【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part43】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/
エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/
(スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/)
エンブレイスグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a5%f3%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7
前スレ
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544416842/ >>229
…ということは?ナニ?
誰かヤメそうな嬢居るの?誰? この店体温計るのはいいけけど
外国人客は入れてないよな? 出勤して誰もお客さんがつかなかったら
女の子にとってつらいだろうな
エンブにはそんな子はいないだろうけど >>234
お誘い?
お客さんいないんだろうね今… >>235
中洲ソープ第43流スレなどいろいろ見てみ オレはたまたまかもしれないが、ここのところ偽乳嬢に当たっていない
触ったら何か感触が違ってたからな
オレは1回触ったら、2度と触らなかったけど
今思えばそれは嬢に失礼というか、偽乳だと嬢に感づかれたかなと思った 動画にスリーサイズが入るようになってた
>>234
7b3S+JDn みくる
という子がいなかったか?
辞めたのか出勤する前なのかすらも分からん >>241
居なくなった嬢をネチネチ気にすんな
居たらどうした?くじ割り使って入るつもりだったか?www なんか良さげと思ったんだけどな
いつの間にかいなくなったからな YESから来たくるみというのがいたな、プロフより3つか4つ上だといってた >>245
お前もこのスレから居なくなれば、皆大喜びだぞ あすは外出しにくいなあ
>>245
いずみは関西からの出稼ぎ(関東でも経験あり)。たぶん昨年末からいたんじゃなかったかな。
当初、1ヶ月のつもりだったらしいが少し延ばしたといってたな。 よく知っているね
こういうのは転々虫と言うんかな
個人的には店に永くいてもらう子に入りたいからなあ
プロフには短期かどうか分からんからな 福岡も外出自粛要請出てたんだな
知らなかった
明日車のオイル交換行こうかと思ったんだが
これ不要不急? 4月1日から喫煙禁止(加熱式たばこ含む)になるんだね。
ただ、この状況だと禁煙より一時休業すべきだろうと、思わず突っ込みたくなる。
遊びに行きたいけど、万一コロナ感染してしまうと、ソープ通いがばれてしまう
事が怖くて、我慢してDMMのお世話になっている今日この頃。
でも、50%OFFみたいな割引始めたら、行くかもしれない・・・。 4月になったら1回は行ってみようかなと思う
3月は自粛したけど際限がないし
安全を考えたら行かない方がいいけど
それだと、いつまで経っても行けないからなあ 俺はコロナ関係なく個人的体調の問題で行けないので
これが解禁されたら4月にでも行くつもり
でも自分がもしコロナでオキニにうつしちゃったりしたらまずいし悩む…ソープ通い自体はばれてもまぁいいけど… 藤浪を見てたらソープに行くのが怖くなった
いろんなことがバレてしまう恐怖
落ち着いてから行こうと思い直した 良かったね…全室禁煙だってよ。ホテルですら喫煙室あるのにさ!
もう二度と行く事は無くなったので!!! 口コミ
いかにも店舗関係者が書いたようなものが相当数あるな
体験談の比じゃないわ
女の子のことが知りたいのに店の雰囲気とか店員の態度とか
そんな情報いらん
この店は単なる慇懃無礼
以上! >>260
ついにイカれたか?w
以上!だってwww
何かとケチ付けないと生きていけんのだろうなw
以上!! >>260
出したことないが、そういう設定なんだろ。待合室に置いてある名刺サイズのと同じものか
どうか知らんが女性からヘブンの『口コミ書いてね』というという名刺サイズのを貰ったことあるが、
感想をお聞かせくださいで、お店&女の子への口コミ。店が先!? 冒頭はスタッフはどうでしたか?で
電話対応だの店の雰囲気だのなんだから、質問項目は。他店も口コミ内容そんな感じなんやないの
ヘブンのは店の感想重視。それに割引狙いのセコイ客の投稿なんで信憑性はあるわけないやん。 >>260
どういう名で口コミ出したか店に名乗りでて割引してもらうわけなんで悪くいえるわけないやん
店関係者が出さんでもああいう内容になるやろ。いくつか見たらつまらなくなって見る価値なしと
なるしな。待合室に置いてある名刺サイズの口コミのを遠めに見てたら店員さんから口コミ出してください
と、それ渡されそうになったことがある。 262、263だけど、ヘブンネットの口コミ投稿するにログインすればどういうのか
わかるやろ。俺はわざわざそこまでしたことないけどな。 いい忘れた。店もあんなしょうもない口コミ出すゴミ客に割引せないかんやら
不本意かもしれんが、ヘブンとの付き合いで致し方ないとかかもな >>271
スレ違いだけど、モアは一時休業だって。 コロナ対策でサービスに変化あった?
キス無しとか即無しとか ゆまの口コミ
訪問日の3月23日の投稿が2つあるな
エンブの場合は女の子の出勤の口開けしかネット予約できないのに
2つ出るのは構造上無理なんだけどな
ということは、2つある口コミの内、片方または両方は店舗関係者の自演ってことですわ
そういや、ネット予約できる2日前の時点で既に緑のアイコンが存在してない(予約できない)ことが
たまにあるので、おそらくその枠を店側が抑えて口コミを流しているんだろうと想像できる
以上! >>275
客が捏造したとも考えられる。ヘブンの口コミの割引システムよく知らんという前提でだが
口コミ投稿数=割引回数ならそういうケースも考えられる
これ、指摘したら削除するかもだが『Chao!』という客の5階の「すずか」の口コミ見てみ
フーコレ体験談にある「すずか」の2つの体験談組み合わせた完全なパクリ
タイプミスなのか日本語が乏しいのか転記ミスはご愛嬌 割引してもらいたいがために指名したことないのに客が口コミに捏造したの出すというのは考えられる
ただ、ネット予約しなくても口コミ出せるんでないの。2番目の電話予約で口コミ出してねの名刺貰ったことあるぞ
緑のアイコンがない場合は姫予約、架空出勤、急遽休み、ごくごくたまにだけど出勤がその時点で不確か
他のケースもあるかも知れない。 >>275
276、277な。あんたがいうのもないことはないな。さっき、ヘブンIDでアクセスではなく
QRコードでアクセスしたらネット予約×月×日、×分やら自動で出てくるな
他で投稿しようとする場合はネット予約の表示が出ないな。俺は口コミ出したことないけどなんか方法ないんかな
それと俺がタイプミスしてしまった。フーコレの体験談からのパクリ投稿の客は『Chao!』ではなく『Ciao!』だった
>>278
ネット予約の場合はそういう表示。くじの人は同日のネット予約表示の口コミが2つあると指摘
>>268
いろはは、くららグループじゃないよ Ciao!のすずかの口コミは体験談の焼き直しだと自分も前から思っていた
ここで言ってやる直前、ゆまの件があったから先にそっちにした
Ciao!が店舗関係者かどうかは判断しかねるな
彼を庇うわけではないが、自分も体験談を書くときは直近のものはすぐに書けるが
間が開いてしまった嬢に関しては記憶をたどろうとするからな
Ciao!は去年の年末に入って口コミ出したのは3月下旬ぐらいだっけ?
それぐらい経つと覚えていないことも多いから体験談を参考にしたんだろうな
他のも見たが、変なイタリア語使って、アリーヴェデルチとか気取っているよなw この状況で予約完売する嬢に入れば間違いないのかな。
多分、姫予約済でTELしても無駄なんだろうけどね。 完売はほぼ日替わりだもんな
KとRの該当のヘブン口コミの問題の日の2日前のネット予約日の先月21日は3連休中日で家にいて
テレビのうどんの番組見る前にネット予約のとこをいじってた。たまにしかネット予約しないんで
時折「予行演習」やらないととまどってしまうことがあるんで。システム障害はその時間はなかった
両氏の他の投稿から店関係者ではないように思える。それに、店が2つネット枠つくれなさそ。
ヘブンサイドならわからない。姫予約は口コミのところはネット予約で〜にならないように思う。 KとR
何のことかなと思ったら、ゆまを投稿したカンベと龍太郎卯のことか
Ciao!は名指しなのにそこはイニシャルなんだなw
別に店舗関係者がそれぞれのスマホを使うだけが自演の全てだと思わないからね
フォーマットはシティヘブンというだけで店側の端末で、どうとでも操作はできるし
元々自分はシティヘブンの口コミはほぼ信用してないからね
仮に店側以外の人間の口コミだとしても、投稿したら店側から人物を特定されやすいからね
だって、女の子の口開けしか予約できないから
客からしたら割引も受けたいし店や嬢の忖度レビューしか書けないだろうからさ >>283
よっぽど暇なんだな
KとRを探しあてる執念…
虚しかろう… >>287
営業自粛に入るんだろうな
今日行ったらそんな感じだった
区切りのタイミングで入れたんで、まあ満足 自粛なのは見たら分かる
自分が問題視しているのは、なぜこのタイミングなのか?ってこと
政府が7都府県に緊急事態宣言した4/7の直後の自粛なら理解できる
今日の昼頃までは1週間の出勤情報載せてたからな
同じテナントのティアモは通常営業、格式高いジョイグループでさえ1週間の輪番での休みにとどめている
恐らく・・・う〜ん、ここから先を話すと自分が風評広めていると言われかねないな
4月になったらエンブに行くつもりだったが、緊急事態宣言が出たからGW明けるまで
様子見ようと思ってたから、丁度良かったのかもな 月曜日以降も予定入ってる子いたけど?
まぁ自粛なんだろうね
>>289
感染者出たとでも言いたいの? >>287
お前には関係ないだろ
>>289
お前には関係ないだろ 女のコの日記からは、もう少ししたら店から発表あるだの再開日はいつからと
いうのもあるが、はっきりは決まってないというのもある
女のコによって違うかもだが、最低補償をしてもらってるコもいたから、この状態
だから資金的なこともあるんかな
>>289
あなたが危惧したようなことなら、即店閉鎖あるはず つかニュース見てないのかよ
福岡県は月曜に休業要請出す判断するって >>293
まぁ出た場合に対して準備してる感じだろうな 知事が今日、休業要請する場合の業種は東京が発表したのと同じにといってたが、
それは、この土日の状況を見て月曜日に決めるということだった
MYFは少し前から営業時間少し短縮してたもんな
エンブはエレベーター開いて、えらく明るいなと思ったら左側のドアを
換気のためだかで開けてた 女のコはばらけるかもな 地元資本ではないとこは『バック』がこっちでは弱いからか既に休業してるとこもあるな
>>293
→>>295
東京はいくらか休業補償が補填されるが福岡県知事は「財政状況が厳しいので
どういうことができるか検討します」だった。 旧産炭地抱えてるから苦しい >あなたが危惧したようなことなら、即店閉鎖あるはず
まあ、この辺りは感染経路不明で処理されるわなw
あくまで国(自治体)の要請に従うという体裁をとって
2日前のネット予約の客がいるのからキリのいい日曜まで引っ張ってるんだな レスしたあとだけど、それも俺は考えた 嬢か店員が あとはしれーっと
でも、年末頃かもっと前からなのかな最低補償をするようになってる
この状況だと客つかなくてもそれだと店はもたないだろう
客つかなくても最低補償だす。口コミでの割り引き新設
消費税上がったが料金そのまま。コロナで客減る
納入資材には増となった消費税だしな
この店だけではないだろうが風俗店もたいへんだな いや、前倒しできょう12(日)日から休業。さっき休業前の予約状況どうかなと見たら!?
遅番帰ってから深夜か今朝そう決めたっぽいな(日記により推測)
きょう、7階は出勤者少なかったが5階は多かったけどな
ネット・きのうの電話の予約状況よくなくて資金繰りだか
それか、嬢、店員から不安の声が増したとかかいな そうなるかもだけど、似たようなことになるの何人かいるかもな
営業再開自体もはっきりしてないということもあるみたいだし 間違った営業再開自体ではなく営業再開日ね
はっきりしてないのは。この状況ではそういうことにはなる 元通りの生活 (性活?)がしたかったらとにかく早くコロナ封じ込めるしかないな
押さえ込まないともう以前の性活は戻ってこない
1ヶ月我慢したら終わりとか考えない方がいいね 営業自粛は英断だな
今は苦しくとも持ち堪えてほしい 出勤調整中
明日からだと思っていたけど、今日に前倒ししたのかな
嬢や客に断りを入れたけど、断り切れなかった客には接待してるかも
もちろん、表示はあくまで「次回、出勤調整中」だが ヘブン プラチナメール便 プラ本日8時配信 本日のオススメ情報 pick up girl かなめちゃん
無印 13時30分配信 あす13日11時デビューゆうきちゃん25歳
大人の色気 本日16時電話予約スタート!
プラ 14時配信 口コミ投稿キャンペーン 本日の出勤情報
間違って中洲流れに書き込みしてしまってた
バタバタで13日からに決めて、それからまた急に12日に前倒ししたんだろうな
日記でも少し前の時間に出してる嬢も13日〜休業ですとしてるからな
とりあえずきょう12日に出勤するのだけ連絡したみたいだな なんだ
オレの言ったことの焼き直して言ってるだけだな 休業中もテナント代払い続けるんだろうが、コロナが落ち着くことなく金も尽きたら完全に閉店になるかもな >>311
あなたの説だと日数からしてGW前には営業再開するだろうけど
今のとこGWあけ迄休業でその先もかもということだから、前からいってるように
資金繰りかもねということ
客減少、最低保障してるだと、連日赤字の積み重ねとかにもなるし
客少ないこの期間は休業で取り分などリセット、規模縮小とかはどうだろうか さっきから最低保障というのが出てきてるけど、これは?
お茶ひき嬢に店側が寸志を渡しているの?
お客さんが来ない上に寸志渡すぐらいなら、思い切って休業したっこと?
まあ、それは置いといて、国が非常事態宣言を延長しなければの話だが
GW明けには再開するんじゃないか? >>317
>>まあ、それは置いといて、国が非常事態宣言を延長しなければの話だが
GW明けには再開するんじゃないか?
するだろ延長 間違いなく
収まると思う?俺は思わない ある程度収まったとしてもGW明けに自粛解除すればまたクラスターだのなんだので感染増えるよな
かと言って経済を殺す訳にもいかない
政府は今後どうするつもりなんだろうか 求人ストップしてるのが気になる
落ち着いたら、無事に店あけてくれ… 姫から3万でお誘い受けたが飯やらホテル代やらで店より金かかりそう >>317
KとRを探しあてる暇があるヤツが、女性求人を覗かんワケね〜だろ🤣🤣 普通女性求人なんか見んわw
そこまで言うから試しに見てきたけど
その厚生費5000円というのが最低保障の名目?
極端に言ったら、お客さんがつかなくても部屋で待機してるだけで5000円くいれるなら
誰も辞めんわw
あと気になったのが顔出ししてる谷繁みたいな人が社長?オーナー?
遠藤とか言う人? >>323
あんたキモいな、なんか
嬢からもキモブサな渾名つけられてそう くららー
あと3発だけやりたいから、GW明け出勤してくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています