川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ 11時台でキャンセルした奴、誰や!
当日キャンセルするなんて、出禁確定やぞ(;´д`) グループ全店電話予約禁止で来店のみ可の奴もいるしね AoってAV嬢だったのか・・・、ルックスは良かったのだけどプレイが普通だった
同じレベルの子って他に居ない?
主観で良いのでおすすめください >>490
逆に嬢が嫌な客をキャンセルしたのかもw >>494
美人は3日で飽きるって言うけど、まさにそんな感じ、俺も数回行ってなんか飽きた >>494
>>496
変態はアオに入らないでくれ Aoは仕事感があるな
もっとマジな感じで愛してると言ってくれないと >>496
ただの話しやすい美人という感じだよね
積極的に何かしてくれるわけでもないし
>>497
分かったから他の美人教えてくれ アオのAV観りゃ分かるけど演技力も皆無だし、商売マンコに愛だの恋だの求める方が頭おかしい >>482
年間平均50〜70名の姫で回しているが、年末は秋入店の姫が多いため在籍数は多くなりがち。
店としては部屋さえ埋まれば問題ないので、年末は当然部屋の争奪戦となるが、2月ともなれば閑散期になり、本指名の取れない姫は退転していくので50名くらいに落ち着く。
毎年それの繰り返し。 >>489
入ってみたい。平日は都合付けにくいんで、どんなもんかと思った。 >>504
そんなに在籍してたっけ? と思って、数えたら、63名だった。
あんまり意識してなかったけど、結構いるんだね。
嬢も大変だ。 やっぱりルックス重視で選ぶとAoしかいないってことでいい?
Aoじゃなかったらこっちっていうのがやっぱり居ないよね
だからナンバーワンなのか >>507
AV見てるくせにって事じゃね?
確かにAOに限らず、AV全く見た事ない奴以外はAV嬢がどうとか滑稽だね。 >>500
同意!もう少し積極的なプレイだともっといいんだけどね。
ミコとかレオは美人だったな。 >>513
AV観てるイコールガチ恋客みたいな言い回しは的外れっしょ >>511
そこをなんとか!
>>514
良かったー、俺が相手だから手抜きしてるのかなとか思っちゃったけど、やっぱり基本あれなんだね
ミコ、レオ、今度入ってみる!ありがとう! あおとかもう一位から外れるんじゃない?AV嬢きもい、死ねよな。さっさとやめればいい。 >>518
大丈夫、ワコ、シロ、ユズも目糞鼻くそ同じ商売女
同じ穴の狢だし、色んなちんこが刺さってんだから笑おまえの母親もヤリマンだし隠れAV嬢かもよ。 >>517
あ、ちなみに美人程、淡白傾向にあるのは否めんよ。
ミコも割とお仕事だった。
俺は色恋嫌いだから、別に良かったけどね。 ゆず、わこ、しろが一位になるべき。あおこの世から消えろ。邪魔なんだよ。 >>508
そーなんだ。どういうタイプがお好み?どんなサービス求めてます?俺は好きだけどテクニックとかある訳じゃないし好みは別れるかもよ。 >>522
訴えられちゃうよ、そういうのやめようよ いろんなちんこが刺さってると何故クソ女なんでしょう?大した刺さってもいないお前らのクソ嫁の方がクソ女だろ? なんだなんだ、部屋がもらえないお茶ひき嬢が荒ぶっているのか?
『お茶-1 グランプリ』開演か? チンコ刺さった数が多い方がクソ女という訳ではなくて、一般人嫁とマンコ売りの比率において
マンコ売りの方にクソ女が高い割合で存在するってだけ。
勿論、良いマンコ売りも居るだろうけど。 チンコ刺さった数が多い程徳が積めるのであれば、後進国の立ちんぼは神格化されても良い。 >>522
ほんとやめとけば?狭い箱の中で僻んでもしょうがないでしょ。多分だけど、おまえブスだし、みんなお前の事嫌いだよ?
感想とか情報以外の暴言は板も荒れるしさ。
お茶-1グランプリ笑 >>530
518辺りの目糞鼻くその意味がわかってないってことはないよね?w
今の所
522 530がお茶-1グランプリ候補だな いろいろ付加価値付けて売ってるだけで、基本は膣ドカタ、マンコ売りでしょ。
若さを付加価値にしたり、技術、サービス力を付けたり。
でもマンコ切り売りして金貰ってる事実は変わらない。 小出亜衣子のDVDを持っていけばA○さんはサインしてくれますか??? こんな所で聞かないで黙って持ってけば?
くだらない事聞かないで。
虎の穴系列の店行けばAV嬢だらけだよ。 AVの時の受け身スタイルが変わってなくて少し燃えたw レオが美人…???アオ、ミコは分かるけど。いつも待機してるイメージしかないな。 ハルヒたんが一番に決まってるだろー
Hを四六時中したくて風俗嬢になった女神だぞ この店は度々行くと良さが分かるけど、ボーナス握り締めて一度だけ…というのはあまり適さない店かもな。ルックスに秀でた娘もいなくはないけど、それでも以上に何度か行くといい店という印象がある。
初見で楽しむならラグの方がいいかもしれない。
好みもあるけどルックス重視なら特に。 同じ価格帯で年齢層が若いって事はルックス落ちるんじゃないの?と勝手に逆算してる
ただこの店もアロマが付いてるから割高になってる気がしないでもない
なんで気に入ったのか分からないけどマットが無い雰囲気が良いのかも >>549
ここがいいのは、大人の落ち着きと嬢がソープにこなれてるってのがあるんだろうな。 店員の接客も落ち着いていて良い。待合室の豪華さと比べて、個室が狭いのは難点。 待合室1礼の時に2人以上だよ横に並ぶからオークションみたいで楽しい >>552
クリスマスはだいじな仕事があるっしょ。そんな繁忙期にあえて行くのは勧められんな。 一番なんて全員入った訳じゃないのに何で言えるわけ? 自分の美的センスを疑わないのと、それを裏付けるための賛同が欲しいアホしかいないから >>559
俺は20名くらいしか分からないがミコが一番美人だったな。3回入ってあきたけど… >>556
tinaは今色々大変そうだから落ち着いたら出勤するんじゃないか? イヴの日にソープとかマジうけるんだけど( ^∀^) >>566
ほんとだな
クリスマスに出勤してる嬢も、行く客も過ごす相手もいなくてかわいそうだな >>568
イヴの夜にこんなスレに書き込んでるワシらもマジうけるんだけど(T_T) >>568
可哀想な客のためユズもワコパイも出勤してくれてるやん!ワコパイはかわいそうじゃないが客のほうがむしろ寂しいやっちゃ >>554
狭いっていうと語弊がある。
マットしないのに浴室部分が広すぎるのが正解じゃね? 美人がいい!って最初は思うけど、結局は体の相性と愛嬌が一番だなといつも思う。 >>573
Suxxネッチ。そんな美人さんじゃないけど愛嬌あるよ〜 そこそこ美人ならそれでよし。
この店なら心配が無い。 >>576
流石に3日連続はないな。今日か明日は貸し切り可能性大な気はするが… 貸し切りなんてする奴、気持ち悪。
店通さなきゃ会えないなんてキモ客なんだろうな。 >>562
自分は低能のくせによく言うよな
お前より嬢のがよっぽど賢い >>574
可愛いくて癒されるよな〜ギャップにはまる >>578
直前の単なる憶測にマジになってきめえ
嬢にもマジになってきめえ客してそうだなwwww >>581
あいつは口コミ気にしてるけど、ステマなんぞしないよ >>582
まじ。分かってくれる人いて嬉しい。
サービスが良いとかそういうんでもないと思うんだけど癒し系でとっても好き。目標あるからこの仕事してるけど普通に良い子だよなー スズネ推しの客はなぜかオキニの良さを人と共有したがる輩が多いということはわかった。 それにわりとサービスが微妙みたいな営業妨害してたりする >>561
美人好きの人に質問なんだけど、顔は微妙だけどサービスが良いっていう子なら3回以上入ってるの?
俺も美人好きだから参考にしたい
サービスが良いの基準は単純に楽しいとかなんでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています