吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
みんな可愛くてエロくて超おすすめだよ!
だから乞食みたいなクレクレしてないで自分で入ってレポしなよ! >>211
新人で数日しか出勤してないのに新人嬢を制覇したの?
財力も暇な時間も凄いなwww 見た目年齢で採用と言ってるが20歳と21歳の違いは何なんだろう(ちょっと前は22もいたけど)
ロリっぽいのに21とかお姉さんっぽいのに20とかいてよくわからん
適当に気分で付けてる説? ここの店は文章力が高いよな
【年末カウントダウン♪】
コスパラ少女たちとのエッチな年の瀬過ごしませんか? >>214
さくらこっw
エセアイドル貧乳、そんないいのか? エルメスのバッグのプレゼントとか載せられたら他の指名客はお手上げだろう >>222
いい歳なのに貧乳華奢体型好きのロリコンの変態だろwww さくらこの1日貸し切りの太客は、海外出張(海外勤務?)するので長いお別れとあるけど、
さくらこに飽きたのでお別れするために海外に行くとことにしていたりして。
吉原の他の学園系ソープや学園系デリに現れたりしてwww さくらこに関してはロリ体型というよりガイコツだろ。まな板に普通サイズの乳首付いててもwガイコツとSEXして楽しいか? この子日記で自分を評価高く書くよな
お淑やかなキャラでいたいんだろうけど
自分大好きなのが隠しきれてない
作り笑顔満載で顔も一般人レベルだったが… >>227
これからも躰も心も性長していくのでしょう >>235
学園コスプレ・ロリ好きなんだろ
高級店にない
高級店のお嬢様方はしっかり者なのでそれなりの客でないと上位(征服感)に立てないしな >>215
今日は
【メリークリスマス♪】性夜のおもてなしをコスパラで★ >>235
自分で買ったのをプレゼントされたって掲載してるだけだよ お前らクリスマスだからってケーキの差し入れだけはやめとけよ。
嬢からしたら太るしかさばるし貰っても迷惑なだけだぞ。
どうしても他の客と差別化したいのであれば現金化しやすい現物か、商品券とかにしておけよ! あ、被った
何なら現金でもいいからな!
花束とかも貰っても嬉しくないぞ! ケーキを食べると中から木の棒が出てきて、それをお供えすると翌朝現金に変わっているかもしれない ( ´∀` )
嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww どうでもいいけど、かきいれどきやのに全然出勤してないやん >>239
あんずくらいしか思い当たらない
こゆき一回入った、悪くないよ >>254
名前は秘密だけどFカップの子が2人ほどオススメ >>253
皆好み違うので自分で探すのが良いと思う。
僕も3人くらいは外したし笑
強いてあげれば今だと
しほ
ぴよ
辺りかな〜 きせきちゃん辞めてから行ってなかったけど次誰で入ろうか…あんずちゃんかちえちゃんか… 一覧が実質ランキングみたいなもんなのかなぁ
店長オススメが1ページ目の上の方にまとまってるし >>240
さすがにそれは無いと思うけどお客の競争心を煽ったり自分はこのくらい人気なんだと思わせるのが彼女の目的だろう 今のところキセキ以外大当たりはない。そこそこの嬢はいるが裏返すほどでない。 あみちゃん
ヤバいね!
こんな娘がここであんなことやこんなこと
していいのって感じでめっちゃ興奮する。
店員に年末は繁忙期だからって新人即7連チャンだから大変そう
いきなり何十人のちんぽ咥えておまんこに入れられて >>262
あみちゃんは年末まで連勤だね
冬休み中に集中して稼ぐのかな? あんず、いちご、ゆらの辺りに入ろうと思うけど誰がいいかな?
どの子もハズレ無し? >>264
この店だとどれも良嬢と言っていいと思う。 >>264
いちご入ったことあるけどロリッぽいし積極的だしいい娘だったよ。
ただぶりっ子というかキャラ作ってる感じが強かったから、そうゆうのが苦手なら微妙かも。 あんずって声はどうなの?
この店でじゃないけど声が想像より低くてガラ声みたいなのに何回か会ったから気になるんだよな 口コミ見てるとみんな良い子っぽく感じるわ
書かれてる人数も件数も少ないけど、その中でも件数多いいちごはよっぽど良いんやろな ♥♥♥♥♥♥♥♥ 嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ミジメ 電話で予約したけど新人のボーイなのか確認にめっちゃ時間かかった
そしてヘブンの方に予約が反映されてないのが不安 あんずとセックスがしてぇ!!!!!!!!!!!!!!糞がぁ!!!!!!!!!!!!!!
なんとか予定開けろ俺ぇえ!!!!!!!!!!!!!!
取り敢えず今は動画見てオナニーだ!!!!!!!!!!!!!! あんずは何も心配することねぇ。声もガラガラじゃないし。けど1月ほとんど出ないらしいからいちご、ゆらのに入ることになるんじゃないか? みくるこの前入ったけど
話が長くてあわよくば挿入したくない感がひしひしと伝わってきた
80分で時間も結構余ってたのに
ほかの嬢は2回戦しようと頑張ってくれるのに
誘いも何も無くて悲しかった
自分が貧乏客だからしょうがないのか・・・
承認欲求が他の嬢より異常に強いのか精神的に不安定そうで、怖かった・・・ >>278
基本話長くて1回で終わらせようとしてくる
だからオススメにならないんだよ プロフでアニメとかゲームって書いてたら大体オタクだったよ 趣味が合う子に入りたいと思う反面、トークで大半の時間を消費してしまいそうでね 他店でだけど、よく見かけるレイヤーの子が出てきて衝撃
もっとも興奮した1日になったわ しかもSP対応
こういうこともあるんだな >>278
トークは1回戦が終わってからとまず入室5分後には服脱げ
1回戦後のトークは嬢の乳首いじりながらか嬢にチ○ポ触らせながらしろ
ここでクンニ、指入れしてると道具保護のためフェラーリさせてとなり余裕で2回戦できる
金払ってるんだからルール守る以上に変に遠慮するなよ。嬢は心の中でラッキーって笑ってるさ みくるそこそこ予約はあるけど店長おススメには掲載されない 今日わざとではないんだが入れてる途中にいつのまにかゴムが外れて結果生になってしまっていたんだが
不可抗力だし気づいたら中から指で出して新しいのつけたんだけど
しょうがないよねwF後につけたから抜けたのかな >>291
嬢が着けてそのまま体位を変えていなければセーフ
お客が操作できる可能性があると後で嬢が店に無理やり生されたと報告して出禁 >>281
タイプはバラバラだが
女の子一覧の1ページ目の子達ははずれない
みくるは予約そこそこ取れてても店長オススメにならないのは、必ず理由があるから。 >>289
なるほど!
その流れだと自然にできますね! さくらこはオススメするまでもなく勝手に完売するからじゃね
知らんけど ひなも完売するけどオススメだよ
さくらこもみくると同類だからね ひなって2500人くらいツイッターのフォロワーいてすごいね >>294
女の子一覧の1ページ目の子で私服の嬢っていったい・・・ ひなさんのネタが連投されたって事は
自分の名前が上がって都合悪くなった子がいるのかな? >>302
オススメになれないから僻みに聞こえるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています