【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574177647/ こないだも急に連絡きて心配したけど少しでも支えになれてるんだなと思って役に立ててよかった 金曜の夜に誰かに相手にして欲しくて必死に書き込みを繰り返すキチガイ >>859
ID赤いのは大体連投キチガイだから、全部飛ばしてる。 質問箱ってあるじゃん、送っても返信ないのは、嫌われている証拠かな?結構、返信している嬢いるけど、最近返信してくれへん。 口コミとか写メ日記見て退店したオキニに似てる雰囲気の嬢に入りがちなんだが結局ロスから抜けられてないせいで満足せず毎回虚しい気持ちになる
ガチ恋に近かったんかな リカはまたドタキャンか。
気に入った客以外、謝罪日記もお礼日記も書かない。
いつもどおり。 691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 >>867
前入ったけど、全くやる気ないロボット接客だった
本指名しないし、他の客も離れてると思う >>867
リカに今入っているのは、ドM本指名客か何も知らない新規ぐらいだろ
整形顔になってサービスガタ落ちして、客と店の悪口ばかり >>843
わかる!たくさんまりあたんを想ってオナニーしよう。 >>862
きにするな。相手にはしっかり伝わってるから。 >>865
で、ドタキャンされたのかな?wそういうのって伝わっちゃうんだよね意外と。 店員or外注の店and嬢の擁護があからさまでミジメ
ソラはまた掛け持ち先見つけたのか?
午前ハニコレ午後どこか ここ見てるほとんどがキチガイ連投あらしくんがもっとも惨めだと思っているよ。
キチガイ本人だけだよ。そう思っていないのは(笑) 何で急に単発で同じ方向性のやつが不自然に出てくるの? >>881
バカだな
不特定多数の人間が書き込む匿名掲示板で規則性などないのにあると思い込んでる客じゃない奴 そのずっと変わらない同じ言い訳が、キチガイであることの証だよw ソラ、2回目入ったが、引き出しが多い嬢だね。俺がまんぐり返しされてアナル舐められた。搾り取られて腰が立たなくなった。かちらが寝そうだ。 >>886
店員か委託か外注ですって言ってるようなもんw
>>885
アナル舐めとか汚い
ソラ本当だとしたら客減るぞ >>884
下げればいいのかほれっ
バカなこと言ってんな まりあたんにナデナデしてほしい
りんご買いに行ってくる
まりあたん待っててね アナルなめよりレンキチに触れる方が遥かに不潔で不衛生だと思う。 ソラ簡単にいくと思ってたけどどうなんだろう
誰でもいく訳じゃないからな
いく嬢レポいる? レンキチの顔の方がおっさんのケツの穴より汚いだろw 通りすがりだがつまんないスレ 昨日訪店したが俺の行った時間帯?はお歳暮のタオル配布してなっかた…気分悪いタオル配布選別 >>897
毎年だがタオル貰える時と貰えない時がある 今年ゴールドになったんで2日はバスタオルもらった ノアってどう?半年前に入ったきりなんだけど最近のプレイ変わったりした? キスの味が前の客と食べた焼き肉弁当の味
はぁ、ことはちゃん♥️ 次は誰にぶち込んでくるかな
新人アラームも10分に戻ったし新人行くか ここでは散々客のふりした連中がアラームなんてどうでもいいとか騒いでいたが、
やはり15分アラームは客からしたらイヤに決まってる
でクレーム多くて10分前アラームに戻った訳だな 久しぶりにハニコレ行ったけど、
HP見たらコトハがランク1位とか
9位とかあってビックリ。
コトハって良いんだな。 新人に15分前アラームでやってた時期が少しだけあったって話したら驚いてた
15分も何してるんですか?だってw
10分あれば充分だってw >>903
>>905
ID使い分けご苦労様
はよ川崎行けや >>908
レンキチお疲れ
もう寝ていいよ
たまには店にも行けよ >>909
客のふりした客じゃない奴が常駐するスレ >>912
客のふりした客じゃない奴が常駐してるよな >>917
ソラ、アナル舐めするんだw
汚い女
客減るな
情報サンキュ なんでレンキチは特定されてるのに複数ID使って他人を装うんだ? 馬鹿かよ、掛け持ちバレただけで特定とは言わないぞw
お前の場合は特定されてるがなw 有言実行よろ
二度と来なくてよいですよ。
サヨウナラ
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
なんせメンツが別の店 この数ヶ月キチガイだらけだな
連投繰り返すレンキチ、イラマ口内連呼してる変態、たんたん気持ち悪いマリアガチ恋客
同一人物かもしれないが
有益な情報交換する場所に戻せないのかな ケイとマリアのガチ恋客は1年以上前からいるよ
頻度が上がっただけ >>926
>>927
>>928
客のふりする客じゃない連中は何年前からスレ常駐しはじめたの? 複数のふりする複数じゃないレンキチは何年前からスレ常駐しはじめたの? >>930
広告宣伝費にあれだけぶち込んでるんだから、匿名掲示板だって仕切りたいよな レンキチが仕切る理由はまったくないから、早く有言実行しろ。去れよカス >>932
>>933
下げ忘れてるぞ
よい店で遊んで客同士の情報交換したいだけ
良いものは良い
悪いものは悪い
もちろん主観であることは大前提
書きにくくする奴らとか邪魔
店は客の意識調査の場にすれば?
同じやり方はそう何年も通用しない レンキチが嬢NGされたのって
過去スレからだとミク、ソラ、カノン、レム、マナツ当たりか
それ以外に誰にくらったの? アンケートとかすぐ誰が書いたか分かるものに本当のこと書く奴は多くはない
自由に書かせて匿名掲示板から情報収集して客のニーズつかめよ
>>935
だから全てにおいて的外れなんだよw >>935
俺が全て本当のこと書いててしかも同一人物でとかいろいろ条件付きの予想だから全然当たらないw >>938
デート行ってらっしゃい♪
てことで、明日は書込みしないでデートに集中だね。
デート中にソープスレに書込みしたら、失笑だぞ。
忘れないでな、頼んだそ。 >>937
やっぱキチガイだな
別にオマエの事なんて的外れでも当たらなくても何でもいいんだよ
遊んでるだけ全く興味なんてないから 連投キチガイって、どうしても人から注目されたくて
あること無いこと取り混ぜて、誰も読まないのに糞レス書き込んでたんだな
完全にサイコパスじゃん このスレってソラの話題ばっかだけど、そんなにいいの? >>944
在籍消えたけど白夜のプラチナ枠だったから悪くはないんじゃないか
高級店受かるルックスはあるってことだな ソラにNG出されたのが悔しくてキチガイが粘着してるだけだからな 691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
なんせメンツが別の店
有言実行はよ >>945
すたれた高級なんてハニコレ半分くらい受かりそう >>692
レンキチが飽きて去るまで書き込みやめようぜ。
俺ももう書き込まない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。