川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ ココロ最近姫予約で予約完売が連発してるな。
ランキングの伏兵かも。
写真も前より綺麗になってる。 >>636
ツヅリは顔が苦手なんだよなあ…
ショートカットよりロングの子のが好きで >>637
ココロって写真より実際は結構、歳いってる感じなんだけどね。
ちょっと上から目線な感じだったし俺は一回でいいやって思った。
M男にはハマるのかなー。 オキニ隠しするからな、普通。ここには批判しか書き込まれないわけだよ諸君。 haruhi、HP写真見るとそそられるなぁ。顔出てないけど。 >>639
分かる!鼻から下を見るときりババア感あるよな。
まあここは若い店じゃないから別にいいけど。絶賛するような嬢ではないのは確か。 歳いってる中ではユズが一番いい。
これはお気に隠しでも何でもなく事実です。 >>635
あなたナミさんのストーカーですね某掲示板にも同じ事書き込んでましたよね。定期的にナミさんの悪評をネットに1人で流してる出禁野郎かな? >>644
namiさんに色々頼られている常連さん?出禁なんているんですね あおは誰に対しても営業熱心だから客ついてるんじゃね?
感想は>>616と全く同じだな
ルックスはAVの時より良くなってる気がするが、サービス精神が感じられない >>646
俺には営業熱心じゃなかったなAo。
営業熱心なwakoに通ってます。 >>646
営業熱心なだけで客ついたら誰も苦労しねえな >>643
歳とってるのは気にならないんですがユズさんて可愛い?美人さん?? >>647
営業熱心ってどんな事されるの?
来て来てってラインがしょっちゅうくるの? ゆずとわこが一位にふさわしいんだよ、早く死ねよ、あお >>648
今は面倒だとか、掛け持ちの仕事が忙しいとかで、ほとんど営業しない嬢が多いから営業熱心なのはかなり効果的だと思うが。 >>652
ワコが一位に相応しいとは思わないな。
ランカーの中で一番容姿が劣ってるんだから。
やっぱりユズだね。 >>649
ユズさんは本当に綺麗なお姉さんです。
ランカー全員入りましたが、接客も一番良いです。 >>651
そういう鬱陶しいのはない。お礼のメールとか、さりげなく外出誘ってきたりぐらいかな。 >>657
一位取れなかったワコが妬んでネガキャンしてんだろ。負けず嫌いが激しい子だから。 >>659
ワコが復帰してから急にアオを貶める書き込み増えたからそういうことだよ。 >>656
お礼のメールくらいならみんなやってるし普通だよね。
外出誘うから熱心なのかな? >>661
ワコ本人じゃなくて、ワコの客が書いてるんじゃない?変な奴多いし 「スマフクラボ」であなたに合ったスマホで稼げる副業を。
毎月20万円のストック収入も一発1000万円超えの収入も!
知ってるのと知らないのでは大きな差がつきます。
まずはスマフクラボのline@を検索してみよう! >>663
その可能性高いね。前もワコ客が他の嬢に流れそうになった時に、嘘情報書き込んだりして妨害してたしな。 >>662
あっ俺はそんな営業熱心じゃないと思う。 ブログ見ると皆サンタやってるから、12月はこれからサンタイベントで決まりで良いよな!
サンタ似合わない嬢などいないと分かったし頼むよ〜 全然似合わなくないから、ラグと同じ様なイベントどんどんして欲しいな。 なんでワコ様のレビューはあんなに長いやつばっかなの? >>652
ほんと、キチガイ客か嫉妬深い嬢か知らんがやめとけ
そのうちラグみたいな板になるし、意図が透けて見える。
お前気持ち悪いぞ。 >>674
平和に行こうよ。
情報交換の板であって欲しいね。 >>677そんなこと言うとしろこそゴミだって書かれるよ。しろ叩き始まるよ笑 そろそろ叩かれるころだよ >>657
書いてる奴同一人物だから、いじめられてはいないんじゃない? >>652
ゆず、ババアじゃんか衰えが
激しいぞ早く死ねよ
ワコ、ランカーで1番ブスでしょ?
ブスが信者増やすなよ。早く死ね
どう?気分悪くね?
ちなみに私はここ2年でランカー全員入ってるので、
実際にはこんな事思ってません。
お世話になりました。
あ、シロさんは知りませんが。 シロ
胸なし寸胴のちんちくりん
童顔に見せかけた、よく見ると化粧けっこう濃いかったババア
決して美人ではない独特の顔 >>683
化粧濃くはないし入ったことない奴か女だろうな。乙 >>685
でも俺も実際入ったけど、意外とガッツリ化粧してたぞ。
童顔っていうから薄いかと思ったが。
たいして可愛くもなかった。 >>684
シロ以外はディスるのに、シロだけは傷つけてはだめだと?笑えるな。ガキか。 シロさんは童顔だし、その他のババアとは訳が違う
好き >>693
シツコイよ。君が気に入ってるのは分かったし、シロさんの良さを否定するつもりもないけど、投稿うっとおしいから、そんなんだとシロさんに入りたくなくなって逆に迷惑なんじゃない どんなもんかとHPとBlog写見たけど、うーん、まぁ普通じゃね?
素に近いだろうBlogだとそこまで美人には見えないし若くも見えない
良くも悪くもCeleb年齢に見える 年相応って感じだろ。
まあワコ信者もシロシロしつこく言ってる奴も、こんなとこ書き込みにくる奴は変なヤローばっかだな。 普通予約取りづらくなると思うと、既に人気の嬢はスレで別段持ち上げたりしないよね。
発端がオキニのマイナス意見レスに対するレスポンスならまだしも、誰も聞いてないのに唐突にシロシロ言い始めるのは、ステマ臭あからさま過ぎて逆にネガキャンに見えるわ。 シロより今はミソラが良いよ。
すごく恋人みたいにしてくれて、
既におっさんはメロメロです。 シロさん次はお掃除したお口で沢山DKしてくださいませ
ちゅうぅぅ〜💕💕 新人で出勤日数増やしたら人気出てランカーに入りそうな嬢に出会えたけど
人気出ると嫌だから俺は隠してるけどな ミソラさんではないです。出勤が少ない嬢ですが
接客も含めて非常にレベルが高い嬢でした。
恋人気分満載、励まし癒しあり
お気に隠しなので上手く見つけて下さい。 そういえばラグから移籍してきたハツネって消えた?
ラグの時に1回入ったけど微妙だったし、こっちの客層には合わないだろうなとは思ってたけど >>704
なるほど。オキニ隠しなんで教えてくれんてこと理解したけどカリナかヒカルあたりかなー?? シロさんおはようございます
来年もよろしくお願いします。
新年1発目のあけおめDK楽しみです。
沢山幸せにしてくださいませ。
ちゅうぅぅ〜💕💕 >>704
何が見つけて下さいだ。上からうぜぇ。
名前出す気ないなら書き込まないで、一人で勝手に思ってろよ。 >>709
うぜぇ書きこみ、ネガティブ書き込み、そんなのばっか >>705
チグサがハツネでしょ。
今日も出勤してるし、ランキングにも入ってるから辞めないんじゃない? 今年のシロさんとの初チュウは2日になりそうです。
奥までレロレロして下さいませ。
ちゅうぅぅ〜〜💕💕💋 >>713
消えたね
部屋争奪戦に負けたかな、影薄で話題にも出なかったし 二回行って嬢と余り合わなかったので、今年は合う子に会えるよう頑張ります。 シロさんあけましておめでとうございます。
今年も沢山幸せを分けて下さいませ。
ちゅうぅぅ〜💕💕 >>720
入れただけでバシャバシャ出てくるんだよ。 >>724
そうなんですね、変態ぽくていいですね
入ってみます! >>725
あなたには吹かないということで特定されますねw 嬢から年賀LINE来たけど、内容が典型的な例文コピペで萎えるわ(笑)
短くても自分の言葉でええのに・・・ 全然レビューないけどrikakoってどうなの?多少セレブ年齢でもエロい嬢がいいんだけど >>728
俺もオキニからきた。短いけど萎える内容じゃなかったけど…
ランカーのwakoとかはくれなく個人的には無くてもいいのにねと思うけど、そこまで人気ない子は客つなぎとめるために送るんかなぁ? 俺もあけおめメールきたね。他の客にも一括送信してる内容だったから萎えましたね。これって逆効果ってわからないのかな?返事する気もうせたわw シロさん、ハメ潮なんてしなくていいです。
鼠年ということで沢山チューチューしてくださいませ🐭
🐭ちゅうぅぅ〜〜💕💋
🐭ちゅうぅぅう〜💕💋 年末、オキニに入ったとき、
「あけおめメール、送らるね」
って、言ってたのに、結局、来なかったよ…。 でも年賀状と思えば、誰にでも同じ内容で印刷するわけだからさ。
我がまま言わないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています