川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ >>4
そりゃそうだろ。簡単に辞めるわけがない。
客が全くいなくなるまで続けるだろうな。 >>4
こういう店で働く女はみんな金好きの欲深いやつばかりだからな。wakoだろうが全員そうなのを忘れるなよ。 >>7
欲はみんなあって良いもんだと思う。お金を必要としてるからこの仕事をやってるのは事実だが、みんなが金金って感じではないと思うがね。
そんなふうにしか見れないなんて寂しいね >>7
そもそも金で身体を買ってる俺らも同類の欲深い奴だよ 今日お店のパネル見たけどカリナひかれるなー。
今度入ってみよ。 >>11
肉便器に金払って会いに行ってんだろあんたも。金の為にカラダを売る奴、金を払ってでもセックスしたい奴、持ちつ持たれつだろ 最初は目標額や期間があったと思うが、慣れと想像以上に売れてきて月に100〜200くらい稼げたら、目標額は上方修正、期間は未定に修正されるんだろう。 shioriはパネルを目出しから目隠しに変えたのが成功したかな。
最近ずっと前日完売じゃん。
kokoroも根強い人気がある印象。
この子はパネルが最高にいいんだよなぁ。 11月のランキングは出勤していない嬢が多いので参考にならないから、今月のランキングを元に12月に行こうと思ってる。 >>17
シオリさんは最近は姫予約で埋まってるからパネルとか関係ないよ。リピしてる人ばかりで新規全然入ってない。 >>20
姫予約しようと思って中旬くらいに連絡したんだけど今月もう全部空きないって言われた… 俺はsanaさんに入る。
入った事無いけれど、日付合わして入る。 >>15
キャンセルしたやつもう予約拒否られるだろうな。 >>25
wakoさんのプライドを傷つけたんだから当然だね。顔には出さなくてもキャンセルしたやつにハラワタ煮えくりかえってるよ。2度と予約出来ないね。一人減って俺は嬉しいけど。 >>27
もともと入ってなかったとか。インフルエンザになったとか www.youtube.com/watch?v=Ipq4w9thfpM 今日のwakoレビュー書いた奴、4時間があっという間って。wako予約は4時間が基本なのか? >>31
時間を書いて自分がレビュー書いたって気付いてもらえるようにしてるんだよ。
そうすれば褒めてもらえるから。
心が優しいなんてwakoさんに何度も入っていればお世辞としか思えない。
気の強さ、負けず嫌いは相当だからね。 >>32
気が強いって何でそう思ったの?
あんまりそういうふうには感じられないけどね… >>22
まじで、それだけリピされるってことは良いってことなんじゃね?
俺は次入れることを熱望してる。
しかしながら彼女店内のパネルはホントイマイチだね。本当に可愛いならどうしてなんだろ… >>22
だから前日の12時にすぐにかけてもいつもダメだったのか。出勤も少ないし確かに新規は難しいね。入りたいけどどうしたものか。 >>28
俺が今月予約したときには、そこの枠は空いていた。書き込んでる方々、単なる思い込みの激しいやつらにしか俺も思えん。 >>38
wakoさんに相手されなくなった客が逆恨みで書いてるんだと思われる。
外出したときに勘違いして口説いて振られたとか。 >>34
確かに気の強さと負けず嫌いさではグループイチなのは間違いない。でもそれくらいでないとこの世界でトップはとれんよ。それが分からないなんて君はまだまだ常連とは言えないな。 もうwakoはトップじゃないでしょ。今はyuzu。俺はwakoより断然yuzuのが好き。 演技くさい喘ぎ声出しまくるの嘘くさくて嫌だった。yuzuのが自然で話していても楽しい。性格の良さはyuzuのが比較にならないくらい良いからな。 その二人はどうせ入れないし、むしろ入らないから結構どうでも良い yuzu前日の予約でもとれるよ?最近は当日でも結構いける時あるし。出勤多いから入りやすいと思うんだけどなあ。wakoより美人だよ。 >>40
別に常連じゃなくて良いよ。いつも俺とは話していてホンワカ、癒し系だけどなー。 >>42
相性もあるからね。別にwakoが一番だなんて俺も思わない。エッチもアロマもユズのほうが良いんじゃないとは思うけどど誰が一番かなんてどうでも良い。 柚子、和子、青、が3トップなんだろうけど、
誰がどうでもいいじゃない。
結局は板見ても参考程度にしかならないんだから、
嬢も人によって対応変えるだろうし、
どうでもいい そう言いつつも毎日のチェックが欠かせない、悲しいオスの性よな >>47
エッチもアロマも顔も性格も何もかもyuzuのが上なのにわざわざwakoに入り続ける意味が分からん。何が良いんだか。 >>49
鬼出勤トップスリーともいう。
とにかく多く出勤することがこの業界大事なんだよな。いつでも行けるって大事。 でもアオって全然良いって書き込み見ないね。どこが良いのだろうか。 そりゃ変な客に塩対応し続けたら書き込みしない良客しか残らないよ 好みじゃない?みんながみんな同じ好みならアイドルだってあんなに人数いらないわな 明日Shiroにご予約終了出てるけどこれって姫で埋まったってことだよね
でもWakoとかも恐らく姫で埋まってるはずだが、いちいち出すまでないというかね。 >>51
いや、それだけじゃないでしょ。
エロが良くて女子と付き合ったり、結婚する訳じゃないのと同じ。一回だけなら別だけど継続して入る場合、相性とか会話とかその子の性格とか重要なんでね。 >>63
なんで柚子湯は一時期にくらべて客の入りがいまいちになっちゃったんかね?ちょいと切ないね。 wakoの1位を阻止したいからみんなでyuzuに入ろう。yuzuの方が優れているという事実を分からせたい。 yuzuさんはずっとトップ張ってたけど、後釜も見つかったから今は肩の荷が下りて、マイペースに働いてるんだからいいじゃない。
凄いなと思うのは彼女に対してネガティブな書き込みが無いことだと思うわ。 >>69
ネガティブなのも嘘くさい書き込みも今まで、いくらでもあったよ、若造。最近荒れてないだけだ。
自分の推しを人に押し付けてどうすんだよ。ある人にとってはwakoが最高、別のやつにとってはyuzuが最高、それでいいじゃん。バカみてー >>64
貴方がたくさん入れば良いのではないですか。 笑える。信者同士の宗教戦争みたいなもんだな。
カトリックとプロテスタントの様な例えでいいかな? 昨日久しぶりにナゴミ見たけど、メッチャ美人だったなー。
相手がハゲ散らかした眼鏡のキモいおっさんだったけど、待合室でブチュブチュやってたのはさすがだったw よく分からんけど、お前ら以外誰もそんなこと争ってなくね? >>76
プロですから、そりゃそう。。。それに、みな好きでない相手なんだからキモさは等しいよ。。。 >>70
あっ私は一度もyuzuさんにお世話になったことないから。単純に思ったことを書いただけなので、あしからず。 タマキかわいいよ、スタイル良くて性格いい
毎週ってほどではないけど、ふと気づくとまた会いたくなるタイプ >>81
人によるかも知れんが、おれにはLINEは気さくに返してくれるタイプだった >>79
イケメンとハゲ散らかした眼鏡のキモいおっさんと、キモさは等しいのか? >>82
タマキン、いいよねー。
おれにも気さくに返してくれる。
最初のブログがどうかと思ったが入ってみたら気に入った。 >>77
ナゴミ俺はイマイチだったけどなー。顔も普通だしサバサバした感じ。あの程度で美人って騒いでる奴他の嬢入った方がいいぞ。 >>68
恋人じゃない。相手次第だと思うけど真面目ちゃんだからちょっと固いんだよなぁ。エロは激しいけど演技だね。何度か入って好みを伝えれば合わせくるよ。マッサージもうまいと思うし基本、一生懸命だね。 >>85
入ったことないから知らないがそうなの?
俺は美人かどうかで選ぶならミコだな。外見だけだとワコみたいな可愛いさがあるお顔のほうが好きだが。 >>85
分かる。顔も大きめ、がたいも良いし何か男みたいだよね。俺は一回でいいやってなったけど、人の好みはそれぞれだよな。 >>68
めちゃめちゃ色恋営業だよ。
好き好きすごいし外出要求すごいし。今は知らんが。 >>89
そうなんだ。スタイル変えてるのかな。外出もしたことあるけど俺には好き好きって感じじゃないから相手次第なのかもね。 最高の肉便器はHaruhi
潮吹きまくり、淫乱、入れてるか咥えてるかでちんこが乾く暇ない >>84
最初のブログとかしばらくキャラが迷子だだだのも今や可愛く思える >>97
どんだけ面食いやねん?ワコは飯豊まりえ似の芸能人レベルやで。ホンマにワコに入ったことある? >>97
どんだけ面食いやねん?ワコは飯豊まりえ似の芸能人レベルやで。ホンマにワコに入ったことある? >>99
芸能人レベル(笑)(笑)
笑わせるなよワコが芸能人レベルだとしたら、他の嬢は芸能人通り越して神レベルだぞ。 >>92
売れ始めてから入ったんならスタイルは変えてると思うよ。 >>101
芸能人レベルとは思わんが普通に可愛いと思うが。俺はAoとかよりは可愛いと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています