川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ ベニは良かったよ。
レビューが少ないのはお気に隠しで間違いない! >>823
Tsuzuriさん良かったよ!辞めたけど
あとMiruさんも良かった!辞めたけど >>826
やめた奴に言及するなよ、ストーカー!! >>825
ミコやめたの?ストーカーとかではなく、入りたかったんだが。 >>835
あれ?この前行った時在籍リストになかった気がするけど、見間違いか、ありがとう。 >>824
ベニは相当なベテランだから、今更語るまでもないって事だろ。前の名前でもう語り尽くされてる。 >>839
美人、下半身ががっちりしてる、潮吹き、ぐらいかな。 ベニは正直太りすぎ。
俺はスレンダー好きだから萎えた。 スリーサイズは入店時の盛った数値のままだからな
在籍3年以上のベテラン嬢は1年につきW+1cmずつ肥えていると思った方が目安になる >>842
いまの写真はスレンダー系には見えないね。
昔はスレンダーだったってレビューもあったね。 >>840
ハルヒのベロチューは最高だよ
色んなところを舐めまくってくれるし、ちんこも咥えたらふやけるくらい離さないよ
ゴム付ける前の生スマタも最高
入っちゃうの? 入っちゃうよ?からの・・・ >>845続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S雄様です。
一時期話題になった小保方って、スーフリにレイプされたんでしょ。
だから精神がおかしくなっちゃってあんな嘘を平気でつくようになった。
俺も早稲田に入ればよかった。早稲田で和田さんと仲良くなって処女をレイプしまくりたかったよ。
学生のうちにレイプしとくべきだったな。あの頃はヘタレだった。
もう今となってはレイプなんてしたら社会的に抹殺されるからできないけど、学生なら若気の至りで多めに見てもらえるし。
それに未成年だったら少年院ですむわけだし。
本当にバカなことをした。
俺がやったことあるのは、せいぜい高校の時に通学中に他校の女子高生とか女子中学生を痴漢してたくらいだ。
痴漢なんかでとどまらずにレイプすればよかった。 サナさんグラビアの髪が長い頃と比べるとババアになってて笑う >>845
ayamiの写真見付けて目を疑った…
全然違う。 >>849
sanaさんは在籍6年越えの古株、入店時は30歳だったが現在では28歳表記の謎の若返りをしているんだぞ!
美意識も高いし整形メンテも頑張っている。ババアなんて失礼だぞ! 見た目と肌感がヘタってなければいいんじゃね。
そういう店だしさ。 ひさびさにNSでやっちゃったー
やっぱりNSはキモチいな >>853
そうそう。36歳でキツイなんて言ってるならここじゃなくてラグとか行きな。
ユズとかもっと歳だぞ。 >>857
本当それここの子は皆30前後だよ。
但しラグに比べれば腕がいいから通ってる。 この店は24.25でも実年齢30超え?まあ見た目若ければ30超えでもいいけど 30歳後半がよい場合もある。
それぞれの好みやね。
優しくて愛嬌ある子に入りたい。 >>846
スマタなんて気持ち悪。それだけで病気移るからハルヒは絶対避けよ。
ここでNSする奴も迷惑だから、他所でやってくれよ頼むから。 >>859
若い子もいる。
20代がよければ表記が若い子だね。 >>846
聞いてた感じじゃなくて普通にキレイなお姉さんぐらいでした。
相性よくなかったのかリピートしてほしい感じもなかったです。 >>864
元erena、ランカー嬢、空白期間もあるが6年越えのベテラン選手
入店時は29歳だったが現在28歳と謎の若返りをしているがボディはよく保たれているほう
安定の濃厚痴女イチャイチャお清めプレーで人気 新人外れたけど、、ヨゾラが美人度では頭ひとつ出るかな >>868
ブログの写真だと全然可愛く見えないけど… ラグ、プロポみたいに新人ランキング見たいね
なんでセレブには無いの? >>864
俺の時もそんな感じじゃなかったよ
ベロチューに特徴があるのは同意だが・・・
個人的には性格が明るくて良かったんだが、865が本当ならめっちゃ明るく嘘付かれてて萎えた >>865
入店一年半ぐらいって言ってたしプレイは普通。
気に入られなかったんだと思います… Ao(小出亜依子)は2016年で32歳…
今は??
まあ美人だから関係ないか 下手に入店浅めの嬢に入って失敗するより在籍長いほうがサービスもアロマトリートメントも安定してるから良いと思う >>875
在籍長くてsilverの嬢は今まで何やってたんだろうね。 >>872
源氏名を変えるということはリセットして以前とは別人って設定だから、入店1年半も嘘じゃないと言えば嘘じゃないのかな。
ストーカー客や身バレから守る意味でも名前変更はあるし、気にしなくていいと思うよ。
一方で「私 出戻りなんで〜(笑)」とあっけらかんとした嬢もいるね。 >>877
確かGOLDは筋肉名とかの筆記試験だからトリートメントのスキルには大きな差は無い。 トリートメント+本番でここより良いお店って無いよね?ある? >>880
吉原にフォーシーズンという大衆店がトリートメント+本番の店があります。
昔は良い店でしたが、今はオススメしません。
ワタシはフォーシーズンからセレブに乗り換えました。
あくまでも個人の意見ですが… フォーシーズンは新店舗出す話があるよらしい。
個人的にはアロマカフェが良かった。格安店の割には落ち着いて良い店だった。もうないけど。 >>881
やっぱりフォーシーズンくらいしかないですよね
大衆店は女の子の質に不安を感じる・・・ リュクスは?
まだオープンしたてで少ないようだが。 >>883
昔はいい子が結構いたけど…
セレブの方がコスパ悪いと思えた時期があった。
今は、値段高いけどセレブを選択してる 大衆店にはしばらく行ってないけど中には当たりも居るのかな
当たったことないけど wakoが前日完売じゃなくて、すずねちゃんが前日完売!すずねちゃん、ちょっと人気でてきた?? >>891
意外にお茶目キャラで愛でたい欲求がやばい >>889
wakoは出勤増やしてきてるからだと思う。
結果として来月の総合ランクNo1はwakoかな… wakoブログで自己紹介とか自分アピールして売りこんどるね >>896
貸切外出までしてどはまりしてた極太客逃したらしいよ。 >>894
出勤予定でてるよ。
本業が忙しかったんちゃう? >>898
じぁチャンスあるね。
これから閑散期に入るし。 >>896
今さら自己紹介とか痛すぎだな。
ワコのブログって長いだけでつまらないし。 >>898
何で知ってるの?自分で言ってたの?
上客逃したからもっといっぱい来て〜とか? >>902
身体売ってるにもかかわらず大して稼げず、暇嬢している方が痛いと思うけどね、wakoは充分過ぎるほど稼いでるだろ >>907
焦ってなきゃあんな自分アピール書かないだろ。 >>906
充分過ぎる程稼いでるなら、一位を取れなくて悔しすぎて躍起になって集客してんだな。 >>890
シオリに入れないから入ってみたら良かった!! >>902
確かにワコのブログって読んでもつまらないよね。どっかからコピペしたような時候の挨拶とか不要だし。
ブログ読んでて面白いのはミソラだな。 >>906
必死に擁護してるお前のが痛いよ。
あっご本人ですね。 >>906
まぁランカーは日収平均20万以上有るから、
客より稼いでんだろ、1日貸し切りとかウハウハだろうな。まぁ、今しか稼げないし、稼いだ金でなんかやるのが正解でしょ。 出勤数にもよるけどブログアピールせず1位のアオの方が価値あると思うけど
ワコ様は1位への拘りが強いの?
でもそれぐらいじゃないとランカーにはなれないだろう 新しい客もいるし、◯Vで見れる訳ではないから。。。 ブログに何書こうかどうでもよくね?w もっと意味のあること考えようよ。学生じゃないんだから。 ランカーになるとマージンが増えて同じ客数捌いても実入りが良くなるし、
自然と露出も増えて無料で広告宣伝してもらえるようなもの
どうせヤルなら、同じ時間拘束されるなら、ランカーになったほうがメリットが大きい ブログの内容なんてどうでもいいだろ・・・
アオは見た目で売れててワコはサービス面で売れてるってだけの話だと思うが >>922
たしかにアオは清楚な美人だがサービスも抜群
だからNo. 1なんだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。