吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
ハニコレも着たまま可だぞ
脱がしたことないわ >>425
サンクス
オキニがとれないから他店も開拓しようとしたんだが
やっぱないか、、、 >>422
教えなくて正解と皆に納得させる十分な態度だなwww
おまえのようなのを大切な嬢に入らせたくない。書き込み者が嬢に怒られるな。 日記によると、てて も、あけおめの300分ひとり占めか・・・
さくらこのSさんとは別の人だよな? 貸し切りってその時間なにしてるの?ここマットもないし、すぐやる事なくなるよな??? ててに300分ってそんなにかわいい子なのか?
胸はあるらしいが >>430
海外旅行に行くと言ってててに乗り替えたか さくらこさんのほうのSさんとは別人です。
嬢に求める容姿や癒やしの内容は皆それぞれ違うと思いますが…
もちろんイチャイチャするのは好きだけど、ただ添い寝してもらうだけでもオレには価値のある時間なので許してくれ(ノД`) 本当に本人なら名乗らないほうが
ここやホスラブ見るし書き込む客ってばらすのと同じ >>438
アドバイスありがとうございますm(_ _)m そうだぞ!ててみたいにデブでブサでも指名するお客がいるんだぞ!皆が皆スレンダー美女を好むわけではないだろ! ポチャなのは否定しない(というか本人も気にしている)けど顔はかわいいぞ
長時間指名するほどの価値があるかは入った人なら分かるだろう さおりさんレポ
スタイルは写メ通りサービス普通です
顔はちょいパネマジだけど、この店の価格ならありです
だれか、ちえさんレポください >>444
おおむね
>>138
の通りだと思う。身体にある特徴が気になちゃって、裏は返していない。 >>444
いい子だよ
思ったことをはっきり言ってくれるから好みが別れるんだろうね ここって57以上の子は樽だしパネマジ率も高いね。
多少は我慢できるがなんか目だけの子は本当違うことが多いわ ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 シティヘブンで出勤予定もないし、写メや動画もない嬢がいるけど在籍してるの?
もう辞めたけど賑やかしのために残してるのだろうか >>451
賑やかしというよりは、店になんの連絡もない状態ではないかと。
それより、出勤中になってるのに、写メ日記が全くない嬢って、本当に出勤してるの? そもそも全員本当に出勤されたら、部屋一杯で回らないぞ ててって毎日メルマガで推奨されるけど、どうなんだろう >>451
コスパラ2のスレから転記
円満退店かどうかだね。
無断で来なくなったいわゆる「飛んだ」場合は店としては辞めたか分からないから在籍残す。
退店相談あったけど結論出ず1ヶ月位音信不通なら消すこともある。
正式に退店意思が確認され了承されれば身ばれ防止等に配慮して即時削除
吉原内への移籍も掛け持ち厳禁だから次の店にアップする前に消すね。 >>454
オススメされてるってことは良いってことなんじゃないの
50分で入ってみたら? 系列店ですらないとこいかされたんだけど、こんなことあるん? 80分と90分あるけど、2回戦かんがえるなら90分の方がいいかな >>457
吉原は満室時に、お互いに部屋を貸しあう協定を結んでる店同士で、部屋を融通することはあるよ。
どこの店の貸し部屋に連れて行かれたの? ひなの巫女コスエロすぎた
バックからめちゃくちゃにしちゃったよ >>451
まわたいないよね?たまに時間出てるが取れたことないし似てる子とか言って他勧めるためなのかな 彼女達はどこにいったの?
もなかはどこいった?
きせきはどこいった?
あかりはどこに行った?
はつねはどこに行った?
ふたばちゃんどこいった?
とみこどこいった?
かすみどこいった?
あのはどこいった?
あいるってどこ行った?
のぞみはどこいった? あいなの日記にあるケーキ屋、俺の行きつけの店だわ
ケーキ屋っつーかカフェだけど
もちろんどこなのかは内緒 人気店だと営業やめて嬢がいなくなった店借り上げてるんじゃなかった?ハニコレだとハイアットプレミアム、アクアだとラバーズとかいう店によく行かされる。 >>462
袴ではなくスカートなのね。
赤色の制服とかわらないね。
ひなの1/2の日記に、Switchとどうぶつの森を欲しいアピールしてるな。
3/20の発売予定日に最速で誰が差入れできるか熾烈な競争が始まりそうw
重複したのは転売して現金化できるなw >>462
衣装持ち込み扱いでプラス2000円でしょ?
いいけどちょっと悩む >>469
店での設定ではJDらしいね。
リアルではどうかな? >>468
見返り期待できないしSwitch買う金で入った方がよくねw 人気出て仕事の関係上予約も取れなくなったので
さおりレポ
スタイルいいし積極的でプレイ中は演技入ってるけど凄く声出してくれる
入れてる最中にちょくちょく締めてくるのは
自然にやってるのかどうかわからなかったけど
気持ちよくて楽しかったな
ルックスの好みは人によると思うので差し控える
誰かりあなのレポないかな? さおりはルックスとか肌気にしなければ盛り上げてくれるから良いよね みくる、日記見ると客と飲んでばかりじゃね?
みんな何しに入ってんだよ あんずちゃんおばかっぽいな(笑)受験大丈夫なのか?(笑) >>475
そうだね
若いのに頑張るなと感心したよ
>>476
先月みくるも入ったからレポ
プレイ自体はノリよくて楽しい
話し続けるのが得意で積極性はあまり感じない
写メ日記はかなり気合い入れてやってる感じ
ルックスの好みは人によるけれど写真はイメージというか対面時との落差は気になるかもしれない >>478
ありがとう。
ヤらないで飲む魅力があるのか おっぱいが大きくて(できればD以上)、リクエストを
いろいろ聞いてくれる嬢っていますか? 入れ替わり激しいね
前にさらって子がいてめっちゃ可愛かったから
また行きたいなと思ったらもういなかった あいな次の土曜に土曜ロングで入ろうと思ったのに休みなのか残念 一覧の順番は月一で更新されるのか
やはり実質のランキングとみてよさそうだな
新人あみの躍進が凄い やっぱぼたんやめたんだ
匂わせてたもんね
12月いっぱいかと思ったらやめてなかったからあれっと思ったら今見たらやめてた >>486
ちふゆも順番が上位に上がってる
順番を上げずにそっとしておいて欲しい ロリ巨乳で感度がいい子が好みです。
一度ここでゴムFする地雷に当たってから行ってませんが、HPを見るとどの子もよく見えます。
おすすめいたら教えて下さい。よろしくお願いします。 >>493
サンクス。ちとせは何でこんな鬼出勤なんだろう? >>492
てて
>>494
ホストで借金あるとかじゃね >>495
ありがとう。
ちとせ、てて推されてるなぁ。
他にも結構ロリ巨乳系が多くて迷う。そこそこ予約入ってる子もいるし。
極端によくなくても地雷だけは避けたい。 >>497
アクアも行ってみようと思ってるとこ。
ずっとハニコレ常連だったんだけど、最近ダメダメだからいろんなところ行ってる。
どこもそこそこアタリ引いてて今のところはいい感じ。 ちとせ、てて、あくあも巨乳だけど太い。さつき良いよ。顔も可愛い。 >>495
ちとせはホストなんかにハマってないよ
学費を稼ぐため遠い国から夜行バスに乗って稼ぎに来ているという設定
もうすぐ車の免許を取る合宿に行くから鬼出勤してる設定 >>500
ありがとう。さつきちゃん背も小さくて良さそう。巨乳でも太いのはちょっとと思うので。さつきちゃん第一候補にしてみます。入ったらレポしますね。 あんずのでんぐり返しの動画良すぎるね
飯尾とのツーショット見て思ったけど前髪上げると弘中綾香に似てるね >>498
「体育倉庫のマットの上で“処理”させられて……」
教師によるスクールセクハラ被害者たちが声をあげた!
https://bunshun.jp/articles/-/13510 >>474
りあなレポ出なかったか
前情報なしで突撃してくるわ あんずちゃんおじさん好きなのかなーあんな可愛い子にファンですなんか言われたらたまらんわー飯尾うらやましい >>504
でんぐり返しでもありまんぐり返しでもある良い動画だよなー あみちゃん辞めちゃったのかな?1回入ってみたかったなー >>508
リアクションは薄いけど、顔は可愛い方だと思う
目立つタトゥーあるからそれが駄目な人は駄目だろう 入れ墨してる連中は気持ち悪い(笑)
ヤクザの女かよ(笑) >>514
ここの店の嬢ででタトゥーあるのは駄目でしょ。
店の採用基準か審査を疑う事案。 >>513
辞めたなら、きっと川崎あたりのどこかの店にいくよ。
でも、ガバガバだよ?wwww タトゥーありとか地方のピンサロでしか見たことねーわ
制服着た女にタトゥーがあるとかロシアじゃねーんだからさ…おそろしあ… >>519
懐かしいwww
お騒がせした t.A.T.u. だよねwww >>514
ありがとう
私は日常生活に支障ないレベルのタトゥーは気にしないから入ってみる 学園系風俗でタトゥーあり嬢を採用してるなんて、ここの店のレベルが知れますねwww ワンポイントタトゥーは若い子には意外と多いぞ
吉原の他の学園系でも見かけたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています