【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【!!! 重要 !!!】
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。このスレは連投、自演、自分語りは厳禁です。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574177647/ レンキチの顔の方がおっさんのケツの穴より汚いだろw 通りすがりだがつまんないスレ 昨日訪店したが俺の行った時間帯?はお歳暮のタオル配布してなっかた…気分悪いタオル配布選別 >>897
毎年だがタオル貰える時と貰えない時がある 今年ゴールドになったんで2日はバスタオルもらった ノアってどう?半年前に入ったきりなんだけど最近のプレイ変わったりした? キスの味が前の客と食べた焼き肉弁当の味
はぁ、ことはちゃん♥️ 次は誰にぶち込んでくるかな
新人アラームも10分に戻ったし新人行くか ここでは散々客のふりした連中がアラームなんてどうでもいいとか騒いでいたが、
やはり15分アラームは客からしたらイヤに決まってる
でクレーム多くて10分前アラームに戻った訳だな 久しぶりにハニコレ行ったけど、
HP見たらコトハがランク1位とか
9位とかあってビックリ。
コトハって良いんだな。 新人に15分前アラームでやってた時期が少しだけあったって話したら驚いてた
15分も何してるんですか?だってw
10分あれば充分だってw >>903
>>905
ID使い分けご苦労様
はよ川崎行けや >>908
レンキチお疲れ
もう寝ていいよ
たまには店にも行けよ >>909
客のふりした客じゃない奴が常駐するスレ >>912
客のふりした客じゃない奴が常駐してるよな >>917
ソラ、アナル舐めするんだw
汚い女
客減るな
情報サンキュ なんでレンキチは特定されてるのに複数ID使って他人を装うんだ? 馬鹿かよ、掛け持ちバレただけで特定とは言わないぞw
お前の場合は特定されてるがなw 有言実行よろ
二度と来なくてよいですよ。
サヨウナラ
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 この数ヶ月キチガイだらけだな
連投繰り返すレンキチ、イラマ口内連呼してる変態、たんたん気持ち悪いマリアガチ恋客
同一人物かもしれないが
有益な情報交換する場所に戻せないのかな ケイとマリアのガチ恋客は1年以上前からいるよ
頻度が上がっただけ >>926
>>927
>>928
客のふりする客じゃない連中は何年前からスレ常駐しはじめたの? 複数のふりする複数じゃないレンキチは何年前からスレ常駐しはじめたの? >>930
広告宣伝費にあれだけぶち込んでるんだから、匿名掲示板だって仕切りたいよな レンキチが仕切る理由はまったくないから、早く有言実行しろ。去れよカス >>932
>>933
下げ忘れてるぞ
よい店で遊んで客同士の情報交換したいだけ
良いものは良い
悪いものは悪い
もちろん主観であることは大前提
書きにくくする奴らとか邪魔
店は客の意識調査の場にすれば?
同じやり方はそう何年も通用しない レンキチが嬢NGされたのって
過去スレからだとミク、ソラ、カノン、レム、マナツ当たりか
それ以外に誰にくらったの? アンケートとかすぐ誰が書いたか分かるものに本当のこと書く奴は多くはない
自由に書かせて匿名掲示板から情報収集して客のニーズつかめよ
>>935
だから全てにおいて的外れなんだよw >>935
俺が全て本当のこと書いててしかも同一人物でとかいろいろ条件付きの予想だから全然当たらないw >>938
デート行ってらっしゃい♪
てことで、明日は書込みしないでデートに集中だね。
デート中にソープスレに書込みしたら、失笑だぞ。
忘れないでな、頼んだそ。 >>937
やっぱキチガイだな
別にオマエの事なんて的外れでも当たらなくても何でもいいんだよ
遊んでるだけ全く興味なんてないから 連投キチガイって、どうしても人から注目されたくて
あること無いこと取り混ぜて、誰も読まないのに糞レス書き込んでたんだな
完全にサイコパスじゃん このスレってソラの話題ばっかだけど、そんなにいいの? >>944
在籍消えたけど白夜のプラチナ枠だったから悪くはないんじゃないか
高級店受かるルックスはあるってことだな ソラにNG出されたのが悔しくてキチガイが粘着してるだけだからな 691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店
有言実行はよ >>945
すたれた高級なんてハニコレ半分くらい受かりそう >>692
レンキチが飽きて去るまで書き込みやめようぜ。
俺ももう書き込まない。 セイラは安定の休み開けは休む
彼氏と遊びすぎてクタクタかい 俺もマウンティングしていい?
○○○ちゃんと天蓋してんよ
私服かわいいわプライベートはビショビショに濡れる子だから楽ちい >>952
休み明けを必ず休んでたら永遠に休み続ける事になるだろ。 キチガイって漢字や言葉の意味を知らなすぎるよな
確か頭のとてもよい大学を出てるんだよね
卒業 書 も持ってるんだよな セイラ
16時出勤
きっと16時までの客で嫌なやつがいるか
16時からのお客がお気にか
誰かな
写メ日記はチェックだな >>960
お気に入りとかじゃなく16時から本指名が続くとかじゃない? そんなのどうでもよくね?
ネチネチ言うのは飛ばされたやつだけだろ(笑) オフパコでどっかで知り合ってパコを出来たりするのかな
水害にあって仮設住宅住まいだったので夢を作りに行きたい >>965
オフパコはビッチだらけだから病気持ち多い
金払ってプロと遊んでるのが一番危険度少ない >>963
ヒカリなら付けてくれるんじゃない
ロングで本指名で何度か入ればコトハも付けてくれそう 僕だけのマリアたんの出勤が安定していておじさんは嬉しいですぞ
でも時間作れるところ結構埋められてて辛いですね 今なら言える
りんご買ってきた
マリアたん待っててね
頭ポンポンしてもらうの楽しみ ガチ恋客本当にりんご持って行きそうだな
まりあの客ってこんな奴ばかりなのか?
かわいそう >>972
まりあたんの良いところは、笑顔で楽しそうにポンポンしてくれるところ。本人はどう思うかはさておき、お客は純粋に嬉しいですぞ。 >>983
特定されるんだよな笑
嘘か本当か分からんし構わないかな?
客じゃない連中はたまに嘘レポあげてるし笑 >>984
確かに初日レポだと特定される
数回出勤した後で良いのでよろしく
一つだけ教えて
981は近々裏返すつもりですか? またキチガイの誰も聞いていないのに話進めるいつものやつか(笑) 最近の新人はアタリ率高い気がする
不作続きだったが盛り返してる感じ
アタリかまあアタリが続いてる レンキチ最近旨いもの食ってねえだろ
食生活まで貧しそうだ この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。