【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part43】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。
★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店
エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/
エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/
(スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/)
エンブレイスグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a5%f3%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7
前スレ
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544416842/ 18日にエンブのページができると聞いていたけど
どこにあるの? まどかに戻ってほしい
スペシャルゲスト・・・・川崎にいる、エンブ名リコ 今日店のツイッターで女の子の出勤状況あげてないやん
ページもできてないし、お客さんが戸惑うやん 出戻り嬢はプラチナムばかりで無印はいないのに
ダイヤとりぃさは直でダイヤモンドに入ってきたんだよな
何経由なんだろ 無印のページでダイヤモンドのサイトが見れるな
プラチナムからはダメだけど
エミリかエミリィーっていなかった? シティヘブンがようやく出来たよ
でも、姉妹店みると
ごほうびスパ
フェアリー
社長秘書
おばけ屋敷
ってスターグループなの?って思った う〜ん、なんかこっちが考えていたのと違うな
エンブが再開するなら広島組がキーパーソンになると思っていた
実際フタを開けてみれば、プラチナム嬢ばかり
スタッフはプラチナム寄りの人だから、再開の連絡は元プラチナム嬢にしているようだが
グループ店といっても個人情報の関係で分からないのか無印の嬢には連絡してないんだろうな
確かに晩年のエンブは無印よりもプラチナムの方が女の子の質は高かったよ
でも、オレは昔からの5F派だったから7F派が5Fを占有していることに違和感を感じるんよ
他店に散らばった嬢の動向をみていると、8月いっぱいまで予定をいれて9月以降は未定が多いけど
元無印嬢の中には9月以降にも予定をいれている嬢もいる
どうやら、広島組を引率した人物はエンブの再興を図ったんじゃなくて
エンブレイスという沈みゆく船から真っ先に逃げ出しただけだったんだな
自分のアテが外れてガッカリだわ >>774
エンブ閉店直後に広島の同じお店に移籍した嬢たちが何人かいる
男性スタッフもそっちに移ったと聞いた >>775
ありがと
集団疎開みたいなものか・・・ >>776
そそ
お店復活したら戻ってくるのかと思ったけど
動き微妙みたいね
てかまぁ福岡(特に中洲)がこの状況じゃ
しばらく様子見しようと思うのが
普通の感覚だよね…
色々事情はあるんだろうけど
もうちょい開店待った方がよかった気はするな >>773
長々とご苦労様
エンブレイスという沈みゆく船?
お前これ書いてて恥ずかしくなかったか?w いいや
我ながらうまいことを言ってるなってw
言ってること間違っているか? >>779
この輩は基本無視した方がよろしいかと…
自分の思い込み、意見を押し付けたいだけだろうから… だったら、どのあたりがおかしいのか言うてみ?
単に難癖つけたいだけなんだろうけどw 中洲界隈の同業の店の女の子は前の店辞めたら
次の店移るときは、しばらく間隔あけないとダメという縛りでもあるのか?
女の子の集まりが微妙だし8月はプレオープンと割り切って我慢するが
9月入ってもこの調子なら怒るぜ 疎開・・・若い人はわからんよね。俺やら戦争モノというか歴史好きだからわかるけど
24日、南新地を昼時うろついたが人通りは店員らしき2人連れ(男)ぐらい
遅ればせながらかな、ビルのエレベーター前にヘブンネットからの花がポツンと1台
EX エンブ EX エンブプラ HPもエレベーターそばの電照看板もそうなってんだな
メンツ見てたら出戻りは出たり入ったりしてるのは5階にいたのもいる >メンツ見てたら出戻りは出たり入ったりしてるのは5階にいたのもいる
言っていることがよく分からんのだが? 疎開って小学校の社会で習うようなものなのに若い人はわからんだろとかイキってる老人って・・・ カードは使えませんか・・・
今までカードなんか使ったことがないけどメリットあるのか?
ポイントが還元されるとか?
キャッシュで払うより割高になるんだろ? >>788
クレジットカード決済で現金払時より高額になるのは、決済手数料分を上乗せ請求しているから。
クレカ会社は決済手数料上乗せ請求を禁じているので、通報すればクレカ取り扱い禁止になります。 きららは誰のことを言っているんだ?
いろは?くらら?おそらく後者だと思うけど
辞めてしばらくたってから写メ投稿してるから
あまり他の子の写メは見てないようだな
なんか動きが鈍いようだから
こっちから広島に行ってみようかな しかし現在は在籍コンパニオン様が非常に少なく、
お客様をご案内できず『またお願い致します』と
言ってお帰りいただいてしまことが多々ある状況です。
この状況に力を貸していただける女性をお待ちしております!
なんか、手際が悪いね
前に在籍していた女の子にもれなく声かけてるの?
別の店にいてる子に声をかけたら引き抜きにあたるとか思ってるのかね? 前にいた子達が相手にしてくれないんじゃないかと予想…
コロナの状況みてる子もいる様だし
まだ派手に動く時期じゃないと思ってるんじゃないかな… 願いが届きました口を開けて目が笑っている笑顔
本日、求人応募が3件ありました。
1名の方は、早速今晩に面接させていただくこととなりました!
応募が来たのか
オレがこのスレに貼ったから、ここを見ていた女の子が反応したのかなw
ただ、エンブレベルに及ばない子を猫も杓子も入れることのないようにな 6000円クーポンか
女の子の集まりが微妙でも
来月になったら1度は行こう 店ツイッターによると土曜限定の女の子の入店か
えりか? 店長ツイッター
以前エンブにいた子が面接に来たそうだ
その子はドタキャンの常連で素行不良だったようだ
面接に来ておいて実際働くのは秋以降だということで呆れていた
オレが呆れたのはこの店長だ
問題児と分かっているなら面接に来させるな
結局秋以降働くことを認めているんだろ
なんかズレてるな 確かにその店長おかしいわ
そんなこと公にすることじたい >>799
その子は結局合格してないんだよね?
まさか一緒に働こうかって仲間?に対して呆れたとか
公に(本人の目にとまる様に)言わんよね? >>801
直接呆れたとは言ってないよ
態度が呆れていたというだけ
一般的な社会通念を元に799を書いたけど
女の子にヌルいのはエンブというか風俗ではこれが普通なのか?
女の子も揉めて辞めた店によく面接に行くなあと思って
店側も疑念を感じながらも女の子が足らないから
ひとまず話だけでも聞こうと面接まで通してみたら
今すぐの勤務ではなく秋以降ということで肩すかしをくらったってことか ひょとして、当欠嬢というのは らん だったというオチではないだろうなw >>805
お前にとやかく言われる筋合いはない。イベントケチつけ野郎。 LANだったのか
RANだと思っていた
普通RANだよな? 今日21時で閉めたんなら、明日は終日休業でいいだろ
なんだ、様子をみるって >>809
夕方には大丈夫だろうし、臨時休業になった人目当てで開けたら客来ると見込んだんじゃない? >>809
お前みたいなけちくさい客が来るかもしれんから様子見なんだろうなぁ… まあ、でもその日は夕方から開けても
嬢の出勤は2人だったから無理しなくても良かったのかもな
そこでの売り上げもしれてたと思うし
まさか、スタッフの連勤記録を続けたいからではないだろうな? ほぅ、今村復活か
とある嬢から今村のことを聞いていて
この業界での復活はないと踏んでいたんだけどな
ただ、女の子にとっては追い風だ
スタッフが男だと言いにくいこともあるからな ほぅ、貴賓室のすずかが辞めたか
こっちに合流してくれたらいいけどな
ただ、休み方が身バレ防止くさかったから
この業界への復帰は微妙だな 店長のTwitterがイタすぎてなんか行く気にならないw スタッフのツイッターの馴れ合いは別にいいと思うけどな
そこに嬢も加わって仲間内でワイワイやってもさ
部屋に閉じこもっている嬢はヨコのつながりが薄いからさ
ただ、気になる点もあるけどね
店は嬢に強制的にツイッターやらせてるけど
旧エンブ時代も写メ日記でさえSNS不精な嬢はほとんど投稿しなかったから
ダイヤモンドで強制的にやらせてるとなれば、出戻りを考えている嬢はためらうんじゃないかな
それから、店長はグループ店でもない他所の店の女の子もリツイートしてるけど
自分の店の女の子よりも他所の店の子を推してるのかと勘ぐってしまうよな 他所の嬢リツイートしてるのエンブレイスの嬢へのプレッシャーになってない?店から消せと言われてツイート消したのか知らんがそういうツイートあった。まぁ嬢第一の店では無いって事は明らかだな 直前まで閉店知らせず戻って来た嬢にこの対応とは、、出戻り嬢より移籍嬢推し、ツイ強制、、これ以上の出戻り見込めるのか、、 ちょっと修正
嬢に強制的にアカウントとらせるのではなく
そこは任意にして欲しいな
仲間内でツイッターでわいわいやって
ファミリーでも形成されたら後から入ってくる嬢はやりにくいだろ
特に無印のかれんみたいな子は >>822
珍しくオレと意見が一致したな
今のところ無印の復帰は らん だけだ
集まりが悪いのはひょっとして、晩年のさちの扱い方が影響してるのかもナ 女の子大募集
専属女性カメラマンは分かるけど専属女性トレーナーって何だ?
イマムラみたいなスタッフ?
マットを教える人? 1人当たりの嬢はよくお客さんをとっているけど
1日多くて4人出勤か
部屋が13あるから稼働率が3割くらいか
店としては赤字だな
勿論、新規オープンしてしばらくは赤字覚悟でやっているんだろうけど
店が軌道に乗るまで持つのかどうか気になるな
現在16人在籍の内2人は10月からとふざけたことをいってるし
ここまで嬢の戻りが鈍いと思ってなかったからな >>827
Twitter強制、移籍嬢ゴリ推し、暇、戻ってくる訳ないだろ。エンブやプラ色消したいのか二重受付の嬢やほぼ当欠の嬢推してるし。エンブやプラにいた嬢なら他店で今のここよりは良い条件で雇ってもらえるだろ りなカムバック・・・
ほのかカムバック・・・
まどかカムバック・・・ ティアモには新人が入っているのにエンブには来ないな
同じテナントだろ? ももかさんはもう戻ってこないかなぁ…。
お気に入りだったのですが。 別れの挨拶はしばらく休業します
だったから復帰には含みを残していた
彼女はエンブに愛着があるはず・・・と思いたい エンブが閉店する前に卒業すると言ったのは
りぃ だっけ?
くらら だっけ? >>827
>>830
>>832
>>836
>>841
よっぽど暇なんだな。他に楽しみ無いんか? 店が軌道に乗るまで、ここだけでも盛り上げようと思ってなw 嬢の出戻りばかり気になって、今まで気がつかなかったが
店の値段は据え置きと思っていたけど
平日は3000円引きで、土日祝はたった1000円引き!?
旧エンブ時代より改悪してるじゃん
閉店の一因はコロナによる経営不振があるのに
その時より待遇悪くしてどーするの?
嬢の数も減っているのに、立て直す気あるの? 値段が下がったら待遇が悪くなるのはわかるが
値段が上がって待遇が良くなることはあっても
悪くなることはあるまいよ? ティアモのランカーは元エンブばかりだな
なんか豊臣恩顧の大名が大坂の陣で徳川についたようなもんだな 新人入ったけど、週1の土曜日か
こんなのばかりだな 登楼してきた、エンブじゃないけどw
嬢の戻りが鈍いから聞いてきた
元エンブ嬢は移籍先では人気あるから、前の店への復帰はやんわり慰留されてるようだ
今のスタッフはプラチナム派なので、無印の嬢はあまりよく知らないようだ
ダイヤモンドも気にはなっているが、何か昔とは違う雰囲気で不安と戸惑いがあるようだ
移籍して間がないから、店が復活したからといって、すぐ元の鞘に戻るというのはやりにくいらしい
ただ、移籍したけど現在その店を辞めている嬢は充電期間を置いたら復帰する可能性はある ゆまが戻ってきたのか?
店長ツイッターによると10月は6人入るそうだ
1人は先のいちご、今回のゆま
開店当初、店長がぼやいていた当欠を繰り返す嬢だと仮定して
残り3名か
他店に移籍して既に辞めた嬢の可能性はあるな
ゆあ いろは すずか プラチナムのたくみ とか? ゆま戻ってる! 今プラっぽい派手目の子多いけん
無印勢が戻ってきてくれたら嬉しいなー 来週、一年ぶり位に行ってくるわ
流石にそろそろ一発やっとかんとストレスやべー
実際今の稼働率どんなもんなんだろな
客は戻ってないのは間違いないだろうけど、閑古鳥鳴いてんのかな なんか、2日から出勤する女子大生とか言ってなかった?
延期? >>850
適当なことばかりいいやがって
今いるのは7階スタッフ(5階にいるけど)というのはそうだけど
5階の嬢を知らないんじゃなくて連絡先がわからないだと
7階にいた嬢は問題あったの以外は連絡済みらしい
>>848
!? どこが嘘なんだ?
オレは他店在籍の元無印嬢に会いに行って聞いてきた話をしてるだけだ
というか主観は無印嬢の視点から語っているんだがな
ムトウですらちょっとだけ5Fにいたことがあってすぐ7Fに異動したらしいから、それでも馴染みがあまりないらしい
だったら店長他スタッフなんて余計分からないだろうよ
イマムラ知ってるのは昔から在籍していた らん あん ぐらいだろ
最後のくだりの店再開を7F嬢に連絡したけど5F嬢に連絡先わからないからしてないというのは
プラチナム派のスタッフは無印嬢のことを知らないのと同義じゃないか 前にいた みき だな
彼女はコロナ騒動の前には既に辞めていたっけな?
そこのところは覚えてないや くららが帰ってくるのか?
ちょっと前のレスで引退したというレスは何だったんだ?
それはそうと卒業おめでとうと言ったきららの立場はどうなるんだ?w 店長ツイッター
女の子に写真写りが悪いとか言うなって!?
どれだけカネと手間かけて撮影に臨んでいるのか分かっているのかだって!?
それは部外者が言うならいいけど、店側が言うのは単なる自分の都合を言ってるだけだぜ
客からしたら見たまんまのことしか言わないよ
この店長は女の子のプロフィールのウエストを細く設定する傾向があるな
風俗での57は結構細いぞ
それなのに56や55はざらにいる状態だからな 店側の責任回避だろ。嬢の売り事に載せる写真考えんといかんやろ。細身売りの嬢なら全身を引き乳売りの嬢なら乳の寄り可愛い売りなら明るい昼の撮影綺麗売りならシックに夜に撮影。やり方は色々あるのに客に文句つけるとは嬢の素材殺されててかわいそうだわ なんだかんだかかれちゃいるけど、金曜日行ってくるわ
まぁまだ誰にするか絞り切れてないけど、最後は息子が反応するのに従って決める
胸もあんまり大きかったら偽物疑っちゃうから困るんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています