【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童卒なんですが、いきなり生は辞めた方が良いですか? たとえ不細工であってもいかに盛り上げるか、ある意味人格的好印象を相手に与えられるか、にこやかに振る舞い、雰囲気づくりが大切と思う。
そういう私自身敬遠されていてもおかしくない存在なので雰囲気づくりには気を使っている。
不細工ということなら織田信成を見よ!猿顔? 顔面凶器級って、出禁野郎はマスクとったプレデターよりブサイクなん? 距離を取られる?
サービスを求めに行く受け身系の人だからかなぁ。
攻め好きな私にとっては 距離取られたと感じなかった。
逆の意味で 前にいた こころさんに入った時は びっくりしたな
勝手に犯された気分でした しかも乱暴にw >>232
マジレスしてやろう(笑)
将来結婚して子供作りたいならNSはやめとけ。HIVはほとんど無いが、童卒で梅毒感染したら人生詰むぞ。NSは結婚して子作り打ち止めにしてからで遅くないww この店に限らず、吉原村も性病がスゴイ勢いだな。
梅とコンジは長期戦になって厄介。 >>237
SGはサンタフェとビッグマンが梅祭りなのは何故? 性病って複数あるのに梅認定レスが目立つのは本人レス?関係者のいやがらせ? この店では満州事変はほとんど無いが、広州事変は今在籍してる嬢であったなあ。 >>238
梅持ってる客が、知ってか知らずか、その店に通ってるからでしょ。
店の人間はどの客は知ってるはずだから、何か対策して欲しいよな。 >>231続き
今年の夏の話。
俺の部屋は7階建のワンルームマンションの7階の一番奥。
夜中の3時を過ぎて無性にアイスが食べたくなった。
隣がコンビニなのはこんな時には都合がいい。普段は車の出入りが多いし、夜になるとヤンキー達がたむろするけど。
まぁ玄関ドアも暗証番号式のオートロックだしセキュリティには問題ないから、女の子も安心の便利なお洒落マンション。
で、エレベーターに乗ろうとボタンを押すと1階に止まっていたのが7階までスーッと上がってきた。
エレベーターの扉はガラスになっているので、中に誰かが乗ってるとすぐに分かる。
エレベーターが着いた時、中には複数の人間が乗ってるのが分かった。
それほど大きくないエレベーターだし、普段は人の出入りも少ないので貸し切り状態なんだが。
扉が開くと20才前後のヤンキー集団(4、5人)がゾロゾロと出てきた。
少なくともこのマンションでは見たことない人種。
ヤンキー達と視線が合わないようにやや下を向いたまますれ違おうとした時、集団の男に取り囲まれた女の子がいるのに気が付いた。 ちょっと異様な光景だったので気になり、チラッと視線だけを上げて見てみた。
見たことある顔だった。オレの部屋の二つ隣の部屋の子だった。
歳は22〜23才ぐらい。会う時はスーツ姿が多かったので、働いてる子だとは思っていた。
特別美人というわけじゃないけど、清潔感のあるおとなしい感じで俺的には好きなタイプ。
到底ヤンキー達とはほど遠い世界な感じなんだが…。
すれ違うと、やはり俺の部屋の方向へ曲がろうとした。
やはり気になって、エレベーターに乗り込みながら集団の後姿を見てみた。
集団の後を歩く二人のヤンキー達の腕はガッチリとその子の腰あたりを掴んでいるように見え、
その子が着ていた服とスカートの間から、白いブラジャーの後の部分らしきものが垂れ下がっているようにも見えた。 「まさかな…」とは思ったが、そのままエレベーターに乗って1階へ下りた。
扉が開くと、中身が散乱しかかったショルダーバッグが落ちていた。拾いあげてみるとバッグの紐の部分が切れていた。
中身をかき集める。手帳、財布、携帯電話、パスケース、名刺入れなどなど。
パスケースに入った定期券の名前と名刺で持ち主はすぐに分かった。
さっきすれ違った子の苗字と同じだったから。
こんなところに忘れていく人もいないだろうし…ものすごく嫌な予感がした。
ひとまずコンビニに行って目的のものだけ買ってから、夜中だけどその子の部屋へ届けてあげようと思った。
コンビニの駐車場で一番マンションに近いところに「いかにも」って感じのヤン車が3台。中に人がいる様子はなかった。
店に入って買い物を済ますと店中を見回しだが、ヤン車の持ち主らしき人種は見当たらない。
もしかするとさっきのヤンキー達の車かも知れないと勝手に思った。
コンビニとは逆側からマンションを見に行った。そこからその子の部屋に灯りがついてるかどうか確認するため。
さっきの状況といい、拾ったバッグをこんな夜中に届けに行っていいものなのかどうか。 マンションの玄関でインターホンの部屋番号を押すが応答はなかった。
一応、部屋の前まで行って耳を澄ませて中の様子を窺ってみる。
が、そんなことで分かるはずもないんだが。
とりあえず軽くドアをノックしてみる。自分の部屋もそうだが、玄関部分と部屋部分の間にはドアがあり
ノック等されても気が付かないだろうなと思った。
仕方ないので翌日届けることにした。
翌日は日曜日だったので朝早くから仕事に行くこともないだろうし、昼ぐらいまでに届けてあげたらいいかなと。
翌日の昼前に念のためその子の部屋のドアをノックしてはみたが、やはり応答はない。
マンションの玄関まで降りインターホンを鳴らす。かなり時間をおいてからその子の声がした。
「あの〜昨日の夜に1階でバッグ拾ったんですが…申し訳ないけど中身見させてもらって、あなたのじゃないかと思いまして…」
すぐに返事は無く、誰かと話をしているような雰囲気だった。
そして暫く間をおいて
「たぶん、私のだと思います。わざわざすいません」
「今から部屋まで届けに行きますから」 部屋の前まで行ってドアをノックしてみる。しばらく待ってみたが応答がないので、再度強めにノックしてみた。
しばらくしてドアの鍵を回す音がして、ドアが少しだけ開いてその子の顔が見えた。
「わざわざすいませんでした」とだけ言い、早くドアを閉めたそうだった。
気付かれないように中の様子を窺うと、玄関に男物の靴が散乱していた。
「ありがとうございました」
それだけ言うとドアを閉め、また鍵が掛る音がした。
昨日のヤンキー達はまだその子の部屋にいるのか?もしそうだとしたらやはり知り合いだったことになるんだが…。
じゃあ、1階に散乱していた紐が切れたバッグはどう説明するんだ?
分からないことだらけだが、確かめておこうと思ってコンビニの駐車場に行ってみた。
3台のヤン車が停まったままになっていた。やはりあのヤンキー達の車の可能性が高いと思った。 俺は思い切って部屋の中へ突入した。
そうしたら勃起したヤンキー達がカメラやデジカメを持って狼のように飢えた感じでたむろっていた。
俺は思い切って仲間に入れて下さいと言った。
ヤンキーたちは、じゃあ俺達と楽しもうぜっていって
それからというもの、夜な夜なその子の体を弄びました。 コハ気になる
が、リアル二十歳でNS出勤多い
どうかな? りんはソープの洗礼を受けているようだね。入店して数日経過。
日をあけないで、一日に連続して3人、4人・・と相手していると膣工周辺の皮膚が痛んでくる。皮膚がまだ厚くなって強くないので、ちん棒の毛がこすれて、ヒリヒリするようになる。これが超えられるか超えられないかでソープで働いていけるかが決まる。
それに巨ちんも来るし、経験したことのない驚きに遭遇する。
どんな仕事でも最初の数週間は大変。やがてまんこも耐久性がついて、連続出勤にも耐えられるようになる。
ゆめもそうだと思うが、シローと新人が皆通る道。みんながんばって稼げる嬢になってねえ! ゆかって違う店いたかな?
日記上手すぎ(/--)/ >>253
殆どの嬢が不可
金にならないし、枠と枠の時間調整
しかも即即無しのS着接客 次は巨乳に入りたいなと考えており
リンかもなで悩んでますが二人とも最近のサンタフェ新人ということなのでマットは期待しないほうがよろしいでしょうか ここは巨乳≒樽というイメージなので、太め苦手な自分は怖くて入れない りんはオアシスレベルだと思う。顔はまずまずだが、体は余分な脂肪がかなりある。 りんについて確かに巨乳だとは思うが、決して引き締まったナイスボディーとはいえない。グラマスといえばそうかも知れないがどちらかといえば太めのグラマスを想像していくと良いと思う。 ポイントカード10個埋まったんだけど旧システムだと1ポイント350円で3500円しか割引にならないの?やっと5000円引きだと思ってたのに突然システム変更でなんか納得できないなぁ きょうかは長期休みなのでそうかもな
みんみは違うみたいだな
まず、みんみやねねはほとんど本指名だから病気になる率が低い この店で梅をばら撒いている客はいまだに出入りしているみたいだな このスレでデマをばら撒いている輩はいまだに常駐しているみたいだな みゆってどんな感じ?
静にこの間入ったけど
さすがランキング嬢だったわ。
年はだいぶサバ読みだけど
愛嬌とテクで大満足でした。 >>267
数年前のレポでもよろしければ。
おかめとか皆ボロクソに言うが、顔はそんなにひどくない。
プロフより若干化粧が濃いかな。仕事もきっちり3回戦求めてきたし
メールも単なる営業だけとか一瞬のお礼だけのつまらん嬢よりは
少しは楽しめる。
花魁もやった事あるし、ランカーだった事もあるし、何より
そこそこ長い期間、首にもならず在籍しているのは何かしら
理由があるって事なんじゃないかな。 ここは料金システムがショコラなどと似ていますがNSでしょうか
NSの場合は60分90分でも同じでしょうか きょうか地雷って言ってる奴は嫌われてるだけなのでは?
自分のときはとても愛嬌あって良かったけど。 >>270
愛嬌の他にどんな所良かったですか?
接客業だから愛嬌良いのは当たり前って思うのでテクとかそういうの聞きたい >>271
スイッチを入れるとえろくなって貪欲になるところです。 まあ信じられないならそれでいいですけど。
私だけ楽しめるのは残念ですが。 同じくみゆも。自演だったら今のレポ上げるし。
確かに顔の好き好きはあるから一概に万人受けする顔
ではないだろうけど、性格とスタイルは良いと思うよ。
ただし、自分が入って数年、劣化度合いはわからんけど >>275
これマジ本人だろ?普通良い嬢はお気に隠しするモンなのに笑。文面からモロ本人の書き込みって解るよ笑
もしくは店員だな? >>268
267です。お返事ありがとうございます。気になっていたので機会があれば行ってみたいと思います。 >>279
これ以上書くとほめ過ぎになってしまうかもしれませんが...
お正月に数年ぶりに正月の挨拶連絡を出したところ、何と返信が来ました。
その後、何故彼女の会いに行けなくなったか事情も話したところ、何も
責める事なく、自分の経験も話してくれました。
彼女は確か京女なのですが、スタイルも良く穏やかな性格ですよ。
裏を返せていない私にさえこのような接し方が出来る嬢は最近では
なかなかいないと思います。
私も落ち着いたら是非彼女に裏を返し、再会したいと思いました。
>>279さんも写真通りの美人でなければイヤ!という事でなければ
是非一度お試し下さい。 ◯ゆは新人やランカーをいじめて辞めさせたりしてる。待機室で悪口はかなり酷いと辞めてしまった嬢が教えてくれた 俺もみゆは待機室の態度悪いって嬢から聞いたことあるわ >>277
しょうもないなお前。オキニなんか作らないからどうでもいいんだよこのド下手くそが ちょっとお聞きしたいんですが、同じサンタフェグループのソレイユは年齢書いてないけど、年齢高めなんでしょうか?
盛り上がってる掲示板もないんで教えて下さい! >>287
年齢を掲載しない(書けない)って事は
そう言う事だよね
パネル見てもわかるし
もうちょっと頭使ったら 料金表の総額って本当に総額?
120分って44000なの?41000なの? >>288
ありがとう。
別に喧嘩しに来てる訳じゃないからそんな口調じゃなくても。
答えたくなきゃそれでいいので。
他の人でソレイユの掲示板とか口コミ書いてあるとか知ってる人いませんか? 〈ヒント〉
ソレイユになる前のお店で検索してみて! >>291
すいません!
ソレイユの前わからないです。
ちなみに吉原自体が2度目なので本当にわからないです! >>293
22表記は入店時に30越えだから35以上だと思う 予約確認の電話をしたらガチャ切りされた
旗艦店のくせに電話番はグループ最低
前から酷かったけど昨年暮辺りから拍車がかかった
このグループなんかあったん? 部長の石船(?)さんが辞めてから新しいボーイが入ってきたりで大丈夫かと思うことが多くなった。プレイ中休憩で飲み物を頼んだときも時間がかかるようになった。手際の悪いのがいるのかも。 藤原?さんって方は感じ良いけど。あとどこに移店したのか、わからないけど、
ロマンスグレーのボーイさんは女の子が急遽当欠になったりすると連絡くれたな。
まあ携帯電話にかけてくるのもどうかという意見もあるが、俺のように遠方者は
移動中にその連絡を受けて他の空いている女の子にするか、キャンセルするか
判断できるので、助かったけどね。 ここの出勤時間って受付時間?
22:00までと書いてある場合、21:30から120分とかでもいいの? ここのグループの表記は嬢がお店に居る時間だ。
22時までと書いてあれば、120分は普通なら19時30分〜20時で受付終了。
あとは部屋の空き具合と嬢が受けるかどうかじゃね。 去年、在籍していた、ひかるさんはどこの店に移転したのか知っている方いますか? 送迎のチンピラ運転手、首にしてくれ。
いつか事故起こすで! 姫始めに数回裏返している嬢に入ってきたけど、なんだかなぁ…
よく考えると、こちらの話は一切聞いてこないので、俺が彼女のプロフや日記の事を尋ねないと会話続かないし、会話途切れると鼻歌歌っている。リラックスしてはいるんだろうが、会話探しも結構疲れた。
ドリフじゃないが、「次行ってみよう!」なのかもなぁ。
と言っても今興味あるの、はるひだけなんだが、出勤予定日が合わないんだわ… >>234
ベイ党である事を告白したら「筒香に似てるような」と言われた事がある みんみは出勤日数5日じゃさすがにランキング入らないか
ねねは出勤結構してるが新規はほぼ入れない? 平日指定の1週間前予約でも無理ならその嬢はいない(店の広告に名前のみ)と思え
ねねは存在してるから ゆ◯レポ
年齢は30くらい?
サービスは良い
ルックスは、、、シャクレなので俺は無理
お絵かきあり
裏返さない 出勤してないおばさんの自信過剰日記いつまで続くんだ >>309
ゆのだろ?
年齢30は言い過ぎまだ全然若く見えるけど
少ししゃくれてるのが残念
サービスはとても良い
スタイルはいい
まあブスまでじゃないからまだ許せるかなぁ >>311
ジェシカ、梅毒の人間がエステ行くか?
感染症の危険がある場合控えるのが最低限のマナーであり、常識じゃないか? ジェシカがTwitterでRTしてた
吐き気がするんだってさ
↓
自分の写メを勝手に保存されて勝手に壁紙に設定されてるの知ったら吐き気する..
そういうの知って喜ぶ風俗嬢なんていないでしょう。 ジェシカです♡
今日は超お得クーポンでエステの予約が取れたので、今年最後のボディーケアをして来ます(*'▽'*)♡
今年の疲れとセルライト、今年のうちに(*´꒳`*)
ほんとのところ、周りがモデル級に細い人だらけという現場に遭遇して、焦って予約しちゃいました(^^;) >>305続き
「おいおい!そのケツのお肉、そのジャージにちゃんと収まってるのかよ!?」
と思わず声をかけたくなるようなブリケツ(デブではない)を発見したので、まずは網膜に焼き付けるべく視姦。
からの「ちょっとだけ!ちょっとだけだから!」とどうしても揉んでみたかったのでケツポンチェックを試みる。
が、どうやら本人もマイケツが男の欲情を駆り立てる物であるのは重々承知してるよう
で、後ろに立っただけでチラと見てくる。
まあそのケツじゃ今までお触りされてしまって、散々悔しい想いをしてきたんだろう。
だったら尚更だ!ずるい!俺にも触らせてよ!と
久しぶりに「絶」を使い無害マンを装おって隙を伺う。
結果、1時間もかけてやっとワンケツポン。
なかなか手強かったが、ケツポンだけでも手がボヨヨンと跳ね返るほどのケツ圧!
やっぱり女の子のお尻は大きい方がいいですね。
リターンはショボかったが、あのガードの固さを突破したのには達成感はあったぜ。 るあレポ
顔はしょこたんに似てて写メと違うけどあたり。
体型は幼児体形かな、胸は固めだからどうだろう。
サービスは期待しないほうがいい。キスは消極的だったね。喋りやすいけど、友達ノリの方に近いから人による。総合すると裏は返さないかな。でも20くらいなので若い子を抱くならオススメかも。 >>317
パイパンのようですけど、スジマンでしたか? DGからここにしてみようと思ったけどレス見てたらひでぇなw
大人しくDGにしておくかなw >>320
あんな関取グループと一緒にするな
といいたいところだけど、最近はデブも多い >>321
でも中にはデブいないよ、ババアだけどw
デブで風俗嬢は絶対にやだw >>323
何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄のジェントルマン客を出禁にする風俗嬢は絶対にやだw 3連休なのにスレ伸びないね
ホントにココってSGのフラッグシップなの?
良い話も聞かないし、DGといい勝負?
それで、あの総額ってどういう事なの?
詳しい方いましたら宜しくお願いします ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています