吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板にはウケを狙って色んな気持ち悪い書き込みあるけど真のおっさんの口コミには敵わんのだなと見てて思うわ 店自体は10時からなのに9時半からの子がいるのはどういうこと? おまえらむきのAVだwww
SODクリエイトの
「お父さんよりも年上の中年おじさんたちと昼間っから一日中、ず〜っと性交」 >>320
見てみた。アナル舐めてくれる子いるんかな >>318
普段学生だからあまり出勤ないけどちふゆはベスト5には入ると思うよ、個人的には。 >>324
俺、ちふゆちゃんに入ったことあるけど、良い娘でしたよ
自演でないと思うぞ ちふゆ顔は渋野日向子似で好み別れるけど愛嬌あるしいい娘だよ。
何よりマンコの絞まりは絶品で、遅漏で普段30分かけてもイけない俺がちふゆ相手だと5分もかからずイカされちまう。 おれ初体験のとき50分かかったよ
あまりの長さに嬢はずっとクリいじってた
よく頑張ってくれたと思う >>331
デブでションベン臭いマン臭ありでいいならいる >>320
大人しくて△△な、〇〇ちゃんとおじさんが一日中ヤリまくれるなんて夢のようだよ。
真っ白でピチピチの肌を全身舐めまわして、あどけないアソコもビチョビチョにしてあげる。
おじさんの体も舐めまわしてくれてエッチな子だね。
おじさんがジックリと大人の世界を教えてあげるから沢山気持ちよくなっていいんだよ!? >>337
どっちも予約すら難しそうだから、予約できた方、入ってみれば? 新人なのに姫予約ってなんだよ
部屋がいっぱいだからその時間入れないっていわれて、泣く泣きあきらめた俺アホみたいじゃん 女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ >>339
他店からの客ならありえるんじゃない?
知らないやつよりはやりやすいでしょ、俺は嬢が超高級行って誘われたけど断ったわw >>343
ここの店から超高級に移籍?
そんなのあるのかな? この店では知らないけどNS解禁して高級店移籍とかは何人か見たことある このブラック◯デオというアプリに注意してください⚠️
こちらで盗撮される事例が相次いでおります。
一件時計に見えますが、僕の知り合いの女の子もこちらで盗撮されたそうです。
被害が相次いでいるそうです!
https://twitter.com/kabu070707/status/1209125148759977985 コスパラ☆ひな@cospara_hina
ゆらの ☆ミ@cospara_yulano
みくる💙コスパラ@cspr_mi
いちごちゃん🐰🍓@IchigoCospara
とみ🍎コスパラ@kosupara_tomiko
りか🐶コスパラ@cospara_rika
みさき🌸コスパラ@XtHivoDS1wNLPEI
まお🐹 コスパラ@maocyan_cospara
あめ🖤コスパラ@cspr__am
さおり🌼コスパラ@saori_kspr
さつき🌼コスパラ@cs_Satsuki
コスパラ♡もな@mona_cospara
らいか@コスパラ@QiEAVYHO773LKQD あみちゃんパネルとか日記加工してるみたいでこわいんだが実際どうなん?
誰に似てる? あみは、亜美ちゃんか?
くりいむレモンか?
50代にウケそうwww あんずの背面騎乗位の動画エロすぎる
動画出す嬢はああいうのもっと出して欲しいぜ 押し倒し動画とかシチュエーションが想像出来るのがエロい
あんずはAV監督向いてそう 店長オススメ
ひな
ゆらの
あんず
いちご
りか
ぼたん
さおり
みき
えみり
ちえ さくらこの29日の日記のKお兄様(おじさん? おじいさん?)すごいな。
毎週1日貸し切りと高価な差入れかよ。
🌸毎週会いにきてくださるKお兄様🌸
Kお兄様、本日も貸し切りで会いに来てくださりありがとうございます🌸
毎週お会いできてさくらこは
凄く凄く嬉しいです🌸
いつも美味しいフルーツを持ってきてくださるのも感謝でいっぱいです🌸 店長オススメ
ひな
ゆらの
あんず
いちご
りか
ぼたん
さおり
みき
えみり
ちえ >>359
負けじとさくらこ動画出してるけどエロくない件w >>369
それはもうディスってるなwケツが四角い女は萎える >>374
ちづる? この子がナンバー1ではないのか ひかる、プロフの写真ではまったく注目してなかったけど、今日のぬいぐるみ抱っこしてる日記の写真とか見たら入りたくなった。
身近にもいそうな綺麗でカワイイ健康そうな女の子でいい! 今年未経験で入った子ならあんずかさおりだと思うw予約埋まりやすい2人 さくらこに粘着してるのってNG食らった本指かなにかなのか? ひなって推されてるん?
一人だけ新年用のプロフ写真やけど リアクション大きいよく鳴いてくれる娘っている?
バックが好きだから、声が可愛ければ顔は問わないが あんずちゃんの日記素朴で可愛いな!出勤予定が無いんだが、、、、出勤するのか? あんずの日記は色々と面白いな
もうちょっと乳がでかければコスパラを覇権してたな 顎が小さいんだろうな、、、、
Bカップで乳首が小さいならかなりの美乳と予想するが、、、、見てみたいから出勤予定出して欲しい 俺はむしろ日記少ないコのほうが好きだけどな
あんずじゃないけどやたら更新してどうでもいい動画あげてたり、あざとすぎるのいるし 当日でも予約出来るくらいのまだ知られてない隠れた良嬢教えてください あの骨動画だろwww
あの子は動画載せない方が良かったよな アンチが湧いてでてきたなw
待機嬢
妬み嬢かそのシンパ
NGくらった客やLINE切られた客
予約をとれなくていつまでも入れない客 ひなはそろそろ大学卒業する時期だと思うが
まだ大学生設定続けてるの? 嬢の出勤時間分の時間料金払えば貸し切れるよ
例えば12:00〜18:00なら11万円
超高級店が二時間で10万円とかだから案外アリなのかもな >>410
超高級店には店の制服があるよ。基本的に嬢達はその制服でお出迎えだよ。 高級店だとコスプレは自前で持ち込みになるね。
たまに嬢の私物でコスプレできる娘もいるよ その持ち込みが無理だわ
リアリティを追求したいからリアルな制服とかアングラでないと入手できんし、某競合店みたいに靴がズックだと萎えるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています