川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ www.youtube.com/watch?v=ycnTGJ6OXtk ボーナス時期はエレガントの部屋借りれるの?
それともプロポ優先で使えない? >>288
>>289
>>293
2回戦ですが、当方の場合、勃起はちゃんとするので、挿入は可能です。
また、やる気もあるので、必ず2回戦までやります。
ただ、発射は1回戦のみのことが多いです。
当方、40代の後半になり、精液の生成量が減ってきているようです。
2回戦のときは、もう精液が残っていないことが多いです。
亜鉛など適当なサプリを利用して、精液の生成量を増やしたいところです。 >>306
プロポとラグは使える訳ないでしょ
プレミアムとエレガントはあるだろうけど >>302
そこは昔っから変わらないスタイルですね。 >>304
そうなんですか?
やめておいた方が良いというのは、どういうことですか? 男汁まみれのティンコを超濃厚・丁寧にお掃除してもらったε-(´∀`; )
感度も良かった。
その場で今月末もう一回姫予約取った。
病み付きになりそうや(;´д`) 知らないおっさんと即SEXする事はキモくないのか?吐きそうではないのか?毒を食らわば皿まで、、仕事に徹してるな www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 そうやで。
わいは、チビ・デブ・ハゲ・眼鏡・コミュ障・素人童貞・仮性包茎・中年実家暮らし・非正規雇用・低収入・十数年女とデートしてない・友達ゼロ・ゲームが友達のキモ中年おぢさんやで。
そんなおぢさんに濃厚お掃除してくれるなんて、ホンマにプロや(T_T) セックスは、ゴムありだし直接触れてないからいい。舐めるのは病気怖い >>322
Haruhiさん
どエロで潮吹くし最高だったで
ちんこ乾く暇ないで 淫語責めしてもらいたいのですが、やはり候補はMayaさんですかね? wako信者のレビュー、マジキモいな。普段女に相手されてないことが丸わかりの奴が書いたレビューじゃん。 >>331
実際そうだとして、誰が困ります?あなたが主観でキモいなと思うだけですよね? >>332
ワコのレビュー書いたりしてるものですが、そういうネガティブな感情を書いてる時点でソープ嬢に負けてるなって思います。 >>332
wako様ご本人様でございますか?
リアルで女に相手されない男に、聖女の救済をされてるんですね。
大変失礼いたしましたm(_ _)m miru辞めた?店のiPadでいなかったみたいだけど? ミルさんメールも返信ないね。
もう一度、会いたかったな〜。
(´・ω・`) >>331
信者なんだから当たり前でしょ。
そうさせる彼女が凄いと思うよ。
若干逝っちゃってると思うけどね。
マジキモいって言ってる奴も、たいして変わらねーんだから、どんぐりが喧嘩すんな笑 wakoさんには大きいってほめてもらってるのになぁ。 wakoさま 書き込み時点で11時から空いてるけど、こんなもの?
書き込み見てて常に姫予約で埋まってるものと思ってた >>342
小さいなんて言う嬢いないでしょ。
俺は極小だか今まで嬢に聞いても小さいと言われた事はない。
大丈夫、お前もりっぱなどんぐりだ! >>343
キャンセルが出る場合もあるかもしれないと思います。忙しい年末ですから。。 >>343
仮にそうだとしてお前の思ったのと違うから何なんだよ。 >>336
自分だけがブロックされたのか心配なんだな 自分は嬢に優しいと自負する奴さ、もう一段上を目指して、セックスせずアロマだけで帰りなよ。それが一番の優しさです。 >>357
在籍が残っている限りサイトには残るので、辞めたとは言い切れないかと。
ただ、飛んだ場合は店側もコンタクト取れなければ削除時期はズレる可能性はある。 >>356
でも、そうでないマンコにも買い取る価値なんてないんだよね >>358
水揚げされた可能性もありますかね?
ブログも更新されないね >>360
連絡返ってこない。いつもは24時間以内に返信あったのに。もしかして俺は切られたかも。 >>361
既読にはなる?それともメールだから既読かどうかは分からんとか? >>362
ラインだけど1週間ほど既読にならないね。無視される事なんて無かったんだけど。 実は然程客入ってなくて、部屋が足りなくて完売表記。
スレは自演で、流石に稼げなくて飛んだ
とかだったりな。 >>363
俺には返信あったけど、もうあまり稼ぐ必要なくなったからさらに出勤減らすと言ってたぞ。
多分姫出勤だけにするんだろ。 >>364
部屋が足りなくてなら前日から完売表記にはならないだろ。他の嬢は空いてたんだから。
かわいそうに363は切られたんだよ。 >>367
確かにパパ活のがソープより楽に稼げるわな 君らの大好きなシオリちゃんが幸福になって良いことじゃん >>369
応援はしてたけど、会えなくなるのはなんか嫌なんだけど… 風俗嬢に対する一番の応援ってカネでしょ。
それが足りなかっただけじゃん。 早く辞めなよと本人に言ってた。
でもお店に出勤しなくなったとしてもずっと会ってくれるかもと思ってたけど、そんな考えは甘かったのかな。 そりゃ金とマンコを等価にしてれば良い場所から、更に良い案件が見つかれば越した事はないっしょ。
心の拠り所見つけにソープ行くのは男だけ。
女は稼ぎに来てる。 >>373
マヤさんは稼ぎにというより楽しむために来てるから大丈夫だよね! >>372
早くやめなよっていうのが一番無責任な言葉。 >>373
心の拠り所・・・嘘だろ。
みんなやりに来てるんじゃないの?
白昼夢でも見てんのか >>373
心の拠り所・・・嘘だろ
やりに来てんじゃねーの?
白昼夢でも見てんのか >>372
冗談だろ?多分在籍消したのこいつのせいだな >>377
だから普通はヤリに来てんだろって流れじゃん。
つくづく行間読めない阿呆が多いな。 >>374
ハルヒたんも好きでやってるから大丈夫! ある程度稼ぎがある前提での楽しさだったり、好みだったりするわけで
鳴らなくなったら消えるし、太い金蔓見つけたら縁も切られるのは当たり前の話。 wako様も辞めたらもう無視されるのかな?
もし辞めたら外で会ったり出来ないのかな… >>385
無視されっしょ。この世界ときっぱり縁切りたいと思ってるし。 >>386
同じ時間でお金を倍払うと言ってもかな? >>387
そういうのでは無理だな。やめるのはしばらく先だか止めたらあきらめな。 >>387
いや〜金額次第でしょ。お互いいつ切っても良い契約で月一パパならいけんじゃね?
その子がどうかは知らんけど、そういう子結構いるよ。 月一パパなら2回分の金額じゃ動かんな。
せめて1日買取り分くらい出さないと。 >>385
水あげ以外にやめても繋がる手段なんてないよw 自分に置き換えて考えりゃ分かるのにね。
自分が金の為にクソブスババアの相手してたと仮定して、その収入が不要になった時のクソブスババアに自分がどう対応するかなんて考えるまでもないじゃん? >>392
自分はキモくないし、ちょっといけてる方だと思うので、そんなことないとおもいます! 月一パパだってそう。
1日数時間だけでもクソブスババアの相手をしなきゃなんないって思ったら、それ以外の用事も気乗りしないだろ。
チンコ脳は脳死だぞ。 素人レベルの容姿云々で金銭感覚無くすのは男だけだぞ。 女性用風俗店のレベル見たら分かるけどクソイケメン揃いだからな。
そういうこった。 >>393
ソープに行ってるだけで、十分キモいと思われてるよ。残念でした。 >>391
ワコは水あげも無理だな。止めたら風俗関係とは縁切りたいと思ってるし風俗で働いてたこと知ってる人と付き合うのは嫌みたいだよ。
お金に困って働いてるだけだから関係をずっと続けるのは諦めるべきだな。 >>400
ワコなんかと外で会いたくもない。
所詮たまに店で遊んでやるのがちょうど良い女よ。 >>401
わかるー
そもそも風俗嬢と外出する意味がわからん。 整形顔は薄暗いところで見てギリギリ見られるからなー >>396
しかも、クソババアのクソ穴を舌でご奉仕しなければいけない重労働。売り掛けを回収できなかったホストが働くところ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています