【吉原】アクアパレスPart88【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart87【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572623502/ >>520
キャバクラにそんな変なおっさんはいないよ。
キャバクラで遊ぶ余裕の金ありゃ服でも身だしなみでもそろうだろ。
金があるって事は仕事もできるんだし、金があるんだから
旅行も遊びもこなして話題も豊富だ
逆にキャバ嬢の方が学もないし、品もないしで
若さ以外何もない 忍をなんでそんなにディスるんだ。
悪い娘じゃないぞ!
生中出しで金請求されたこともないし、顔出しで生挿入の動画も無料だったぞ。
デカイバイブで攻め倒すこともできるし、ラブボなみのプレイやらせてくれる貴重な娘なのに辞めたらどうするんだ! >>524
忍に生を断られた欠陥人間が書いてる
無視しときましょう 忍と生で出来ない客
生でやれても裏オプで金を要求される客
生でやっても金を要求されない客
忍も客を選んでる >>527
お前こそ何回同じ書き込みしてんだよww
しょうもな
何人にも言われてるんだから忍の情報は事実だろ
お前くらいだぞ、彼氏ぶって庇ってるの
まじて気持ち悪い、勘違いオタクが 風俗でマウント取り合う醜さ。
ループあほくさいよ。
で、今日の1番良さそうやないか! 忍は客に掲示板でこんな事書かれてる。と見せてくる客がいる。と言っていた。 >>530
俺もそれ聞いた。みんなに毎回同じ事言ってるようだな。ここ読むと誰にでも同じ事言ってて萎えるわ。掲示板の話は、騙せるカモ客かどうかを図っているだけ。よくみてみな。顔を覗き込むように見てるから。違和感感じたわ。 ソープ嬢の好きなプレイは恋人プレイとは具体的になんですか? ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的www
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>528
でかいブーメラン 乙
一生お前は忍と生は不可能 >>534お前みたいに何度も書き込んでないし、そもそも庇って彼氏ズラもしてない
どこがブーメランなんだかwww
顔キモイくせに脳内もイカれてるんだから老害で、生涯金を払った時間しか女の子といれないんだろうな
可哀想にw
忍もこんな寂しいクソ客だけに好かれて可愛そうになってきたわ >>537それなすぎる
勘違いして嘘ついて忍のこと庇って新規客や入ったことないやつを騙して楽しいか?? 忍は最高の女
硬い生チンコで生膣を擦るとギュギュと膣が締まってくる
数分と持たずに忍の子宮目掛けて膣奥で生射精
忍をディスるんだったら忍の膣内で生中出ししてから考えろ! >>539
相性が良いって事なんじゃないの?
俺もオキニに対してはチョロゴンさんになるからな
逝きそうになると膣全体で締め付けて来るんだけど、それで逝きそうになるって初めて経験した
NNしてしまうとNGになるから、慌てて抜いて理由がバレないようにしれっと指責めに切り替えたよ >>541
そうかもしれないね。
生中出しできる良い女は辞めないで欲しいだけ。
ソープ嬢は皆んなの共有物だから皆んなで彼女の生膣楽しんで嬢に長く居てもらおうよ。 おいおい嘘は良くないだろwww
忍はかなりのガバマン
入れてる間寝てるし論外
そんなやつに中出ししてもなんも達成感ないわ 最近忍の自演とキモ客の嘘の書き込みが目立つな
みんな騙されるなよ 久しぶりに東京行くから乙葉さんに入ろうと思ったら辞めてたのか
どこにいるか分かりませんか? 同じ話題ばかりでつまらないので新人の情報とかお願いします。 【生中基地外どもへ】
NS・NNの書き込みがここのところ影をひそめていたが、またぞろ
湧いてきたな。
@
山田××に妊娠させられた元momo ゆら に昨日会って話を聞いた。
堕胎手術する前、警察に相談したとのこと。警察の見解を要約して
述べる。
「元風俗嬢なので強制性交等罪容疑での逮捕はむずかしい。だが妊娠
したとなれば話は別。以下の法が適用できる。
《脅迫罪(刑法222条)》2年以下の懲役、30万円以下の罰金。
《強要罪(刑法223条)》3年以下の懲役。
《暴行罪(刑法208条)》2年以下の懲役、30万円以下の罰金。
《傷害罪(刑法204条)》5年以下の懲役、50万円以下の罰金。
犯人・山田××は以上の容疑で逮捕可能。どの容疑で令状をとるか、
関連機関とも協議したうえで近日中にも逮捕する。確信犯なので、
たとえ検察が起訴しなくとも、23日間は勾留される。裁判となれば
有罪確定。確信犯であることから執行猶予はつかず、実刑となる」 A
刑事事件事案のほかに、民事で示談も可能。
慰謝料はケースバイケースだが、200万円から800万円が相場。
中絶の費用30万円も加算できる」
刑事事件の様相をおびてきたので、捜査の都合上これ以上は
述べられない。質問も受けつけない。
以上 生中基地外は逮捕覚悟で。それから示談金として数百万円を
用意してからにしろ! 逮捕して示談金も取れたらいいですな
アホウは痛い目に遭えばいい
どうせ行く末は性犯罪者になるだけだし 意識低い系 ●頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 何処ぞのバカが書いてるけど、風俗嬢は妊娠さえさせなければ何でもやり放題だそうだ。
風俗嬢相手に泣こうと喚こうとアナル、生膣挿入やり放題。
警察のお墨付きだそうだから皆んな徹底して風俗嬢の人格無視してやっちまおう!
仲良し君、ありがとうよ! >>546
別に新人嬢じゃなくて在籍嬢ならいいんだから、自力で流れを変えなよ >>521
会社の金横領してるやつとかいくらでもおるやろ >>553
何を逆のことを言っているw
「強制性交等罪容疑」での逮捕は「むずかしい」だけで、必ずしも
「ありえない」とは言ってはいないぞ。NS・NNは嬢の証言以外の
証拠がないので、立件しづらい。
もし妊娠すれば「胎児」という目に見える証拠が残るので、強制
性交等罪での逮捕もありうるが、被害者が元風俗嬢なので、この
ケースでは、山田××を一応、ほかの容疑で逮捕するに過ぎない。
取り調べによっては、より罪の重い強制性交等罪に切り替える
ことも。
いずれにしても「NS・NNを強要された」という嬢の通報もしくは告訴
があれば、警察も動かざるをえないだろう。風俗店では、本番行為は
行われていないという建前になっているのだから。 店内での出来事であれば、当然ガサ入れするんじゃないの。本番やってるかどうか。絶対やってるけどね。四店舗同時営業停止で終わりでしょ。 忍に対する不満が爆発したな
騙された事にやっと気がついたんだろう
年内に飛ぶとみているが
何かに追い立てられるように金が必要そうだから
道連れにならないようにな
しかし何が本当はあるんだろうな
親が株で退職金なくして借金つくったとか
息を吐くように嘘を吐くからどんだけかよ、と思うわ
冷静に考えろよ、そんな相談、おまえら只の客にする訳がない
目的は金を騙しとる以外、あるなら聞きたい >>558
警察は民事不介入だから、示談の話は出さない >>558
仲良し
お前は店で本番行為はまさかしてないだろうな!
生、ゴム付に関わらず性交行為があったら強制性交罪成立の必要条件は満たすのだからな。必要十分条件満たすか否かは状況証拠次第だからな。 >>548・558
全て嘘!あまりにひどい法律の無知!
妊娠したから話は別?バカ過ぎるwww
風俗店の個室の中で妊娠すると脅迫・強要・暴行・傷害罪が適用される?有り得ない!
まず妊娠関係なしに上記4つの罪状に対して証拠が全くない。
どの容疑で令状をとるか、
「 関連機関とも協議したうえで近日中にも逮捕する」?有り得ない、幼稚過ぎるww
ヘソが茶を沸かしてしまった!
唯一暴行したなら体に暴行された跡が残る、それを証拠に傷害罪は可能かもしれないが、
その痕跡もない。したがって上記4つの罪状で立件は不可能!
民法上(同時期に3人以上の性交渉があった場合)ソープ嬢の妊娠は個人の特定を認めない
生キチガイに警告したいのかもしれないが、あまりに幼稚でバカ過ぎる。 仲良しなんかほっときな!
俺の馴染みの娘も何度か仲良しは来たけど、自己顕示欲ばかり強くてバカすぎて相手出来ないから仲良しはNGにしたと言ってたよ。
仲良しって本当にバカらしいから相手しない方がいいよ。 そうそう、自己顕示欲の強い自己陶酔するどうしようもないバカだとも言ってたよ 夏前は金の話なんて一切無かった、あれから指名してないが、いつから始まったのか モモとアクアで同じコピペして同じレスしてんの自作自演だろ
やってることは荒しだからな
迷惑だ >>545
連絡を貰ってない&連絡が取れない
ならば諦めましょう 忍に生拒否された精神障害者が低脳丸出しの書き込みで笑った MOMOに豊丸二世のような子に当たった
顔や身体ではなくエロさ変態さでな >>541
オキニに対してはチョロゴンさんになるってどういう意味なんですか?
教えて欲しいです。 >>570
豊丸なつかしいな、その嬢の名ヒントお願い >>561
警察は民事不介入の原則はある。だが示談にしてすませろと方針を指示
したわけではない。こういう方法もあると示唆したまでのこと。
>>562
強制性交罪なんて罪はない。「強制性交等罪」という罪ならある。
>>563
生を拒否したのに妊娠したということは、脅迫・暴行などで性行為が
行われたあかし。それに被害者の証言は、りっぱな証拠となる。
>>564->>565
ID:cdaSRB2i
自分のレスに自分で相槌を打つなw >>574
「そうそう」ってのは、思い出した場合にも使うよ
自分でレスした訳じゃないと思うよ
自分の解釈にこだわらないでね w >>574
もう止めろ!おまえの妄想はうんざりするwww
「妊娠したということは、脅迫・暴行などで性行為が 行われたあかし」?頭がおかしいの?
脅迫、暴行の物的証拠が無い、客観的な事実はソープ嬢がただ妊娠しただけ。
「被害者の証言は、りっぱな証拠となる。 」?再び頭がおかしいの?
仮に被害者としても偽証の可能性が大いにあるので、証言だけでは一切証拠に成り得ない。
お前の頭の空想で刑事事件とか言ってるが、もう少し法律を勉強してから嘘を書けよ
あまりにお粗末だぞwww モモのゆらが警察に訴えたかどうかは知らないが、
アクアのみあも無理やり生中されて妊娠、堕胎したのは事実。
入って聞いたので間違いない。
手術代に20万円かかったと言っていた。
誰かがゆらの話をしたので、みあも警察に相談する気に
なってるみたい。
生する奴は遊びの感覚なんだろうけど、女の子にとっては
人生の重大事。
無理やり生中されて妊娠したなら妊娠が脅迫や暴行の
証拠になると思うけど。 >>575
>「自己顕示欲ばかり強くてバカすぎて」
>「自己顕示欲の強い自己陶酔するどうしようもないバカ」
同じことを2度言っているので、この「そうそう」は「思い出した場合」
ではなく、相槌と判断できる。 >>571
わざわざ説明するような深い意味はないから、そんな熱心に訊ねられると逆に困る >>554
忍の演出過剰気味な色恋接客がどうもダメだった
どうしても「わざとらしい」と感じてしまう
金を受け取ってやっているんだから、演技なのは当然だろうけど、オキニはその辺りが自然だからな
まあ好みだろ >>563と>>576は同一人物。
お前、山田か?
法律論を持ち出して仲良しに反論し、無罪を勝ち取ろうとしてる。
あまりにも必死過ぎるレス。
犯人の山田なら、ゆらに連絡を取る方が先だろ! >>576
私の言っていることは妄想でもウソでもない。
元momoの ゆら から聞いた話である。
ID:jA+IxrX9 のように疑うなら、浅草警察署か、ここへ行って
本人に直接尋ねるとよい。
神田Nuts るい
https://www.prds.net/a_shop_detail/g_10856/n_shop_girl_detail/o_58238/ ナマ厨なんて法律の外でカタつけてやればいいんだよ、警察も法律も要らないから簡単だろ
東京湾に沈めてしまえば世の中いくらかマシになるだろ 嬢から聞いた話は全て真実だと信じる客がいるだと!? 人間の遺伝子ってのは絶対的だからな
遺伝子判定でガチガチに調べて一生かけて責任とらせればいいんだよ、内臓売らせるでもカネで解決させるでもいいしな この前入った嬢、横になると目を閉じて私の事好きにしていいよと一言
お言葉に甘えてキス放題、触り放題、舐め放題
嬢からはフェラのみだったけど
最後は生挿入して、ベロチュウしながら膣内生射精
いい日でした。 >>582
いつまでもしつこい糖質だな
スレも2つに書いてキチガイかまってちゃん
消えな >>565
同じ嬢かもしれないが俺も同じ様な事オキニから聞いた
仲良しは粘着質、自己陶酔、女々しい、妄想狂そしてキモくて鬱陶しい奴だって
最初は宣伝してくれてありがたかったけど、ある事ない事勝手に創作してカキコしだしたので、余りにも迷惑なのでNGにしたってさ
自分は嬢の味方だと勘違いしてるけど実は迷惑な糞ジジイだと嬢に思われてる
一人で喋って狂ってるとしか思えなかったみたいだ
仲良しは狂っているのでこいつのカキコは皆んな無視しよう ゆらって子の事擁護してるように見えて、現在のキャバ店晒しとか逆に陥れだと思ってしまうわ >>589
嬢から2chの話とか聞くの?
よく出禁にされませんね
嬢からしたらあなた自体が気持ち悪い奴でしかないと思うんですが 2chの話する客って多いんだな
頭悪すぎ
>そーいえば昨日
>2チャンネルのはなしされたわ
>客に!
>こいつ書いてるんだろうなって思って流して聞いてたわ(〜 'ω' )〜 自分が親で一生懸命育てた息子がソープ板で仲良しってあだ名が付いててエセ法律振りかざしてたら即日施設入れるか消しちゃうな
だって恥ずかしいもん >>593
仲良しの擁護するわけじゃないが、
自分が子供で親がソープ板に出入りしてたら施設入れるか消しちゃうな
恥ずかしいし
まあ自戒も込めてw 先月は10日ほどの出勤数でした
2週間くらい隠れシフトになったり
ご迷惑おかけしたのにも関わらず
いつもだけど沢山の仲良し様方と
優しいはじめまして様に助けられた月でした
ありがとう >>593
新幹線でナタ振り回して人殺してしまう子供よりはマシだね 今の仲良しと以前の仲良しって同一人物なのか?確か以前の奴は文の始めに仲良しですっていちいち名乗っていたような… ソープの客のことをソープに来てる他の客に話すこと自体頭がおかしい。
底辺の肉便器なんだから自分の意思を持つなよ、気持ち悪いな >>603
風俗嬢を肉便器とか底辺って言う奴に限って非モテの実際女性に相手にされない哀れな男なんだよな。お前がそうやって馬鹿にしてる女性に金払って相手してもらってる癖に(笑) 仲良し基本犯行手口
1.嬢のネタを板に上げて釣る
2.IDを変え嬢の個人情報を流し炎上させる
3.自演で嬢を擁護する内容をあげる
4.板で炎上してる事を嬢に報告して、自分が庇ってるから板を見て見てと嬢にLINEする
5.他の嬢にも板の内容を説明して、ここの客は質が悪いけど自分がみんなを守ってると言って良い人をアピールする(仲良し)
6.板ではバカ良しだとバレてみんなに叩かれる
7.嬢に装ってバカ良しはみんなに好かれてると自演する
8.それもバカ良しとバレてみんなに叩いかれる
9.これを何度も繰り返し最後は疲れてやめる 続き
10.熱りが冷めるまでホスラブに逃げ、自分は嬢に好かれているとアピールする
11.こっちの板に書き込みたくていてもたってもいられないので、バカ良しと悟られないよう文章の表現を変えてまた書き込みを始める >>600
同一人物だよ
アクア開店当初からいる
萌推しの人→マスゴミ人間→上原仲良し君→優子推し→仲良し
優子に名前バラされて名乗らなくなった
自己顕示欲が強いがなんでも出版社にいたみたいで確かに
文章はうまい
アクアに来る前は池袋界隈で暴れてて有名だったらしい 近年の仲良し基本犯行手口
1.アクアではSEX病の自分に対して満足に相手してくれる嬢と巡り合えないので、momoや粋美に手を出すが軒並み嬢に警戒される
2.病気でマンコが辞められず消費者金融に手を出して首が回らなくなったため、回数を減らしてチンコを入れにさまようが、昔ほどは金回りが悪いため嬢が個人情報を明かしてくれる仲までになれずネタ無し
3.ネタがないので最近はもっぱら出来もしないアホな裁判ネタとアホな日本語の重箱突きでしか板に入れない
4.書くたびに叩かれるので仲良しと悟られないよう表現に注意しながら書くが、やはり叩かれてエスカレートすることうちに自分が出て仲良しとバレる
5.それでも書きたくて書きたくてうずうずして書いてしまうが、嬢たちにも気持ち悪がられるので死にそうなくらい我慢してる
6.結婚もできず風俗通いでしか温もりや幸せ感が得られないためメンタルが病んでしまい
中出しネタにすぐ反応する >>609
結婚してるかどうかは知らないけど
上原と同棲してるんじゃないの?
そんな書き込みがあったような… >>610
そう
その事で優子ともめて名前バラされた 外野から見てると
>>606 から >>611まで全部同じ人だと思った
最後に必ず優子と上原が出てくる 忍様ご出勤予約済み
膣内生中出し、精液お掃除フェラ、放尿ガブ飲みの三点セットで追加料20kで交渉してみる。
結果また報告する 文章はうまい笑笑
上原と同棲笑笑
誰が見ても嘘って分かるネタぶち込んで自己顕示欲丸出しにするから自演てバレるんだよ笑
ストーカー気質の自分を認めてまで博識と思われたい、頼りがいがある自分を演出したいんだよ
闇深だよな >>615
仲良しを褒めるとなんでも自演と言う
お前は単細胞のバカか?
別に肩持つ訳ではないが、誰がみてもお前より
文章はうまいぞ
へたくそな文章書きやがってw
自分の経歴なんかこんな板に書く奴いるか?
それと以前の書き込みが記憶にあったからそう言っている >>614忍放尿かけられるの好きみたいだよ
前フェラ中に出ちゃいそうって言ったら顔にかけてって言ってた >>616
早稲田卒の出版社勤務って経歴書いてたよ
笑った >>609
知り合いなの?
なんでそんなに詳しいの?
本人?w >>614
とうせならアナル中出し後お掃除フェラ位しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています