【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せりかれぽ
顔は可愛いしイイ子だし、不慣れながらも一生懸命頑張ってた
ただ結構な太目で・・非常に残念
グループTOPのサンタフェがDBちゃん入れちゃダメだろって 新人全員ダメな気がしますね
まず、出勤少ないねねやみんみがランカーに入ってる時点で2人が凄いのか他がダメすぎるのか 出勤多いからランカーに入るその考え方どこから持ってきた?
りさとか前にいたこころとか結構いるのに全然ランカー入ってないのはなんでかと思わない?
ランカーは本指名の数だけかそいてるんだ!
何も本当の事知らないくせにいちいち書くな!
バーカ ゆうきの日記に、性〇に最初驚かれる、と書いてあるけど、精機ピアスでもしているのかなあ?精機ピアスはまだ見たことない。はいってみようかな! それともビラビラが長い、10センチ以上あるとか!前にいた紅(こう)さんのが驚くほど長かったなあ。 >>7
この店最近、年齢はもちろん吉原年齢でリアル20歳で20歳後半とか当たり前、吉原スタイルでW55表示で結構なタルが出てくる
W57、58はオアシスと一緒だな サンタフェって嬢の性病検査が厳しいって聞いたけど本当?
オアシスとかビッグマンとか系列もそうなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています