【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
でも中にはデブいないよ、ババアだけどw
デブで風俗嬢は絶対にやだw >>323
何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄のジェントルマン客を出禁にする風俗嬢は絶対にやだw 3連休なのにスレ伸びないね
ホントにココってSGのフラッグシップなの?
良い話も聞かないし、DGといい勝負?
それで、あの総額ってどういう事なの?
詳しい方いましたら宜しくお願いします ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>324続き
本気で逮捕されるかと思った。
昨日某線が休日だけど事故で混み合ってて、JKに押し付けることができた。
柔らかい尻の感触を味わうだけじゃ物足りなくなって耳元で
「柔らかいね君のお尻」
「俺のちんぽの感触どう?」
「ちんぽの感触を覚えて帰ってね」
「これってほとんどセックスだね」
とか言いまくってたら、近くにいた男に
「なにお前きもいこと言ってんだよ!」
と怒られた。
JKにしか聞こえない声で喋ってたつもりなのに…
びびりまくったけど、特にその後何もなかったから急いで次の駅で降りた。
案外声って聞こえるんだね。 最近のちなつも日記とか色んな人に真似してるよなー
鬼出勤だからNo.1だけで私が人気って思ってる嬢うける >>332
押し付けるだけで、興奮したり満足できるなんて
中学生みたいですね。童貞?
相当経験人数が少ないんだろうなぁ >>337
ありがとう!
過去に太目のグラマラスの書き込みがあったけど、やっぱりお腹出てるのかなぁ… 長い時間チンポ咥えてくれるエロい譲、誰でしょうか? ライムレポ
細身でスタイルよい
性格は我が強く結構はっきりしてるタイプ
肝心のプレイは残念
まずフェラがほぼ出来ないに等しい
ツバテコキのみ
マットも下手すぎて何とも
ディープキスは嫌がる感じ
このサービスじゃ微妙かもね 前にもライムは同じようなレポ出てたな。
素材は良さげだがもったいない。 ライムはパネマジが酷くないか?私は違いすぎて残念だった。
顔ならまだナツキの方が良いだろう。乳は垂乳根だが。 >>317
るあ
多部未華子を若くしたような感じ
色白なのに腕のお絵描きが残念
プレイはフェラ以外はできない
最初はおバカに見えたけれど頭の回転がいい
ちょっと病んでいる感じだけれどこれからどう化けるか こはは…ちょっとトークが自分の上昇志向的な事多すぎるんだよ…
行為自体が手抜きとかじゃないのはわかるけど
ランカーになるのに頑張るって思ってるのは別にかまわんがあんまり口に出されてもな…
こっちも金払って遊ぶだけだとは思ってるからある程度事務的なタイプの人でも楽しめるけど
やっぱり雰囲気作りって大事じゃん? ここはランカーだからって人気なわけではない
特に今は鬼出勤がランカー
紅やみなみがツートップのときのほうが嬢達よかったよな >>349
それは確かに
そのへんのズレあるもんな グループ他店より10分短いのは、どうでもいいが
料金に、あれ程差がある理由が理解できない
嬢の特別感はゼロ
むしろオアシス嬢の方がコスパ良いのは何故? >>353
確かに、そう思う
サービス悪い譲に当たると
もの凄く高く感じる 地雷はどんどん晒せ
金払っている以上こっちは客なんだから料金に見合ってないサービスする女には商品価値は無い
飲食店行って高くて不味かったらみんな行かないだろ?
だから地雷嬢懲らしめるには他の客に嘘ついてオススメだよなんて書き込んで騙すよりガンガンムカついた事を書けばいいんだよ。
今はそういう時代だからね >>355
続き
書き込まれて嬢が傷つくとか関係ない
書き込まれたくないなら書き込まれないサービスをすればいいだけ。
実際書き込まれない嬢も沢山いる
そいつらを見習えっことだよ
書き込まれない嬢はみんな努力してるだから努力しない嬢はどんどん晒せ ここの1位は鬼出勤だからランキング1位?
顔微妙だし日記は他の嬢パクリだしたし
風俗1本の子は感覚が… >>359
この店のランキングは人気ではないよ
出勤ランキングだからね
何処にも人気なんて書いてないし、言ってもいないよ
お間違えの無いように なつきレポート
顔は写メ日記通り。エキゾチックでハーフっぽい。化粧は濃いめだが素材は良く、当方顔重視だが十分Aランクのルックス。グラマラスって感じ。
体型は普通。現状のサンタフェ布陣なら普通かな。オアシスならスレンダーだろう。胸は綺麗で形も良い。ただ幼児体形?でクビレはそこまでない。
サービスもこれまた普通。特筆すべき事はないかな。強いて言うならフェラは上手いかも。
マットはダメ。まだまだ。若いからしょうがないか。
総じて、まだ伸びしろがある。体型とルックスは良いので、これからに期待って感じかな。 なつきレポート
顔は写メ日記通り。エキゾチックでハーフっぽい。化粧は濃いめだが素材は良く、当方顔重視だが十分Aランクのルックス。グラマラスって感じ。
体型は普通。現状のサンタフェ布陣なら普通かな。オアシスならスレンダーだろう。胸は綺麗で形も良い。ただ幼児体形?でクビレはそこまでない。
サービスもこれまた普通。特筆すべき事はないかな。強いて言うならフェラは上手いかも。
マットはダメ。まだまだ。若いからしょうがないか。
総じて、まだ伸びしろがある。体型とルックスは良いので、これからに期待って感じかな。 >>355
>>356
何ら落ち度や罪なき紳士客を接客NGする糞アマを晒したら俺が悪者扱いされるしな 最近入店の新人、レベル低すぎ
W55、56でも皆ぽっちゃり
部長も辞めたしねぇ… >>371
新人の話をしているので、在籍長いおばさんの話はしていないので、、何を言いたいのかわかりますか? やっぱりDGグループの方がコスパいいしここはダメだな(*_*) ダンディやプリティと比べても値段に対する優位性がないよな >>373
流石にDGよりは、いいだろう
しかし、44K出す価値ある嬢は1人もいないね
グループ他店のビッグマンも同じ
いっそSG5店は37500円均一にすればいいのに >>376
馬鹿だなあ
サンタフェがあるからオアシスでハズレ引いても
まあオアシスだし……で客は勝手に納得してるんだぞ?
グループ最大収益上げてるのはオアシスなのに、旗艦店がなくなったら全部クレームで跳ね返って来るわ あやせレポ
デカイが垂れ乳
可愛くもなくて会話も弾まなかった。
あれで44Kは高過ぎる。他なら2回行けたと後悔 >>376
いやDGでもマジイキしてくれる嬢がいるぞw
バックで「いや!それダメ!イク!」とか「凄い硬い〜!」とか言ってるw
経験上真面でイッてるドM女だから結構楽しいよw
必ず演技だとかいう奴が出てくると思うけど
俺イケメンだから嘘じゃないからねw >>378
会話途切れると、何の歌かわからんが鼻歌歌ってなかった?あれがやる気あるのかなんだかわからない 明日新人のゆかに突入してきます
日記見る限り当たりの予感 最近の新人ビッグマンの方がよいのが入っているね。それと今度の22歳の新人はなんだ!!!ソレーユか、シーザーに入れるべき嬢なんでは。じぇしかもシーザーに移籍してパイパンになってSMした方が稼げると思うんだけど。 >>385
22歳表記なら確実にアラフォーだね
だったらシーザースかソレイユ配属なのに、何故?
44K払ってBBA出て来たら詐欺だよ 20歳と言いつつも27歳 それはいいとして 10分程度待ちといわれて40分待ち あいかわらず仕事が下手なスタッフさん >>387
まあね、ちゃんと仕事できたら
ソープのボーイなんてやってないよね
たださ、本当に40分待ちですと客には言えないな
気の短い客は激怒するからさ >>377
サンタフェで本指名予約して店に出向いていざ接客というタイミングで接客お断りという事はあるが
オアシスやビッグマンとかじゃそんな事はないんだがね。 ここ外人客は、受け入れてる?
新型肺炎怖いんだけど >>388
写メ日記ではしばらく実家とは書いてあるけど、実際どうなんだろうね? さすがのねねさんも最近の平日は結構空いている。
新人も多いしなー。 去年くらいから、DBが多くなったね。
俺の入った数人のW57でもオアシス級だった。 新人のゆか感想、可愛いしスタイルいいけど、サバ系、仕事早いし上手いけど雑、男っぽい、Sより、受けはマグロ、耳貫通ピアスはひく、イチャイチャ系ではない、時短ばかり、あそこは下付き、締まり○、鳴き×、絵無し、店点々虫
裏返すか微妙… みんみ昼職メインらしい姫予約でいつもいっぱい、美魔女、スタイルいいし可愛い、卒業近いかも ラム覚えてないけど、また復帰、結構若い、かなり微妙だった記憶 ゆか2回止まり、みんみ3回いける、ラム確か2回、りさ3回いける、
サンタフェの今まで入った子の感想でした。 ゆか超地雷。DKなしため息時短。挙句嬢は客選べないし私は金には困ってないだとよ。
上がり部屋ですべてシュレッダー。どぶ金。 >>406
こんな女いるのか!ふざけんな!商品価値もねぇ肉便器のくせに生意気だな!
DGはおばさんで樽多いけどこんな奴はいないよ! >>406
キスはあったけどきょうかも似た感じの事
言ってた。サンタフェ、
二大地雷だねレポありがとう >>380
入ったことあるけどそんなことは無かったなw
こっちもそんなに話得意な方じゃないけど適度に会話できてた気がする
てか会話途切れたら途切れたで手とか腕とか触ってきてくれるタイプのほうが嬉しくね? 最近の新人どの嬢も時短傾向だね。あれは講習をしているスタッフが原因かも。最後のボディー洗いの目安時間を早めに教え込んでいるのではないかなあ¥! >>406
>客選べないし
接客NGする糞アマもいる >>414
死ねでも構うと喜んで調子乗る基地だから完全スルーでおなしゃす カエラも人気者みたいだけど
腕のお絵描きが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています