吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
良嬢だから客ついて欲しいんだよね。
俺はこの店は行っても月2くらいだから。 >>616
俺は肌ザラザラだと無理だけど、オキニ隠しの可能性もあるな。 さつきは良嬢でした。アドバイスありがとう。詳しいレポは差し控えます。ある程度の人気嬢ですよね。当日シフトだから予定合えば予約がとれる点もいいですね。 さくらこの日記によると、入ったお客さんがその場で次の姫予約をしてる。
新規や月一で定期的に入れない細客は予約は難しいね。 >>629
青果市場の青果商の経営者か若旦那だったりして。
朝の市場が終われば昼間は時間がありそうだし。
曜日が固定なら業種は絞れ込めそう。 >>627
単純な疑問なんだけど、当日予約って、シフトの当日10時から予約開始ってこと? ロリ若くてまあ可愛いくて巨乳でなくてもまあ良乳まあ良嬢教えてください。
ポチャOK。ゴムフェラとかの酷いサービス地雷はダメ。
大当たりならもちろんいいけど、地雷回避が一番重要ですよね。
どれとは言いませんが僕も積極的に書いてます。
情報共有してみんなでよい思いしましょう。 >>634
中高級でも地雷はいっぱいいる。今中高級店は稼げないから良嬢は格安にも分散してる。お前なんでここ見てんだ。単なる嫌がらせの書き込みやめろ。 >>632
当日朝9月から電話予約可能
さくらこは、去年の春頃?に復帰して、その前1年くらい?休んでいたようだから多分少なくとも3年前くらいからはいるんじゃないかな、とすると最低23歳にはなってると思われる。
あみはPパン >>637
サンクス。身長高いのが難点だけど店長おすすめだし良嬢ぽいね。さおりかててで無難に行くか、新人でチャレンジするかってとこかな。 >>636 あみちゃんパイパンか!ありがとうございます!たまにプロフィールにそう書いてあるのに実際は違うことをいるから。
あみちゃん顔はロリ系ですかね? >>640
あみちゃん動画だとロリっぽいけど、写メだと大人っぽい…どっち寄りなんだ… >>646
いちごvsさおりvsちとせ
どこから行くべき? >>648
そっかー
予約困難度で判断しちゃダメなのね 正直言って、ここの書き込みも口コミもまったく当てにならない。気になったら会ってみるしかないよ 本入店できるかどうかはアンケの結果によるのか
とはいえ結果が悪くて断られた子なんているんだろうか あんずちゃん、日記を全消しするのと投稿を控えたほうがいい。
大事な事が終わるまで出勤もしない。
ホスラブのほうでディスられ始めてるのでなんか怪しい動きを感じるから。 あんずはでんぐり返しの動画と押し倒れる動画が最高すぎる あんずの1/12 13:00 の日記の御守りのキットカットの差入れ。
こういうことが出来る奴が女の子にモテるのだろうね。 >>657
怪しい動きとは?
危険な目に遭いそうなら店に連絡した方が良いのでは? >>655
そんなことない。
俺は正直に書いてるし、参考にして当たり引いた。 あんずはもう人気あるんだから身バレ対策した方がいいね。
人気嬢のナマ情報なんてウソ あんずの日記嘘だろ…一つ残して全部消えてる…
でんぐり返しと押し倒される動画とアイスキャンディーぺろぺろ動画と添い寝動画と…
なんで…なにがあったん… >>669
身バレ注意警報でも出たんじゃん。
ホスラブ荒れてるし。 >>668
スレ上から見ればオススメ何人も出てるぞ >>669
客観的に見ると何でもないと思うよ
出勤する時は営業用に動画上げたけど、試験勉強モードになったので不要なのは消したとかその程度でしょう
試験の結果次第じゃないの?
あんずは8月に一度入ったけど裏は返してないす >>670
身バレ注意警報してなら顔を完全隠さないと
首から上は写さないとか
プロフや自己紹介も見直すとか他にやることあるでしょ。 ハズレは今のところ引いてないし、嬢同士も仲良さそうだし、みんな優しいって言ってる。
いい店だと思う。
格安ライバル店に比べるとちょっと高いのが難点。
BSでも若いと許せるのはなぜだろう。 DBSでも若くてサービス頑張れる子でいかせてくれればまあよいな。
出来れば若くて可愛くてサービス良い子に当たりたいが、なかなか難しい。 パイパンでも剃っただけで黒々してると萎えるんだが、ちゃんと脱毛処理してる子っている? ここに名前でてる嬢でもアタリもいる
入ってみたい嬢はいくらでもいるけど気長に開拓するよ つぼみって入った瞬間は人気だったけど、あみが来てから一気に抜かれたよな ここでどうのこうの聞いてる奴ってただ悪口言わせたいんだろうな
ほんとに良い嬢に出会いたいなら日記見るなり店員に好み伝えて聞くなりしろよ
匿名掲示板の書き込み真に受けるやつも馬鹿 クビレちゃんとあってオッパイしっかりある若い可愛い良嬢いますか?
小柄で可愛らしい感じで感度良好フェラも上手いと最高です! >>690
高級だってハズレはいる。高級ゴム着店は稼げないから格安でも良嬢はいくらでもいる。
高級で必ずアタリなら高級行くわ。 >>691
いくらでもいるって分かってるなら自分で探せよ乞食 つぼみってランドセル付けてるくせにロリ感があまりないからロリこんさんは裏返さないでしょ >>692
こういう奴がウソの情報書くんだろうな
>>691
さつき、感度不足だけど
すべては揃わないけど、近い嬢はいるよな >>696
>>689みたいな乞食丸出しのレスに教えてやる義理はねーからな
だから真偽いずれの情報も出さねーよ >>689は他の店のスレにも同じ書き込みしてる乞食野郎だから放置でいいだろ >>699
そうなん?
じゃあレスしたのが間違いだったかすまん >>702
だからすまんって
つぼみは入ってないから知らん
>>687は端から見てるイメージよ いちごはポチャの範囲におさまってるのか?
DBなのか? ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる さくらこってあれほど枠あって1月に新規は1人だけなのか
新参の俺はとても予約できそうにないが、何人で回ってるんだろうな >>706
ここって、さくらこみたいな状況になると新規の入る余地ないよね。
姫予約があるところは一旦凄い人気嬢になると新規はもう無理。
そうなる前に入っとかないと。 >>709
W56だと安心なんだけど
とか書いてるとW56にもポチャ入れてくる危険性が高まるか さつきの当日シフトの理由聞いていい子だなと思った。気になる人は本人に聞いてみるといい。本人メリットないのに。
さつきは当日シフトやってくれてる間は予約困難はないから書きやすい。 姫予約って短い時間なんか頼み難い。
俺べちゃくちゃ喋くるタイプじゃないからさっさと終わったら帰りたい。2回戦も疲れるしな。 >>713
一番重要な情報をくれと言ってるんだなw ちとせはポチャ顔デカだが若いし頑張るし大事なとこがとてもよい 前ここで一回おばちゃんぽいの当たったことあるから怖くて >>719
おばちゃん「ぽい」だけで、おばちゃんではなかったんだな? >>720
実年齢分からないから分からんけど酷い地雷でトラウマになってる。
うたもちえも店長オススメだけど、若くなかったらもう21歳表記には入らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています