吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長オススメ
ひな
ゆらの
あんず
いちご
りか
ぼたん
さおり
みき
えみり
ちえ さくらこの29日の日記のKお兄様(おじさん? おじいさん?)すごいな。
毎週1日貸し切りと高価な差入れかよ。
🌸毎週会いにきてくださるKお兄様🌸
Kお兄様、本日も貸し切りで会いに来てくださりありがとうございます🌸
毎週お会いできてさくらこは
凄く凄く嬉しいです🌸
いつも美味しいフルーツを持ってきてくださるのも感謝でいっぱいです🌸 店長オススメ
ひな
ゆらの
あんず
いちご
りか
ぼたん
さおり
みき
えみり
ちえ >>359
負けじとさくらこ動画出してるけどエロくない件w >>369
それはもうディスってるなwケツが四角い女は萎える >>374
ちづる? この子がナンバー1ではないのか ひかる、プロフの写真ではまったく注目してなかったけど、今日のぬいぐるみ抱っこしてる日記の写真とか見たら入りたくなった。
身近にもいそうな綺麗でカワイイ健康そうな女の子でいい! 今年未経験で入った子ならあんずかさおりだと思うw予約埋まりやすい2人 さくらこに粘着してるのってNG食らった本指かなにかなのか? ひなって推されてるん?
一人だけ新年用のプロフ写真やけど リアクション大きいよく鳴いてくれる娘っている?
バックが好きだから、声が可愛ければ顔は問わないが あんずちゃんの日記素朴で可愛いな!出勤予定が無いんだが、、、、出勤するのか? あんずの日記は色々と面白いな
もうちょっと乳がでかければコスパラを覇権してたな 顎が小さいんだろうな、、、、
Bカップで乳首が小さいならかなりの美乳と予想するが、、、、見てみたいから出勤予定出して欲しい 俺はむしろ日記少ないコのほうが好きだけどな
あんずじゃないけどやたら更新してどうでもいい動画あげてたり、あざとすぎるのいるし 当日でも予約出来るくらいのまだ知られてない隠れた良嬢教えてください あの骨動画だろwww
あの子は動画載せない方が良かったよな アンチが湧いてでてきたなw
待機嬢
妬み嬢かそのシンパ
NGくらった客やLINE切られた客
予約をとれなくていつまでも入れない客 ひなはそろそろ大学卒業する時期だと思うが
まだ大学生設定続けてるの? 嬢の出勤時間分の時間料金払えば貸し切れるよ
例えば12:00〜18:00なら11万円
超高級店が二時間で10万円とかだから案外アリなのかもな >>410
超高級店には店の制服があるよ。基本的に嬢達はその制服でお出迎えだよ。 高級店だとコスプレは自前で持ち込みになるね。
たまに嬢の私物でコスプレできる娘もいるよ その持ち込みが無理だわ
リアリティを追求したいからリアルな制服とかアングラでないと入手できんし、某競合店みたいに靴がズックだと萎えるのよ さくらことかどうでもいいから誰か>>401答えてよ >>401
>>416
隠したい良嬢は誰も教えたくないということ。予約困難になると嫌だからね。
姫予約も困難になるくらいの嬢もいるわけだし。
自分で入店して努力して自分にあった嬢を探し出しなさい。
あとは店に電話して好みを伝えて候補をあげてもらってそこから選ぶという手もあるが、公式HPに書いてあること以上の情報はないだろうね。 >>401
こんな間抜けを相手にする必要はない
脳足りんはとにかく金を使え金を たかが二万程度なんだから自分で入って探せばいいのにな
貧乏人はその程度の金もケチってて惨めだなw 制服着たままできるとこってここ以外どこがある?(川崎も可)
ハニコレは登場時のみとか聞いたんだが >>424
吉原だと他にはドルチェとかコスモスあたりかな
コスモスは最近嬢の年齢層上がってきて微妙かも
ドルチェは吉原では珍しく実年齢表記で若い子と遊びたいなら良いけど、コスプレの質ならこの店の方が良いよ >>424
ハニコレも着たまま可だぞ
脱がしたことないわ >>425
サンクス
オキニがとれないから他店も開拓しようとしたんだが
やっぱないか、、、 >>422
教えなくて正解と皆に納得させる十分な態度だなwww
おまえのようなのを大切な嬢に入らせたくない。書き込み者が嬢に怒られるな。 日記によると、てて も、あけおめの300分ひとり占めか・・・
さくらこのSさんとは別の人だよな? 貸し切りってその時間なにしてるの?ここマットもないし、すぐやる事なくなるよな??? ててに300分ってそんなにかわいい子なのか?
胸はあるらしいが >>430
海外旅行に行くと言ってててに乗り替えたか さくらこさんのほうのSさんとは別人です。
嬢に求める容姿や癒やしの内容は皆それぞれ違うと思いますが…
もちろんイチャイチャするのは好きだけど、ただ添い寝してもらうだけでもオレには価値のある時間なので許してくれ(ノД`) 本当に本人なら名乗らないほうが
ここやホスラブ見るし書き込む客ってばらすのと同じ >>438
アドバイスありがとうございますm(_ _)m そうだぞ!ててみたいにデブでブサでも指名するお客がいるんだぞ!皆が皆スレンダー美女を好むわけではないだろ! ポチャなのは否定しない(というか本人も気にしている)けど顔はかわいいぞ
長時間指名するほどの価値があるかは入った人なら分かるだろう さおりさんレポ
スタイルは写メ通りサービス普通です
顔はちょいパネマジだけど、この店の価格ならありです
だれか、ちえさんレポください >>444
おおむね
>>138
の通りだと思う。身体にある特徴が気になちゃって、裏は返していない。 >>444
いい子だよ
思ったことをはっきり言ってくれるから好みが別れるんだろうね ここって57以上の子は樽だしパネマジ率も高いね。
多少は我慢できるがなんか目だけの子は本当違うことが多いわ ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 シティヘブンで出勤予定もないし、写メや動画もない嬢がいるけど在籍してるの?
もう辞めたけど賑やかしのために残してるのだろうか >>451
賑やかしというよりは、店になんの連絡もない状態ではないかと。
それより、出勤中になってるのに、写メ日記が全くない嬢って、本当に出勤してるの? そもそも全員本当に出勤されたら、部屋一杯で回らないぞ ててって毎日メルマガで推奨されるけど、どうなんだろう >>451
コスパラ2のスレから転記
円満退店かどうかだね。
無断で来なくなったいわゆる「飛んだ」場合は店としては辞めたか分からないから在籍残す。
退店相談あったけど結論出ず1ヶ月位音信不通なら消すこともある。
正式に退店意思が確認され了承されれば身ばれ防止等に配慮して即時削除
吉原内への移籍も掛け持ち厳禁だから次の店にアップする前に消すね。 >>454
オススメされてるってことは良いってことなんじゃないの
50分で入ってみたら? 系列店ですらないとこいかされたんだけど、こんなことあるん? 80分と90分あるけど、2回戦かんがえるなら90分の方がいいかな >>457
吉原は満室時に、お互いに部屋を貸しあう協定を結んでる店同士で、部屋を融通することはあるよ。
どこの店の貸し部屋に連れて行かれたの? ひなの巫女コスエロすぎた
バックからめちゃくちゃにしちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています