ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>786
>>788
>>794
やはり迷惑なんですね、改めたいと思います
1回の時間はどれくらいが適切ですか? >>797
ありがとうございます、やっぱりお金って割り切るの大事ですよね、実践します! >>755
イケなかったらの場合だよ
違いを考えろアホ >>798 横からすまんがまじそんな質問しているの?
相手は人間だよ
適切な時間だって女の子でそれぞれ違うし
貴殿の場合は時間云々よりその前の段階で問題ありそうな匂いがする
改めてたいと思っているなら5〜10分程度フィニッシュしてあげれば良いんじゃない?
自分はよく分からないけど5〜30分位でマチマチ
どうしてもイキにくいときは最後ハグしながらキスして続きは次回と言って
また入ることもあるかな
お互い人間だから数学的な答えなんてないよ
すまんね男で >>798
入れてから5分から10分くらい
10分は長いかもだけど >>795 同じ女の子からのアドバイスの方が良いかと思うけど男ですまんが
Sex が好きで天職だなんて言っていた女の子もいたけど
大概はお金の為が多いよね
メールやラインもウザい!って内容も見るけど
お互い人間だから距離感も違うし
プライベートの話題をお互いにする女の子もいれば予約だけってのもある
なんで風俗に通っているかと言えば嫁が私生活はまだ平気だけど難病で負担かけさせたくないし
月1から3回(格安店なら)フィットネスだったりエステだったり整体だったりそんな気持ちで通っている
そうは言っても女の子によっては時間めい一杯ガツガツしちゃいたいときもある >>795 長文なんで刻みます
女の子にもソープで働く理由も有れば
男の側にだって行く理由も有る
先に出ている諭吉と思えばなんてアドバイスも確かに一理あるけど
お互い無理なく気楽にそれでいて
お互い人間だからね〜せめて気の合う殿方との出会いが有ると良いね
自分は5年間月1ペースで入っている姫に明日姫納めしてくるよ 「気の合う」というのは、「客と嬢の関係」の価値観が合うということなら納得。 メイド喫茶出身の嬢に入ったけど
すぐ飛んじゃったな
目をつぶってる顔が印象的だったけど
我慢してたんだろうな
すまんかったな >>774
店禁止なのに姫予約できるシステムって意味わからん
それ禁止してねえじゃん >>773
ちなみに店外貸切お願いされた場合はどうするの?? >>811
え、断るよ
どんな条件出されてもどれだけ良客でも店外で会うとか無理
貸切ってシステムうちにはないし。
あるような店にも行かない。 >>793
何をどう参考にしたいんだよ、キモイわw >>811
高級店なら店外貸切とか普通にあるけど、中級以下はないんじゃない? 太客エースとか金関係なく客に恋することなんか万が一にもない?? >>816
私は残念ながら無いな。
むしろ客がガチ恋になったら怖くて切る。
誕生日おめでとう、祝いたいからこの後ご飯でもどう?って聞いてきた毎回ラスト枠取ってたロング太客も切った。
そもそもイケメンにも興味無いし自分で稼いだ金しか信じない。
中には客に恋して付き合う子もいるだろうけどほんのひと握り。 >>819
切るってどうやって切るの?
店に伝えて接客NG? >>821
そう。
勘づいた客は店にNG出されたか聞くみたいだけど、別に隠さなくていいよって言ってある 年始のあけましてラインって送らない方がいいですよね?
他のお客さんから沢山もらうだろうし 客が嬢に本気になるってあるんか?
よほどの喪かなんなのか そういえばパネル年齢の話だがサバ読みし過ぎかと思えば何とも言えない人もいるな。
最近23歳と謳う嬢についたが音楽の事に触れても年代がズレてるし
(ここ最近のは知らんけど昔のビーイング系とか小室系はかなり知ってた)
ネット関連に関してもメジャーなものを出しても何も知らない。
(大抵はアマゾンとか楽天位は知ってるような・・・)
でもその年齢で何故か黒ダイヤル電話を知っている。
ついていける話題からして実は三十路以上かと思ったけど
顔も体も23歳で全然違和感がない。
初めての感覚だが普段でもこんな人って見た事ないな。
職場の若い人に黒ダイヤル電話機の話しても何それ状態だし
音楽の話題でも年代的にAKB以降は知っててもそれ以前が知らないとか多い。 いわゆるバルーン現象が起きてる時の嬢は本当に気持ちよくなってくれてる、と考えていいのでしょうか? >>827
母親がファンだとかで明菜に詳しい嬢はいたな 川崎で23歳表記って実年齢何歳ぐらい?
中級店です >>832
ピンキリだろうけど、自分のオキニは23表記で36(笑) >>832
嬢でなくて申し訳ないないけど
川崎での自分のオキニは20歳表記で21歳
川崎年齢は吉原年齢より実年齢に近いイメージ >>832
エレドルAS乙女ならそのまま
それ以外は30前後 ありがとうございます、30代には見えないんですよね〜
20後半かなと思っていたら実はもっと行ってるんじゃないかと思えてきた
でも本人が頑なに会話の流れでも言ってこないから気になってしまいました >>838
20代後半に見えるんだったらそれで十分じゃん
実年齢を知る必要性とかないでしょ? >>839
そう、単なる好奇心です
別に向こうから言わないなら聞かないけど、なんかうずうずしたのでここで質問しました 高級店で月1ちょいで1年半くらい通わせてもらってるオキニの子で、色恋営業は絶対しないお仕事キッチリ系の子なんですが辛いときや病みかけてるときにプレイなしで親身になって話を聞いたり、普段もできる限りその子のことを思って接してたんですが、最近色恋っぽい
(というか本当に大切に思ってくれてる)感じになってきてるんですが何か心境の変化とかあるんでしょうか? あるって言って欲しいんだろけど
それは本人しかわからない >>845
ずっと通っててそんな感じの接客で本人が自分でそういう営業はしないって言ってたんですよね。 >>846
本人しかわからない・・・
そりゃそうですよねw
今までにない反応と接し方だったもんで困惑してました・・・w それっぽい反応ってなんや
むしろ1年半かけてそれじゃ望み薄な気が。。 絶対に色恋はしないと言いながら自分だけは例外と思ってしまう頭の悪さ こういう店である以上そういう対応な嬢もいるでしょ。
本当にそういう仲になりたいならすでに動きがあると思うけどなあ。
職場や学校等での恋愛と違って先に体は重ねてるのだし。 客だが、プライベートの時間を割くかどうかという行動でしか外からは気持ちはわからないのでは?
店の中で何言われようが仕事以外で会ってくれないのであれば、客の中では良いという程度なのでは
試しに会話の流れで外で会ってくれそうか探ったら? 絶対に色恋しないといいつつ色恋する
色恋営業なんやろ 嬢から無料でいいからプライベートで会ってねみたいなのが無けりゃ単なる客よ 出勤表では今日休みになっていて、昨日ラス枠で入った時に仕事納めが俺で良かったって言ってたのに、店の掲示板によるとステルスで出勤しているみたいなんだけど、わざわざステルス出勤する意味は何?
あとなんでわざわざ上記みたいなことを言うのかな? >>855
掲示板の情報鵜呑みにするような客ってゴミだと思うわ
ステルス出勤してるとしてもその理由をわざわざお前に言う意味ある?
前日に仕事納めのつもりだったけど店に言われて仕方なく出勤してるってことも有り得るだろうが >>855
どうしても気になるなら掲示板の内容を鵜呑みにせずに本人に直接聞いたほうがいい。ステルス出勤で受けた客と通常出勤の客では客ランクが違うぞ。仕事納めがあなたでよかった、と言っといてステルス出勤してたら風俗嬢の鑑でプロだわ。 掲示板の話題出した時点で終わりそうだな
あなたがラストのつもりだったけど、店に言われて渋々出勤してるってことにするが吉 >>855
なんでステルス出勤してるかを考えれば
すぐわかるだろ
客2人に「今年最後の客だよ!喜んで」って演出が出来るからだよ
店に頼まれてとか笑止w あまり深追いするなよw
話替わるがおとといラストで入った嬢
大晦日まで出勤予定と言っていたのに店HP見たら昨日今日の出勤が消えていた(俺のせいじゃないと思うけど)
図らずも俺が令和元年最後の客になってしまったようでスマン気持ちだ 若い子でも喫煙者が多いのは何故?やっぱストレス解消?
AV女優とかゴックンするのはザーメンの不味さを消すために喫煙者多いらしいが タバコは美容に悪い
肌荒れ、ほうれい線、しわの原因 NSで中出しした後抜かずに動く客って嫌?
早漏で抜かずの2連射しないと気が済まないマンなんだが 長く通ってて今までサービス良かったのに、出稼ぎ行く様になってから、急に業務的なプレイになったんだがどうしたらいい?
愛想よくて気立ていい子だったけど、遠慮がなくなったんで戸惑ってる 通い続けるかやめるかどっちかだな
どっちでも好きな方を選ぶといい
他の選択肢は多分ない マグロ客ってどうなんですか?
マグロ客は触られないし責められないし楽という意見と
マグロ客は体力も気力も消耗するという意見があるんで混乱します。
ちなみに自分は9対1くらいでマグロ客でいたいです。 >>868
私は攻められるの嫌いだからラッキーと思うけどギャグのタイプの子もいるからなんとも言えないよ
>>870
プレイ無しでお高いお店に外出してくれる人 >>868 回答来ましたが結局はどうしたら良いと思う? ここで回答する嬢って基本、ラブボニータにいるステレオタイプの嬢しかいないのに客が質問する意味あるの?
質問しても分かりきった回答しか返ってこないと思うけど、予想外の回答が書き込まれることを期待してそうじゃない嬢もいるって思いたい変な客がたくさんいるんだな、と見ていて思った。
ラブボニータ見てたら回答なんてすぐにわかるでしょ。 >>871
ありがとうございます。
>>872
わからんです。今までマグロ客は良客と信じてましたが人によるという回答なんで。
マグロ客好きな心理はわかるんですが
マグロ客嫌いな嬢の心理が理解できません。 >>874
アンタの知見が全て、でもないのだろうなぁw
ヒトの世は広いw >>876
それは新たな知見でした。
責める手間や労力>責められる不快感、痛さ
の嬢もいるんですね。
何でも思い込みはいかんですね。 >>875 さん結局は人はロボットではないということではないでしょうか?
攻めが上手な嬢もいればギャグ(回答した姫の真似)もいるでしょうから
マグロを戸惑う嬢もいるでしょうね
1番単純なのはお店に自分のプレースタイルからお勧め嬢を指名するのが一番だと思います
以前マットが出来ない嬢に練習のつもりでと言って
そのぎこちなさを2人で楽しみました
もちろん自分がリードして嬢がサービスしやすいようにしてですが
今ではその嬢はマットが人気嬢になりましたよ
相手は人ですからね上手にコミニュケーションを取りながらすれば
マグロ客嫌いな嬢の心理が理解出来るんじゃないですかね
お互い風俗ライフ楽しみましょうね そう言えば吉原のスイートキッスのルイさんですが
余りにも無口なマグロのお客さんだと
自分のサービスが悪いのかと心配だと言っていました
そのお客さんは早くイケルように集中していたらしいですが
吉原行けるなら受け派にはルイさんお勧めですよ
自分は攻めてばかりでびっくりされましたがw >>877
オレに知見なんてあるわけないだろwww
知見はラブボニータにあるぞ。 嬢にしたいプレイをなかなか言い出せないのですが、どうしたらいいですか?
どうしても目の前にすると気を使ってしまって、受動的?になってしまいます >>882
紙に書いて渡す
よっぽど変なことじゃなければな
で、何をしたいんだ? >>882
おばちゃんでサービスいい嬢に言ってみたら? >>883
少しアブノーマルなプレイをしたい気持ちもあるんですが、そういった感じではなく、プレイの最中にって意味です
フェラをして欲しい時に、それを言い出せなかったりとかです >>885
フェラぐらいなら即尺じゃなければ
言えばやってくれるけど
アブノーマルはどんなこと? それでもオキニが好きです、大好きなんです!
本気で告白しても結婚は無理でしょうか? >>887
情報不足、後出しになってすみません
基本高級店なので、即尺です
言えばやってくれるような内容が言い出せない
精一杯楽しんでやりたいけど、どうしても相手のことを考えてセーブしちゃう感じです
アブノーマルな内容は、おしっこしてる所を見たいって願望ですね なんかあれですね、こうやって書いたのを見ると、自分にコミュ力が無いだけな感じしますね オシッコは水分とって我慢しておいてもらうという下準備があるから、姫予約じゃなければ事前に店を通して言っておく必要があるな >>890 高級店に行けるだけの財力力はあるんだからまだいいじゃないですか
でもセーブしちゃうってなんか嫌われそうな資質があって気にでもしてるの? >>890
コミュ力というより一度勇気出して言ってみろとしか言いようがない あわよくば天蓋なんて考えてないならお金払ってるんだし好きにしたらいいのに。 >>879
自分が育てたとか思ってそうで気持ち悪いな >>893
うーん、思い当たる節としては、昔引きこもりになったことがあるぐらいですかね
>>894
その通りですね、勇気がないだけですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています