川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ >>734
「送らるね」だからな、「送るね」とは言ってないもんね。 >>745
ホテル。戻ってホテル代浮かるのも良いけど、なんとなく戻るのは好きじゃない。 >>739
剃っててもいいです!
ミコとサチは普通に整えてありました。 aoが1位変わらず。やっぱ遅番だとライバルがいないね。上位6人は不動な感じだな。
kokoroはランキング安定してんなぁ。年間通してキープする感じ。
nagomiは復帰して2ヶ月くらいでランキング入りか。 >>749
偉そうに分析してるつもりか。
見りゃ分かることいちいち書くなよ。 >>749
ココロよりチグサのがすごいと思うぞ。
後から入店したのにいつもランキングココロより上にいる。 wako様、4日まで冬休みを満喫だから、あけおめメールはやめといた。wako様からも勿論こなかった。なので、この場をお借りしてご挨拶。
旧年中はお世話になりました。今年も職場の女の子に相手されない、臭チンキモ男のわたくしをよろしくお願い申し上げます。(_ _) 去年は68回出撃したから500万くらい消えた。
通算では4000万くらいか。
もっと凄い強者はゴロゴロいると思うよ。 >>759
凄いね。それっていろんな嬢に入ってその値段になるの? 10枠20枠とるわけでないのにランキングがどうのって笑
そういうやつに限って月1とか全然こないお客だよね。 >>750
すまんね。
1年で最も忙しい月のランキングだから、本指客の差が一番分かるかなと。 >>762
上位除いて、一過的な忙しさだから客の差が読めない時期だと思うぞ? 18時から案内できるとホームページに書いてあって
電話すると、もっと遅い時間になったりするんだけど
客寄せのために来店しやすい時間で表示してるの? >>764
受付とホームページ更新は同一人物が
やっている訳ではないと思うので
差異が招じるのは仕方ないかと
恐らくホームページ更新は系列店一括
一人で熟しているんじやないか >>764
直接来るやつもいるし、電話も暇予約もある、部屋の都合もある、そんなことも理解できないバカはソープの遊び方も理解できずにガチ恋して迷惑逆になるだけだな。 >>747
ラブホなんかじゃないだろな?高級ホテル予約してやれよな ガチ恋客はソープ来てもセックスしないとかマジ?都市伝説だよな? シロさんのツルツルオマンマンを舐め舐めした後に濃厚にDKしてくださいませ。
ちゅうぅぅ〜💕💋 シロさんのツルツルオマンマンを舐め舐めした後に濃厚にDKしてくださいませ。
ちゅうぅぅ〜💕💋 >>769
泊まる訳でもないのに、あなた高級ホテル予約するの? >>767
764はそういうことを言っているんじゃないと思うんだが。
更新の遅れはあって当然なんだけど、ラグとかに比べると、
セレブは遅い印象があるね。 >>768
せやな。
wako様に入るようになってから、今まで何とも思わんかった、顔普通、胸巨乳の娘が気になるようになったし
(;´д`)
セクハラでクビになったら、もうwako様に会えんから気ぃ付けるわ。 人気ない店はご案内時間ちょろまかして
客騙して問い合わせ増やさないとダメなんだよ >>774
些細な金の心配してるのに高級店来るの? >>779
たった数時間の為に高級ホテル取るのを、些細な金額と感じない人がこの店を使ってはいけないのならば、この店はやって行けないと思いますよ >>780
外出してる時点でソープでの遊び方間違えてんだから、それがマジョリティだと思わなきゃ良くね??
外出客はガチ恋率高いから、金の使い方に際限ないんだろ。 MIKOさん、ブログ復活しないのか?
月間予定だしてた。 お、めぐちゃん空きがあるから、ケーキ持って会いに行こうかな🍰 InoriさんTsuzuriさんReoさん
お疲れ様でした。 >>790
さすが、分かってらっしゃる。
ペ◯ちゃんのケーキ🍰 ケーキには何の罪も無いのに
生み出されて、買われて、ゴミ箱に直行する >>788
ツヅリは知ってたがレオとイノリも辞めたの?
イノリなんて入ったばっかだったのにな。 >>794
姫予約で90分はないよねー
俺はいつも120分以上でお願いするのがマナーだと思ってしてる。
90だと嬢の手取も上がらなくて迷惑だと聞いたぞ。 rikako りかこ さんは、
それなりに長期の在籍になっていますが、
ホームページの写真と
実物とで、
体系などの劣化が
きつく なってきているでしょうか? >>797
在籍6年は越えているので昔からの客なら変化(劣化)も気がつくかもしれんが一見さんなら分からないレベル。元インストラクターということもありメンテ意識は高いんじゃないかな。
背も高く迫力のあるボディだが人当たりは柔らかくギャップ萌え要素もあった。 ミコは顔出しもやめてるし、趣味とか前の職業とかも変えてるから、身バレしかけたor身バレしたんじゃないかな。ブログはやらないでしょー。 Beniって巨乳系の嬢だったんだな。
写真はD以上ありそう。それとも詰め物? >>802
復帰嬢(元ayami)で以前は83(C)だった。
詰め物&写真加工しているからDカップはあっても巨乳ではないと思うよ。
実年齢より綺麗な人だよ。 >>802
前は知らないけど天然だと思うよ。
出勤でれば空いてること多いから入りやすい。 >>802
いい子だよ。ガンダムの歌、歌ってもらうんだよ。 >>804
在籍長い嬢なんですね。
自分としてもそこそこ満足度高かったな。
以前のことをそんなに細かく知ってるってことはだいぶ長い常連さん? >>811
ホントだ。
ただ、出勤予定が上がってないよね。
Miru姐さんも復帰なのかな?
Minatoは長期休暇中? カエなんてスタイル悪いやつどうでもいい。
どうせまたすぐ辞めるだろ。
ああいう奴はすぐに転々とする。 >>814
コメントみて、コンパニオン一覧をみた感想なんだけどな… >>812
出勤無しは長期休暇じゃないの
話題になったシオリンは姫予約のみらしいが
先月のレスで写真未更新のベテラン嬢が移籍ってみたけど対象はツヅリだけ? >>815
憶測からカマかけるようなストーカーじみた感想をいちいちインターネットへ放流すんなよ
嬢にも典型的なLINEおじさんしてそうだなw >>816
嘘とネタの区別がつかないやつにインターネットは向いてない >>810
本当ですか?それは期待しちゃうなー、今度予約してみよ。 >>808
本人はネットの書き込みとか見ない感じじゃない? リスクヘッジとして見ている嬢もいるし、危険を感じるような内容は店に報告する指導もある 誰がよかったですー
今度は行ってみようかなー
みたいなどうでもいい会話だけやってくれるのが一番 ベニは良かったよ。
レビューが少ないのはお気に隠しで間違いない! >>823
Tsuzuriさん良かったよ!辞めたけど
あとMiruさんも良かった!辞めたけど >>826
やめた奴に言及するなよ、ストーカー!! >>825
ミコやめたの?ストーカーとかではなく、入りたかったんだが。 >>835
あれ?この前行った時在籍リストになかった気がするけど、見間違いか、ありがとう。 >>824
ベニは相当なベテランだから、今更語るまでもないって事だろ。前の名前でもう語り尽くされてる。 >>839
美人、下半身ががっちりしてる、潮吹き、ぐらいかな。 ベニは正直太りすぎ。
俺はスレンダー好きだから萎えた。 スリーサイズは入店時の盛った数値のままだからな
在籍3年以上のベテラン嬢は1年につきW+1cmずつ肥えていると思った方が目安になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています