【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part43】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/
エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/
(スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/)
エンブレイスグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a5%f3%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7
前スレ
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544416842/ 風俗じゃぱん!
で写メ日記見れた
本当に閉店なんだな・・・ 数年前に10日ほどボーイとして働いた者としては寂しいな
(家庭の事情で急遽辞める事になった) >>462
相変わらずの上から目線で居座りそう…ww >>439
謝罪記事を>>438宛に書け
「わたくし、美機蔵(びきぞう)こと津蹴雄(つけお)を滅多うちにしてください」とw コロナは意外と強烈だな。
個人的に、コロナ関係で今のところ驚いたのは、志村けん、岡江久美子、エンブ閉店。 >>438
>>468
書いてあること本当だったな
てっきり、様子見の飛ばし記事だと思っていたw
まだ好意的に解釈すると、コロナが早い目に終息すれば
復活するんじゃないかと思っている
この店には思い入れがあるのでそう簡単には終わって欲しくないな あくまで東京の話だが、商業ビルの解約は7ヶ月前に通知
急な閉店でも家賃は払い続けなければならない
福岡はいなかなのでそこまで長くないのかもしれないとも思う
ただ、内装の改装費用も数(数字前半)百万円かかる
スタジオ店退去の時は居抜きでMYF系のエルモとなったのでそれ不要
復活するにしても今のところならそれまでの家賃払わなければならない 人気店だしネームバリューもあるから、時期が来れば復活すると思うんだけどね。
ただ、復活を期に値上げしないといいけど。。 さようならエンブレイス
本当にありがとうエンブレイス エンブ嬢はどこに移籍するのか、はたまた引退するのか気になるところ。
S着だからエンブに入った嬢が多いと推測すると、何人かはティアモ?
S着でエンブ価格帯の店って、他にあるかな。
コロナ収束後、エンブ無き今、どこに行こうかと悩んでるところです。
ティアモは何回か行ったけど、値段相応でなんか物足りない感は否めず。
高級店になると、S着じゃなくなるから行く勇気がない。
嬢レベルは好みが絡むから除外して、エンブ価格帯並のS着店って、他にあります? >>476
エンブと同等価格の完全S着だとロイヤルフェイスは?元エンブの子が沢山いる。ただし待合でのドリンクサービス等は劣る。 >>477
ロイヤルフェイスって姫予約OKのとこ? 名古屋
そういやヘルスが本店だったような?
そこはどうなった? きょう滅多に見ない『ぴゅあらば』見てたらエンブレイス本日の出勤5人
!?と思って、日記見たら「今までありがとう・・・」
きっちりしてるのや曜日固定してたのが先の出勤迄出してたんだな
思い出したが今の時期はゆるいキャンペーンやってたなあ
俺は地元みたいなもんなんでGWこれといって行くとこないんで1度は行ってた
>>480
今ごろそれかい。3年ぐらい前やろ。こっちから移籍した嬢も前にいたらしいが ここももうみんな書き込まなくなっていくのか…寂しいね >>485
心配すんな。津蹴雄がいる。>>470←あの、詫びろと言われてあんな上から言って来るくらい図々しい輩なんだから 5/1の写メ
閉店することになったのは店側も苦渋の決断だったというのは理解できる
でも、置いてきぼりになった嬢が一番かわいそうだ
店側からアナウンスするならともかく、女の子にやらすなよ 俺も前(>>453)にそれはいってる
休業になった途端に、閉店知ってたのはいなくなったっぽいし、途中で聞いてるのもそうかも
1日の昼近くなっても閉店に気づいてない日記もあったな。さよなら日記が意外に少なかったな
店員さんらは残った冷蔵庫やカウンターの酒でお別れ会したのかな。司令塔不在ということか ここのHP見やすくて良かったんだよなぁ
情報多いしパネマジもあんまり無くて
ホントにいい店だった
ここに慣れてたら他の店のHPが物足りないというか見辛いというか情報足りない… >>486
やっぱり出てきたなw
相変わらずウザい書き方するからマジでうんざり⤵️
複数の垢で賛同者っぽいのを装って自演するあたりも寒さ倍増w あの待合室結構気に入ってたんだけどな
窓のある部屋も好きだったな >>492
あんなこじんまりした待合室やらプレイルームが良かったって…よっぽどいい店行ってなかったんだな。 またどこかで会いましょうみたいな写メ日記残した嬢は、他店で働くと考えていいんだろ? りんちゃん!ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あなたは最高でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>497
うわっ、貴賓室見たら八神ねねおるやんけ ぴゅあらば、風俗ジャパンには無印は営業中で、在籍嬢も写メ日記も残ったままになってるが、プラは嬢も日記も消えてる…
この違いはナニを意味してんの? 追記でフーコレは、在籍壌が10人位になって無印もプラも残ってる… かれんちゃんは高級JOYが似合うな
もちろんS着で ジョイグループってランク上がっても
ゴム着なのか? 閉店の告知
女の子にさせたのが腹立つと言うより
むしろ店側がそれを直前まで女の子に伝えなかったことが腹立つな
店が休業する時、元から退店予定の子や店の不穏な動きを察知した子は辞めていったけど
大半の女の子にとってはヨコのつながりなんてないから寝耳に水だったんだろ
この店は女の子を大事にする所だと思っていたんだけどな
オレは閉店を知ったのは5/1の13時すぎ
シティヘブン経由でアクセスしたら店のページがなくなっていた
5/1で駆け込みでいつ消されるかも分からないのに書いた嬢(無印5名プラ12名)は偉いと思うよ >>510
ここよりはバクサイの方が色んな嬢の行き先書いてるから覗いてみたら?
>>509
…いつまで同じこと言ってんの?キモい。 >>509
何か色々ゴタゴタしてたらしいよ
復活も望み薄って話… >>507
貴賓室の新人のすずかって?そうじゃないの? >>517
日記の顔はやよい似だけど、おっぱいサイズがだいぶ違うような。 かれん
5/1の嬢の日記の中で彼女が一番印象に残ったな
オレは以前、彼女を感情のない鉄面皮だと思っていた
エンブ時代も在籍がだいぶたってから、急に写メを投稿するようになったから
当初、店のスタッフが代筆しているのかと思ったよ
ま、それは置いといて彼女が店の閉店をすごく残念がっていた
彼女スキルならどこの店でもできそうだけど、一番いいのは店が再開して
また彼女が戻ってくれることだな >>519
急に写メ日記書く様になったから、別人が名前を継いだのかと思った。←これは違った。
で、またこの一年は自撮りも載せる様になってから、乳が大きくなった気がして、
別人が継承したのかと…?←確認出来ず。 エンブ潰れたのか
昔は常連だったけどどんどん良嬢辞めていってみれいが引退してからは
一回も行ってなかったなぁ >>519
なんでいつも上から目線で物申すの?
ホントに店のコト好いてくれてて、嬢のコト思っててくれてるんなら、こんなこと書かれて嬉しく思うヒトなんか居ないんじゃない?
はっきり言って、バクサイにしてもここにしても大体の嬢は見てるんだから、もう少し頭を使ってレスしてください。嬢以外のここ見てるヒト、誰一人良い気はしてないんじゃない? >>519
かれんなら充分な金銭的貯えがあるだろうから急いで店探ししなくても良いだろうが、何しろちんこが好きだから何処かで会えるかもね。
肉体的蓄えを ミスった。肉体的蓄えを削ぎ落として復帰すれば需要は高まるやも。
ちなみにかれんの全盛期はルーブ りお名義時代。あの時は凄かった。 >>522
タイムリー過ぎるww
オレだけじゃなくてちょっと安心(・∀・==3 >>522
無理でしょ🥺
分かってたらとっくにヤメてるはずだしね。しかも最近は自演と言うワザ覚えてしまって、これまた質が悪い😭💦💦まさにジ・エンド。エンドレイスだな🤣
…てか、あんた嬢じゃないよね? >>522
?
オレは残念がっているだけなんだが? >>522
>>526
バカサイ民は書き込み禁止だゾ >>527
オレは全く不快じゃなかったけど。
ま、ナチュラルに人を不快にさせるやつって(オレがそう)何が悪いのかわからないんだよな。
かれんは良嬢、間違いない。
こんなところで名前を出すのがいけなかったのか? >>527
>>530
まさにジ・エンド。
>>529
…微妙やな🤣🤣🤣 別スレでお前(クジ男ジ・エンド)の捨てアド見つけたわぁ🤣🤣🤣向こうであんまり強がんなよ🥺ダセェからよ🤣🤣🤣
花?どうせお前がタキシードでも着て贈るキモオタ新聞配達野郎だってコトは分かってんだよ🤣🤣🤣🎶 きのうの今頃、時間あったんで中洲南新地の様子見に行った
風俗案内所は開いてるとこと休業と、平日昼だからか通りはほとんど人いない
店は換気のため入口開けてるのと客少ないからか、よく声掛けてくる
ビルのエレベーターの5も7も押しても「この階には停まりません」との音声
エントランスの電照看板には2店とも「5月6日まで休業します」というのが貼られたまま >>535
早く寝ろよ🥺
他スレでレスする暇あるなら🤣🤣🤣 >>540
ナニ?お前よっぽどアタマ良いの?アタマ良いヤツがこんなスレでムキになって…どんだけ張り付いてんだよ?
まぁアタマ良いヤツに限って自分大好き自分正しい自分一番ってキモいヤツ多いから、しょうがないがw
>>529
サイコーwなんでお前に決められないかんの?お前もバクサイ覗いてるからだろうが?コトバ選べばww よっぽどアタマ良いんだろ。それにしても>>540の>>539のレスの返し早かったな。張り付いてるキモいヤツだろうって意見はオレも同意。 >>529
ここもバクサイもどっちもどっち、五十歩百歩 >>544
これはこれは頭が良いヒトじゃないですか?🤣ありがとうございます🎶🎶🎶 >>540
>>544
よっぽど腹立ったんだろ?可哀想に…
>>539
>>541
見とる側はおもろいが、あんまりいじり過ぎに注意w街中で刺されんなよw >>547
年齢的に女医グルあたりしか受け入れてくれないだろ しばらく福岡に行ってないうちに
エンブレイスが閉店で驚いた
これからどこへ行くのを楽しみに行
けば良いんだろ? エンブの閉店
オレはまだ完全に閉店しとまでは思っていない
名前を変えて復活する線も捨て切れてはいない >>554
そうだろうな。
粘着キモ男と離れられるだけでも風俗嬢のストレスも緩和されるだろうよ。
→このやり取りめちゃおもろいな笑 粘着
気に入った嬢は店変っても行くよw
嬢も心待ちにしてるだろうからwwww >>556
いつまでもつぶれた店のスレで粘着して…
虚しかろう…🥺
そう…
ここの住人はモテないさえない中年ひとりやもめ🤣🤣🤣 今のところ、個人的な2020年重大ニュースの中に、エンブ閉店がランクインしている。
福岡が非常事態宣言解除されるらしいから、しれ〜と営業再開してくれないかなと思う次第です。 非常事態宣言解除しても即座に客足が戻るわけでもないし当分無理だろ 社長いなくなって社員にお店譲ったりしてるわけじゃないなら
再開しないのでは?
してくれるなら嬉しいけど。 東京在住だけど、福岡行くたびに使わせてもらってた。ほんと良い店だったのに残念だなー。落ち着いたら復活してほしい! Ti Amo
に移った嬢の話は出てこないな
店のレベルはやや落ちるけど
同じテナントだから行きにくいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています