ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれ学生時代もモテモテだったし、会社の女にもモテモテだわ
同僚に連れられて行ったソープで嬢にガチ恋しちゃって貢ぐようになっちゃった
おれの兄貴が東大卒だから東大卒設定そっからパクってるからまずバレないし >>685
俺のオキニも同じ事言ってた!
おしぼりの下りw
よっ!穴兄弟仲良く味わおうな〜
飽きたら店スレに晒すけどな あああああああああ!
俺なんか2人の嬢からすっげえナチュラルに彼女いない前提で雑談されたぞ!!
ふざけんなや!!w 合ってるけどw 東大卒設定は見透かされる。
本物の東大卒は東大卒って言いたがらない。 お客さん東大卒や慶應やエリートや社長ばっか(笑)だから気にしなくていいよ! プレゼントは賛否両論あるが
明日モロゾフのチョコプレゼントする
小さいやつだから540円だった
こう言うこと書くとそんな安物とか
プレゼントはダメだとか言う人いるけど
気持ちの問題だし
嬢も嫌いな客からのプレゼントはどんなものでも嫌だろうし
プレゼント貰って嫌じゃない客はそれはそれでお互い良いんだし
プレゼント貰って嬉しい客ならどんな些細なプレゼントも喜ばれる
下の三行だったら同意見の嬢様いるでしょ? 食べ物食ってくれる保証なんてない。アイドルと同じ。
現金にしろ。 プレゼントは軽いノリで現金渡せばいいんじゃない? 5千〜1万あたりで。
好みの不一致とか無いし、変に勘繰られることもない。 反対派が多い分だけ
…w
まぁめんどくさいらもう寝よっと めんどくさいって言ったら失礼ですね
申し訳ない
書き込みしてもらって悪いけど
俺が質問したのは現金が良いかとかそんな話ではないです
下の三行部分について同意見の嬢がいるか聞いているんです
個人的にプレゼントを渡す間柄の嬢とは
心配されなくても上手くいっています
そうそう現金のときももちろんあります >>697
プレゼントよりも清潔にしてきて下さいね! そういえばイケメンとかそんな話じゃないけど
風俗に限らずキャバクラとかの水系の女性にも言われるが
かなりの確率で奥様いますよねと言われるけど独身なんだよな・・・
そう見える要因はなんだろう?
年齢は確かにもう40近いがそれだけではないような。
敢えて言うなら20代の時に同棲経験がある位。 ♥♥♥♥ソープ嬢はホストクラブ行くのは当たり前みたいなステマしてるのはホスト関係者だよ
それに踊らされて大金カモられるアホ嬢ww (笑)(笑) 食べ物は食べない。テブになりたくない。
>>700
年齢。恋愛対象じゃないぞということ。 >>700
それなりの年齢の方に独身でしょ?と話をするのは一応世間では失礼にあたるので奥様がいる前提で話すよね 落ち着いていてガツガツしてないとか
態度的なものも関係あるのでは 良くも悪くも生活感出てるとか、変にもっさりしてるとかね。おっさん臭が出てるんじゃない? それなりの年齢なのに結婚してるとかの話が出てこないのは俺の外見が浮ついているのか? 妻帯者はソープの匂いが残らないようにとか
名刺がまずい場合があったりとか
それなりに気をつかうので確認のためきいてるんだろ いつもチップ+お菓子をあげてるわ
お菓子は俺の自己満足だ >>661
660だけど姫予約で行ってるから店としては新規かもしれないけど嬢の本指名客だよと言ったけど取られなかったんだよね
本指名料ない店では無かったからとってくれと言ってるのに新規にされたんだよね
そのまま嬢に伝えて本指名料はどうせ全額嬢に行くはずだからなんか嫌だったけど現金で渡したんだよ
受付でとってくれた方が良かったよ >>709
移籍した初回だけ店の仕組みで指名料が入らないって話だろ?
その程度でヘソ曲げる嬢はやめとけ >>709
1回分の指名料なんて大した額じゃないだろ。
そのあと本指名続ければいいだけだし割引とかポイントとか使えなくなるよ。 自分が連れてきたから本指扱いにしろとか歪んだ世界があるんだな
箱借りてるんだから嬢も客も箱のルールに従えよ >>711
割引やポイントがあるような格安貧乏客が
たいした額じゃないなんて言うなや 気持ちいいサイズで遅漏、時間いっぱい逝かされ続ける客は迷惑ですか? >>710
嬢はどうでも良かったみたいだよ
俺が姫予約してもらってるから本指名ですとフロントで言ったのに本指名料とられなかったからその分を嬢にあげただけ
嬢も別にいらないと言ってたけど引っ込めるのも嫌だからって渡したんだよね >>711
新規客の割引とかない店だし値引きとかは興味ないからどうでもいい 新人期間終わるまでにランキングに入んなきゃ暇になるんだよ。
だから自分のお客さんの本指は痛い。
一本差でランキング外ってよくあることだから。
箱には溢れるほど金納めてるのにそのくらいしろよと思うわ。
>>714
オナニーでもいけない遅漏なら仕方ないけど手になれすぎた遅漏ならイライラする。 >>718
女の子の出勤日全部行ってる太客だからどうでもいいと思ってるのかもね
週4ロングは当たり前だから >>720
俺も知りたい。決まった曜日しか出てこないレア出勤姫レア姫っているよね。 ほぼ掛け持ちだよデリとか。
掛け持ち禁止のとこだとバレてクビとかもある 金欠のソープ嬢がホストにハマっている確率はどれくらいですか? 遅漏って何分くらいから嫌になるの?
遅漏客にあった時に姫が楽な体位て何?
寝バックとか楽ですか? >>725
金欠はわかんないけど鬼出勤掛け持ち新人期間荒稼ぎ転々はホスト好き多いかな
>>727
分数はわかんないけど体感がすごく長いわ。
盛り下がってくるからわかると思うよ。
もしくはLINE若い子は交換してくれないとか。 彼女いないの?って軽く挨拶代わりにじゃなくしつこく聞いてくる場合ってなんか疑ってきてる感じですかね?
それともただのリップサービス?
恋愛に疲れ果てたからソープ通いしてるだけなんだけど… 話が噛み合わなかったり、会話が下手なお客さんなんじゃない?そういう話を客に言う時ってよっぽど話すネタが無い時だよ。 通ってもらうため気のあるフリだともうよ。
私もよくやる。 >>729
彼女いてもおかしくないのに
ソープ来てるからだろう 本当はいるんでしょ?って聞き方と彼女いないの?なんで?生まれてからずっと?みたいな小馬鹿にした聞き方とでは360度違う >>724
デリとかと掛け持ちをするメリットってあるの? もちろん稼ぎやすいから掛け持ちをするんだろうけど、具体的にどういうことなのかピンと来ないので教えて欲しい。
俺の知ってるレア出勤姫は週二日で曜日は決まってる(昔ブログで掛け持ちを匂わせてた)。週休二日として残り三日は掛け持ち先ってことになるのかな。。。 >>735
デリに馴染みの常連が居たり裏引きでの太客を作りやすかったり
ソープはレア出勤嬢の方が日数の割に埋まり易いんじゃない? >>735
掛け持ちしたことないから詳しくはわかんないけどレア出勤の方が新規や予約が集中するからだと思う。
1つの店で稼ぐほうが割よさそうなのになあ。 >>738
>>739
ありがとう。なるほど、埋まりやすさ、割の良さか。
レア感を打ち出した、一種の品薄商法だね。 一日12時間とか15時間とか勤務で全部予約埋まると嬉しい?
それともしんどいと思っちゃうもん? オキニの子が同僚と旅行に行くって話を聞いたんですけど、普段その子に元気をもらってるお礼に旅行先で美味しいもの食べてねって気持ちを包もうと思ってるんですが迷惑にならないかな? >>742
元気をもらってるお礼←これが重い
旅費の足しにしてくれって渡せばいい
あとお土産買ってこなくても文句言うなよ 餞別もらってお土産無しって訳にはいかんわな
余計な気をつかわせたくなければ
何もせん方がいいぞ >>741
時間長いからだいたい埋まる
凄くしんどいからあんま出勤できない。
痛い痛い(;ω;) >>717
自分がイクより嬢をイカすことに悦びを感じてしまいます、変ですかね
>>718
どちらでもなく、10分前のコールが鳴れば直ぐ出せるので自由にコントロール出来る感じです
こんな客はやはり来て欲しくないですか?裏をかえそうとしたんですが3回続けて当欠くらって凹んでます >>746
変というかイケるのにイカないとか大迷惑
嫌がらせとしか思えない
二度と来ないで欲しい >>746
コール鳴ってからイクとか迷惑過ぎる
普通コール鳴ったらお風呂に行かなくちゃいけないのに、絶対毎回時間オーバーしてる
時間オーバーしてもプレイする周りの迷惑考えてない乞食野郎 >>751
まだマシだけど、120分で4回とかやろうとすると、うんざりするかも >>734
180じゃないかのう?
360だと一周して同じってことに 客の性格や趣味嗜好、チンコの特徴といった情報って、他の嬢と共有してますか?
その客に初めて指名された嬢も、ある程度やりやすいだろうし。 >>752
10分有ればシャワーして着替えられるし長めの時間で入ってるのに乞食って >>758
めちゃくちゃキモイのとかめんどくさいのとかめちゃくちゃうまい人は話題にのぼるよ
>>759
10分って自分のことだけだな
私も嫌だ バタバタ忙しいんだよ、ノロマな客だとせかすのも大変だしね。ゆとりある時間配分にしないと嫌われるよ もう嫌われてるの思うよ
売れない嬢くらいからしかLINE教えて貰えないと思うよ 客に連絡先を教える教えないの違いはなんですか?
あと店が客との連絡先の交換を禁止してるのに教えるとかあります? >>764
いいお客さんだったら禁止でも気にせず教えるし姫予約も店員に言ってしてもらうよ。
教えない人はタイミングの人もいるけどだいたいは教えたくない人だわ。めんどくさい感じの。 >>766
返信ありがとうございます。ちなみにそれって初回で決まります?それとも何回か入って判断される感じですか? 着衣好きで持ち込むけど拘る上に下着まで用意するから
面倒な客だと思われてるかもしれないw
嬢によってはガーターつけるの苦手とかで手伝ってたりもする。 >>764
交換禁止の店で働いてるけど私はどんなお客さんでも教える気はないよ
プライベートの時間に客のこと考えたくないし
昔に週3で来てた客には当欠しちゃう時に連絡欲しいって言われて捨てアド教えたけど
エロ親父丸出しのお礼メールに返信するのがだるすぎて切った
以降一切教えてないしルール外のこと求めてくる客にはキッパリ断ってる
それでも来てくれる本指は来てくれるし、そういうお客さんの方が大事にしなきゃって思う。
私の店は大体同じような考えの女の子ばっかりだけど、たまにデリとかからきた子が勘違いして姫予約受け付けます!とかアドレス渡します!とかやって店にめちゃくちゃ怒られてるね >>775
わかる
ずーっとたってるもん。中折れしても。 アドとかラインのID教えてとか言われたら教えるけど
こっちからは聞く事ないな。
何かあれば返答を返す程度だな。
ただ着衣が好きと書いたけど以前足のサイズを聞きたくて
(パンプスのサイズ)
そこはこっちから聞いた事あるw >>773
連絡先交換しないのは全然いいんだけど、休み中に客のこと考えたくないはどうなんだろう。
あるお客さんが好きなアーティストが出てたりやスポーツ中継やってたりすると普通に考えてもくれないんだろうか。
連絡先交換も求めず来てくれる良客なんだろうし >>778
思い出したくないものは思い出したくないので… >>773
もちろんそれも正解
ってか禁止の店なら議論の余地もない訳だが
でも客は姫予約が予約の安心感や繋がってる感で大好きだったりする
なので、客見極めて姫予約など上手く立ち回って太客増やす嬢もいる
さらに店外やら援助などで楽に大金稼ぐ嬢もいる
反対にそーいうのに失敗してしなくても良い嫌な思いしちゃう嬢もいる >>776
最初からドーピングしてるって言ったほうがいいか >>778
良客のことは普通に考えるよ?
前日に予約してくれて名前で分かるなら前のこと思い出したり新しい話題のネタ考えたり
喜んで欲しいと思うからね
私が言ってるのは「わざわざ連絡先交換禁止、姫予約がないのに連絡先交換したがるような乞食客の予約以外のだるい雑談メール、LINE(時にオヤジ臭いエロ内容)に返信しなきゃいけない手間がプライベートで生じる」ことが苦痛なのであって、
特別感が好きとかそういうのしてくれないと行かないとか言い出すような面倒臭い客はいらないっていう話
店外も援助もメリットよりリスクの方が高いからしないし連絡先交換しなくともなんの問題も無い。
高級店ならまだ別だろうけどうちは大衆で無料店外求めてくる乞食ばっかだし >>782
私は見分けつかないからずっとたってると「興奮してんのかなー無理な要求されたらめんどくさいなー」とは思う
ドーピングしてるならしてるって言ってくれた方がちょっと警戒解けるかも >>784
なるほど、ありがとう
ちゃんと言うほうがいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています