ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
1回分の指名料なんて大した額じゃないだろ。
そのあと本指名続ければいいだけだし割引とかポイントとか使えなくなるよ。 自分が連れてきたから本指扱いにしろとか歪んだ世界があるんだな
箱借りてるんだから嬢も客も箱のルールに従えよ >>711
割引やポイントがあるような格安貧乏客が
たいした額じゃないなんて言うなや 気持ちいいサイズで遅漏、時間いっぱい逝かされ続ける客は迷惑ですか? >>710
嬢はどうでも良かったみたいだよ
俺が姫予約してもらってるから本指名ですとフロントで言ったのに本指名料とられなかったからその分を嬢にあげただけ
嬢も別にいらないと言ってたけど引っ込めるのも嫌だからって渡したんだよね >>711
新規客の割引とかない店だし値引きとかは興味ないからどうでもいい 新人期間終わるまでにランキングに入んなきゃ暇になるんだよ。
だから自分のお客さんの本指は痛い。
一本差でランキング外ってよくあることだから。
箱には溢れるほど金納めてるのにそのくらいしろよと思うわ。
>>714
オナニーでもいけない遅漏なら仕方ないけど手になれすぎた遅漏ならイライラする。 >>718
女の子の出勤日全部行ってる太客だからどうでもいいと思ってるのかもね
週4ロングは当たり前だから >>720
俺も知りたい。決まった曜日しか出てこないレア出勤姫レア姫っているよね。 ほぼ掛け持ちだよデリとか。
掛け持ち禁止のとこだとバレてクビとかもある 金欠のソープ嬢がホストにハマっている確率はどれくらいですか? 遅漏って何分くらいから嫌になるの?
遅漏客にあった時に姫が楽な体位て何?
寝バックとか楽ですか? >>725
金欠はわかんないけど鬼出勤掛け持ち新人期間荒稼ぎ転々はホスト好き多いかな
>>727
分数はわかんないけど体感がすごく長いわ。
盛り下がってくるからわかると思うよ。
もしくはLINE若い子は交換してくれないとか。 彼女いないの?って軽く挨拶代わりにじゃなくしつこく聞いてくる場合ってなんか疑ってきてる感じですかね?
それともただのリップサービス?
恋愛に疲れ果てたからソープ通いしてるだけなんだけど… 話が噛み合わなかったり、会話が下手なお客さんなんじゃない?そういう話を客に言う時ってよっぽど話すネタが無い時だよ。 通ってもらうため気のあるフリだともうよ。
私もよくやる。 >>729
彼女いてもおかしくないのに
ソープ来てるからだろう 本当はいるんでしょ?って聞き方と彼女いないの?なんで?生まれてからずっと?みたいな小馬鹿にした聞き方とでは360度違う >>724
デリとかと掛け持ちをするメリットってあるの? もちろん稼ぎやすいから掛け持ちをするんだろうけど、具体的にどういうことなのかピンと来ないので教えて欲しい。
俺の知ってるレア出勤姫は週二日で曜日は決まってる(昔ブログで掛け持ちを匂わせてた)。週休二日として残り三日は掛け持ち先ってことになるのかな。。。 >>735
デリに馴染みの常連が居たり裏引きでの太客を作りやすかったり
ソープはレア出勤嬢の方が日数の割に埋まり易いんじゃない? >>735
掛け持ちしたことないから詳しくはわかんないけどレア出勤の方が新規や予約が集中するからだと思う。
1つの店で稼ぐほうが割よさそうなのになあ。 >>738
>>739
ありがとう。なるほど、埋まりやすさ、割の良さか。
レア感を打ち出した、一種の品薄商法だね。 一日12時間とか15時間とか勤務で全部予約埋まると嬉しい?
それともしんどいと思っちゃうもん? オキニの子が同僚と旅行に行くって話を聞いたんですけど、普段その子に元気をもらってるお礼に旅行先で美味しいもの食べてねって気持ちを包もうと思ってるんですが迷惑にならないかな? >>742
元気をもらってるお礼←これが重い
旅費の足しにしてくれって渡せばいい
あとお土産買ってこなくても文句言うなよ 餞別もらってお土産無しって訳にはいかんわな
余計な気をつかわせたくなければ
何もせん方がいいぞ >>741
時間長いからだいたい埋まる
凄くしんどいからあんま出勤できない。
痛い痛い(;ω;) >>717
自分がイクより嬢をイカすことに悦びを感じてしまいます、変ですかね
>>718
どちらでもなく、10分前のコールが鳴れば直ぐ出せるので自由にコントロール出来る感じです
こんな客はやはり来て欲しくないですか?裏をかえそうとしたんですが3回続けて当欠くらって凹んでます >>746
変というかイケるのにイカないとか大迷惑
嫌がらせとしか思えない
二度と来ないで欲しい >>746
コール鳴ってからイクとか迷惑過ぎる
普通コール鳴ったらお風呂に行かなくちゃいけないのに、絶対毎回時間オーバーしてる
時間オーバーしてもプレイする周りの迷惑考えてない乞食野郎 >>751
まだマシだけど、120分で4回とかやろうとすると、うんざりするかも >>734
180じゃないかのう?
360だと一周して同じってことに 客の性格や趣味嗜好、チンコの特徴といった情報って、他の嬢と共有してますか?
その客に初めて指名された嬢も、ある程度やりやすいだろうし。 >>752
10分有ればシャワーして着替えられるし長めの時間で入ってるのに乞食って >>758
めちゃくちゃキモイのとかめんどくさいのとかめちゃくちゃうまい人は話題にのぼるよ
>>759
10分って自分のことだけだな
私も嫌だ バタバタ忙しいんだよ、ノロマな客だとせかすのも大変だしね。ゆとりある時間配分にしないと嫌われるよ もう嫌われてるの思うよ
売れない嬢くらいからしかLINE教えて貰えないと思うよ 客に連絡先を教える教えないの違いはなんですか?
あと店が客との連絡先の交換を禁止してるのに教えるとかあります? >>764
いいお客さんだったら禁止でも気にせず教えるし姫予約も店員に言ってしてもらうよ。
教えない人はタイミングの人もいるけどだいたいは教えたくない人だわ。めんどくさい感じの。 >>766
返信ありがとうございます。ちなみにそれって初回で決まります?それとも何回か入って判断される感じですか? 着衣好きで持ち込むけど拘る上に下着まで用意するから
面倒な客だと思われてるかもしれないw
嬢によってはガーターつけるの苦手とかで手伝ってたりもする。 >>764
交換禁止の店で働いてるけど私はどんなお客さんでも教える気はないよ
プライベートの時間に客のこと考えたくないし
昔に週3で来てた客には当欠しちゃう時に連絡欲しいって言われて捨てアド教えたけど
エロ親父丸出しのお礼メールに返信するのがだるすぎて切った
以降一切教えてないしルール外のこと求めてくる客にはキッパリ断ってる
それでも来てくれる本指は来てくれるし、そういうお客さんの方が大事にしなきゃって思う。
私の店は大体同じような考えの女の子ばっかりだけど、たまにデリとかからきた子が勘違いして姫予約受け付けます!とかアドレス渡します!とかやって店にめちゃくちゃ怒られてるね >>775
わかる
ずーっとたってるもん。中折れしても。 アドとかラインのID教えてとか言われたら教えるけど
こっちからは聞く事ないな。
何かあれば返答を返す程度だな。
ただ着衣が好きと書いたけど以前足のサイズを聞きたくて
(パンプスのサイズ)
そこはこっちから聞いた事あるw >>773
連絡先交換しないのは全然いいんだけど、休み中に客のこと考えたくないはどうなんだろう。
あるお客さんが好きなアーティストが出てたりやスポーツ中継やってたりすると普通に考えてもくれないんだろうか。
連絡先交換も求めず来てくれる良客なんだろうし >>778
思い出したくないものは思い出したくないので… >>773
もちろんそれも正解
ってか禁止の店なら議論の余地もない訳だが
でも客は姫予約が予約の安心感や繋がってる感で大好きだったりする
なので、客見極めて姫予約など上手く立ち回って太客増やす嬢もいる
さらに店外やら援助などで楽に大金稼ぐ嬢もいる
反対にそーいうのに失敗してしなくても良い嫌な思いしちゃう嬢もいる >>776
最初からドーピングしてるって言ったほうがいいか >>778
良客のことは普通に考えるよ?
前日に予約してくれて名前で分かるなら前のこと思い出したり新しい話題のネタ考えたり
喜んで欲しいと思うからね
私が言ってるのは「わざわざ連絡先交換禁止、姫予約がないのに連絡先交換したがるような乞食客の予約以外のだるい雑談メール、LINE(時にオヤジ臭いエロ内容)に返信しなきゃいけない手間がプライベートで生じる」ことが苦痛なのであって、
特別感が好きとかそういうのしてくれないと行かないとか言い出すような面倒臭い客はいらないっていう話
店外も援助もメリットよりリスクの方が高いからしないし連絡先交換しなくともなんの問題も無い。
高級店ならまだ別だろうけどうちは大衆で無料店外求めてくる乞食ばっかだし >>782
私は見分けつかないからずっとたってると「興奮してんのかなー無理な要求されたらめんどくさいなー」とは思う
ドーピングしてるならしてるって言ってくれた方がちょっと警戒解けるかも >>784
なるほど、ありがとう
ちゃんと言うほうがいいんだ >>759
はぁ!?まじで頭おかしい…
ロングで入って10分コール鳴るまでプレイって商売道具壊す気?
もう中擦り切れてボロボロになってるわ!
もう喘ぎ声じゃなくて痛みの悲鳴だから!
自分は乞食じゃないみたいに言ってるけど、時間ルール守らないでプレイしようとしてる乞食だろ
当欠じゃなくてNGだから、同じ店で同じプレイして連続NGになったらもう店出禁になるよ
次の客もいるんだから商売道具大事に扱うように改めなよ >>785
私は会話が好きだから言ってくれたらそれを明るく返せる自信あるし、それが気まずくない人なら楽しんでもらえる自信もある
ただ女の子のタイプにもよると思うから、静かな子とか完全未経験の新人さんだったりしたらもしかしたら気まずい雰囲気になっちゃう可能性もあるし
(というかたぶん気を使って触れちゃいけないような感じになる)
本当に時と場合によると思う
慣れてる子なら言ってあげた方が親切じゃないかな?ぐらいの感覚で受け止めてもらえると〜 >>746
イカせたいとか思わなくていいよ、実際に何回もイクと疲れるしなんならイク演技でも疲れるし迷惑でしかない。
来て欲しくないっていうか私なら即日NGにするわ、体力もたないし他の接客に支障が出るから無理って。
楽して稼ぎたいとは思ってないけど、必要以上に消耗させられてまで滅茶苦茶しんどい1人のロングが欲しいとは思わない。
だってほかのもっと優しいお客さんが何人も来てくれる方が稼げるし。
あなたみたいな客ってほかの子でもNG食らってるだろうからそのうち入れる子いなくなるだろうね。 >>784
マジかわかんないんだ
オッサンだが待合室でもドーピング客の多くはわかるよ?
顔が(目の周りが特に)赤いのはほぼ該当
ED気味だと立ちっぱなしにならなかったりするんだよねー
ドーピング無しの方が遥かに気持ちいいんだが
駄目な場合が怖いからもう手放せない 薬飲んでくるお客さんいるけど顔だけ見たらフツ〜だよ。顔が赤い、目の周りが赤い?
そんなの見たとこないよ、むしろ。 >>789
というかドーピング自体に興味が無いと言った方が正しいかもしれないw
いまそれ聞いてへーなるほど、と思ってるくらい
もしかしたら本指も使ってるかもしれないなぁ
短時間ならいけなくても仕方ないかな、と思うけどやっぱり男としては出したいよね
その気持ちは何となく分かるから(女の子とセックスして気持ちよく出したいからわざわざソープに来てるんだし)ドーピングしてでも行きたいって思わせてくれるお気にの子がいるならそれはそれで幸せなのかな?と思うけどどうだろう
もちろん無しに越したことはないけど、イクイケないは精神状態にも左右されるって聞いたからあることで安心ならそれでいいんじゃないかね >>788
私も746みたいな客ですが参考に教えてください。あなたのパネル年齢はどれくらいに設定してますか?連勤それともレア出勤(掛け持ち含む)でしょうか?S売りそれともM売りでしょうか?
プロフィール設定する際に攻め客がつかないように気をつけていることはあったら教えてください。 >>793
ウゼー、射精コントロールしてギリギリまで逝かない客は迷惑でしかない。本人悩んでる遅漏さんですら、もう来ないで、と思う。良い人でも無理なもんは無理。
ヘトヘトになるし、あそこも痛くなり後のお客様にも迷惑かかる。
攻められて普通に逝けるけどMよりだけどしつこいとホントいいかげんにしろ!としか 嬢です。前はメイド喫茶で働いていて当時はお客さん達が好きで楽しく出来ていて今でもツイッターなどで交流がある程です。
でも風俗に変えたら良い人そうでも全員気持ち悪く思えてしまって些細な事(喋り声の大きさ)など私生活では全く気にならない事でもイライラしてしまいます。
向いていないのは分かっているのですがお店は忙しく新規の方が毎日来て稼げる為辞めようと思った事はありません。でも仕事はやはり辛いのでもう少し気持ち楽になれたら良いなと思い、何か良い流し方等ありませんでしょうか? >>795
お客さんを諭吉と思って大切に!
諭吉が気持ち悪い?いいえ愛すべき隣人です。
メイド喫茶のお客さんは人間
風俗のお客さんは諭吉! >>786
>>788
>>794
やはり迷惑なんですね、改めたいと思います
1回の時間はどれくらいが適切ですか? >>797
ありがとうございます、やっぱりお金って割り切るの大事ですよね、実践します! >>755
イケなかったらの場合だよ
違いを考えろアホ >>798 横からすまんがまじそんな質問しているの?
相手は人間だよ
適切な時間だって女の子でそれぞれ違うし
貴殿の場合は時間云々よりその前の段階で問題ありそうな匂いがする
改めてたいと思っているなら5〜10分程度フィニッシュしてあげれば良いんじゃない?
自分はよく分からないけど5〜30分位でマチマチ
どうしてもイキにくいときは最後ハグしながらキスして続きは次回と言って
また入ることもあるかな
お互い人間だから数学的な答えなんてないよ
すまんね男で >>798
入れてから5分から10分くらい
10分は長いかもだけど >>795 同じ女の子からのアドバイスの方が良いかと思うけど男ですまんが
Sex が好きで天職だなんて言っていた女の子もいたけど
大概はお金の為が多いよね
メールやラインもウザい!って内容も見るけど
お互い人間だから距離感も違うし
プライベートの話題をお互いにする女の子もいれば予約だけってのもある
なんで風俗に通っているかと言えば嫁が私生活はまだ平気だけど難病で負担かけさせたくないし
月1から3回(格安店なら)フィットネスだったりエステだったり整体だったりそんな気持ちで通っている
そうは言っても女の子によっては時間めい一杯ガツガツしちゃいたいときもある >>795 長文なんで刻みます
女の子にもソープで働く理由も有れば
男の側にだって行く理由も有る
先に出ている諭吉と思えばなんてアドバイスも確かに一理あるけど
お互い無理なく気楽にそれでいて
お互い人間だからね〜せめて気の合う殿方との出会いが有ると良いね
自分は5年間月1ペースで入っている姫に明日姫納めしてくるよ 「気の合う」というのは、「客と嬢の関係」の価値観が合うということなら納得。 メイド喫茶出身の嬢に入ったけど
すぐ飛んじゃったな
目をつぶってる顔が印象的だったけど
我慢してたんだろうな
すまんかったな >>774
店禁止なのに姫予約できるシステムって意味わからん
それ禁止してねえじゃん >>773
ちなみに店外貸切お願いされた場合はどうするの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています