川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ >>549
ここがいいのは、大人の落ち着きと嬢がソープにこなれてるってのがあるんだろうな。 店員の接客も落ち着いていて良い。待合室の豪華さと比べて、個室が狭いのは難点。 待合室1礼の時に2人以上だよ横に並ぶからオークションみたいで楽しい >>552
クリスマスはだいじな仕事があるっしょ。そんな繁忙期にあえて行くのは勧められんな。 一番なんて全員入った訳じゃないのに何で言えるわけ? 自分の美的センスを疑わないのと、それを裏付けるための賛同が欲しいアホしかいないから >>559
俺は20名くらいしか分からないがミコが一番美人だったな。3回入ってあきたけど… >>556
tinaは今色々大変そうだから落ち着いたら出勤するんじゃないか? イヴの日にソープとかマジうけるんだけど( ^∀^) >>566
ほんとだな
クリスマスに出勤してる嬢も、行く客も過ごす相手もいなくてかわいそうだな >>568
イヴの夜にこんなスレに書き込んでるワシらもマジうけるんだけど(T_T) >>568
可哀想な客のためユズもワコパイも出勤してくれてるやん!ワコパイはかわいそうじゃないが客のほうがむしろ寂しいやっちゃ >>554
狭いっていうと語弊がある。
マットしないのに浴室部分が広すぎるのが正解じゃね? 美人がいい!って最初は思うけど、結局は体の相性と愛嬌が一番だなといつも思う。 >>573
Suxxネッチ。そんな美人さんじゃないけど愛嬌あるよ〜 そこそこ美人ならそれでよし。
この店なら心配が無い。 >>576
流石に3日連続はないな。今日か明日は貸し切り可能性大な気はするが… 貸し切りなんてする奴、気持ち悪。
店通さなきゃ会えないなんてキモ客なんだろうな。 >>562
自分は低能のくせによく言うよな
お前より嬢のがよっぽど賢い >>574
可愛いくて癒されるよな〜ギャップにはまる >>578
直前の単なる憶測にマジになってきめえ
嬢にもマジになってきめえ客してそうだなwwww >>581
あいつは口コミ気にしてるけど、ステマなんぞしないよ >>582
まじ。分かってくれる人いて嬉しい。
サービスが良いとかそういうんでもないと思うんだけど癒し系でとっても好き。目標あるからこの仕事してるけど普通に良い子だよなー スズネ推しの客はなぜかオキニの良さを人と共有したがる輩が多いということはわかった。 それにわりとサービスが微妙みたいな営業妨害してたりする >>561
美人好きの人に質問なんだけど、顔は微妙だけどサービスが良いっていう子なら3回以上入ってるの?
俺も美人好きだから参考にしたい
サービスが良いの基準は単純に楽しいとかなんでもいい >>588
営業妨害のつもりはないが風俗接客サービス濃厚求めるならユズとかハルヒ入ったほうが良いでしょ。
愛嬌あって性格の良い子とイチャイチャしたいなら悪くない選択肢だと思うんだがね。 >>589
俺は美人好きじゃないがミコは3回、セレブで最初に入ったのミコだったから初回はむっちゃ興奮、感動した!Sちゃんはそれ以上入ってるがミコよりだいぶ劣ると思う。あとユズやらワコやらアオやらランカーは入ったね…
特定のオキニ作らないならやっぱり美人のほうがいいんじゃない。 サービスレベル低いと言ってるもんだから応援してそうでしてないかもよ。そういうのは素人系のデリヘルが得意分野。ソープましてやグループの中でもテクニック、サービス◎の百戦錬磨のお姉様達がいるセレブに素人感求めて来ますかね。 >>592
素人感は求めてないぜ。サービスレベルは低いとは俺は書いていない。ランカーには負けると思うけど愛嬌があって性格良い子のほうが好きなだけだ… >>591
美人好きじゃなかったらこの質問の意味が無かったかも・・・
でも絶賛できる美人を知ってるのに他を選ぶって事はやっぱり外見以上のものがあるってことだよね
はずれ引いたら嫌だしそんなに掘れないなぁ >>593
ランカーが皆愛嬌がなくて性格悪いみたいな言い方だなwみんな自分のオキニはすげえ良い子だって思ってるんだぜ。S氏推すのはわかるけどお前の書き方本人からしたら迷惑かもよ >>597
ここいらでやめときます。ランカーが愛嬌ないというつもりもないし書き方悪かったかもしれんが悪いほうに捉われちゃうんで。 ワコのパネル変わってるw
イマイチになっちゃったな、本物の本人のほうが大人の女性な感じで可愛いのになー シオリン出勤しないかなぁ。超可愛い。あなたがNo1 >>600
本人に言えよ、ここに書くなよ。うざいやつNo.1 ヨゾラは確かにブログ観たらクソ美人だな
次指名するわ >>602
どこがだよ。デコ出すぎてて気持ち悪いわ。
実物も想像したよりイマイチだったぞ。
ご本人の書き込みかな。 >>600
姫のみになってしまったから、自分から積極的に連絡して来てもらわないと会えないぞ。
ただ出勤予定が出るのを待ってるだけじゃ永遠に会えないよ。 >>599
これはこれで可愛らしく愛くるしい感じでいいと思います。淡いビキニもよく似合ってますし。 >>599
これはこれで可愛らしく愛くるしい感じでいいと思います。淡いビキニもよく似合ってますし。 >>608
600じゃないが姫のみになったんですか?
水揚げ?ってレスも見たけど >>611
今は姫だけで来てもらってるよ。だいぶ客切りしたみたいだからライン帰ってこない奴は連絡しても無理かもだが。 なぜ姫だけになったのかは分からないが。
もしかして水揚げされた相手に出勤禁じられてる可能性もあるかな。 >>613
そもそも水揚げされたら普通は辞めるはず
姫予約の日は昼の仕事帰りに出勤ってことかな
あまり稼ぐ必要がなくなったのであれば、良客だけ残せばいいしね
でもいずれは先細りになるが、卒業が近いのかもね >>614
相手には辞めると言いつつコッソリ会ってくれてるのかも。
とりあえずいつまでか分からないが、会ってくれてる期間を大切にするよ。 アオレポ
ルックスはAVを見ればわかる。
サービスは至って普通。
一回入れば十分だと思う。 >>616
相性悪かったね。
いろんな客相手に嬢も大変だ。 2着wako、3着shiro、4着haruhi 、5着yukiho 安楽死ao >>620
やめとけ、嬢は金持ってるから、通報されちゃうよ。
ネットの書き込みで暴言書く奴って人として哀れに思うわ。貧しい人間だね。 >>606
刺青嬢はノーサンキュー、歳の割に腹も垂れてるし >>615
姫のみ良いなー…
前から気になってたから、もっと早く入っておけば良かった >>623
たしかにナミさん腰回りはぽっちゃりしたね、でも倉科カナに似てて自分は好き刺青が嫌ならば最初から入らなければいいのでは? >>625
ナミさん興味あり。
タトゥーて、どれくらいのサイズなんでしょうか? セレブはデブばっかりか?みそらは生理中も出勤するんだね?休み無しで生理中も働くとは... >>633
顔はブスだけどね。
センボディのがいいっしょ。こちらもお顔はイマイチですが。 >>626
イニシャルくらいのワンポイントかと思ったら、胸にガッツリ華の刺青だったよ。カタギじゃない男の影が見える。
良く言えば倉科カナ(笑)現実は少し綺麗なジャイ子だ・・・。太客だけLINE可w >>634
ボディはTsuzuriさんかな
あのパイオツはなかなかいない ココロ最近姫予約で予約完売が連発してるな。
ランキングの伏兵かも。
写真も前より綺麗になってる。 >>636
ツヅリは顔が苦手なんだよなあ…
ショートカットよりロングの子のが好きで >>637
ココロって写真より実際は結構、歳いってる感じなんだけどね。
ちょっと上から目線な感じだったし俺は一回でいいやって思った。
M男にはハマるのかなー。 オキニ隠しするからな、普通。ここには批判しか書き込まれないわけだよ諸君。 haruhi、HP写真見るとそそられるなぁ。顔出てないけど。 >>639
分かる!鼻から下を見るときりババア感あるよな。
まあここは若い店じゃないから別にいいけど。絶賛するような嬢ではないのは確か。 歳いってる中ではユズが一番いい。
これはお気に隠しでも何でもなく事実です。 >>635
あなたナミさんのストーカーですね某掲示板にも同じ事書き込んでましたよね。定期的にナミさんの悪評をネットに1人で流してる出禁野郎かな? >>644
namiさんに色々頼られている常連さん?出禁なんているんですね あおは誰に対しても営業熱心だから客ついてるんじゃね?
感想は>>616と全く同じだな
ルックスはAVの時より良くなってる気がするが、サービス精神が感じられない >>646
俺には営業熱心じゃなかったなAo。
営業熱心なwakoに通ってます。 >>646
営業熱心なだけで客ついたら誰も苦労しねえな >>643
歳とってるのは気にならないんですがユズさんて可愛い?美人さん?? >>647
営業熱心ってどんな事されるの?
来て来てってラインがしょっちゅうくるの? ゆずとわこが一位にふさわしいんだよ、早く死ねよ、あお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています