【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)68
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567183441/ >>358
部屋の引き渡しとかでも態度クソ悪い
みんなに嫌われてたよ >>363
詳しいですね。
まあ、態度悪いなら仕方ないね >>357
おらおら彼氏とどっちがキモいいいよプレイってのってくれそう? >>361
風俗嬢は一般人と比べて頭や性格がふつうじゃないから店の中だけにしとき。どの嬢も自分だけはふつうだと勘違いしてる。週3日以上でてる嬢は特にいかれてる。
>>365
ノリがいいのは間違いないからのってくれるであろうw 過去のユラのグラフの事と言い今回のマサキの事と言いナオの事と言い、内部事情ペラペラ女は馬鹿な客じゃなけりゃ見透かされとるで。
そんな底の低い嬢とも見抜けないアホ客は知らず通うんだろうけど。
そんな客ばかりだから良客では無い事は確か。
鬼出勤なうえ痛客相手にストレス溜まるからとは言えやめときなはれ、、 >>363
俺的には接客はめちゃ良かったんだが
態度クソ悪くて嫌われてたんか・・・ 女なんて一般人でもまともな思考してるの少ないだろう
風俗嬢が特別でもないさ >>370
一般人なら風俗嬢は選択しないだろ。せいぜいキャバクラどまり。
かなめ、のの、まさき、あき、は特に在籍長いし風俗一本でやってきたからまともな思考じゃねーだろ。かなめとあきはキャバクラから転落だが。 ゆら日記より抜粋
>女の子の事あからさまに見下すよーな
>男として可哀想な人は
>眼中に入れてない笑
>
>そもそもごめんだけど
>人としても見てない笑笑
所得税納めてないで
日本国民として可哀想な風俗嬢は
社会的に見下されてる
そもそもごめんだけど
肉便器としか見てない笑笑 もういいよ、日記にケチつけるのも誉めちぎるのも、つまらんからオッサンの日記感想文はどっちもいらん。嬢に直接言えばいいだろ ゆらの言う年1の痛客がいとも簡単に釣れたのがこちらですってな 肉便器にお世話になっているのに、批判だけは一人前とかうける ポクは、彼女達に感謝しかありません。
脱税だろうが何だろうがどうでも良いっす 店の中のことは、「自由恋愛」のはず。
実質はともかく建前上は、労務提供に対する報酬ではなく、贈与になるのかな。
いずれにしても、風俗店行っときながら、未申告だのいう奴は自己矛盾。 ゆらに塩対応された痛客が騒いでるだけだろ。
痛客をバッサリ、良客だけを選んで仕事をしている嬢は、こちらとしても安心して遊べる。
鬼出勤嬢や不人気嬢は痛客相手にしているからなのか、どこかしらメンタルがおかしいからな。 ことりとの今年初の生中出しを終えてきましたよっと。
相変わらず濃厚プレイで楽しませてくれるわ。
今年も大変お世話になりますね。 オッパイNGな子おられますか?オッパイ好きです。チュパチュパ時間まで吸い尽くしたいデス。 俺は嘘じゃない‼本当にオッパイが大好きなんだ‼
吸うのも吸われるのも好きなんだ。ク◯ニはどうでも良いんだ。 >>380
>>382
真偽はともかく、ことりは良嬢。
そそる雰囲気がいい、◯ェラが気持ちいい。ランク上位は納得。 >>379
痛客はスルーしといてどっかメンタルおかしいのはののあたりじゃね?ナンパ自慢やいつも忙しいアピール。とくに鬼出勤長時間出勤で皆勤賞とか自分で言うあたりが承認欲求つよすぎてやばいやろ。 アラサーになるまでソープ嬢するような女なんて
まともなメンタルしてないだろ
貞操観念だけじゃなく
金銭感覚、勤労意識すべて欠落してる >>386
ののはプレイが毎回同じ流れで飽きた、、、
プロ意識は高いが日記とかでよく客にキレたりしてるし意識だけ高くて中身が追いついてない
しかし皆勤賞は笑える なおシティヘブンには在籍載ってる。
いつの間にか、ゆいも辞めてるね。 >>390
ゆいは辞めてるというよりクビでしょ?当欠常習犯だったよね 当欠というかただの地雷だったんじゃね。
指名もとれず誰からも必要とされずクビってどんな仕事してても哀れだわ。 ゆい俺的にはルックス当たりだったけどプライドが高そうだし。
サービス良かったら通ったのにね。 新人さんのパイズリはいかが?でした?
りのんとそらのパイズリ対決の勝者はどっち? ななみ、ことり、あおい、ゆら
以外でパイパン嬢教えてください 上記以外はお毛毛有りでOK?
毛をかき分けてク◯ニしたいです。 >>397
かなめも。
プロフィールに書いてたりするから、よく見た方がいい。
ベテランというか、どっぷり系の嬢はパイパンが多い。 >>399
ののはお毛毛あるけど脱毛でかき分ける程はない。パイパン派だけど有無どっちが人気なんかな? マットの時はパイパンだと何か物足りない・・
でも通ってる二人ともパイパン(1人は移籍) ゆらの小さいパイパン満子をべろんべろんに舐めくりまわしに行きたいのに予定が合わない >>403
ゆらは普通に予約取れるようになったのか? ♥♥♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、洗脳者、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる パイパンは白髪が目立つからパイパンにしてるんだから なんの為に風俗を始めたのか。
自傷行為の一つ?
ただ単に、人肌恋しく?
お金を稼ぎたくて?
そこが、問題かな。
自傷行為と人肌恋しくてなら、
風俗やめて真っ当に働きなさい。
お金が問題なら、客によってサービスに偏りをだすな。店も迷惑してる。 引き締まったナイススタイルと禿デブ酔っ払い
同じ接客出来るか? >>406
あみは、プロだね。
お仕事系。
顔は、写メは盛ってる。
パネマジとは言わないが… >>419
写メ盛りすぎるとほんとあったときがっかり 予約の電話、開始と同時に掛けると繋がらないですよね?
繋がった頃には、枠が全部埋まってて、いつも悔しい思いをしています。
皆さんは何か工夫していますか? >>421
電話予約開始前に姫予約で押さえる。
この店なら、ほぼ全ての嬢は入店時は簡単に予約出来るから、その段階で入って姫予約権ゲット。 誕生日のお祝いをしに予約するとかキモ過ぎるだろw
誕生日ケーキは良しとして、ベッドの上で火を使うのはただでさえ古い建物なんだから嬢も考えろよ。。。
その嬢もあんだけ客が時間を守らなかったら注意するのにそこはいいんだな。。。
嬢も頭悪いし時短するしこの店危なすぎ。 >>419
何歳くらいでした?
40近い方がありがたい >>425
川崎某店では、個室で鍋パーティーやって問題になった。 初めましてで120分で入られて、マットもダメだったんで
ひたすらベッドだったんだけど、会話も続かないから地獄だったと >>425
のの信者は多いからね
性格が悪いのに気付かずみんな盲目になってる
ソープ嬢に本気になるやつも多すぎ 10分近く遅れて案内されたのに10分近く時短された
サービスは良かったがもう行かない 同じ日に、60分で同じ嬢に時間ずらして2回入った事あります?か。
又は、60分で同じ日に2人の嬢に入った事ありますか? >>437
俺は好みだけど、こればかりは好き好きだからねぇ >>437
期待しないほうがいい。プレイは濃厚だから、バックで突いてやれ。ただ、鳴きが単調だからなー >>435
午前中に90分ではいって
午後に60分ではいったことならあるよ >>437
すっきりきれいなお姉さん
でも絶世の美人ではない
わりと親しみやすい >>442
初めましての時、部屋入った瞬間スイッチ入った
挨拶もそこそこにDK、濃厚プレイに酔いました。 久しぶりにことりに入ろうと思ったけど明日はゆらが出勤だから別日にした方が良さそうだ >>445
なんでことりに入るのに、ゆらが出勤だと避ける事になるん? ひと部屋潰れるからってあと4部屋あるんだから朝から予約取って行きゃいい話。
いちいちくだらん ゆらに入るから、ことりに入るのを後にするんだろ
ゆらに入ったことがないから、ゆらの良さがわからんわ
個人的にはもえがムチムチして良かったわ >>449
もえは知らないけどムチムチならまさき、かなめ、るかあたりもムチムチだな なるほど。ムチムチ情報ありがとう。ムニュムニュ情報も欲しい。
因みに、出勤スケジュールの時間が紫色で見辛い むちむちがいいって人の気持ち未だにわからんのだが
ただのデブじゃんって思う 前店時代から当日ドタキャンが多い嬢なんだよなぁ、それでも悪びれないのは感心 お気に入り4000とか煽ってるけどエデンのナンバーの3万越え見ちゃったらそんなの霞んじゃうよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています