【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574177647/ >>780
いる。聞きたい。最近、パッとしないので。 >>757
本当のこと書いたらキチガイなのか?
変なこと言うな
ソラ人気続くとしたらこの店の客は店の劣化を促進するアホな客だな >>786
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 >>786
お前ほんとのバカだな
店なんてどうでもいい客がほとんどだよ
ハニコレしか店がない訳じゃないから嬢が良ければ入るし良くなければ入らない
客は入る嬢を自分で決めれるからどうでもいいこと
お前がそらに入らなければいいだけで他人の動向を操作しようとするなよ
俺はオキニ移籍したらハニコレじゃなくても嬢の移籍先に通うよ >>786
ソラの人気が続くかは微妙
極端に埋まりが早い訳じゃないし、まだ新人の部類だから新規も多い
プラス付いて写真で推されて、その後くらいにならないと分からないな
極端に埋まりが早い訳じゃないいうことは熱烈なファンはまだ少ないということ 691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
なんせメンツが別の店 >>781
嬢の情報を持たない客じゃない人が何年も仕切っててとても不愉快です >>794
被害妄想と強迫観念だらけのダメ人間に店員認定されてとても不愉快です。
キチンと精神科へ行って治療してください。
ネットや実社会でも周りに迷惑をかけない真っ当な人間になるようご尽力ください。 今のハニコレって週一くらいしか出勤しないユリがプラス3000でランキング11位って超低レベルだな 高レベルと思う店に行けば良いのでは?
川崎に行くんだろ?消えろキチガイ 5位以下は毎月入れ替わりの低レベルでの混戦状態が続いてる セイラってどうしてこんな人気なの?サービスがいいの? TOP画像にいる
モモ、コトハ、セイラ、エレナ、レム、マリア、ルカ、ミライ
顔出しOKの中からって条件はあれど、店側から押しの強い嬢である事が伺える
この中でもルカはどんどん伸びてるな、やっぱ対応いい子は伸びる >>800
川崎に行ってもSahoも西野も居ないしなー この間セイラに体洗わずに肛門なめたら5000円やる言うたらしやがった
あの後の客とか彼氏とか将来結婚するであろう男は俺のケツの穴ベロベロ舐めたなんて知らずにキスするんだろうな
って思うとすげえ優越感
というかあの女、お金出せば何でもするな アナル舐めくらいチップあげなくてもやるだろ
でも俺氏は舐められるより舐める方が好きだから時々雑菌で喉やられるわ
うんこ臭い嬢も時々いるし キチガイは文体ですぐバレるんだよ。
短文にしても無駄。
有言実行してさっさと消えてくれねぇかな 文体以外にも色々とキチガイ判定要素はあるよ。
対策するだろうからそれが何かは書かないけどね。 今日の19時ちょうどくらいにいた帽子被ってメガネしてたおじさんが例の? いく女の発見が続いて選択肢が増えた
当たりまではいかないがまあよい
新人も気になる
ハズレた分取り返そうと思うとまたハズレだったりするんだが笑 まりあたんかわいいよまりあたん
まさに女神だまりあたん >>815
金出せばイラマから喉奥射精できる?
どの嬢も金次第? イラマっぽいことやってくれる嬢は多数いるが
完全イラマ対応は少ないな ソラは身バレで辞める気がする
ネット社会舐めすぎ
あっちでは完全顔出ししてたし保存した奴もいっぱいいるだろ
こっちでも日記とかで結構顔出してるし修正少なめですぐバレそう
知り合いとか来そう笑 >>835
苦労して予約した人おつかれさん
たいした女じゃないから新規はラッキーかもよ 売れる嬢は売れる
売れない嬢は売れない
ただそれだけ
匿名掲示板なんて単なる個人の意見だから売れる嬢は関係なく売れ続ける >>834
まりあたんはリンゴをあげると頭ナデナデしてくれるのぉ 友達いないんだろうな。ソープ行かなきゃ、一日誰とも話す機会が無いんだろう。同情はしないけどね。身から出た錆 >>841
女神様に頭ナデナデしてもらいたい
りんご持って行く
次の出勤は火曜日か長い、長過ぎる レンキチは金払わないと女と話せない
パパ活出来るほど金も話術もルックスもない
デリヘルで交渉してもキモがられるだけ
だからソープに行ってる
一人の友達もいないウソつきジジイ そう言えば新人10分前アラームに戻したね
相当15分前アラームは評判が悪かったんだろう
15分前アラームで指導された嬢は知らされてるのかな なにがたんだよ気持ち悪い
俺がイラマから喉奥で出してきてやるよ ハニコレ3〜4回分くらい金つかって最高に美味いもん嬢と食ってくるわ こないだも急に連絡きて心配したけど少しでも支えになれてるんだなと思って役に立ててよかった 金曜の夜に誰かに相手にして欲しくて必死に書き込みを繰り返すキチガイ >>859
ID赤いのは大体連投キチガイだから、全部飛ばしてる。 質問箱ってあるじゃん、送っても返信ないのは、嫌われている証拠かな?結構、返信している嬢いるけど、最近返信してくれへん。 口コミとか写メ日記見て退店したオキニに似てる雰囲気の嬢に入りがちなんだが結局ロスから抜けられてないせいで満足せず毎回虚しい気持ちになる
ガチ恋に近かったんかな リカはまたドタキャンか。
気に入った客以外、謝罪日記もお礼日記も書かない。
いつもどおり。 691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
なんせメンツが別の店 >>867
前入ったけど、全くやる気ないロボット接客だった
本指名しないし、他の客も離れてると思う >>867
リカに今入っているのは、ドM本指名客か何も知らない新規ぐらいだろ
整形顔になってサービスガタ落ちして、客と店の悪口ばかり >>843
わかる!たくさんまりあたんを想ってオナニーしよう。 >>862
きにするな。相手にはしっかり伝わってるから。 >>865
で、ドタキャンされたのかな?wそういうのって伝わっちゃうんだよね意外と。 店員or外注の店and嬢の擁護があからさまでミジメ
ソラはまた掛け持ち先見つけたのか?
午前ハニコレ午後どこか ここ見てるほとんどがキチガイ連投あらしくんがもっとも惨めだと思っているよ。
キチガイ本人だけだよ。そう思っていないのは(笑) 何で急に単発で同じ方向性のやつが不自然に出てくるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています