吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ巨乳で感度がいい子が好みです。
一度ここでゴムFする地雷に当たってから行ってませんが、HPを見るとどの子もよく見えます。
おすすめいたら教えて下さい。よろしくお願いします。 >>493
サンクス。ちとせは何でこんな鬼出勤なんだろう? >>492
てて
>>494
ホストで借金あるとかじゃね >>495
ありがとう。
ちとせ、てて推されてるなぁ。
他にも結構ロリ巨乳系が多くて迷う。そこそこ予約入ってる子もいるし。
極端によくなくても地雷だけは避けたい。 >>497
アクアも行ってみようと思ってるとこ。
ずっとハニコレ常連だったんだけど、最近ダメダメだからいろんなところ行ってる。
どこもそこそこアタリ引いてて今のところはいい感じ。 ちとせ、てて、あくあも巨乳だけど太い。さつき良いよ。顔も可愛い。 >>495
ちとせはホストなんかにハマってないよ
学費を稼ぐため遠い国から夜行バスに乗って稼ぎに来ているという設定
もうすぐ車の免許を取る合宿に行くから鬼出勤してる設定 >>500
ありがとう。さつきちゃん背も小さくて良さそう。巨乳でも太いのはちょっとと思うので。さつきちゃん第一候補にしてみます。入ったらレポしますね。 あんずのでんぐり返しの動画良すぎるね
飯尾とのツーショット見て思ったけど前髪上げると弘中綾香に似てるね >>498
「体育倉庫のマットの上で“処理”させられて……」
教師によるスクールセクハラ被害者たちが声をあげた!
https://bunshun.jp/articles/-/13510 >>474
りあなレポ出なかったか
前情報なしで突撃してくるわ あんずちゃんおじさん好きなのかなーあんな可愛い子にファンですなんか言われたらたまらんわー飯尾うらやましい >>504
でんぐり返しでもありまんぐり返しでもある良い動画だよなー あみちゃん辞めちゃったのかな?1回入ってみたかったなー >>508
リアクションは薄いけど、顔は可愛い方だと思う
目立つタトゥーあるからそれが駄目な人は駄目だろう 入れ墨してる連中は気持ち悪い(笑)
ヤクザの女かよ(笑) >>514
ここの店の嬢ででタトゥーあるのは駄目でしょ。
店の採用基準か審査を疑う事案。 >>513
辞めたなら、きっと川崎あたりのどこかの店にいくよ。
でも、ガバガバだよ?wwww タトゥーありとか地方のピンサロでしか見たことねーわ
制服着た女にタトゥーがあるとかロシアじゃねーんだからさ…おそろしあ… >>519
懐かしいwww
お騒がせした t.A.T.u. だよねwww >>514
ありがとう
私は日常生活に支障ないレベルのタトゥーは気にしないから入ってみる 学園系風俗でタトゥーあり嬢を採用してるなんて、ここの店のレベルが知れますねwww ワンポイントタトゥーは若い子には意外と多いぞ
吉原の他の学園系でも見かけたな 清楚っぽい子にエグいタトゥー入ってたらそれはそれで興奮する あんずちゃんは色気がないよ、可愛いけど。キセキちゃんのような色気と幼さ兼ね備えた嬢がいればいいんだが、、。ドルチェに乗り換え。 あんずちゃん、アソコのあるものが小さいというかほぼないんです、って書いてあったけど何だろー あんずちゃんエロかったけどな。耳元で「イックッ」言われた時。イキ顔もフェラ顔もエロい。ギャップが良い。 >>536
ID:cFlEY1dM
ID:vwsVqTQb
ID:akLE+VdN
一発ヌイて落ち着けwww ぽちは首輪プレイOKなのだろうか
尻尾プラグもつけたいな >>549
やってる間天井のシミでも数えてるのかなって印象よ 感度がいいとか店長コメントあるが、店長がお試ししてるのか?
自己申告だったら当てにならないな ここは可愛い子多いって女の子は言ってるけど、本当か並べて見てみたい笑
まだ数人しか会ってないから分からん ここは嬢の年齢層が低いせいか、若さ補正で可愛く見えるところもあるな
同じコスプレ系のコスモスなんかはお前いくつだよって感じのババアとかゴリラがセーラー服着て現れるからそれに比べると可愛い子多いと思うよ >>561
なるほど
あと何人か入って確認しようと思ってる
楽しみ、地雷に当たらないといいけど ここでルックス地雷は2回だけ当たったがサービス地雷に当たったことはない
仕事に真面目な子が多いのかな 余ってたちょいでぶ嬢の口から飯の匂いがして萎えた(笑)でぶ嬢は暇だから飯を食い、飯を食うからまた太る(笑) そこそこ客入ってガツガツ稼ぎたいタイプじゃない子は働きやすいみたいだね。 諸先輩方、コスプレ紹介の3人は誰なんですか?
御教示くだされ。 諸先輩方、コスプレ紹介の3人は誰なんですか?
御教示くだされ。 >>563
いるよ。
パネマジ+サービス地雷。
人気があるのかどうか知らねえけど、
ってのがひとり。 >>568
一時期の新人微妙なの多かったけど、最近はかわいいっぽい子多くて捗る https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は さくらこずっと出勤してるけど女特有の月イチのアレはどうしてんの? 今後、
さくらこっw
の書き気味は、スレ荒らしと見なす。
あぼーん対象な。
586までで45回以上のスレで荒らしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています