吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
ホス狂のそういうやつらは、軽蔑するというより、深く付き合うとヤバイ奴らだ。
店を通さずにあうとどんな風に金をだらし取られるかわからん。 >>109
もしかしたらくじ運悪いだけかと思って聞いてみた >>114
俺はこれまで5人入って4人当たりだったけどなー
この店はシティヘブンのセールスポイントの信頼度が割と高いから、そこと日記を見て厳選すればほぼ外れないよ あんず良いよ
ちょっと田舎娘っぽさもある気がするけど可愛いしスタイルも良いと思う あんずちゃんは日記のとおり明るくて良い子です。
いじめちゃだめです。 女の子一覧の最後の写真のない4人はどういう位置付けなの?
なな、のぞみ、のあ、ふたば >>114
悪いのはくじ運じゃなくセンスや選択眼では >>116
行ってみようかな
フェラ騎乗位上手いと良いけど >>121
ひまわりはダメだって教えてくれてるの?
>>115
そうなんだまた開拓してみるかな >>120
のあはもう来ない
吉原コスパラのあ
→川崎KiSeKiのあ
→大宮アクアのあ ドタキャンされたんだが
鬼出勤すると絶対体調不良とか起こすし
そういうの見越してシフトいれてほしいわ じゃあ自分もそういうの見越して予約したらいいのでは >>130
そうするわ。
月のものとかもあるし週5以上出勤の予約はリスキーだわ。
有給ふいにしちまった >>128
情報サンクス
川崎KiSeKiのあ
大宮アクアのあ
は同一人物なの?
今日は似た時間帯に川崎にも大宮にも出勤してる。 女の子一覧の最後の写真が残ってる まつり は、神戸の福原のエピソードで泡姫してるとツイートしてる。
地方周りの後に戻ってくるということで、コスパラに籍は残したままなのかな? twitter コピペが邪魔な人に正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_] 吉原コスパラのあ = 川崎KiSeKiのあ
のKiSeKiのプロフみて思ったのだが、
JK時代に所属していた部活動が吹奏楽部で、初体験の相手は部活の先輩というのは、
コスパラの他の嬢の設定でもあるなwww
店からの設定のアドバイスなのかな? 12は繁忙期だから出勤多めにと圧かけれるとは先日いって 需要あるかわからないけど、ちえちゃんレポ。
イチャ系ではない。どっちかと言うとサバサバ系かな。
接客というか人との接し方に不慣れな感じを受ける。
体型は小柄で痩せ。おっぱいはそこそこある(タレ系。軟乳だからかな)。全体的に少年ぽい。
反応は普通。そこそこの鳴き。
素人感の強い小柄なショートがお好きな方はいいのでは?
あと、彼女の身体にはある特徴がある。
書けないけど。 リスカは多いね 貧困女子って本読むと、この店の子たちを思い出す あんずとオマンコしたい
1月また来れなくなるとか日記に書いてた気するけど今月行けるかな >>134
何か都合悪いの?
女の子達を騙せなくなるとか? >>128
雰囲気とかかわいい感じなの似てるけど、プロフィール違うし、同じ日に川崎で完売してるから同一人物じゃない >>145
とみこの在籍消えてるやん。
一覧の最後の方にも残ってない。
辞めると意思表示してからの退店? >>145
>>2 の他の風俗情報サイトからも消えてる とみこ 学費の返済の金貯まったんじゃない?
カタギに戻るんでしょ。 >>150
それなら、御目出度うといいたい。
身バレせずにこの業界から卒業できてよかったね。
ここのことは誰にも話さず悟られないように墓場まで持っていくように。
幸せにな
若い女の子に学費や生きて行けないような、こんな時代や社会も悪い。 まおって写メ日記どおりに可愛い?
どの写真も鼻隠してるけど豚鼻だったりするのか? オススメの子は店が売りたいと思ってる子ということでいいの?
ある程度固定されてる気がするし(いちごとかゆらのをよく見る印象)
ここらを選んどけばハズレを引かずに済むだろうか オススメは店側からも客側からも評判のいい子。この辺を選んでおけば問題ない 口開けだけ予約入ってる人多いな。
みんな人の後はいやなんだなw >>159
時間のある引退したロリ爺さん達がロングで入ってるだけ 体験入店や本入店したのに出勤しない嬢が多いのは、体験入店保証や入店御祝い金狙いの詐欺嬢が多いから?
もちろん、店や風俗や客が合わないと感じて辞める嬢もいるのだろうけど、辞めるって意志表示を伝えにくい店なのだろうか? ハードサービス無しを謳っているが、聖水はハードサービスに含まれないのだろうか >>165
ホストにクリスマスプレゼント&シャンパン入れたいんじゃね さくらこが本指だけで人気の秘密は何ですか?
即即生中出しのスペシャルサービスとかですか? 〇〇〇どこいった?
って書き込む人って、
本当は移籍先や安否を確認したいのではなく、
書き込みたいだけなんじゃないの?
常連の本指の客なら事前に辞めることを聞いてたり、LINEなどの連絡手段を交換してるだろうから掲示板で尋ねないよね。 今日入店で12/22迄の出勤。
そんな子いるのね。 >>172
単なる一見客か
他の客がどんなやり取りしてるのか気になるんだろ ここ見てる客を炙り出すために嬢本人が書き込んでるパターンもあるな >>175
このままフェードアウトしそうなパターンでちょっと不安だわ
昼職忙しいだけだと思ってる つぼみヤバいね
週末おじさんがいっぱい教えてあげます >>179
写メ日記見る限り顔はそこまでロリじゃないし、体型もそんなにって感じだな 一般社団法人GrowAsPeople セカンドキャリアプログラム
http://growaspeople.org/
GAPでは風俗の否定も肯定もしません。
『風俗に関わることで生まれる課題』の解決だけを目指します。
風俗"後"に役立つしくみをデザイン。
http://growaspeople.org/member/
GAPセカンドキャリアプログラムとは
30〜40歳の若年で引退時期がくるような職種に従事されている方々が陥りがちな孤独。
そんな、現在の日本の公的福祉などではカバーしきれない分野に従事している方々が"次"のキャリアをデザイン出来るようお手伝いするプログラムです。
セカンドキャリアプログラムのご利用条件
・夜のお仕事に従事している20歳以上の女性で、セカンドキャリアを目指していること。
・会員費または単発相談料が支払えること。
・本会員についてはGAP事務所での事前研修や関東エリアでのインターンが可能であること。 新人あみ
T141・80(B)・54・79
身長低すぎでやりにくい予感 以前138cmと付き合ってたが小さいと変わった体位楽しめる
角度変えるのも楽 ネットの掲示板でキセキとの噂(信憑度不明)をたてられたのは、
>>185
>>186
の人? 嬢が出勤しないようだから、似ている花咲はな(るあん)の動画をみてオナろうか 黒髪三つ編みAカップ貧乳パイパンのドストライク美少女に求められるボクのカラダ -FANZA動画 >>193
この店員。信憑性無いけどね。きせきならもっといい男狙うような。 外山さんっていうんだ、行くとほとんどこの人カウンター内にいる店員ね、まっどーでもいいけど笑
冬休みでちふゆちゃんの出勤出てきたので楽しみ〜 ここの店員って俺が知ってる中では一番良いわ
全員物腰柔らかで紳士的で風俗店員特有のだらけた態度とか輩感が全く無いから変に気張らなくて済む たしかにこの店のボーイの対応は良いな。
待合室の分煙もそうだけど、この店生理中でも嬢の出勤許してるのが残念で仕方ないわ。 >>196
激しく同意
きせきはこんなのは相手にしない >>201
ソープ嬢の真の姿はわからんよ。
元々ソープ選択する思考の持ち主なんだって。 書き込みが急に増えたなwww
店員ネタなのにwww
店員の書き込みか?
持ち上げる内容だしw >>204
数ヵ月前まで在籍してた娘で二人ほど当たったことあるよ
一人は中に海綿入ってただけだけど、もう一人は終わったあとにチン娘抜いたら血がドロッと出てきてドン引きしたわ
後で仲の良い嬢に聞いたら生理中でも出勤の制限は無いって言われたぞ さくらこガリガリすぎないか?
スレンダーは良いがガリガリは嫌だな >>198
風俗店勤務経験のある人をあまり取らないようにしてるみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています