【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part115©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
健康アピきっっっしょwwww
だからなんだよ、気持ちわり >>810
だから何だよは、こっちのセリフだわ
ソープ行けない貧乏人が妬むな
この時期行ったら病気貰うって大きなお世話
貧乏人にアレコレ言われる筋合いねーよ
他人の事より自分の頭のハエ追え 本当に検査してるならそれに越したことはないし、健康体で罹患しないのもいい。
俺は慎重派だから、免疫力高くても自粛してる。
感染経路についての聞き取りは何重もの補完質問で攻められるからボロが出たらメンドウ。 俺のオキニはスタイルよし感度よし愛嬌よしイチャイチャよし。おっとりくねくねのエロいかんじがいい。顔は好みによる。 >>811
がコロナ肺炎発症して、イモムシのようにのたうちまわって氏にますように ライムたん、、コロナが落ちつつくまで自主休業!!! 若い素人新人に対するねたみ仮名と思われる書き込みがあるね。これは年増の新人による嫌がらせか?お客が付かなくて「悔しい」がっている嬢の仕業か。
そもそも入店して日もたっていないのにその嬢から感染して症状が現れるまでの日数に不自然な点がある。潜伏期間を考慮して受信までを考えると、疑義が生じる。 >>815
ソープ行けなくて悔しいのー
何とでもほざいてろ貧乏人が
ソープも行けずに感染する哀れなマヌケが >>821
自己紹介ありがとうございます
マヌケなチンカスがwww ジェシカとうたはって変わってると思うのは俺だけ?二人とも独特 さなたん、辞めちゃうかもだって!
会いに行ってあげて! >>821
こいつまじキモいwww
健康アピ、ソープいく=金持ちアピを押し付けてくるのが害悪の証拠
強がって反論しても誰も味方居ないことにいつ気づくんだろうか、、 日暮里の送迎車はギュウギュウ詰めの満員!
この前なんか俺以外全員デブばかりでマジできつかった! コロナやら梅毒感染した中出し豚を大量出荷か
臭そう リアルハタチの、こはたんとるあたんではどちらがオススメですか? 入れ墨姫は
かえら、ゆの、るあ
他に居ますか?
入れ墨プロフに載せるべき! れみ一回戦のみだった。グダグダ喋ってやる気を感じられないここの店は当たり外れが大きい >>843
だね、お絵描きは無理
どんなに容姿が良くても、お絵描き入れる感覚が理解出来ない >>840
ルアは中身と刺青が酷いから(顔も潰れてる)、
こはたん >>850
いい娘でしたよ
積極的にディ〜プキスしてくれる >>852
当たり前だよ!
アンタみたいなクレクレばかりだからね
お金使って入った人だけ知るのみ >>856
嘘だろ?最近入って4発やっちゃったぞ120分で泣 お店としては停止中。
でも部屋の中までは管理できない。
つまりは嬢による。
ただ基本線はしない方向。 マジか…
この手の店行く時点でリスクあるんだし
ここ行く理由なくなるだけだな こんな状況のときに、お風呂屋なんてよく行けるな。
感染拡大させるなよ!! 室内で濃厚接触するのは基本一人だ。
繁華街をうろついてるのに比べたら影響は少ないと思うが。
飲食店にいるヤツらにも言って回るのか? >>864を見て、ウーマン村本(だっけ?)の記事を思い出した。
自粛の趣旨を全く理解していない。ま、80%くらいの国民
の一人だよな。 風俗は通常営業か、、、
土日吉原でコロナウイルス拡散かー。 自粛要請する前に営業停止にするべきだよな。
風俗に限らず。
日本の法律じゃできないんだろうが。
やってるから行くヤツがいる。
やるなら徹底的にやった方が短期間で済む。
じゃ日曜予約入れてあるんで行きますねー。(^ω^) >>872
いやいや、ソープに行くのは不要不急じゃないよ
ちゃんと目的があるから るあたんは、白くて可愛よ!
ただ、
腕に刺青があってマグロでテクなしなだけだお! 普段石亭辺り行ってるんだけどこの店人気過ぎない?コロナでこの界隈も下火なのにシティ見てもほとんどの子が受付終了だし、なんか他の店よりいいとこあんの? 本当に予約いっぱいで受付終了なのはねね、みんみ、カエラくらいであとは当欠だと思うが >>878
ここって、一部のランカーを除いて
当日休みの嬢も受付終了扱いだよ
嬢がシフト提出したら、その後に変更あってもそのままだから 3月28日、都内で新型コロナ63人感染確認。
内29人は台東区内の病院で確認。
台東区といえば吉原や浅草24 会館がある。 当欠したら理由教えてくれるんかね?
ご指名でいっぱいですねーとか言われたりする? >>884
嬢が考えた(ずる休み用の)言い訳をそのまま聞かされるだけだよ
だいたい急な体調不良だけど 嬢は事前に欠勤を伝えてあったとしても、お店が表示直さないから体調不良以外の理由は言えないだろうな。
本当にうまってるなら一杯って言われる。 東京都は29日、新たに68人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。このうち27人は、院内感染が疑われている東京・台東区の病院の入院患者や医療従事者だということです 即即なんて別にしてもらわなくてもいいというかむしろお風呂入ってからでいい >>888
だったら、この店に拘る必要はないかと
もっと安くて若くて可愛いい嬢がいる店は
他にもあるし
勿体ないよ ここより若くて可愛い嬢がNS対応してくれるもっと安い店ってどこ??
よくて同価格帯じゃないの? 東京都で新たに78人が新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。そのうち14人が感染が相次いでいる東京・台東区の⚫⚫総合病院の関係者だということだ。1日あたりの感染者数としては過去最多となる。 >>891
吉原近くない病院だから安心して良いですよ >>890
可愛いかあやしいが
ダンディ、プリティクラスが価格的にライバルかな?
逆に系列のソレイユ嬢の移籍が「粋美」って笑えた、パネマジ半端ねー高額店だな
「若くて可愛い」 = 「 サービス最悪」がデファクト
取り分でもめてマットどころか、即尺だってしねー本音はそれだろ 笑
相対価値だから上手い奴らは制服系格安店で裏サービス 嬢だってある程度自分の価値とサービスに見合う店選んでるんだから、ルックス良くてサービスも良いコが安い店にいるわきゃないわな。
店に合わないレベルのルックス持ちはサービス地雷って定番だよな。そんなうまい話はないかー。 >>895
そう言う事
全てが値段相応だね
格安、大衆店から宝石、原石を探し出すなんて夢物語 写メ日記チェックしてたら、ボンレスハムみたいな写真があったのでクリックしたら、かえらたんでした( 〃▽〃) 新型コロナウイルスの感染者が2日、世界全体で100万人を超えた。3月26日に50万人を上回ってから1週間で倍増した。死者も5万人を超えるなどウイルスは猛威を振るい続け、早期終息の見通しが全く立っておらず長期戦の様相を呈している。
お前ら死にたいの? >>902
別に率先して死にたいとは思わない
それでもまあ人間いつかは必ず死ぬ訳だしなぁ
とりあえずお気にが出勤する限りは店に行くよ 健康なうちはともかくボケたり他人に排せつ補助してもらう前には死にたいわ シティヘブンの方で出勤みたら、21時になった瞬間全員受付終了になったんだが。
そんなに客入ってなかったのかな? >>903
全くその通りだ
好きこのんで感染したい奴なんていないし
死にたいわけじゃない
勿論、他人に移したいはずが無いのは当然
じゃ何故行くかって?
オキニに会いたいから、只それだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。