吉原コスパラ 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さおりもすっかり予約困難嬢だな。入っといてよかった。 いちごはいつでも入れそうで後回しになってる。
店長オススメ信じるか。
ハズレだったらもう自分の直感信じるがレポ信じるか。
さおりのオキニ隠しを見抜いた自分を褒めてやりたい笑 >725
レポありがとう・・
谷の喋り方だと・・キツいかな・・・w みそら可愛い雰囲気あるけど、どうだろう
レポよろです みそら
写真よりも派手めな感じ。
接客は明るめ。
むっちりしてて抱き心地は悪くない。
相性が良ければ、本指名もいると思う。 >>733
喋り方は普通よ
声だけちょっと似てるかなって感じね きくちゃん行ってきました
顔は日記の写真と比べて少し目元が?と思った、歯並びもちょっと気になった。
ショートロリ系だったのでここは妥協。
胸は小さめだが乳首が敏感で
アソコもいじるとすぐ濡れる。
すごいキスしてくれていっぱいくっついてくれるとこは○。リアクションもしっかりしてくれる。
本番よりフェラのテクの方が上手い
(緊張で挿入困難な件は省略)
初々しさコンセプトで考えるとよかった。
割高ではあるが、終始いちゃつけたからいいかな わいはちょこちょこ他も味見しつつ、○○○ちゃんに通う さくらこ動画上げますって日記で予告しといて前に上げた事のある動画を上げるのは悪意ないか?何がしたい? こんなとこに書いてないで本人に聞けって言ってるんだよ
バカか? ぽち気になってたけどDBなのか…、予約するか迷うな。 >>745
W58で察してくれ。ポチャ超えてる。
しかーし、ドMでかなーり楽しめるぞー。
ぽちって源氏名がしっくりくる。 写真からしたら世間的にはぽちゃのレベルだろう
DBってのはおかずクラブみたいのを言うんだよ 動画投稿する子はあんず監督の動画を参考にして欲しいわ 吉原表記だとW59からがデブでW58は普通かちょいぽちゃくらいだろ >>750
経験上ここで安心なのはW56。逆にそれ未満だと細過ぎの可能性もある。 この店で過去入ったことあるのは55と57(2人)だけど、55は細めで57は普通とちょいぽちゃだった
59とか怖すぎ
プロフ写真の時点で太いの分かるもんなあ りかウエスト細いって自分で売ってるけど写真で見た感じ全然じゃね?57表記だし >>755
腰より二の腕が気になるんだが・・・
ところで新しいプロフ写真かわいい(今見に行って気付いた) >>746
えー、この店W58でもDBなのかよ...
普通かチョイぽちゃぐらいじゃないのか。 >>760
好みによる
写メの感じで気に入った方に入れば
両方ともい >>762
神か?俺も知ってる範囲で書いてる。例外はある。
このスレは有用だがオキニ隠しのトラップかけてくる奴もいるから注意。 ハニコレ、ドルチェより高い価格設定でアリスカフェも出して好調ってことは、若くて良い子が多いってことだろ。
今ここが一番よい気がする。 ハニコレから変えたけど、あっちの方が送迎や待合室とか、設備はよかったな >>768
ハニコレと比べて、送迎に差は感じなかったけど、予約システムがハニコレ便利だよね。コスパラでWEB予約しても、確認電話数日かかってこないときもあるし、前日確認電話が面倒くさい。
嬢質はコスパラの方が上というか、ハニコレ良嬢は上級会員しか取れないからね。普通会員が取れる嬢と比較しちゃうと、コスパラ店長オススメの方が良いと思う。 >>769
電話面倒。あと予約システム一回キャンセルしただけで使えなくなるって厳しすぎる。風邪ひくときだってあるし、インフルエンザでも来いってことか? ハニコレとかなんか人気だからいやだw
アリスカフェは店長がツイッターでめっちゃ熱く語ってて気持ち悪いから行きたくないw
こないだ無断キャンセルした人に熱く語りかけててキモかった ハニコレは新規の客に対応できてないな。勝手に予約外されて無断キャンセル扱いになったぞ・・・。グループ自体利用始めてで他店でNG食らった事もないのに >>769
送迎車がヴォクシーかハイエースかで、他の客との密着度が変わるなw >>771
ハニコレのスレ読んでると、昨年1年の新人はほぼ駄目(良嬢も出勤が安定しないとかもあるみたいだが)で、さらに古株店員も何人かやめてしまったらしく、対応もボロボロなんで、客が減ってるらしい。
今や、コスパラやドルチェの方が上との書き込み、よく見かけるようになった。 >>774
上かどうかは分からんがハニコレオンリーだったハニコレ常連が他店に行くようになっているようだ。
ここの嬢からもハニコレの話をよく聞く。
前についたお客さんが最近のハニコレがダメでここに来てるって言ってたとか。 明日体験入店予定のことりは素人マークないから移籍組かな >>778
ライバル店との比較はどこで書けと言うのか? 店長おすすめ以外でも、にあ、もなとか入ってみたい子いっぱいいる 何が「大丈夫」なのか分からんが20歳なら問答無用で「大丈夫」なの? >>785
若さの話し。21歳表記には多少おばちゃんぽいのも混ざってるかなと思って。アリスカフェで30歳手前の元メイドマスター嬢採用して21歳表記してるから。 >>785
ちなみに元メイドマスター嬢は人気嬢でした それ言い出したら20歳表記も含めて嬢によるだろうよ
とはいえ俺の経験ではどっちの表記も見た目若いのしか出てきてないけど 本指名だと80分で30000円かあ…
もう少し安ければなあ… ここは本当にハズレ引かないな。
アタリかソコソコ。
次こそハズレなのではと逆に恐い。 >>769
今ハニコレに予約困難なんて少ないし、予約困難嬢でも大した事ないよ。
ランキング上位はベテランだし。
若さを求めるならここがよい。 メイマスはぽちゃをメイド衣装で誤魔化す感じに思える
アリスカフエは果たして さつきのように店長オススメでなくても良嬢が隠れている可能性も大いにあるし、地雷もいるかも知れない、ドキドキ感を来週あたりに堪能する予定。
とりあえず今週は固く、さおりにしようかな? みいって新人エロそう
ぽちゃだとは思うが顔は可愛いような、、 これだけ制服が似合う嬢を集めた企業努力は客として認めて金を落とす またがっつり減ってたけど誰がいなくなったか全くわからん >>800
出入りが激しいのは仕方ない
どこも同じ さおり以上を探してるんだが難しいかな?
好みはさおりドンピシャDBじゃないし気遣いも出来る
でも1人だと飽きるから おまえらVIPコスのどれ選んでるのよ
まさかケチって100円デフォルトのやつ? と言ってたらさくらこが予約受付出したが、この日は行けねえ… ハニコレスレを潰した連投キチガイがお邪魔をしていると聞いてやってきました。 ハニコレの店員は他店にまで書き込みするんだ
営業妨害だな >>805
ハニコレ店員
>>806
ハニコレ店員 >>803
コスプレとか興味ないから100円の奴だな さくらこは姫予約した客の都合に合わせて出勤(=貸切状態)で、それ以外に出勤するのも2〜4時間で一日1、2人しか入れないごく短時間のみ。
それだったら予約完売するのは当たり前なのでさくらこは特別人気嬢というわけではない。
それで本人が予約完売を日記でアピールしてわざわざ人気嬢のフリをしているのかはなぜなのかわからないが。
ここの真の人気嬢でナンバーワンはさくらこでは無くひな さくらこは八百屋の若旦那が貸し切りしまくってる感じ >>813
自営だと経費で落とせるから、頻繁に来れるのかな? >>813
精一杯上に捉えて、
高級果物商としてあげましょう。
無論推測ですが。
高級果物商の御隠居
高級果物商の経営者
高級果物商の若旦那
または、高級フルーツパーラー店のどれか うたは良嬢だが好みではない点が2点あった。
入って損はないので自分で確認してみるがよろし。 めちゃくちゃ出勤してる嬢がそこそこいますが、
生休には短いインターバルの嬢も多くないですか?
いくらなんでも生理中に出てる嬢いないですよね
ピル調整してるとかも考えづらい気がするし、
どうなんでしょうか? 初突撃します!
誰がオススメでしょうか?
気遣いできる子きぼーす >>818
誰でも及第点だから、空いてる嬢入ってレポたのむわ >>791
俺はこことドルチェ、モモ辺りを混ぜて毎月のコストダウンをしてる 可愛いっぽい子が多くて本当に困る
店長オススメ以外でも、本指名も入ってて小柄で乳大きめ沢山いるなぁ あみは新規ひと回りしたのか、予約も落ち着いてきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています