【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
カエラは、両肩から腕へ、両膝から下へ、相当なタトゥーあり。
さらに、ドスコイでした。
体が肉厚、お腹はダブってるので、隠しながプレイしてました。
性格は意外とよく、常識があり、かなりエロいです。
しかし、かなりのドスコイとタトゥーは、サンタフェにはキツイですね、 >>109
自分が偉そうな感じだよな
ジェシカに入りたいと思わないの俺だけ? そんなことより、病気を持ち込んでる客を出禁にしてくれ!
ジェシカ、こは、ラム、その他すぐに飛んだ新人含め、
これらの嬢に入った客が店には分かってるんだから >>111
俺も同じ
梅に関係なく、只タイプじゃない
男顔が無理だ 新人の写真が撮って出しって言うのかな?
あれ使われるとペパミンみたいでなんか安っぽさ感じちゃって ライム入ってきた。
顔はサンタフェ基準で普通。
サービスは微妙。マットなし。
裏は返さない。 らいむは時短ぎみなのがちょっとなあ・・・。新人が次々と入っているのでらいむと限らず、嬢は時間いっぱい積極的にサービスしないと裏を返してもらえない。
1000円といえども、料金が上がったのでなおさら、割引券もどんどん配らないと。お茶ひきの時間が長くなってしまうと思うなあ! ちなつさんは、どんな感じですか
入った方教えて下さいお願いします
新人の子でいい子いますか? ゆか、けいか、せりか、なこさんの中で感じが良い子いますか?オススメは
お願いします ライムはパンツ脱がすときにタオルかけるとか、背中流すときに前から腕を回すとか、基本的なところもできていない。
いくらオレがキモ面としても、常に距離を置いてサービスなしはいかんでしょうと。
顔はyoutubeで髪を上げると美女からオカメさんになる人に似てた。 >>133
ちなつはパネマジもなく、プロフ画像そのままだと思った。
鬼出勤ではあるけど、ランキング上位なのは納得だと思ったよ。
次回はちなつに裏を返そうと思う。
りさに入ったことあるけど、サービスとテクニックはすごく良かったです。
年齢を気にしないのであれば、一度入ってみる価値はあると思う。 ありがとうございます。
ちなみに新人の子で潮吹きする子教えて下さい ソープで潮吹きなんてさせるんじゃねー
下に負担かけることはすんな。 潮吹きってか放尿ね
まんこがしんどくなってくると、放尿して一回客のちんこ抜かせる意図があるらしいよ >>136
年齢は気になるよ
BBAでもいいならサンタフェ行く意味ないし
だったらシーザースかソレイユでよくね
あっちの方が安いし めありさんは、どうですか?
入られた方教えて下さいお願いします。 >>136
いやいや
ちなつのどこがパネマジないんだよー
結構ブスの方だよ!
時に口元でっかい前歯しかも汚いし らいむイマイチっぽいみたいけど、きょうかも酷かった みんなここで嘆いているならあと16kプラスでボジョケリ池るぞ >>144
運のない奴は、高い店で都落前の地雷女を掴んじまうんだよ 苦笑
ボーナス時期なんぞに行くのは地雷原にスキップで歩くようなもん
値段で幸運は買えないよ
接客安パイは平均年齢上がるから、下手すりゃココの熟女店やその下の店で選ぶよ >>148
一言で言うと超絶地雷
手抜き特にフェラ、ため口接客、たばこの口臭、わきが、超緩まん、時短のオンパレード。ランカーだけどほとんどが前の店の本指名客。素人新人表記だが吉原経験者。だけどテク不足で120分で三回なんてとても出来ない接客だった。お気に隠しではないので入りたかったらご自由に >>144
あと16Kプラスって?
そんな事言ったらキリがないし、そもそもエッチに
そこまで金だしたくないな
高級店だからハズさない保証はないし
いかに安くいい女と(出来ればタダ)でする事に価値がある >149
レポはありがたいんだが、この店のランカーもしくは前の店からの指名を持ってこれるって何か良いところもあるんじゃないか?
顔だけは可愛いとか、あそこの具合はいいとか。 >>152
前の店は高級店で今の方が安いんだよ
だから引張れんだよ。高級では通用しなかった都落ちって事そこに新人割引ありゃ高級行ってた連中から指名取り易いだろ?
あそこの具合は超緩まんって書いてあるよね?
顔は個人的に好みではない。カマキリ系かな?
たまにこのスレに自演ぽい良い書き込みある見たいだから注意な。これで満足かい? 元高級客には接客変えてるのかもしれんが、緩いのとか口臭ワキガは変えられないよな。ルックスも突出してる訳じゃ無さそうだし、そんな素材によく指名するな。
物好きっているんだな。 >>151
言われるまでもなく彼女いるし、ソープは遊び >>158
彼女いない素人童貞には理解できなくていい 一回入っただけじゃ良さが分からない、二回目以降だとサービスも違って来るんじゃね? きょうかさんは宣材写真のサンタコスでプレイしてくれますか? >>161
そういうのを地雷って言うんだよ
良嬢は最初から良さがわかるものだよ りつ
お店からのコメント
物腰の低く、丁寧な佇まい。・・・
『当店イチオシとも断言できる彼女。』
二人っきりの空間は濃密なお時間をお約束します。 あやせ、別に乳垂れていなかったと思うけどな。
ただ、下着のセンスがちょっと...とは思ったが。 >>169
あっ、俺も嬢の下着のセンスって気になる
同じ感覚の人、初めてだ
なんか嬉しいぞ >>169
しいなことえみことあやせは確かに下着のセンスないねw >>171
その「しいなことえみことあやせ」って何だよ?
前の店の源氏名か? >>165
そうとも限らない。
何度か指名したら手抜きする嬢もいたりもっとたち悪いと暴言吐かれる事もある。
俺もサンタフェの隣の店に在籍していた嬢から以下の罵詈讒謗浴びせられた。
顔面は木下優樹菜似で別嬪だったが…ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かってから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょ?
普通の友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよ
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達いるし… >>175続き)
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし。
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。
相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私が人から好かれる様にアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われてもラクする人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。そんな事も知らず悩まずに平気でよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短して嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰ったがオキニ嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 ユッキーナ似の嬢は人格者じゃんw
5回会ってオマエの人となりや気持ちを見抜いたんだよ
人付き合いがド下手で嫌われ者友達いないから寂しくて足繁く来てる事をなw
でもオマエにとって耳障りな話は暴言になるからな
嫌われ者から変われるチャンスを逃してしまったなw ここの新人ってマットやらないのが常識なのか?
マットだめなのって聞いたら、慣れてないからって断られたんだけど。
入る前に記入するシートの意味とは。 >>179
黙っていると嬢は楽しようとやらない
マットはやって下さいと強い口調で言えば全員やってくれた 接骨院の施術台みたい弾力性皆無のベッドなんとかならない?
腰が痛くなるよねw >>180
最近の客(俺もそうだが)はマットへの拘りはないな
むしろ、無くてもいい
どうしてもマット希望なら写メ日記に得意と書いてる嬢に
入りるべし >>175>>176続き)
未だにオカズに使ってる痴漢体験談を書くよ。
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2、3年じゃないかな。
結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る最高の尻だった。
半年前から貼り付いて、週に2、3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。 >>186続き)
逮捕当日、乗車してすぐ手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。 >>187続き)
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目が合って、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
半年の間に何度もそのJKのお尻に射精したし、生パン押し付けもしたけど、生で挿入まがいの行為をするのは初めてだった。
あの時捕まって以来その娘には会っていないけど、あのまま逮捕されなければ、あと数回は生尻を堪能できたんだろうなぁと思ってオナニーしてるよ。
まあでも、大胆にするといつか絶対に捕まるよね。 送迎も待合も人一杯で儲かってそうなのに
昔に比べたら何か経費削減狙ってるのか
お湯やタオルの使用制限してるらしくてガッカリさせられる
短時間激安店よりはマシだと思ってたけど
マットの件もそうだけど客層も大分変わってきた様な気もする クリスマスはキモヲタでも見栄を張るから、キャンペーンで集客するの? >>182
中には本指名で予約して店に出向くとNGする嬢もいる。
「また来ますからその時は私を拒否しないで下さい」
と強い口調で言っておけばNGされずに済むのかな? >>191
余程のキモメンか変質プレイ、嫌がるプレイでもしたんじゃね? >>191
変質なプレイや嫌がる言動は一切した事はないが
確かに自分は顔が余程キモメンかもな。
小学校、中学高校、大学大学院と6年間ずつ同じ所に通ったが
女子と顔が合っただけでこちらは何もしない言わないのに
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げられたから。 ↑
【アンカ間違い】
× >>191 ⇒ ○ >>192 >>193
やれるならやってみろよ
虫も殺せねーチキンがよ >>197
死ねに対してやってみろは返しになってないと何度いわれればわかるんだ? >>189
サンタフェという店はキャリア数ヶ月の新人が大半を占めているわけでマットを期待するのは無理がある
入店したての素人のマットはそれはそれは >>191>>194>>195>>197続き
押し付けた後、チンポをピクピク痙攣させるのは本当楽しいよな。
ずっと使ってる最高の思い出があるわ。
次のタゲを見つけ、いち早く移動するため、俺はドアの前にいたんよ。
そのドアが閉まる直前、JKが走って俺に駆け寄ってくるのが見えた。
滑り込みセーフで、JKは俺の胸に飛び込んでくる。
俺の股間が期待で膨らんでいる。JKはくるりと後ろを向いて、景色をぼんやりと見ていた。
そんな警戒心のない彼女に内心ニヤつきながら、俺はJKにもたれるようにのしかかった。
上向きに勃起したチンポが、JKの尻肉にフカッと埋もれた。右尻の肉に当っているようだ。
そのまま腰をずらすと、お尻に突撃していた亀頭が、尻肉をなぞりながら移動していく。
ようやく落ち着く場所を見つけたと言わんばかりに、JKのお尻の谷間に亀頭が入り込んだ。
尻の谷間の深さはまあまあ。しかし壁に押し付けているので、全力でチンポを押し付けることができた。
押し付けるというよりも、無理やり犯しているような強引さで
ズン…ズン、とJKのお尻を圧迫していく。 ドア前のガラスの反射で、俯いているJKの顔が分かる。なかなか可愛かった。
尻の谷間に埋もれたまま、俺はチンポをヒクヒクッと痙攣させた。
JKの顔に変化はないが、尻肉がキュッと締まった。彼女の反応が面白く、また気持よかった。
こんないいシチュエーションはそうそうない。俺は腰を左に動かしてみた。
JKのお尻の谷間に潜り込んでいるチンポが、その谷底から左尻の山頂に移動していく。
根本から亀頭まで、JKのお尻のラインにピッタリとはりついたチンポが、尻肉の山をえぐりながら移動していく。
これが、亀頭がヒクヒク動くほど気持ちよかった。
そのまま尻の山頂に着いたら、思い切り腰を打ち付け、チンポ全体でJKの尻肉を押しつぶす。
そうしてJKの尻全体をチンポで堪能した後、JKは次の駅で逃げるように下車していった。
そしてホームについてすぐ、JKはスカートをめくり、お尻に精液が付いていないか確認していた。
「あの子はあのチンポの痙攣で、俺が射精したと思ったんだな」
そう思うと、その子を汚した実感がむくむくと湧いてきて、最高に気持ちよかった。 >>197
やってやるからお前の本名と住所教えろ
本当は口だけでぶるっちゃってんじゃねーの? 今年はクリスマスにお店からのプレゼントとして本指名でも使える3000円の割引券を配っていないのかねえ!それを期待して今日行ったのに。しみたれているけど、料金も上がったことだし・・・。誰かもらった人いる?嬢からの割引券とは違います。 >>204
因みにプレゼントなんだった?
今日は違うプレゼントで明日配るとか? >>203
痴漢ネタと同じIDですよ。S田S雄とも書いてるし
また、同一人物とバレちゃいましたね >>198
日本語が不自由な方、あるいは極度のコミュ障ですから仕方ないです。ゆえに拒否されるんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています