【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せりかれぽ
顔は可愛いしイイ子だし、不慣れながらも一生懸命頑張ってた
ただ結構な太目で・・非常に残念
グループTOPのサンタフェがDBちゃん入れちゃダメだろって 新人全員ダメな気がしますね
まず、出勤少ないねねやみんみがランカーに入ってる時点で2人が凄いのか他がダメすぎるのか 出勤多いからランカーに入るその考え方どこから持ってきた?
りさとか前にいたこころとか結構いるのに全然ランカー入ってないのはなんでかと思わない?
ランカーは本指名の数だけかそいてるんだ!
何も本当の事知らないくせにいちいち書くな!
バーカ ゆうきの日記に、性〇に最初驚かれる、と書いてあるけど、精機ピアスでもしているのかなあ?精機ピアスはまだ見たことない。はいってみようかな! それともビラビラが長い、10センチ以上あるとか!前にいた紅(こう)さんのが驚くほど長かったなあ。 >>7
この店最近、年齢はもちろん吉原年齢でリアル20歳で20歳後半とか当たり前、吉原スタイルでW55表示で結構なタルが出てくる
W57、58はオアシスと一緒だな サンタフェって嬢の性病検査が厳しいって聞いたけど本当?
オアシスとかビッグマンとか系列もそうなんかな? >>15
全店毎月2回、指定クリニックで検査
結果は店に直接報告
クリア後でないと出勤不可
新人もクリア後に初出勤となる
一応、吉原内では最高ランクに厳しいシステム
だけど結局、自分の直前の客が病気だったらアウトって可能性は排除できないのは止む無し 明日から値上げか
消費税5%時代→41k
8%→43k
10%→44k
なんかこの系列だけえげつなく値上げしてね?
ここまでくるとあと16k足してボジョケリ行った方がコスパええんちゃう?
嬢の質もサービスも店員も箱も段違いに上でしょ
オレはそうする
ここ入ってももう新人しか入らんことにするわ 税抜で考えたらそれほどでもないから政治が悪い
39000(1997年)→39800(2014年)→40000(2019年)
ま、コスパ悪く感じるのは良嬢が減ってるのが原因だわな ジェシカ、こは、本当に梅なの?
2人とも入ったことあるんだか 今週入った新人、他店との掛け持ち娘なんだろうか?
なんとなく見たことあるような ここのウエスト表記54とかいるけど、56とかはタルですか?59はデブで良いですかね? >>25
はい
59はサンタフェじゃなくてもデブ高確率です ジェシカなんの病気なんだよ、教えてくれ
怖くて検査いけねえ 性病だとしても在籍残ってるなら治る病気だろ
HIVなら在籍消えるんじゃね?
信頼されてる客なら本人から連絡来るはず 休みイコール性病って考えの奴って低脳?
まあ出勤上がっててこないこはやジェシカは病欠だが 旗艦店なんだから、それなりに痩せている嬢をお願いします。
オアシスレベルはそっちに行って貰った方が長い目で稼げるかと。 >>35
サンタフェに腹出てる嬢を入れるのは何か理由があるのかな
何のために安いオアシスがあるんだか ねねとみんみって出勤少ないのにランキング嬢だが新規は入れないですか?
そのほかはランキング順に良嬢ですか? 普通の平日の1週間前予約ならなんとか
それでも口開けこだわるとなかなか厳しい 値上げの効果が出ているのか、シティーヘブンのサンタフェを見ると、待機嬢が多いような!!!値上げのタイミングとして繁忙期のこの時季を選んで影響を抑えようとしたのだろうけど。 そういや先月言ったらいつものアンケート以外にも書かされたな。nsにこだわりあるか ジェシカとこはは梅?入った客は他の嬢に入らないで欲しい >>40
最近そのアンケートしてるけど、どうするつもりなんだろうなwww 面接したけど来なかった子が次々とS着店で新人デビューしてて焦ってるとか >>43
集計結果、客は圧倒的に即即NSを求めている
ってことで嬢達をデータで説得するためじゃね? >>40
即即NSじゃなかったらSG行く意味あるの
S着ならもっと安くて若い子いる店行くわ 単価は下げたくないだろうしS着高級店で微妙に暇してそうな子を雇う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています