ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ以外で入りたい嬢ができたとして
もし入るとして同じ日に出勤してたらわかるもの?
俺は今度入りたい嬢がオキニのいない日を選んで
入るつもりだけど、それでも分かる? 特別大切にしてる常連さんには営業メールって送りにくいものですか? 先日元カノにセックス下手と言われ振られました。
現在好きな人もいないためせっかくなら、セックス上手くなりたいと思っているのですが、ソープで練習すれば上手くなるものなんでしょうか?
また上手くなる方法などありますか? 嬢に教えてもらうのがいいのでは?
プロに聞くのがいい気がする 次回まで待って10分くらい待機中だったから予約しようとしたら受付終了になってました
これって早退なんでしょうか?それともこの10分のうちに予約が5件くらい入ったんでしょうかw 接客マニュアルに『お客様をお見送りする際、「あ、忘れもの。」と言ってキスをしましょう』と書いてあるのは本当ですか?
そんなステキなサービスを受けたことはありません。 全国の風俗エリアで良かった所どこですか?
店の細かい条件じゃなく風情、周辺観光地、街並み等
休みの日も楽しくすごせるような場所と考えて >>67
控室でオキニがモニター見てたり
店員が嬢にバラす可能性もあると聞いたことある 別にいいじゃん
通りすがりがテキトーに答えるスレだから >>75
そうですか参考にします
少なくともオキニが出勤してない日にするわ
店員がチクるってのは店員に嫌われてる客だとそうなるのかな 嬢の待機部屋と客の待合室が
マジックミラーになってる店は知ってる ♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>71
ロングのお客が入ったか早退
>>73
マニュアルは店によって違うけどお別れのキスはあるよ
>>78
嫌われてるとかじゃなくて口の軽い店員だとペラペラしゃべる ここに巨大コピペする人は荒らしですか、それとも女性に忠告してるのでしょうか
内容は実にアンチホストですし、変な投稿とも思えない、ただ巨大で投稿が多いのが
荒らし特有なので疑問生じる マンコッコを
指でいじって濡らして突
舐めまわして突
なにもせずいきなり突
嬢に対して親切なのはどれ?
俺口開き以外は舐めるの抵抗有りの人です 俺のお気には鬼出勤隠しのため、ソープ1件デリ2件で1日平均10時間
月に28-29日出勤してる、稼いだ金は奨学金の返済もせずにほぼホストに費やしてる
ホス狂は自分が利用されてるとなぜ思わないのだろう。誰か教えて ホストにハマってる子の表情はたのしそうじゃない、目がテンパってる
男に貢がないと捨てられる恐怖心があるんじゃないかな 隣嬢への浮気の話が出ましたが、シティヘブンなどから予約した場合、客の履歴(いつどこの誰に入ったか、嬢が休みの時に別の嬢に入ったとか)は見ることができる・見ているものなんでしょうか? 俺のオキニが学生だから出勤が少ないんだけど、
ホストにハマってる可能性はありますか?
金がたくさんいるらしいんだが… 自己解決しました
困ってるようなので、今度お金渡してきます
ワンチャン結婚までいけるかな? >>90
ホストは馬鹿な女から金巻き上げるだけの関係 >>93
そんな考えでいたらワンチャンも糞もないだろw
金だけもらって消えるだけだよ。 ずっと1本ってのはティ〇コ1本のことだと思ってたんですが、吉原言葉で線香1本のことだったというのは本当ですか? 客は予約時に確認の電話がありますが、あれって何の意味があるんですか?
嬢に連絡は行くんですか? >>92
掛け持ちしてフル出勤かもよ。
てかなんで学費のために働いてるなら出勤増やしてサクっと稼いで辞めないのか疑問。
本当に学費のための子って少なーーいけどそうしてるよ。
ホストだろからやめとき。 >>100
ドタキャンやイタズラで来ない人いるからね。
早めにわかったらフリー貰えるのよ。 秋元康がピカソに客として来て、当時は風俗嬢だった松嶋菜々子のサービスを受けてから芸能界に導いた
という噂だけは有名ですが、それに近い話はありますか?
スポーツ選手 芸能人が来店したら特別扱いしますか? >>93
Come on 鴨ネギ!
JDなんか、嘘っぱちさ。 >>104
飛田の方があるという噂
芸能人より違うタイプの偉い人のがVIP対応よ。
店終って女の子二人だけ残されてVIPが2人入店して対応したことある。
店の外のカメラ見たらずらーっとSPみたいな人がいたわ。 そうなんですか。。
女子大生風俗嬢が学費以外でお金欲しがる理由ってなんなんですか?
俺の予想だと月30万から50万は確実に稼いでると思うんだが… みんなレスありがとう、やっぱホストしかないよな
もうオキニに入るのやめとくわ
考えてみりゃ20歳の頃から風俗やっててお金足りないわけないよな >>108
よほど金銭感覚しっかりしてないと自己投資以外の出費が増えるんじゃないかな。
夢があって本気で頑張ってる子なら人にお金せがむような真似はしないと思う。 女子大生風なんてゴロゴロいるよ。ほとんど中卒。
プラプラ風俗してるから歳の割に頭も外見も幼いから学生のフリできるんよ >>110
でも、JDなら話もある程度知的なんじゃないの? 昔、東電OLが外国人相手に売春して殺された事件があった。
ネジが外れた娘いるんじゃない? 彼氏と同棲している事を装う為
男性用の下着や衣服を購入して
窓辺に干す洗濯物に混ぜた事ありますか? 男性店員について質問
配偶者 有、無
出身 地元、地方
転職 業界転々虫 一回だけか
勤務態度 真面目、普通、悪い 好きになってしまった子がいて彼氏いるのか知りたいんですけど、彼氏いるのか聞かれるのって正直困りますか?
気になって仕方がないんですが面倒くさい奴だと思われたくないというか そういう事を聞くこと自体がそもそも迷惑だよね。ネットに情報流して叩くバカもいるし。 先週KARAのハラちゃんが自殺してヘロヘロになった
昨日日本の事務所と専属契約してたKARAの知英ちゃんが韓国の事務所と専属契約
したと報道があった、、、もうあかん頭がクラクラして何も食べれない、
仕事終わったらユニクロ行って真っ赤なブーメランパンツでも買ってこよう。 風邪をひいたとか言って一週間位シフトおろしたのでホットしたのですが
ひょっこり出てきてるデブスがいます。
自分は太ももにモサドマークあるのにパネルでけしてますが
同僚には正直にしろとうるさくいってます。
タオルもらって首シメてやろうと思いますが皆さんどう思いますか? >>120->>122
ここはソープ板です、アジエン板にでもいって呟いて下さい
(´・ω・`) (*^^*) …(*´-`) 20代のネット痴呆症嬢があちこちのスレ徘徊してる限り
成年後見人である自演ネットストーカーのノブオは早く死ねない >>104
プレシャス & スウィートキッス
千原兄の愛人,藤崎 >>126
ググったら激安店でワロタw
せいじ売れっ子なのにせっこw >>72
貴女に言われてNS店に移ることにしたわ
忠告ありがとう 着衣の方が好きなんだけど基本的に嬢に着せたいだけであって変な趣味は
(自分で着るとか)ないんだがそれをあげると言ったらありがた迷惑?
かなりやってるけど実は対面して聞いた事は今まで無い。
嬢は大抵喜ぶけど意外に腹心じゃどうなのかなと疑問に思う事もある。
ちなみに拘り性なんで例えばOLなら選んでるのは制服メーカーの本物です。
それにガーターとか現実にそんなにいないようなのが結構好き。
コスプレ用の安価品は買った事なし。チープで買う気が起きない。 追記するが今だと着たままで可能な店とかソープに限らず増えてるけど
そんな店でもほぼ持込は可能かと事前に問い合わせしてる。
気に入ったのじゃないと着せたくないのよね。 >>129
凄いね!私もガーター好きだけど高い!お金がバンバン消えちゃうわ。
そんなのプレゼントしてるなんてお金持ちね。
喜ぶ子おおいんじゃない?
デブ以外。 俺も持ち込みしたいんだけど安物で明らかに指名嬢には似合いそうにない服を何着か買ってしまった
露出が多い服は趣味ではないんだけど、その方がプレーに差し支えないかなと買ってみたものの持ち込めずに溜まってしまっています
露出が多い服を持ち込まれたら、こんな趣味なの?ドン引き、って感じですか? >>133
嬢に何を求めてるのかで変わると思うけどコスプレ服持ってくる人結構多いよ。アニメ好きな人なんか特に。
なので気にせず着てもらったらどう? 持ち込み衣装、下着はすべて大歓迎。安っぽいのは捨てるけどクオリティ高いのならマイコスプレにします。
嬢の衣装、下着のままのプレイはNG。汚れる伸びる。
上下で3万以上の下着を脱がせず引っ張る客最悪。 >>134
>>135
ありがとうございます
ついでに興奮するコスプレのシチュエーションはございますか?
参考にしたいです
過去にあんなコスプレで思わずリキ入っちゃったみたいなエピソードがあれば参考にしたいです お兄ちゃん、興奮するのもわかるけど、それは嬢、人それぞれだと思う >>130
いやいや世間が羨む程の富裕層ではありません。
ただ妥協できる性格じゃないんです。
もしそうするしかないならいっそ行かないかと考えるタイプでして。
あと実は行こうと決めるまでより下着含めて何を着せるかを考えてる方が長いです。
OL制服を例に出したけど全て別メーカーでコーデするとかもしてますよ。
足のサイズを聞いてパンプスを用意するとかも結構します。
実は結構前だけど以前よく指名してた嬢が店を移ったのですが
移籍先のグラビアで自分があげたOL制服(ベスト+タイスカ+ジャケット+ブラウスまで)
を着て写ってました。これはうれしかった。
他にリクルートからキャバ嬢向きまでスーツ全般も好きです。
下着はセットで1万〜からのが多いけどまずカップレスとかクロッチレスで実用性自体は無いw
見た目普通でブラウスのボタンを空けたら実は的みたいなのが好きですね。 ♥♥頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない
人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑) カップレスとかクロッチレスきになる
おれもベビードールとか買って持ち込もうとしたけど実用的かどうか迷ってやめたな… >>139
ペルラおすすめだよ
シルクだから気持ちいいしボディライン綺麗に見える
でもあっという間にお金無くなる。 ノブ子はコロッケ買って食べてるのだろうか・・揚げ物食べれるほどウエストではないのだが。 ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、 金のために我慢して接客してると言ってましたww 1時間20分で予約取って部屋に案内された際に紙があったのでふと見てみると1時間の表記が
そんなもんなのですかね? >>141
ある意味客側はエロか変態には間違いないんだから
新品持ち込む限りでは嬢の側もあんまり気にしないのでは? >>146
最後の20分は終了の準備をする時間、と捉える業界らしいです。 >>147
>>151
そっかーそういう物なのか
割り切ってロング入るべきですね 風俗をやってる娘の中には、マジで風俗しか出来ない娘が、かなりの頻度でいる事を知ってもらいたい
マジで、「えっ?お前マジで今までの人生どうしてたの?」レベルに社会生活に適応出来ない娘がいるんや
事務やコールセンターは元より、ネジ1本絞めるレベルの組み付け作業が出来ない娘がいるんやて
https://twitter.com/bokupaipan/status/1202577353798377472 >>150
いや、持ち込んでもそれで興奮しなそうなのでやめた
いい衣装あればいいんだけど >>153
ゴム無し店で働くような池沼も一定数いるけどあとはやる気になれば何でもできるよ。
ただアホなので給料安い仕事しか出来ない。
そんな給料で生活出来ないから風俗しか出来ないって言ってるのが大半。 >>153
ソープで客が入ってお仕事できて嬉しいと思ってる嬢がいるし。
仕事と思ってるのが信じられない ♥♥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>154
普段でもいいし画像や動画でもいいからこれならってのない?
現実に忠実でもいいし自分みたく脱いだら実はみたいなほぼあり得ない
のでもいいと思うのならそれを用意すればいいと思う。
あと無理にコスに限らなくても私服的なものを用意してそれでって
のもアリかと。回数はそんなに無いけど楽天やゾゾタウンみたいな通販でトップスと
ボトムを買って着てもらったとかは何回かあるよ。ネット上にコーデ例はあるし
街中を歩く女性のそれを参考にしてもいい。 >>146
結局、何分入ったんだよw
準備の10分、プレイ後の着替え10分を抜いてあるんじゃねーの ホストにハマっているであろう女子2人の会話が面白かった
散々ホストの悪口言ってるんだがそいつの売上1位にして見返してやりたいんだと
うーん、どういう思考回路 クリスマスはオキニに入った方がいいんだろうか
見栄やガチ恋と警戒されたくない防衛心理が働いてイベント日は謎に避けてしまうw 好きにすればいいが
空いてる時に行ったほうがありがたがられはする >>159
ユニクロ「えちえちヒートテック」ならプレイ終了後も愛用される事でしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています