【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
以前ねねでもそんなことあって、ここで話題になったら翌月落ちてたな...
いまはコロナで本当に客が少ないかもだけど ゆのなんて二位だけどいつ行ってもフリー候補に出てくる気がする。フリー割引券で一回だけ入ったけど >>690
流石にDGと比べたら、ココの嬢の方が
若いし細いけど44000円出す価値はないね
とりあえずNS即即だけでいいなら
DGが断然コスパいいね ちなつ、ゆの、こは辺りがランキング入りするときはただ単に出勤多いからランキング入るのだろう >>695
良かったところ→休み中も接客的に手を繋いできたりする点
悪かったところ→顎が長い 出勤多くたって本指取れなきゃランクインしないんだし、ある程度は返せてるんだろうなぁ。
この店は前からブス専の常連がいる気がする。本指の人数はねねとかみんみの方が多いんだろうが、ちなつとかこはには一部のコアな太客がいるんだよ。 るあってどう?
写真見る限りめっちゃかわいいし体もエロそうだけど コロナ騒ぎで、吉原ってなんか対策してますか?
店も客も気にしないものなの? >>701
るあパネマジマイナス40%って感じだ。期待してると人によってはチェンジを言いたくなるかも。俺は許容範囲だった。体は細めだよ。 >>702
若い人はコロナなんて気にしてないんじゃない?
なりたくはないけど >>708
お前が勝手に感染して死ぬのは構わないが、病気を撒き散らすはやめろ! 行ってきました!
無事コロナ移されず帰りました!気持ち良かった! WHOの知見によれば、現時点でコロナウイルス潜伏期間は1-12.5日(多くは5-6日)とされており、また、これまでのコロナウイルスの情報などから、未感染者については14日間にわたり健康状態を観察することが推奨されています。 >>702
期間限定で店名と日付け入りマスク貰える
しかもメッシュだから通気性抜群 ちなつたん、BBAたちおさえてナンバー1復帰だー! >>713
非常に微妙であり巧妙な詐欺。
ううぅっぅうううん!??って感じでチェンジとも言えない絶妙な線。 にこるがすじまんだったよ。ただし太めのオアシス予備軍、サービス地雷だけど。 >>710
移されてないことが自分で分かるってすごいね!! 店のページでちなつ超人気姫とか書いてるけどどこが人気姫だかわからん笑 >>720
ただ出勤が多いだけで人気はない
今日なんて1日中ずっと待機 昨日土曜日、グループ他店へ
日暮里11時の送迎車は満員だったが
サンタフェ客は無し
本当にココは旗艦店なのかな? 少し割高だけどそれに見合った価値がないからな残念ながら こはタン
頭弱いから嘘嘘消費者金融に騙されている
金借りていないのに勝手に借金返済させられている
回収屋はアルバイトがアパートに来ているね
借用書も無く金融免許も無いチンピラが犯人 >>726
もはやコハの常連には周知の事実。
でも、そんな20歳娘にハメハメできるんだから、少しは詐欺借金取りにも感謝してしまうww
その詐欺野郎のおかげでコハとやれてるんだからな。
まあ、騙されやすい子だから自業自得だろ。俺らは見て見ぬ振りしてひたすら腰振ればいいんだよ! いきなり口頭で借金あるから返せ
だからな。
お前誰だよ?即110番レベル 昨日都内行きはこえーなって久々に土浦行ったけど、あたった嬢が都内住みだったからこれは店が自主的な予防とか無理ゲーだなと思ったw
かわいい子だったけど土浦はゴム無しNGだから微妙なのよね 吉原年齢23歳の新人
リアルではアラフォーだよね? いよいよサンタフェは、シーザー・ソレイユ、オアシスか???いかなるコンセプトでお店のカラーを作り、嬢を振り分けるか、これがきちんと出来ていないとグループ全体の売り上げが落ちると思うな!
それに何よりも嬢の手取りが減る。 初カエラ対戦します、先輩方よきアドバイスお願いいたします >>741
樽樽ソースだが、それ以外は顔含めてパーフェクト。
あ、若干満洲事変。 >>741
樽樽ソースだが、それ以外は顔含めてパーフェクト。
あ、若干満洲事変。 >>739
ホントだ
しかも2人も、どうしたサンタフェ
本来ならシーザースかソレイユ配属じゃ
それで44000円(新人割引あるけど)って?
閑散期とコロナのWパンチなのに頭大丈夫? @Riorioriochin: 韓国みたいに、手当たり次第検査してみ?いい勝負するぞ?
寧ろ日本のほうが強いんじゃねえか?www
隠しすぎ💓💓💓 カエラ、生休明けだから駅弁なんか食らわしたらスゴい逝きまくるべ あんな重たいのをよく駅弁できるな
椎間板やられるぞ >>755
梅、コロナと来て今度はリン(淋)なの? るあレポ
かなりのマグロ、DKはイヤイヤしてるのが分かり、うっすら目を開けると眉間にシワよってる。(俺自身は普通の顔だから、顔面凶器のやつはしてくれないかもな)
胸が固く豊胸。(当方、美容整形外科医で90%くらいの確率でそう感じる)
かなりの時短、2回目しようとしたら話をそらして、拒否してくる。
腕の刺青が気持ち悪いくらい濃い。
話からメンヘラのホス狂のようなものを感じて、ホストに行ったことあるかと聞いたところ、そのために稼ぎたいと言う始末。
かなりの地雷だから気をつけろ >>761
レポ、サンクス
ホスト狂はどうでもいい(嬢が何の為に稼ごうが)
こっちは、やる事やってくれたら
しかし、このていたらくにお絵描き有り
旗艦店が聞いて呆れる 即々禁止ってなに?
前に行った時は即々やNSのアンケートやってたけど
ところで新人のいずみってペパーにいた娘かしら ガチお気には隠して地雷は叩く
プレイ内容の無い叩きは関係者の嫌がらせ
これ風俗板の基本 ルアはそもそもパネマジ酷くて萎えてしまった。
地雷以前に顔がブスすぎやしないか?なんか地雷レポしないでみんな被爆して欲しいとすら思った笑 >>767
地雷嬢の図星か?
最新を教えてくれよwww >>765
コロナ対策で一時やめるんだとよ。
DKする時点で即即一時停止は無意味なんだけど、頭悪いのかな。 DKも禁止にして5000円引き
接客中マスク着用で15000円引き
これで行こう るあはかなり品がないというか、女らしさがないというか、、
この価格帯の店にいていい感じはしなかったな
損した気分
大衆店ならもっと稼げるだろうに >>764
マジですか?
誰(嬢)かが日記で新システムって書いてあったけど
やっぱりそうか
で、ココだけなの?
それともSG全店舗?
即即NGなら行かない >>761
刺青入れてるから入ったのか?
金がヤクザに流れてるの知らんで
入ったのか?
勿体無い ねね レポート
入室してから挨拶すませて、ちょっと喋るとたちまち服を脱がされて、
タオル一枚を下半身に巻いた状態になりました。
フ○ラも濃厚でジュッポジュポといやらしい音を立てられ、
ペ○スからカウパー腺液が分泌し…と書くと学術的に思えません?思えませんか。そうですか。
そこからベッドで一戦行いましたが時短をさせてもらって、
マ○トのことを書きます。長い手足と、手頃なサイズのおっぱいと、アソコを駆使して、
マ○ト狭しと動きまわり、肉棒を刺激してくれました。
ア○ル舐めもしてくれてバキュームフ○ラから、騎乗位でイン。ダイナミックな腰の動きで攻められ、
あっという間に果てました。嬢もぐったりした様子でこちらに倒れこんできて、
DKしながらおそうじフ○ラしてくれました。思った以上に○ーメンは放出されていました。
そこから、Bッドに再び移り、嬢を攻めまくり3度目のフィ○ッシュを終えました。 >>780
普通に刺青あるなんて知らなかった
本当に残念
二度と入らないと決めるくらい後悔してる >>785
顔見ろ顔。あれだけ整ったエロい美人ならそれ以外の条件何て要らないよ。まあ俺の場合だけど。 >>784
お絵描きの有無はプロフに表記して欲しい
流石にリスカは無理だとしても >>786
あのタプタプの腹と汚いパイパンによく耐えられるな マスクもせず、ずっと咳してるべ?
送迎車が危険なので、しばらくSG 行かない。 黒ギャルってだけで汚く感じ更にお絵描きだらしない身体…顔もでかいカラコンもでかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています