川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ >>407
何人か入ったが、みんな「イクーイクー」って言ってくれる。イクイクはデフォルト(;´д`) >>407
本当に女をいかせたことないとマジイキは判別出来ないけど、風俗嬢もマジイキしないこともない。ただし、ほぼそんなことありない。それが真実です, >>408
風俗嬢は普段あんまりにもイクことがないので、客でイクとだいぶ焦って素が出て可愛いけど、それできるやつは、まあほとんどいないと思うよ。
まあがんばれ。 あまり出勤しない某嬢、いつもマスクしてる同僚に似てる気が…
入ってみて、ご本人だったらどうしよ…
気まず過ぎるな、これは(;´д`) 入ってみて、レポしてほしい気もするが…。
まぁ、でもやめとけ。お互いのためだ。
わざわざリスクを取ることもないだろ。 >>412
そうする。
もしご本人様だったら、職場の女子社員の間で、影でソープマンとか呼ばれるようになるかもしれないし(;´д`)
副業禁止じゃないけど、相手も気まずいだろうし。 >>413
良い方法がある。ここに自分の会社の掲示板立ち上げる。そこにその疑惑を書き込む。そしたら噂になって真実なら店か会社をやめる。嬢の誹謗中傷は散々やっても昼の人間ならしないっておかしいだろ。どう? 知人とそっくりな子とのエッチってすごく興奮するんだよな。その子が特に好きでなくても。
ソープでの成立は難しいが、飛田や松島をぐるぐるしまくるとたまに見つかる。
本人そのものだと更に良いだろうが、後がいろいろと面倒かもな。対面時にNG出される可能性もあるし。 自分の会社のスレないか確認してみれば。自分のことかかれてたら、ここに書かれる側の気持ちが少しはわかるかもな。キモいとか臭いとかあいつ調子乗ってるとか、はやく辞めろとかな。 そうそう、相手の秘密を暴くと自分も無傷では済まない。
もし真実で、既にこのスレを見てたら…
あんたが逆に危ない状況になってるかもね… 今日も満室御礼、でも来て帰るだけのお茶嬢には辛い時期だな >>422
本当そう思うわ。最近実感した。
とりあえず在籍しててくれてリピーターを大事にしてくれる。それだけですごく嬉しいもんだ。 >>423
だね。リピーターを大事にしてれば、長く稼げるしね オキニ以外をなんだかんだ揶揄する人って、普段食事に行った時に周りの人の食べてる物にいちいち文句付けるのかな?
誰がNo1でも構わなくて良いじゃん。
誰がお茶しててもどうでも良いじゃん。 >>425
ほんと、ここの話題全てどうでも良いってことだよね 『お茶嬢』って言葉に敏感に反応しちゃう人多いねw
どうでもいいならスルーでいいのに 書き込んじゃうだよな
お茶嬢は辛いね >>427
待機してるだけで何か辛いことあるもんなの? ただ『待機している嬢』と『お茶ひき嬢』は意味が違うぞ >>420
アオはAV嬢だね。
この店マヤとかココロとかAV崩れが結構いるよな。
AVじゃ稼げないから結局ソープに来たわけだ。 元々がプロダクション経営だし、繋がりはまだあるでしょ お茶でふと思ったけど、数年前に比べて在籍数増えすぎだと思う。
部屋数変わらないのに嬢の数だけ増やしてもな。 以前は落ち着いた大人の女性が多かった。
エレガントの女性より若いしっとりした女性。 >>431
お茶嬢ですかね?
この3人はルックスいいと思いましたよ。 ベテランのお茶嬢といったらsachi,konan,beniあたりじゃないか? >>435
部屋が埋まった時はエレガント借りれるの?
それともプロポ、ラグに使われちゃうの? ベテランお茶嬢のうち何人かが移籍するらしい、年末は最後の荒稼ぎか >>438
俺とは趣味が合わないな。
3人とも大したことなくてリピはしなかった。 >>443
移籍先ってエレガントですかね?
セレブでお茶ならラグ、プロポは無理だし
プレミアム、セレクションは若い嬢が多そう
それとも埼玉、千葉かな HAZUKI ブログ公開しなくなったね! MINATOは出勤していないがどうしたのかな? 外出って嬢に誘われて行くんじゃなくて自分から誘うの?大金払ってまで外に連れ出したいのってどんな心理? 外出って嬢に誘われて行くんじゃなくて自分から誘うの?大金払ってまで外に連れ出したいのってどんな心理? 移籍先はロータスグループの姥捨山?エレガントじゃないかな
小奇麗な45前後のオバ嬢達がいるから少し若ければそれなりに稼げそう、新人期間だけかもしれんが >>423
だね。リピーターを大事にしてれば、長く稼げるしね >>2
シロさんといえば、なにもかも可愛いですよね!
真面目キャラなのにまじエロい。
身体小さいエロい子が好きな人にオススメ! 基本プレイのお掃除フェラをいかに懇切丁寧に舐取ってくれるかで、嬢のサービス精神が現れるな
sanaは丁寧にお掃除してくれたわ ストーカーやらロクな書き込みないから、この板やっぱり不用だな クリスマスは色恋嬢の稼ぎ時だな…
色恋客の皆さん、仕事休んで嬢とのひとときをお楽しみください。
職場で彼女見つけてセレブ卒業した自分は、出勤後、夜彼女とデートします(^ ^) ソープ遊び卒業してもスレに執着する自分語りおじさん LINEおじさん被害者は、その彼女とやらだけにしてやれよ、ほんと >>473
ソープ卒業しても、お前ら見てたら何か落ち着くから(^ ^) 卒業どころか最初から通ってもいないやつもここ監視してたりするからな、親族とか。 彼女見つけて卒業ってのがそもそもやばいよな
別物だろ。ここでは単に遊ぶという発想じゃないとやばい。 >>478
まっ、人それぞれ、いいんじゃね。俺は嫁とレスだからソープはタマの息抜きやな。 >>484
いいよねー、マッサージもライセンス持っててうまいし、好き。 >>486
失礼前に書き込みあった気がするから、もうせんよ。 >>488
どーだろ。俺は平日しか入ったことないから気にしたことなかったな…
入ってみたいってこと? 11時台でキャンセルした奴、誰や!
当日キャンセルするなんて、出禁確定やぞ(;´д`) グループ全店電話予約禁止で来店のみ可の奴もいるしね AoってAV嬢だったのか・・・、ルックスは良かったのだけどプレイが普通だった
同じレベルの子って他に居ない?
主観で良いのでおすすめください >>490
逆に嬢が嫌な客をキャンセルしたのかもw >>494
美人は3日で飽きるって言うけど、まさにそんな感じ、俺も数回行ってなんか飽きた >>494
>>496
変態はアオに入らないでくれ Aoは仕事感があるな
もっとマジな感じで愛してると言ってくれないと >>496
ただの話しやすい美人という感じだよね
積極的に何かしてくれるわけでもないし
>>497
分かったから他の美人教えてくれ アオのAV観りゃ分かるけど演技力も皆無だし、商売マンコに愛だの恋だの求める方が頭おかしい >>482
年間平均50〜70名の姫で回しているが、年末は秋入店の姫が多いため在籍数は多くなりがち。
店としては部屋さえ埋まれば問題ないので、年末は当然部屋の争奪戦となるが、2月ともなれば閑散期になり、本指名の取れない姫は退転していくので50名くらいに落ち着く。
毎年それの繰り返し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています