【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
そうだよ、それであってる
だけど店に電話するのは只の予約ね
姫予約じゃないから >>75
ありがとうございます。
姫予約では無いんですね。とりあえず久々に行くので予約してみます。 新人のゆめ、素材も性格もいいのに、キツすぎて、痛くて、3回出来ないから、44000円払うの無意味。
60分1回戦専用でないと損した気分になる。
あそこ傷んでるのに、鬼出勤が意味不明。
ちんぽ小さい人だと、3回出来るのですか?
最近ではあそこの傷と治りましたか? >>77>>79にされた事
私がまだ高校生の頃だったんだけど、なんと言うか、馬鹿だったなあと思う経験した。
関東とは言え田舎に住んでたから、週末に友達と原宿に行く時は力入ってたんだ。
それでも今から思えばダサいし、そんなに可愛い訳でもなかった。
そんな私が何故あいつの目に止まったのか謎だけど…
私はその時、ジャニーズのあるグループの大ファンで
原宿に行ったら関連グッズを買いに行くのが楽しみだった。
その日も友達とワイワイと買い物をして、それからぶらぶらして時間潰してた。 そんな時にS田S雄が声かけて来たんだよね。
かなりヒョロガリ中年の、頭が薄くて眼鏡かけた…
近くの国のキムなんとかってエラい人に少し似てる。
そいつが「君、ちょっと時間あるかな」って。
もちろん「はぁ?」って感じだったよ。ただのおっさんだし。
ただ、その時見せられた名刺が私から意志を奪った。
名刺には「○ャニーズ事務所」って書いてあった。
「僕、こうゆう者なんだけど、君、時間ある?
○(グループ)の○○が今ね、近くにいるんだけど、少し時間あるから暇な女の子いたらお茶したいな、ってね」 今思えば怪しさ満点なのに、まだ子供だったからか友達と一緒の安心感からか
そのおっさんの話に舞い上がってしまった。
「大丈夫です」と言うとおっさんは携帯でどこかに電話して
「○○は今日は女の子ひとりと話したいそうだけど、どうする?」と聞いて来た。
私はためらったけど、友達は「行って来たら?○○君好きでしょ?」って言ってくれて結局私が行くことに。 じゃあ、ってコトでそのS田S雄について行って、近くの喫茶店に入った。
そこに○○君が来るのかと思ったら違って、なんか契約書を見せられた。
このことは口外しませんとか、約束は守りますとか、そうゆうのだった。
よくわからないけど、サインしたら会えると言われてサインして
それからまたS田S雄について歩いてった。
なんかラブホテル街っぽいとこに行くからびっくりしたけど
マスコミ対策だよ、ここならマスコミは来ないからって言われて、そんなもんかなーって。
で、あるホテルの中について行った。 ホテルの部屋に入って、ここで待ってたら○○君来るのかな?って思ったら
なんかS田S雄の態度が豹変した。
「○○は来ないぞ、俺は893だ!」って。
で、言う通りにしないと仲間が痛い目にあわせるって。
怖くて泣いたけど、そんなことにはお構いなしで、S田S雄は私をベッドに座らせてキスをして来た。
レロレロと舌を入れて来て気持ち悪かった。
嫌がったけどがっしり抑えられて、舌を吸われて、おっぱいを揉まれた。 S田S雄は服の上から激しくおっぱいを揉んでから、私を押し倒して
一気ににシャツをまくり上げてブラをずらして乳首に吸いついた。
気持ち悪かったけどチューチューと吸われて。
やがて、足を撫で回してた片手がスカートの中にのびる。
足を閉じてたけどパンティーを引っ張られて、拒否したら殴られた。
びっくりしてるとそのままパンティーを剥ぎ取られて
「大人しくしてろ!」と怒鳴られて、カメラで撮影された。
S田S雄は私の足を開かせて指でいじったり舐めたりする画像をたくさんとった。 それからS田S雄は、カチャカチャとベルトを外してズボンを脱いだ。
私はいきり立った男のアレをはじめて見せられた。
しかもそれをくわえろと言う。
嫌がったても頭を抑えられてくわえさせられ
「歯をあてるなよ!」と言われながら頭をつかまれて、
オエッとなる位にのどの奥までアレを突っ込まれた。何度も何度も。 本当に吐きそうになってむせ込むと、やっとS田S雄は放してくれて
でも苦しくてゲホゲホしてたら
「うるさい!」とまた殴られて、再び押し倒されると
S田S雄が私のアソコにアレを押し付けて来た!
ものすごく痛くて「痛い痛い!」と言ったのに、S田S雄はメリメリとアレを入れて来た。
全部入れると「んふーっ!んふーっ!」と言いながら腰を振り出す。
「締まるぞ!」とか「キツいぞ!」とか何度も言われるから怒らてると思い、何度も「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝った私。 やがてS田S雄は「うおー!出すぞー!」と言った。
私はなんのことかわかったから、「ヤメテ」と言ったけど無駄だった。
果てたS田S雄は脱け殻になってる私の写真をまたとり
「このことは他人に喋るなよ」と言うと
ホテル代とおぼしきものを置いて、名刺も契約書も残さず消えました。
私は独りで電車に乗り、家に帰りました。
勿論、友達にも本当のことは言えず。
マスコミがいて○○君には会えなかったとだけ言いました。
これらの事は全て>>77>>79にされた事実です。 >>80
上がりのアンケートにちゃんと書いた?
やっとかないと改善されないと思う >>90
中には3回目をせがむと「3回以上はホンシ様(本指名)限定」と言って以後は放置
そして本指名予約して店に出向くとボーイ通じて接客拒否という煮え湯を飲ます糞尼もいる。
サンタフェでもちょうど10年前に“みゝ”という源氏名だった糞尼から同じ様な手口で拒否された。
貰った名刺の裏には“次は頑張って4回やろうね(ハートマーク)”と書いてあっただけに余計タチ悪いね。 >>80
予約であそこのサイズ確認される
普通ですよね?って笑うはww 巨○んが来店しているらしい。自分のサイズを聞かれても返答にに困る。どのくらいビッグ・・・マンなんだろう? >>94
自分じゃ普通と思ってても他者から見たら異常な事も往々にしてあるよ。
でも俺のはMAX20cm超だからダメだろうな… ゆは最初は痛すぎて泣きながらやってたらしい。
ヒリヒリするのが治ってから入ればいいのに、なぜか鬼出勤。
相当細くない限り、多分入らない、拒否る感じではなく、本当に痛がるので、入れることが出来ない。
だから、標準サイズ以上の人は結局はヘルスプレイのみ。
ソープの意味なし >>98
たまに居るよ、痛いと泣きながら毎日出勤する嬢
その場合は完全無視で、我慢してねと言ってやる >>101
指4本余裕で入るからね笑
誰かフィストファックチャレンジして報告して欲しい笑
自分は金の無駄になりそうなので入らないけど笑 ゆの、乙女組のカエラ
てかこは、梅から復帰したのか >>107
梅でいつ復帰できるかわからないから必死だよな
お礼日記についてとかお礼日記書かなくてもランカーになってる嬢への嫌がらせか? >>108
カエラは、両肩から腕へ、両膝から下へ、相当なタトゥーあり。
さらに、ドスコイでした。
体が肉厚、お腹はダブってるので、隠しながプレイしてました。
性格は意外とよく、常識があり、かなりエロいです。
しかし、かなりのドスコイとタトゥーは、サンタフェにはキツイですね、 >>109
自分が偉そうな感じだよな
ジェシカに入りたいと思わないの俺だけ? そんなことより、病気を持ち込んでる客を出禁にしてくれ!
ジェシカ、こは、ラム、その他すぐに飛んだ新人含め、
これらの嬢に入った客が店には分かってるんだから >>111
俺も同じ
梅に関係なく、只タイプじゃない
男顔が無理だ 新人の写真が撮って出しって言うのかな?
あれ使われるとペパミンみたいでなんか安っぽさ感じちゃって ライム入ってきた。
顔はサンタフェ基準で普通。
サービスは微妙。マットなし。
裏は返さない。 らいむは時短ぎみなのがちょっとなあ・・・。新人が次々と入っているのでらいむと限らず、嬢は時間いっぱい積極的にサービスしないと裏を返してもらえない。
1000円といえども、料金が上がったのでなおさら、割引券もどんどん配らないと。お茶ひきの時間が長くなってしまうと思うなあ! ちなつさんは、どんな感じですか
入った方教えて下さいお願いします
新人の子でいい子いますか? ゆか、けいか、せりか、なこさんの中で感じが良い子いますか?オススメは
お願いします ライムはパンツ脱がすときにタオルかけるとか、背中流すときに前から腕を回すとか、基本的なところもできていない。
いくらオレがキモ面としても、常に距離を置いてサービスなしはいかんでしょうと。
顔はyoutubeで髪を上げると美女からオカメさんになる人に似てた。 >>133
ちなつはパネマジもなく、プロフ画像そのままだと思った。
鬼出勤ではあるけど、ランキング上位なのは納得だと思ったよ。
次回はちなつに裏を返そうと思う。
りさに入ったことあるけど、サービスとテクニックはすごく良かったです。
年齢を気にしないのであれば、一度入ってみる価値はあると思う。 ありがとうございます。
ちなみに新人の子で潮吹きする子教えて下さい ソープで潮吹きなんてさせるんじゃねー
下に負担かけることはすんな。 潮吹きってか放尿ね
まんこがしんどくなってくると、放尿して一回客のちんこ抜かせる意図があるらしいよ >>136
年齢は気になるよ
BBAでもいいならサンタフェ行く意味ないし
だったらシーザースかソレイユでよくね
あっちの方が安いし めありさんは、どうですか?
入られた方教えて下さいお願いします。 >>136
いやいや
ちなつのどこがパネマジないんだよー
結構ブスの方だよ!
時に口元でっかい前歯しかも汚いし らいむイマイチっぽいみたいけど、きょうかも酷かった みんなここで嘆いているならあと16kプラスでボジョケリ池るぞ >>144
運のない奴は、高い店で都落前の地雷女を掴んじまうんだよ 苦笑
ボーナス時期なんぞに行くのは地雷原にスキップで歩くようなもん
値段で幸運は買えないよ
接客安パイは平均年齢上がるから、下手すりゃココの熟女店やその下の店で選ぶよ >>148
一言で言うと超絶地雷
手抜き特にフェラ、ため口接客、たばこの口臭、わきが、超緩まん、時短のオンパレード。ランカーだけどほとんどが前の店の本指名客。素人新人表記だが吉原経験者。だけどテク不足で120分で三回なんてとても出来ない接客だった。お気に隠しではないので入りたかったらご自由に >>144
あと16Kプラスって?
そんな事言ったらキリがないし、そもそもエッチに
そこまで金だしたくないな
高級店だからハズさない保証はないし
いかに安くいい女と(出来ればタダ)でする事に価値がある >149
レポはありがたいんだが、この店のランカーもしくは前の店からの指名を持ってこれるって何か良いところもあるんじゃないか?
顔だけは可愛いとか、あそこの具合はいいとか。 >>152
前の店は高級店で今の方が安いんだよ
だから引張れんだよ。高級では通用しなかった都落ちって事そこに新人割引ありゃ高級行ってた連中から指名取り易いだろ?
あそこの具合は超緩まんって書いてあるよね?
顔は個人的に好みではない。カマキリ系かな?
たまにこのスレに自演ぽい良い書き込みある見たいだから注意な。これで満足かい? 元高級客には接客変えてるのかもしれんが、緩いのとか口臭ワキガは変えられないよな。ルックスも突出してる訳じゃ無さそうだし、そんな素材によく指名するな。
物好きっているんだな。 >>151
言われるまでもなく彼女いるし、ソープは遊び >>158
彼女いない素人童貞には理解できなくていい 一回入っただけじゃ良さが分からない、二回目以降だとサービスも違って来るんじゃね? きょうかさんは宣材写真のサンタコスでプレイしてくれますか? >>161
そういうのを地雷って言うんだよ
良嬢は最初から良さがわかるものだよ りつ
お店からのコメント
物腰の低く、丁寧な佇まい。・・・
『当店イチオシとも断言できる彼女。』
二人っきりの空間は濃密なお時間をお約束します。 あやせ、別に乳垂れていなかったと思うけどな。
ただ、下着のセンスがちょっと...とは思ったが。 >>169
あっ、俺も嬢の下着のセンスって気になる
同じ感覚の人、初めてだ
なんか嬉しいぞ >>169
しいなことえみことあやせは確かに下着のセンスないねw >>171
その「しいなことえみことあやせ」って何だよ?
前の店の源氏名か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています