川崎★セレブ★堀之内Part.15©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572305262/ >>872
源氏名を変えるということはリセットして以前とは別人って設定だから、入店1年半も嘘じゃないと言えば嘘じゃないのかな。
ストーカー客や身バレから守る意味でも名前変更はあるし、気にしなくていいと思うよ。
一方で「私 出戻りなんで〜(笑)」とあっけらかんとした嬢もいるね。 >>877
確かGOLDは筋肉名とかの筆記試験だからトリートメントのスキルには大きな差は無い。 トリートメント+本番でここより良いお店って無いよね?ある? >>880
吉原にフォーシーズンという大衆店がトリートメント+本番の店があります。
昔は良い店でしたが、今はオススメしません。
ワタシはフォーシーズンからセレブに乗り換えました。
あくまでも個人の意見ですが… フォーシーズンは新店舗出す話があるよらしい。
個人的にはアロマカフェが良かった。格安店の割には落ち着いて良い店だった。もうないけど。 >>881
やっぱりフォーシーズンくらいしかないですよね
大衆店は女の子の質に不安を感じる・・・ リュクスは?
まだオープンしたてで少ないようだが。 >>883
昔はいい子が結構いたけど…
セレブの方がコスパ悪いと思えた時期があった。
今は、値段高いけどセレブを選択してる 大衆店にはしばらく行ってないけど中には当たりも居るのかな
当たったことないけど wakoが前日完売じゃなくて、すずねちゃんが前日完売!すずねちゃん、ちょっと人気でてきた?? >>891
意外にお茶目キャラで愛でたい欲求がやばい >>889
wakoは出勤増やしてきてるからだと思う。
結果として来月の総合ランクNo1はwakoかな… wakoブログで自己紹介とか自分アピールして売りこんどるね >>896
貸切外出までしてどはまりしてた極太客逃したらしいよ。 >>894
出勤予定でてるよ。
本業が忙しかったんちゃう? >>898
じぁチャンスあるね。
これから閑散期に入るし。 >>896
今さら自己紹介とか痛すぎだな。
ワコのブログって長いだけでつまらないし。 >>898
何で知ってるの?自分で言ってたの?
上客逃したからもっといっぱい来て〜とか? >>902
身体売ってるにもかかわらず大して稼げず、暇嬢している方が痛いと思うけどね、wakoは充分過ぎるほど稼いでるだろ >>907
焦ってなきゃあんな自分アピール書かないだろ。 >>906
充分過ぎる程稼いでるなら、一位を取れなくて悔しすぎて躍起になって集客してんだな。 >>890
シオリに入れないから入ってみたら良かった!! >>902
確かにワコのブログって読んでもつまらないよね。どっかからコピペしたような時候の挨拶とか不要だし。
ブログ読んでて面白いのはミソラだな。 >>906
必死に擁護してるお前のが痛いよ。
あっご本人ですね。 >>906
まぁランカーは日収平均20万以上有るから、
客より稼いでんだろ、1日貸し切りとかウハウハだろうな。まぁ、今しか稼げないし、稼いだ金でなんかやるのが正解でしょ。 出勤数にもよるけどブログアピールせず1位のアオの方が価値あると思うけど
ワコ様は1位への拘りが強いの?
でもそれぐらいじゃないとランカーにはなれないだろう 新しい客もいるし、◯Vで見れる訳ではないから。。。 ブログに何書こうかどうでもよくね?w もっと意味のあること考えようよ。学生じゃないんだから。 ランカーになるとマージンが増えて同じ客数捌いても実入りが良くなるし、
自然と露出も増えて無料で広告宣伝してもらえるようなもの
どうせヤルなら、同じ時間拘束されるなら、ランカーになったほうがメリットが大きい ブログの内容なんてどうでもいいだろ・・・
アオは見た目で売れててワコはサービス面で売れてるってだけの話だと思うが >>922
たしかにアオは清楚な美人だがサービスも抜群
だからNo. 1なんだな wakoのやつ言い訳のように、次のブログに今まで自分の事を書いてなかったから〜とか書いてるな。
ここを見て焦って書いたのバレバレ。 最近そそられる方が居ません、どなたか遅番のオススメ姫を教えて下さい。 >>918
ワコ様にとって1位は指定席なんですね
信者の客が今月後半通えば来月には返り咲けるんじゃないの ソープスタイルをみたらSuzuneは口コミ結構あがってるのに意外にwakoの口コミは少ないんだね あんなギニューがオススメ?
固いし変な喋り方で最悪だったぞ。 >>931
ギニューの微妙な形成後の顔は微妙。
サービスは良いから裏返すか悩みます。
ただ、あのムネの固さは萎える… >>932
頭悪いみたいな話し方だよね。まあ悪いんだろうけど。
顔も微妙だしね。顔も整形してるんだろうけど、失敗じゃね。 【整形】【偽乳】【刺青】
部位や加工度合にもよると思うが、自分的にはどれがNG? >>906
まぁランカーは日収平均20万以上有るから、
客より稼いでんだろ、1日貸し切りとかウハウハだろうな。まぁ、今しか稼げないし、稼いだ金でなんかやるのが正解でしょ。 >>926
ここの >>2 に「シロさんの可愛さについて語り合いましょう」と書いてある通りシロさんだろ それ、ステマだよ。
シロはそんなに可愛くないよ。
もっと可愛くていい子居るでしょうよ。
聞いても出るわけないけどさぁ… リホはこの前待合室で見かけたがかなりガタイ良かったな ボーイから、いつもありがとうございますって言われて、ミントタブレット2個貰った。グレープ味🍇はレア? 後、ボーイのクオリティが上がってる気がする。知らん顔ばかりになってるが。前は態度悪い奴もいたけど、高級店に相応しくなってきたな。 >>953
ちょいデブボーイの方が良かったけどな
キザメガネも最近見ないから異動かな
新しいキザメガネと入れ替わりかね >>955
何で知ってるの?嬢からの情報?
どこの店だろ…旅行で行ったら行きたい。 >>956
以前ちょいデブボーイと仲見世のバーで会った事があって、そこのマスターから聞いた
店名は知らんらしいけど ちょいデブボーイさん
このスレ見てたら、いつか戻って来てくれ 店のブログでおばさんチックなことを書くのはやめてほしい。歳がばれるし。 >>932
やっぱりあれそうなの?
サービスはよいんだけどね。 前にいたユリエ、いまいるところ知ってる人いませんか? >>962
オロナミンCとかの話題出すのってどうなの? >>958
そうなんだありがとう!
今後もし店名が分かったら教えて下さい。 >>963
前にもギニューって情報出てたよね。
加えてホス狂だし。 >>967
他のスレでもよくみるけど
ホス狂とかって本人から聞くの? 自分はホスト行かないけどって前置きおいて
ホスト行ってる子がどうのこうのって言う嬢は多いよね
この店に限らず >>968
ホストの写真を彼氏って言って見せられたりするから… 30越えてまで風俗で働かなきゃ生きていけないダサイ女にはなりたくない って言ってたし、
家庭の事情もあって完全に上がったよ、優しくて強い子だった。 >>971
そんな子いるんだ
今まで一度も彼氏の写真とか見せられたことない
結構みなさん見せられてるのかな? 彼氏じゃないだろ騙されてるよって言いかけたがやめた 彼氏かどうかはともかく、男の写真を客に見せるのか?
それって拒否のサインを出してるんじゃないか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。