川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ >>361
既読にはなる?それともメールだから既読かどうかは分からんとか? >>362
ラインだけど1週間ほど既読にならないね。無視される事なんて無かったんだけど。 実は然程客入ってなくて、部屋が足りなくて完売表記。
スレは自演で、流石に稼げなくて飛んだ
とかだったりな。 >>363
俺には返信あったけど、もうあまり稼ぐ必要なくなったからさらに出勤減らすと言ってたぞ。
多分姫出勤だけにするんだろ。 >>364
部屋が足りなくてなら前日から完売表記にはならないだろ。他の嬢は空いてたんだから。
かわいそうに363は切られたんだよ。 >>367
確かにパパ活のがソープより楽に稼げるわな 君らの大好きなシオリちゃんが幸福になって良いことじゃん >>369
応援はしてたけど、会えなくなるのはなんか嫌なんだけど… 風俗嬢に対する一番の応援ってカネでしょ。
それが足りなかっただけじゃん。 早く辞めなよと本人に言ってた。
でもお店に出勤しなくなったとしてもずっと会ってくれるかもと思ってたけど、そんな考えは甘かったのかな。 そりゃ金とマンコを等価にしてれば良い場所から、更に良い案件が見つかれば越した事はないっしょ。
心の拠り所見つけにソープ行くのは男だけ。
女は稼ぎに来てる。 >>373
マヤさんは稼ぎにというより楽しむために来てるから大丈夫だよね! >>372
早くやめなよっていうのが一番無責任な言葉。 >>373
心の拠り所・・・嘘だろ。
みんなやりに来てるんじゃないの?
白昼夢でも見てんのか >>373
心の拠り所・・・嘘だろ
やりに来てんじゃねーの?
白昼夢でも見てんのか >>372
冗談だろ?多分在籍消したのこいつのせいだな >>377
だから普通はヤリに来てんだろって流れじゃん。
つくづく行間読めない阿呆が多いな。 >>374
ハルヒたんも好きでやってるから大丈夫! ある程度稼ぎがある前提での楽しさだったり、好みだったりするわけで
鳴らなくなったら消えるし、太い金蔓見つけたら縁も切られるのは当たり前の話。 wako様も辞めたらもう無視されるのかな?
もし辞めたら外で会ったり出来ないのかな… >>385
無視されっしょ。この世界ときっぱり縁切りたいと思ってるし。 >>386
同じ時間でお金を倍払うと言ってもかな? >>387
そういうのでは無理だな。やめるのはしばらく先だか止めたらあきらめな。 >>387
いや〜金額次第でしょ。お互いいつ切っても良い契約で月一パパならいけんじゃね?
その子がどうかは知らんけど、そういう子結構いるよ。 月一パパなら2回分の金額じゃ動かんな。
せめて1日買取り分くらい出さないと。 >>385
水あげ以外にやめても繋がる手段なんてないよw 自分に置き換えて考えりゃ分かるのにね。
自分が金の為にクソブスババアの相手してたと仮定して、その収入が不要になった時のクソブスババアに自分がどう対応するかなんて考えるまでもないじゃん? >>392
自分はキモくないし、ちょっといけてる方だと思うので、そんなことないとおもいます! 月一パパだってそう。
1日数時間だけでもクソブスババアの相手をしなきゃなんないって思ったら、それ以外の用事も気乗りしないだろ。
チンコ脳は脳死だぞ。 素人レベルの容姿云々で金銭感覚無くすのは男だけだぞ。 女性用風俗店のレベル見たら分かるけどクソイケメン揃いだからな。
そういうこった。 >>393
ソープに行ってるだけで、十分キモいと思われてるよ。残念でした。 >>391
ワコは水あげも無理だな。止めたら風俗関係とは縁切りたいと思ってるし風俗で働いてたこと知ってる人と付き合うのは嫌みたいだよ。
お金に困って働いてるだけだから関係をずっと続けるのは諦めるべきだな。 >>400
ワコなんかと外で会いたくもない。
所詮たまに店で遊んでやるのがちょうど良い女よ。 >>401
わかるー
そもそも風俗嬢と外出する意味がわからん。 整形顔は薄暗いところで見てギリギリ見られるからなー >>396
しかも、クソババアのクソ穴を舌でご奉仕しなければいけない重労働。売り掛けを回収できなかったホストが働くところ。 >>403
整形顔じゃないし…
自分の顔はそんなアイドル顔負けのイケメンなのか?
オマエはほとんどの女まともに見れないってことだな。 >>407
何人か入ったが、みんな「イクーイクー」って言ってくれる。イクイクはデフォルト(;´д`) >>407
本当に女をいかせたことないとマジイキは判別出来ないけど、風俗嬢もマジイキしないこともない。ただし、ほぼそんなことありない。それが真実です, >>408
風俗嬢は普段あんまりにもイクことがないので、客でイクとだいぶ焦って素が出て可愛いけど、それできるやつは、まあほとんどいないと思うよ。
まあがんばれ。 あまり出勤しない某嬢、いつもマスクしてる同僚に似てる気が…
入ってみて、ご本人だったらどうしよ…
気まず過ぎるな、これは(;´д`) 入ってみて、レポしてほしい気もするが…。
まぁ、でもやめとけ。お互いのためだ。
わざわざリスクを取ることもないだろ。 >>412
そうする。
もしご本人様だったら、職場の女子社員の間で、影でソープマンとか呼ばれるようになるかもしれないし(;´д`)
副業禁止じゃないけど、相手も気まずいだろうし。 >>413
良い方法がある。ここに自分の会社の掲示板立ち上げる。そこにその疑惑を書き込む。そしたら噂になって真実なら店か会社をやめる。嬢の誹謗中傷は散々やっても昼の人間ならしないっておかしいだろ。どう? 知人とそっくりな子とのエッチってすごく興奮するんだよな。その子が特に好きでなくても。
ソープでの成立は難しいが、飛田や松島をぐるぐるしまくるとたまに見つかる。
本人そのものだと更に良いだろうが、後がいろいろと面倒かもな。対面時にNG出される可能性もあるし。 自分の会社のスレないか確認してみれば。自分のことかかれてたら、ここに書かれる側の気持ちが少しはわかるかもな。キモいとか臭いとかあいつ調子乗ってるとか、はやく辞めろとかな。 そうそう、相手の秘密を暴くと自分も無傷では済まない。
もし真実で、既にこのスレを見てたら…
あんたが逆に危ない状況になってるかもね… 今日も満室御礼、でも来て帰るだけのお茶嬢には辛い時期だな >>422
本当そう思うわ。最近実感した。
とりあえず在籍しててくれてリピーターを大事にしてくれる。それだけですごく嬉しいもんだ。 >>423
だね。リピーターを大事にしてれば、長く稼げるしね オキニ以外をなんだかんだ揶揄する人って、普段食事に行った時に周りの人の食べてる物にいちいち文句付けるのかな?
誰がNo1でも構わなくて良いじゃん。
誰がお茶しててもどうでも良いじゃん。 >>425
ほんと、ここの話題全てどうでも良いってことだよね 『お茶嬢』って言葉に敏感に反応しちゃう人多いねw
どうでもいいならスルーでいいのに 書き込んじゃうだよな
お茶嬢は辛いね >>427
待機してるだけで何か辛いことあるもんなの? ただ『待機している嬢』と『お茶ひき嬢』は意味が違うぞ >>420
アオはAV嬢だね。
この店マヤとかココロとかAV崩れが結構いるよな。
AVじゃ稼げないから結局ソープに来たわけだ。 元々がプロダクション経営だし、繋がりはまだあるでしょ お茶でふと思ったけど、数年前に比べて在籍数増えすぎだと思う。
部屋数変わらないのに嬢の数だけ増やしてもな。 以前は落ち着いた大人の女性が多かった。
エレガントの女性より若いしっとりした女性。 >>431
お茶嬢ですかね?
この3人はルックスいいと思いましたよ。 ベテランのお茶嬢といったらsachi,konan,beniあたりじゃないか? >>435
部屋が埋まった時はエレガント借りれるの?
それともプロポ、ラグに使われちゃうの? ベテランお茶嬢のうち何人かが移籍するらしい、年末は最後の荒稼ぎか >>438
俺とは趣味が合わないな。
3人とも大したことなくてリピはしなかった。 >>443
移籍先ってエレガントですかね?
セレブでお茶ならラグ、プロポは無理だし
プレミアム、セレクションは若い嬢が多そう
それとも埼玉、千葉かな HAZUKI ブログ公開しなくなったね! MINATOは出勤していないがどうしたのかな? 外出って嬢に誘われて行くんじゃなくて自分から誘うの?大金払ってまで外に連れ出したいのってどんな心理? 外出って嬢に誘われて行くんじゃなくて自分から誘うの?大金払ってまで外に連れ出したいのってどんな心理? 移籍先はロータスグループの姥捨山?エレガントじゃないかな
小奇麗な45前後のオバ嬢達がいるから少し若ければそれなりに稼げそう、新人期間だけかもしれんが >>423
だね。リピーターを大事にしてれば、長く稼げるしね >>2
シロさんといえば、なにもかも可愛いですよね!
真面目キャラなのにまじエロい。
身体小さいエロい子が好きな人にオススメ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています