【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
それはないなぁ笑
日記見ればわからるがどこが美乳だ?
乳首馬鹿みたいにでかいぞ笑 >>536
>>537
>>538
お得で新鮮でそちらが良いと思うならそれでいんじゃね?
既に用無しの店の板に粘着する意味なくね? はるひ嬢は会員ページ見ると、結構巨乳&美乳みたいだけど、実際どうなんだろ?
今まで土日祝日に出勤しなかったから、入れなかったけど、最近たまに出勤しているみたいだから、行ってみようかな。
でも120分は確かに長いと最近思う。 久しぶりに超地雷を踏んでしまった。あまりにものサービスの悪さに驚愕してこちらから申し出て60分で上がろうと思ったぐらい。120分で入ってしまってお金を損した。なえてしまって挿入も一回しか出来なかった。 ジェシカ良い娘なんだけどね。
この店じゃサービスはトップクラスなんだが。
寄る年波には勝てないか。
シーザーあたりに移籍した方が稼げそうだな。 >>547
どのレベルの太さ?
乳がいいならぽっちゃりの範囲なら我慢するが みつはれぽ
やっぱりというか、紹介文にあるスレンダーというほどではなく、高身長なりにガタイがいい。
洗体があまりにもガサツだったのでマットは期待出来ないと判断して断った。
マン汁ガンガンでエロに貪欲だが、自分が気持ちよくなる事に夢中になりすぎてサービスがおろそか。
あと自分の喋りたいことをガンガン喋る⇒人の話を聞かない傾向にあり。
リピはまず無いな〜 >>552
自分で人気アピールする割に本指名はいないようだよな
ねねやみんみは本指名率ほぼ100%で入れないから諦めた
ちなつは微妙
他ランカーでおススメは? >>554
顔はどんな?
喜多川華子みたいな感じ? >>554
自分が気持ちよくなる事に夢中とかマジで言ってんの? この系列でこの店だけ、ほとんどの嬢が宣材写真更新しないよね。以前は新人期間終わる頃には写真更新していた。他店(オアシス等)はまだそうしている。
また会員ページに写真ある嬢なんて少ないし、あっても幽霊嬢だよ。
昔はこういうところもしっかりやっていたんだけどなぁ。
最近、吉原も消費税増税に便乗して値上げする店多い割にはサービスや広告宣伝費を削って、利幅を増やそうとしている傾向が見受けられる店が多い。
サンタフェも客層変わったしなぁ…
あ、宣材写真の費用は嬢負担だったね クビレがあって煙草吸わない
歯並び綺麗な子はいますか? >>566
店長(の内面)が変わったの?
それとも店長(の人間そのもの)が代わったの? >>570
クビレあり普段からタバコ吸わない、歯並びも肌も綺麗
参考になる某風俗ライターのブログにも書いてあったが顔も良い
ただ人見知りで出勤少なく姫予約で埋めているようで予約困難 >>568
サンタフェとビッグマンの店長兼任してた人が辞めたんだよ
なのでビッグマンの方も酷いことになってる 今日90分で入ったが、お気に確定したから次回は120分で入るかな。
こんな感じで良いと思う。
スタッフさんにも心地よく入れてもらったし。 >>575
閑散期とコロナ問題で客が減ってるから
営業方針変更したのかな?
在籍嬢皆んなが90分でお試しできるなら
こっちは有難い ひなみの顔面偏差値教えて、
ゆの70
ちなつ75
ねね80
ですた >>578
俺からしたら
ちなつ60
ゆの75
みんみ85 >>579自分は
ねね85
あやせ80
けいか80
ジェシカ70
ちなつ65
ゆの60
きょうか55 あきな71
あやせ66
ちなつ65
もな63
リン51 ゆの70とか75はないわ。あの顎で全てのバランスが崩れる。城之内にしか見えない時ある。休憩中も積極的に手を繋いできたり良い子ではあるけど にこるはオアシス級だった。しかも相手を気持ちよくさせようとする意欲もなし。当然全くのテクなし。 >>585
好みは人によって違うからなぁ
顎がちょっと残念だけどサービス的にはいい方だと思うし言うほどブスじゃないしなんならちなつも75なんてないよー
こはあときょうかとかそうとうぶすじゃん笑 人の主観だけどリンそんな低いんだ。かなり客入ってるからさ >>587
誰か忘れてたと思ってたら
こはを忘れてた
追加で
こは55 美人度は
くびれ
歯並び
非喫煙
だって
これだけでもブスがカバー可能 >>590
あやせは結構好みなんだわ
乳が残念だけど >>593
俺はあやせの顔も乳もオケケも全部お気に入りだよ。
でも残念ながら向こうに気に入られていないようなので、通うのはやめたよ。 数字は偏差値なのか?
それとも100点満点の点数? あげるとしたら
みんみうたは80カエラゆか85
ねねみつる90
けいか70みゆ60こは50 >>595
偏差値の意味わかってないんだから突っ込んじゃダメ >>584
くだらない書き込みが多いなか、知性と教養をかんじる >>599
自演乙
風俗スレでは、それが1番くだらないだろ >>598
俺もアレって思ってたけど
ここで偏差値云々言うと面倒な事になるし
只、顔面偏差値ってハッキリ書いてあるから 嬢の顔どうのこうの言えるやつの意味がわからん
俺らもただのおっさんで普段なら若い子に相手されないからこう言うとこ来てるくせによく悪口言えるよな
失敗したと思ったらもう入らないでいいだけの話 商品に良し悪しのレビューつけるように容姿にレポしたっていいだろ >>603
その理屈だとろくに料理できない人はグルメサイトに批評投稿できなくなるな >>603
どうこう言ったり点数付けたりしている野郎は単に己の趣味を晒しているに過ぎない
顔の好みなんて十人十色
具体的に有名人の誰々に似ているとかならまだしも、遊び慣れた賢い人間なら他人の評価、特に顔に関しては鼻にもかけんよ 見た目評価は良い場合は話半分。悪い評価はおおむねあってるのが風俗板 >>606
じゃあそれで良いじゃん
長文書くほどの事程のことか? 割り込みゴメン。
顔面偏差値なら、俺はユカとミツルがずば抜けて良かった。ネネやミンミと比較してもね。
まああくまで顔だけ、だ。異論は認めるけど意外とそうじゃないか? エロ写メ日記見て予約しちまった。騙されちゃうかなぁ? >>611
騙されてる気がするならキャンセルしたら?
めんどくさい! コロナ移されて、看護師とかに最近の行動、特に寄った店を根掘り葉掘り尋ねられるよ 会社と通勤電車だけと言い張るわ
満員電車止めずにイベント自粛要請。議員様は天皇誕生日の祝賀会で450人立食パーティー。アホか そういえばこの前待合室で片言の中国人っぽい人いたけどこの店外国人大丈夫なの? >>617
SGは外国人不可って事になってない?
もう3年以上行ってるけど1人も見た事無いけど >>619
表向き外人不可だけど、実際には受け入れているそうな
複数の嬢に聞いてみたが
外人客?いるよ〜、あたしは外人客NGだけど!
って全員同じ返事だった カエラに入った。5発やった。
若い、どエロ、黒ギャル、ちょいポチャ、刺青。
ヨイ! ユカ不潔?ん?
俺は逆にユカの万個クンニしまくって全身舐めまくったがやばかったかな。ビジュアル歴代最高ランクだし肌綺麗だったし匂いも無臭だった。
まあ、オキニ隠しなんだろ?草 みんな新型コロナウイルス怖いくないの?
性病じゃないけど潜伏期間で症状でてない客いたら一発アウトだよね(-_-;)
すぐにみんなに移りそう…
嬢も電車通勤してる嬢で出勤多い嬢は危なそう… ゆか超地雷。顔はまあふつう。ストレスたまる120分・・・ 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル >>624
1日5人くらいしか会わない泡姫
1日100人相手にするレジ打ち
どっちの方が感染の可能性高いだろうね?
HIVなら前者だけど、コロナの感染力考えれば怖いのは後者だろ 前者は超濃厚接触で後者は濃厚接触じゃないから一概には言えない 性風俗は粘膜接触
買い物だと接客30分みたいのが濃厚接触 感染が広がってるから泡姫のほうが危険だな
感染者が客に混じってたら絶対回避不能という意味で >>628
客層が違いすぎる。
一般的な日本人 VS 世界の風俗やストリートガールと遊びまくってる変質者 >>628
嬢も客も電車に乗車中とか買い物中とか通常生活の中で感染する。
性病はほぼ箱の中でしか感染しない。 カエラの体はだらしない
オアシスはDG体型に格上げしたから、
カエラはサンタフェ配属か
あと、あそこの周りが汚い >>641
マジか〜お絵描き有り
お絵描き自体は何とかなるけど
お絵描き入れちゃう頭の構造が無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています