吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
いちご入ったことあるけどロリッぽいし積極的だしいい娘だったよ。
ただぶりっ子というかキャラ作ってる感じが強かったから、そうゆうのが苦手なら微妙かも。 あんずって声はどうなの?
この店でじゃないけど声が想像より低くてガラ声みたいなのに何回か会ったから気になるんだよな 口コミ見てるとみんな良い子っぽく感じるわ
書かれてる人数も件数も少ないけど、その中でも件数多いいちごはよっぽど良いんやろな ♥♥♥♥♥♥♥♥ 嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ミジメ 電話で予約したけど新人のボーイなのか確認にめっちゃ時間かかった
そしてヘブンの方に予約が反映されてないのが不安 あんずとセックスがしてぇ!!!!!!!!!!!!!!糞がぁ!!!!!!!!!!!!!!
なんとか予定開けろ俺ぇえ!!!!!!!!!!!!!!
取り敢えず今は動画見てオナニーだ!!!!!!!!!!!!!! あんずは何も心配することねぇ。声もガラガラじゃないし。けど1月ほとんど出ないらしいからいちご、ゆらのに入ることになるんじゃないか? みくるこの前入ったけど
話が長くてあわよくば挿入したくない感がひしひしと伝わってきた
80分で時間も結構余ってたのに
ほかの嬢は2回戦しようと頑張ってくれるのに
誘いも何も無くて悲しかった
自分が貧乏客だからしょうがないのか・・・
承認欲求が他の嬢より異常に強いのか精神的に不安定そうで、怖かった・・・ >>278
基本話長くて1回で終わらせようとしてくる
だからオススメにならないんだよ プロフでアニメとかゲームって書いてたら大体オタクだったよ 趣味が合う子に入りたいと思う反面、トークで大半の時間を消費してしまいそうでね 他店でだけど、よく見かけるレイヤーの子が出てきて衝撃
もっとも興奮した1日になったわ しかもSP対応
こういうこともあるんだな >>278
トークは1回戦が終わってからとまず入室5分後には服脱げ
1回戦後のトークは嬢の乳首いじりながらか嬢にチ○ポ触らせながらしろ
ここでクンニ、指入れしてると道具保護のためフェラーリさせてとなり余裕で2回戦できる
金払ってるんだからルール守る以上に変に遠慮するなよ。嬢は心の中でラッキーって笑ってるさ みくるそこそこ予約はあるけど店長おススメには掲載されない 今日わざとではないんだが入れてる途中にいつのまにかゴムが外れて結果生になってしまっていたんだが
不可抗力だし気づいたら中から指で出して新しいのつけたんだけど
しょうがないよねwF後につけたから抜けたのかな >>291
嬢が着けてそのまま体位を変えていなければセーフ
お客が操作できる可能性があると後で嬢が店に無理やり生されたと報告して出禁 >>281
タイプはバラバラだが
女の子一覧の1ページ目の子達ははずれない
みくるは予約そこそこ取れてても店長オススメにならないのは、必ず理由があるから。 >>289
なるほど!
その流れだと自然にできますね! さくらこはオススメするまでもなく勝手に完売するからじゃね
知らんけど ひなも完売するけどオススメだよ
さくらこもみくると同類だからね ひなって2500人くらいツイッターのフォロワーいてすごいね >>294
女の子一覧の1ページ目の子で私服の嬢っていったい・・・ ひなさんのネタが連投されたって事は
自分の名前が上がって都合悪くなった子がいるのかな? >>302
オススメになれないから僻みに聞こえるぞ 何か急に口コミ増えた気がする
ユーザーランキング狙いか?
さくらこの口コミが悉く読みにくいのはオッサンが多い所為かしら 掲示板にはウケを狙って色んな気持ち悪い書き込みあるけど真のおっさんの口コミには敵わんのだなと見てて思うわ 店自体は10時からなのに9時半からの子がいるのはどういうこと? おまえらむきのAVだwww
SODクリエイトの
「お父さんよりも年上の中年おじさんたちと昼間っから一日中、ず〜っと性交」 >>320
見てみた。アナル舐めてくれる子いるんかな >>318
普段学生だからあまり出勤ないけどちふゆはベスト5には入ると思うよ、個人的には。 >>324
俺、ちふゆちゃんに入ったことあるけど、良い娘でしたよ
自演でないと思うぞ ちふゆ顔は渋野日向子似で好み別れるけど愛嬌あるしいい娘だよ。
何よりマンコの絞まりは絶品で、遅漏で普段30分かけてもイけない俺がちふゆ相手だと5分もかからずイカされちまう。 おれ初体験のとき50分かかったよ
あまりの長さに嬢はずっとクリいじってた
よく頑張ってくれたと思う >>331
デブでションベン臭いマン臭ありでいいならいる >>320
大人しくて△△な、〇〇ちゃんとおじさんが一日中ヤリまくれるなんて夢のようだよ。
真っ白でピチピチの肌を全身舐めまわして、あどけないアソコもビチョビチョにしてあげる。
おじさんの体も舐めまわしてくれてエッチな子だね。
おじさんがジックリと大人の世界を教えてあげるから沢山気持ちよくなっていいんだよ!? >>337
どっちも予約すら難しそうだから、予約できた方、入ってみれば? 新人なのに姫予約ってなんだよ
部屋がいっぱいだからその時間入れないっていわれて、泣く泣きあきらめた俺アホみたいじゃん 女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ >>339
他店からの客ならありえるんじゃない?
知らないやつよりはやりやすいでしょ、俺は嬢が超高級行って誘われたけど断ったわw >>343
ここの店から超高級に移籍?
そんなのあるのかな? この店では知らないけどNS解禁して高級店移籍とかは何人か見たことある このブラック◯デオというアプリに注意してください⚠️
こちらで盗撮される事例が相次いでおります。
一件時計に見えますが、僕の知り合いの女の子もこちらで盗撮されたそうです。
被害が相次いでいるそうです!
https://twitter.com/kabu070707/status/1209125148759977985 コスパラ☆ひな@cospara_hina
ゆらの ☆ミ@cospara_yulano
みくる💙コスパラ@cspr_mi
いちごちゃん🐰🍓@IchigoCospara
とみ🍎コスパラ@kosupara_tomiko
りか🐶コスパラ@cospara_rika
みさき🌸コスパラ@XtHivoDS1wNLPEI
まお🐹 コスパラ@maocyan_cospara
あめ🖤コスパラ@cspr__am
さおり🌼コスパラ@saori_kspr
さつき🌼コスパラ@cs_Satsuki
コスパラ♡もな@mona_cospara
らいか@コスパラ@QiEAVYHO773LKQD あみちゃんパネルとか日記加工してるみたいでこわいんだが実際どうなん?
誰に似てる? あみは、亜美ちゃんか?
くりいむレモンか?
50代にウケそうwww あんずの背面騎乗位の動画エロすぎる
動画出す嬢はああいうのもっと出して欲しいぜ 押し倒し動画とかシチュエーションが想像出来るのがエロい
あんずはAV監督向いてそう 店長オススメ
ひな
ゆらの
あんず
いちご
りか
ぼたん
さおり
みき
えみり
ちえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています