで行ったら、俺のおかげでお茶回避できたってお礼メールきたし、新しい店で緊張してるから連絡先知らせてる人がきてくれると安心するって言われたよ。 新人でお茶がお愛想じゃなければ辞めたほうがいい稼げない店だよ 経験者で新人期間で稼げない・・・
新人マーク取れたらどんだけ〜 お客さんの体を洗う時、何を使っていますか。
イソジンとグリンスが多いでしょうか。 >>617
常連さんで匂いの気にならない人には自分が使ってるお高いボディーソープ
知らなかったり苦手なお客さんは店のボデイソープと薬用ミューズ 店のホームページやシティヘブンでは休みになっているけど、実際は出勤してるとかある?貸切の時とか >>624
客だけどあるよ
テスルスなんていくらでもあるよ
行けるかわからないけど行けるかも?と伝えると出勤落としたり24時までの出勤を21時までとかにして予約受けないようにしてるけど行けると連絡すればお店に伝えて部屋抑えてくれるからプレイするし、行けないと伝えると帰る嬢いるよ 詳細な重い家庭事情言ってくる嬢ってどんな心境なの? >>600
カミソリ持参で嬢に剃ってもらった
問題ないよ >>600
カミソリ持参で嬢に剃ってもらった
問題ないよ 一人目の客が終わったあとに、二人目の客入るまでの間どんな身体のケアしてるんですか?
身体中ペロペロされまくってキスされまくってるわけでそ。
ボディーソープシャワーとマウスウォッシュ? >>634
10分あるかないかだから化粧と髪型なおすだけ 激しいセックスとやさしいセックスどっちが助かりますか? >>636
激しいは髪を踏まれることが多いから嫌だ
優しいのがマシ 初入りから裏返しはどれ位の期間が良いのか?
10日前に入って本指名したら忘れられていた。 覚えられない顔っているからね。よくいる薄〜いサラリーマン顔とかさ、特徴無さすぎて記憶に残らないの。 自分は指名のメールに、前回話した内容を載せて思い出してもらうようにしてる。
マメな嬢は、アドレスやLINE IDを管理する際に、客の特徴や嗜好とかメモしてるのかな? 前回(10日前)もパイパンでした?と聞かれて絶句しました。
仕事上飛行機を操縦するのでオムツで蒸れるからパイパンにしてたんですがそれも記憶にないみたいで、こんな事は初めてで精神的に撃墜されたよ。 必死に覚えてるふりしてたり、
会話してるうちに前話したこと思い出して、
最初から覚えてましたよ〜風な娘も、かわいいけどなw 滅茶苦茶忙しい日だと最初誰についたか忘れてゆく
>>640
メモしてる。
でも大体悪口になってしまう
ハゲ、右曲がり
とか 終わったあとアンケート書くけどあれって、ちゃんと嬢の教育に反映されてるの? >>646
一枚じゃ無意味
数枚同じ意見があったら反映される 最近オキニが移籍した者です。店的には移籍前の常連を引っ張ってきて欲しいものなんですかね?また、面接の時にどれくらい客を持ってるとか聞かれますか? >>648
キャッチには聞かれる事(給料交渉のため)あるけど店からは聞かれたことない。 >>649
そうなんですね。じゃー、とりあえず知らないふりしてフリーで入ってみます。 >>650
それやったら、オキニに嫌われるから絶対に辞めた方がいいよ >>650
フリーはやめとき!
教えなければ良かった客として捨てられるかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています